振忍稲下タナムばな誰もいない雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>770
親の因果がってやつら^−^
相手かあしたあもなじ血が流れてるらけれ憎らしいもんらとももう^−^ >>781
運動しろ^−^
嫌いでもなんでも実際それしかないお^−^ >>778
67キロあるならそうでものい^−^
キツ目の食事制限と運動でいけるお^−^
ただ67キロまで太れる性格の人間には厳しい^−^ >>781
CMでやってる脂肪細胞を凍らせるやつやってきて^−^ 総合子聞いて^−^
キンドル無料期間目当てで登録したけお使い方がまかろん^−^ >>774
充電して電源ボタン長押ししてみ^−^
結構つくお^−^あいぽん?^−^ >>786
医者が言うれれるれはないのあ^−^
痩せてるからっていきってるな^−^ >>734
なんか懐かすい;−;
あの頃あ若かったのあ;/−; とりま明日からダイエットするね; − ;
今日は焼おにぎり止めてモダン焼き食べるお; − ; >>792
これは次までに痩せるのはミリらな…;−; >>788
Amazonれ買うと反映されるお^M^
連携アカウントまちまえないようにね^M^ >>791
高架下とかにスプレー落書きしてた?;−; あきばの毎日通るとこかとももったらちまった^−^
似てる道多い^−^ >>789
Xperia;−;
ループ繰り返しての電源つかのいだから厳しい気がするお;−;
7年前時点で3年くらい使ってたしのあ;−; >>788
作家名れ探してみよう^−^
あと雑誌はファッションや生活料理やハウツー本も多いお^−^ >>792
なりすましやめてお;−;
漏れは今日夏野菜のトマト煮込みつくってたえたお;−;
炭水化物やめといた;−; >>792
お薬の副作用って自分の意思とあ無関係らかあからいおね;封;
お昼少し多めにたえて夕御飯を控えめにするとかあろう?漏れそれれ最近たえすぎ予防してる^封^ Kindleアプリで買えないのだるいしぬつうにクソ使いづらい^−^ >>796
>>798
やってもいいくやい若かった…;/−; >>806
Amazon機れのいとまんどすぎうかあ買いすぎなくていいのかも…;−; >>777
やさない…;紙;*
まりまりないと無理っていうのは説得力あるのあ^紙^三^紙^
透明感があって明るい感じの肌にしたいかあTかWかYかしあ^紙^
ない子と話してたらほちさが増したかあ今度吟味しに行ってくるおない子まりまり;紙; >>801
Xperiaループよくあるやつらね^−^
まあまんまん充電してから音量上か下と電源ボタン同時で10秒くらい長押ししてみ^−^
意外とつくお^−^ 気付いたら七夕も終わってて本気でビビったんらけろ;−;
もう8月!?;−; >>806
念いつのまにこんな仕様になったんら;−; とりま目当ての漫画無料らかあ読んでるお^−^
ダウンロードやらいまいちまかろん^−^
お金出して買った分はUnlimited解約してもよめるおねさすがに;−; >>811
んなこといってる間にハロウィンがくるわけよ^−^ >>721
今日らったか昨日総合子のもとうがクワガタ捕まえてはしゃいでたって書き込み見たけどそのもとうがカブトムシ捕まえたら大喜びしてそう^−^ ミルクなんとかバグってゲーム一昔前のもれなら喜んでやってたとももうけお今はなんからめになったのあこういうの^−^ >>816
ももろいおな^B^
アニメ化するべき^B^ >>814
ひぇええええ;−;
まさかクリスマスと正月もすぐそこか;−; インディーズゲームってなんでメンヘラをテーマにした作品が多いのらろうという考察で
つくってるしとがメンヘラ率高いからという身も蓋もない結論が出ていた^−^ オムライス食べてる^−^
ごはんにチーズ入れるレシピれ作ったけろ昨日作った卵にチーズ入れるやつのがもいしいな^−^ あとメンヘラの精神世界ってぬげえ便利な題材だからかな^−^ >>807
公共物に落書きしていい年齢のんて無いお^−^
たらの軽犯罪^−^ たしかにメンヘラ主人公多いしプレイヤー界隈もメンヘラ率高い^−^ >>827
^−^つ)M^三
>>828
ぎゃあ食われだ゚'M゚'` もちもち^−^
ふわふわ^−^
ぷにぷに^−^
どれがいい?^−^ milk inside a bag of milkか^−^ バロックがインディーズゲームじゃないの割と奇跡らったな^−^ >>716
もれ過去作ぼんやりれシンウルトラマンからニュージェネ見始めたけどどれもももろいから心配しすぎなくていいんじょね^シ^
エックスの密着Xio24時回見てほちいからエックスオススメしてくれ^シ^
そしてネクサスが気になり始めろ…ネクサスを見ろとは絶対言えないけろネクサスへの道を拓くんら…^シ^ BAROQUEばびれアホほろプレイしたのあ^M^
ガルガルタンクジョーがちらいすぎた^M^ サ終さしたソシャのロスがぶり返してきた;封;
あの日々をもう一度;封; バロックのしとのくま対タロットがおーがおーっていう絵本みたいなタロット本あったんらけお^−^
主人公がくまといっしょにタロットを学んでいくんらけおれラスト主人公のともらちをくまが食っていたということが判明して^−^
えーと…とりあえずタロットで占ってみましょうか→審判・塔・死神のカードが出る→激しい音/暗転というオチで流石らった^−^ >>845
刺さった状態で放置されてる時点でだいぶエッチじゃない?^−^ バロックはメンヘラというより癒やしブームに思うところがあって作ったとかなんとか^−^
そんな簡単に癒やされちゃっていいのかみたいな^−^ >>844
わかる;−;
起動したいってなるおね;−; >>848
レビュー見たら純粋に占い本だと思って買った人がラストに引いてる^−^ やりたくなってきた^M^
switchにあるんらったおな^M^σ三σ 絶望へと辿り着けたとき私は癒やされる^−^
江ノ島盾子っぽい歌^−^ switchにあるのか^−^
やってみたいけおクリアできるらろうか^−^ >>858
PS版らからわりとやりやすいはず^M^σ >>860
まりまり^M^σ)'−^
休みにやろうかな^−^ >>861
もめんうそこいだ゚'M゚'`
サターン版らったけお手動セーブがあるらしいからたぬんらいじょうぶ^M^ 憎しみへと辿り着けたとき私は癒やされるってうまい歌詞らなとももった記憶^−^
まさに癒やしという言葉へのカウンター^−^ ハイスコアの新刊予約購入しようとしたら50%ポイント還元されるのあ^−^
ありがたい^−^ シェゾ・ウィグィィって名前考えたのも米光さん^−^
のちのジェィィロムに通じる^−^ コンパイルの社長のことだんだんイエスマンしか周りに置かなくなっていったって言ってたのあ^−^ >>876
まりまり^H^
あのしともオカルティズムとあちまう立場らけろタロットについてよく書いてるのあ^H^ わりと天才らとももう^−^
マリみて流行らせたのもこのしとらったような^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています