振忍稲下タナムばな誰もいない雑談スレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ milk inside a bag of milkか^−^ バロックがインディーズゲームじゃないの割と奇跡らったな^−^ >>716
もれ過去作ぼんやりれシンウルトラマンからニュージェネ見始めたけどどれもももろいから心配しすぎなくていいんじょね^シ^
エックスの密着Xio24時回見てほちいからエックスオススメしてくれ^シ^
そしてネクサスが気になり始めろ…ネクサスを見ろとは絶対言えないけろネクサスへの道を拓くんら…^シ^ BAROQUEばびれアホほろプレイしたのあ^M^
ガルガルタンクジョーがちらいすぎた^M^ サ終さしたソシャのロスがぶり返してきた;封;
あの日々をもう一度;封; バロックのしとのくま対タロットがおーがおーっていう絵本みたいなタロット本あったんらけお^−^
主人公がくまといっしょにタロットを学んでいくんらけおれラスト主人公のともらちをくまが食っていたということが判明して^−^
えーと…とりあえずタロットで占ってみましょうか→審判・塔・死神のカードが出る→激しい音/暗転というオチで流石らった^−^ >>845
刺さった状態で放置されてる時点でだいぶエッチじゃない?^−^ バロックはメンヘラというより癒やしブームに思うところがあって作ったとかなんとか^−^
そんな簡単に癒やされちゃっていいのかみたいな^−^ >>844
わかる;−;
起動したいってなるおね;−; >>848
レビュー見たら純粋に占い本だと思って買った人がラストに引いてる^−^ やりたくなってきた^M^
switchにあるんらったおな^M^σ三σ 絶望へと辿り着けたとき私は癒やされる^−^
江ノ島盾子っぽい歌^−^ switchにあるのか^−^
やってみたいけおクリアできるらろうか^−^ >>858
PS版らからわりとやりやすいはず^M^σ >>860
まりまり^M^σ)'−^
休みにやろうかな^−^ >>861
もめんうそこいだ゚'M゚'`
サターン版らったけお手動セーブがあるらしいからたぬんらいじょうぶ^M^ 憎しみへと辿り着けたとき私は癒やされるってうまい歌詞らなとももった記憶^−^
まさに癒やしという言葉へのカウンター^−^ ハイスコアの新刊予約購入しようとしたら50%ポイント還元されるのあ^−^
ありがたい^−^ シェゾ・ウィグィィって名前考えたのも米光さん^−^
のちのジェィィロムに通じる^−^ コンパイルの社長のことだんだんイエスマンしか周りに置かなくなっていったって言ってたのあ^−^ >>876
まりまり^H^
あのしともオカルティズムとあちまう立場らけろタロットについてよく書いてるのあ^H^ わりと天才らとももう^−^
マリみて流行らせたのもこのしとらったような^−^ 歯みがき粉に話しかける主人公にイラついてしまった;M; >>880
タロットやる個体のぶぅ?^−^
思考ツールとしてのタロットって本ももろかったのあ^−^ >>883
おんおん^H^
漏れも本らないけろwebに載ってたやつを読んでももろかったかあよく覚えてるのあ^H^ 稲ちゃん前はちょいちょい顔出ししてたおに最近ばびれ見かけなくなってしまった^M^
かなぴぃちゃん^M^ 稲子にはいつまでもレモシャーを語り継いで欲しかった^−^ >>895
まら出るというより出るはずらった新作がまら出てないというか;M; 二枚目と三枚目の相手が同一人物なら心惹かれてたけおべつのおのこか…^−^ >>904
あの有名な秘境駅みたいなのがある^−^ >>904
二次絵かと思ったけどもしかして公式?;−; まだかわいかったころのフォスに似ている気がする^−^ いつか青春18切符を使って旅をしてみたいと思っていた^尻^ 小学生男児がメインターゲットという感じれはなさそうらな^−^ 日野が蘇れイナイレ発言してたけお死んでたのかお;−; >>916
20代のころしたことあるけど今は尻がちぬね;−; >>922
おんもの稲子が自覚あるのかって言ってた^−^ お前そう言うんじゃねえらろってサッカーボールで人をころころしようとしてるのを止めてる現場か何か?^−^ たべる牧場ミルクの季節限定フレーバーのやつ全部下の部分らけ売ってほしい^−^
ミルク部分おいしくない下の部分がおいしいから^−^ >>925
往復8時間の電車&バス移動をこの前したばかりの漏れならなんとか…^尻^ >>925
20代ころしたことあるに見えてばびった;−; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。