なんでも雑談スレ@乙女2277
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
________
|王三王三王三| o=
|王三王三王三| |
乂━━━━━乂_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// /// // /// ゴー
/ / / / / / /
_
〃 ̄ヽ 〜
r'-'|.| O | 〜ジリジリ
`'ーヾ、_ノ 〜 ,、_,、_
| ,| (´・ω・`) )
,-/ ̄|、 `u--u'-u'
ー---‐'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2276
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658296579/ >>181
漱石スクリプトってやつで携帯5回線くらいでIDもワッチョイも意味ないから
文章特有の〇〇だとか〇〇ですを単語NGにした(‘、3_ヽ)_ >>189
はい嘘松疲れたらチョコだから(´・ω・`)っ🍰🍫🥧 >>186
サイラスは壺にされたらされたで喜びそうだから違う(´・ω・`) >>193
カカオ99%にすり替えとくね(´・ω・`) 平均プレイ時間1ルート10時間コンプリートまで60時間ってボリュームある方?(´・ω・`) PayPayジャンボがダブルチャンスになったけどざんねん!を2回見せられるだけだなこれ(´・ω・`) すごい少額の支払いのときに2等当たったことがある(´・ω・`) >>202,203
普通かぁでも長すぎて飽きるよりいいか(´・ω・`) ノベルゲーで本当に1周10時間かかったのカヌチくらい(´・ω・`) >>215
踊ってるヒエログリフらしい₍₍ ᕕ( 'ω')ᕗ ⁾⁾ >>217
ミニゲーム付ノベルゲームだよ(´・ω・`) >>219
海老チャーハン食べたい(´・)ω(・`) オトメイト糞ミニゲームつきのゲーム出さなくなったな良いことだ(´・ω・`) >>222
もうそれやる予算すりゃ無いんじゃないの?(´・ω・`) ワンチャンヤれそうな女ってどうして本命にはなれないの?(´・ω・`) クリペロ恋津田良かった:(´エωロ`):
今まで買った中でもかなり上位に食い込むレベルでツボだったいいワンコだった:(´エωロ`):
サンプルで気になったならかなりおすすめするまたクーポンきたらぜひ買って聞いてくれ:(´エωロ`): >>225
確かにクリペロわんこは分かりやすくわんこでかわいい(´・ω・`)
シリーズ通して穏やかだからあたいは健全パートで寝落とされる(´・ω・`) ヒロインより先にいっちゃうんだけどそこがまずかわいいしめっちゃ気持ち良さそうなのがいい(´エωロ`)
反省してすぐリベンジするんだけどここでもめちゃくちゃ気持ち良さそうでいい(´エωロ`)
ヒロインが忙しくてなかなか店来れなくて拗ねてるのもわんこ可愛かったとにかく可愛かった(´エωロ`)
あえぎ声は好みもあるだろうけどあたいはすごいツボった(´エωロ`) >>230
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス サブちゃんの冒頭で商品注文してたの4の隣人なのね(´・ω・`)
こういうちょっとしたことに気が利いてるの好きだな(´・ω・`) >>231
あちいから夏のエロのどれか(´エωロ`)
従兄か四季恋かひらめか麦茶(´エωロ`) >>232
あたいまずサブ隣人聞いて今回義兄上司買ったからちゃんと順番に聞いてみようと思う(´・ω・`)
シリーズもの揃えるの初めてだわ旦那はまだ買ってないけど(´・ω・) >>234
隣人まで聴いてたら夫もセールの時にでもぜひ(´・ω・`)
エロいけど他と比べて内容ちょっと薄い?と思った義兄が夫を聴いたら実は重要な役割してて仕込みに感心した(´・ω・`) >>251
でもエアコン弱めて生理痛で汗だくでぐっちゃぐちゃだと不快でちぬ(´・ω・`) うんこ出そうな腹痛きた(´・ω・`)!
雑子たちはこれを波動って呼んでたのね……(´・ω・`) >>256
そのうち波動を待ちわびるようになるよ(´・ω・`) ジャンプ中にうんこ出せるようになる姿を想像した(´・ω・`) >>260
落ちてはいないけど人とすれ違うのに避けたら水たまりった(´・ω・`) >>265
あいつらおしっこだけじゃなく空中うんこもマスターしてるの…(´・ω・`) 今日早上がりして何か食べに行こうかな(´・ω・`)
何食べよう\( 'ω')/ >>266
食事が樹液だからうんこ込みおしっこだそうだよ(´・ω・`)
ソースは子供電話相談室(´・ω・`) 洗濯機の排水ホースが外れて部屋が水浸しになった(:3_ヽ)_
職場に遅れるって連絡しなきゃ…(:3_ヽ)_ >>271
うわ大変(´・ω・`)
おつかれさまよ(´・ω・`) 洗濯機のあの排水ホースってすごい原始的なつけ方で不安になる(´・ω・`)
せめてもうちょっとボルトとかで固定したい(´・ω・`) あたいも少し水漏れしたことがあって
トラウマで暫くコインランドリー通いしたことあった(´・ω・`) >>271
おまえんちもだけど下の階は大丈夫かい?(´・ω・`)
ご近所への初動は迅速がいいわよ(´・ω・`) ウイヨース(´・ω・`)
ラジオでかかった曲がなんとなくシャドーハウスっぽいと思ったら2期のOPだった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています