なんでも雑談スレ@乙女2277
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
________
|王三王三王三| o=
|王三王三王三| |
乂━━━━━乂_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// /// // /// ゴー
/ / / / / / /
_
〃 ̄ヽ 〜
r'-'|.| O | 〜ジリジリ
`'ーヾ、_ノ 〜 ,、_,、_
| ,| (´・ω・`) )
,-/ ̄|、 `u--u'-u'
ー---‐'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2276
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658296579/ いちょつ(´・ω・`)
ふぃーあつー(´・ω・`)っアイスボックス ’::::,'::::::::‖/ ,.ィ-_, V::::l:::::::::::::::::::l::::i:::::::i:::1
. i::::i:j ::::::::i::/ 、ミヽ、 、、 / ´ ´` V::!::::::::::::::::::|:::1:::: i::::}
j ::i:l :::::::::!7 ` ∨ __ V|::::::::::::::::::|::::1::::::i::::|
i::::i:!::::::::::|i _,。r==≡=x、 ィ彡=_ー-_、_ 1:::::::::::::::::|:::::|:i:::::::::|
. |::::il::::::::;斗‐_''ニ,..二二二ニヽ r',ニ-‐……==…-ミヽ!::::::: ::::::::|!::::|:1:::::: |
. |::::il:::::イ rl´ _ l }_,,,,,_j j / ,..、、.....,_ ヽ 、 lN::::::: ::::::::|:::::1:|::::i:::|
j:::::|:::::[. l:;}、 ,.r=≠〜ミj> | }r―:{ { -彡'^¨¨^^''''¬=k- |r|::::::::::::::::|::::::l::|::::i:: !
|:::::|:::: ゝ{リ'r ‐ 、 j'’ !iii `{ 丶 - ノ、!:::::::::::::::j::::: i::|::::i:::|
|:::::}:::::::::::f…−---‐―… ''"j i !川 ! `ー----−… '''^´ |:::::::::::::::|;:::: i::|::::1:|
|:::::i ::::::::::| i i |::::::::::::: |;::::::i::|:::::!:j
|:::::i ::::::::::|、 j : |::::::::::::: |;::::::i::| :::i::|
|:::::i ::::::::::liヘ ,. i !へ、 ,r|::::::::::::: |;;:::::i::|:::::i::|
1::::i ::::::::::l:i:lヘ / { _,} ヽ ィili.|::::::::::::: l;;::::::: |:::::i::|
. !:::::! :::::::::|:iハ:iヘ ,.ノ `ヽ .ィ^ ` 、 〃i‖1:::::::::::: |;i:;::::: |:::::i::{
. |:::::::::::::::::|:i:iハ. i1 j´ i ‖i‖ |::::::::::::: li:i:i::::::l:::::i::|
. | :::::::::::::::|:i:i:ハ 、 ,ィ _,..、{ .}__、、 _,. イ ‖i' |::::::::::::::j:i:i:!:::: |:::::i::1
l :::::::::::::::|:i:i:i:ハ. ' VTl i‐七j「_/L..}{__j__エ''7_ノ/ ,' |::::::::::::::{:i:i:|::::::|:::::l:::1
|::::::::::::::::1i:i:i:从 ゙、 i.ヽn,rvr y‐:r‐'j''''VYr ≠ / ' ,ィ::::::i::::::::|:i:i:|::::::|:::::1:::!
|:::::::::::::::::|;:i:i:;l:i:ヘ 、 `ーァ7爪丁lTi≠'´ / ./ .|::::::':::::j::|:i:i:|::::::|::::::l::::1
|:::::i:::!:::::::|::;i:;;l:i:i:i:ヽ 、 `''''''TiiTi '''' ´ / / / j:::::j:::::,’:|:i:i:|::::::|:::::::ト:::1 たまにすごく丸い顔の人いるけど脳みそ入ってるのか不思議(´・ω・`) 脳みそは頭ではなくはらわただから問題ないよ(´・ω・`) >>14
雑子なんか頭も胴体もないのに(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
異世界おじさんは34歳なんだよね?まだまだ若い(´・ω・`) >>19
34であの外見は老けすぎ:(´・ω・`): おじさん笑顔が壊滅的だけど本当にごく偶にイケメン風になるんだよ(´・ω・`) >>20
異世界での苦労がおじさんを老けさせたのだ(´・ω・`) >>21
フツメンだとは思う(´・ω・`)
表情でもう少し良く見えるよね(´・ω・`) >>23
いや17歳の頃から老けていた(´・ω・`) あたいのカーチャンは成れ果て村の住人を見てこれみんなあの男(※ボンドルド)の被害者の子供たちでは…って怯えてた(´・ω・`) >>25
待ってくれ話し合おう(´・ω・`)
子どもたちはどうすゆの(´・ω・`) >>28
あいつらは自分から絶界に飛び込んだ冒険野郎どもだよ(´・ω・`) >>31
そうなのか…(´・ω・`)
子供達より幸せそうに見えるな(´・ω・`) >>31
白笛ないと降りられないんじゃないのあそこ?(´・ω・`)
白笛についてったのかな(´・ω・`) >>38
芋けんぴ食べたい(´;ω;`)黒かりん糖食べたい マックナゲット30p食ってたらさすがに飽きた(´・)ω(・`) YouTube開いたらおすすめにチンチラのショート動画があった(´・ω・`)
ずんぐりしたネズミかわいい(´・ω・`) 皿みたいな回し車で勢いに負けて吹き飛ばされてくハムスターもかわいいよ(´・ω・`) 夏用ファンデとか粉でいいのあるかな(;´・ω・`;) >>29
わかる(´・ω・`)
性格もいい(´・ω・`) >>57
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス そして雑子たちは今夜夜逃げの計画を立てる(´・ω・`) >>59
77円だったひらめと羽柴の(´エωロ`) とにかくもう学校や家には帰りたくない\( 'ω')/ >>72
養と栄が逆なんや(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ふえええ凶骨欲しいけど今後を考えるとりんご迷う(´・ω・`) >>75
サポに泥up礼装って需要あるかな(´・ω・`) 焼肉食べてきました(´・)ω(・`)
カルビの脂がきつくなってきて衰えを感じながらカルビクッパで流し込んで黒蜜バニラで〆てきました(´・)ω(・`) >>76
泥アップ礼装の存在忘れてたから手持ちの凶骨アップいれたけど全く増えないからTTでいいです(´・ω・`) 久しぶりに耳かきしたら耳垢ゴソゴソ取れる(´・ω・`) 割とガッツリ猫の尻尾を踏んでしまった(´・ω・`)ごめんて >>78
キスから始まるミステリー好き(´・ω・`) 死神と少女買うか迷ってたら今日発売してた誰か買った?(´・ω・`) OP曲が変な歌い手のしょぼい歌にされたと聞いてる(´・ω・`) >>88
タクヨの中では評判いいと思ってたけど違うのか(´・ω・`) 死神と少女のサントラよく聞く(´・ω・`)
あたいが好きなのは千代さんです(´・ω・`) 昔気になってたけど主人公がメンヘラらしいから(´・ω・`) >>87
あのOP曲を変えるの駄目だわ(´・ω・`) カエルも好きだけど死神月影も好きだよ
変な歌い手いらねえから買わないけど(´・σω・`)σ⌒・ >>93
ゲーム内の動画は変更可能らしい(´・ω・`) さっきから複数のちっちゃい虫があたいの顔めがけて飛んでくるんだけど(´・ω・`) >>90
ヤクルト1000と同じ効果があると思うと結構良くない?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています