なんでも雑談スレ@乙女2277
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
________
|王三王三王三| o=
|王三王三王三| |
乂━━━━━乂_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// /// // /// ゴー
/ / / / / / /
_
〃 ̄ヽ 〜
r'-'|.| O | 〜ジリジリ
`'ーヾ、_ノ 〜 ,、_,、_
| ,| (´・ω・`) )
,-/ ̄|、 `u--u'-u'
ー---‐'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2276
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658296579/ ジャンプ中にうんこ出せるようになる姿を想像した(´・ω・`) >>260
落ちてはいないけど人とすれ違うのに避けたら水たまりった(´・ω・`) >>265
あいつらおしっこだけじゃなく空中うんこもマスターしてるの…(´・ω・`) 今日早上がりして何か食べに行こうかな(´・ω・`)
何食べよう\( 'ω')/ >>266
食事が樹液だからうんこ込みおしっこだそうだよ(´・ω・`)
ソースは子供電話相談室(´・ω・`) 洗濯機の排水ホースが外れて部屋が水浸しになった(:3_ヽ)_
職場に遅れるって連絡しなきゃ…(:3_ヽ)_ >>271
うわ大変(´・ω・`)
おつかれさまよ(´・ω・`) 洗濯機のあの排水ホースってすごい原始的なつけ方で不安になる(´・ω・`)
せめてもうちょっとボルトとかで固定したい(´・ω・`) あたいも少し水漏れしたことがあって
トラウマで暫くコインランドリー通いしたことあった(´・ω・`) >>271
おまえんちもだけど下の階は大丈夫かい?(´・ω・`)
ご近所への初動は迅速がいいわよ(´・ω・`) ウイヨース(´・ω・`)
ラジオでかかった曲がなんとなくシャドーハウスっぽいと思ったら2期のOPだった(´・ω・`) 羽海野チカのオベロン本こんなの絶対買えるわけなくね(´・ω・`)
電子でも売ってくれ…(´・ω・`) 元同級生達と部屋で飲み会してたら先生の嫁もきてるってことで
誰?って話てたら元同級生でみんな驚いた
ところで二度寝から目が覚めた(:3[__]おはう オベロンに盛大な手のひらクルーしたのももう一年前かあ(´・ω・`) >>291
ノルマのように欲求不満ですねと言っておくね(´・ω・`) 白いだけならフーンで済んだけど黒オベロンは刺さった(´・ω・`)
なお石の問題で未召喚(´・ω・`) >>293
追エロしようとがるまに見ながら寝落ちしたんで合ってる(:[__] 昨夜はヤンデレものを聞きながら寝たらヤンにたどり着かずにただの隣人の段階で寝ました('、3_ヽ)_ >>296
トラック1で(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>294
確か周年で貰った石を使い切ったら出た思い出(´・ω・`) >>298
周年の石を光コヤンに使った残りでは来てくれなかったような記憶がある(´・ω・`)
まあ仲悪いしね…(´・ω・`) >>299
言っちゃなんだけどこういう詳細に夢の内容を書く人ちょっと気持ち悪いなって思ってる(´・ω・`) >>299
起きてすぐに反芻すると結構覚えてる気がする(´・ω・`)
何もしないとだんだん薄れてく(´・ω・`) 夢覚えてる人は明晰夢見れるかもよ(´・ω・`)
内容をコントロールできるやつ(´・ω・`) 夢を見て起きてすぐここに書き込む行為がキモいという意味では…?(´・ω・`) 麻痺してるけどうんこ報告の方がアレだよ(´・ω・`) >>305
起きてすぐおはようって書いてるけどキモいの(´;ω;`) 麻痺してるけどエロ感想のほうがキモいよ(´・ω・`) >>306
NGワードにしようかなって思ってた(´・ω・`) >>309
キモいけどそれは絶対止めないで(´・ω・`) 他人にキモいとかよく言えるよ(´・ω・`)
自分には絶対刺さらないと思わないと言えないよ(´・ω・`) NGワード登録してもすり抜けてくる(´・ω・`)悪質ぅ >>322
NG指定したっていうとこうやって嫌がらせするのが雑子のたしなみだからね(´・ω・`) >>326
実際上みたらそんなのばっかしかいないでしょ(´・ω・`) えーと陰険ゴミ女の巣窟へようそこここ(´・ω・`)? >>334
あんなに盛り上がってたのにさっさと別れて違う男と結婚して子を産んでるのしゅごい(´・ω・`) >>331
遊ぼうよパラダイス⊂(´・ω・`)⊃クッククック ダイソーで買ったしょぼいサンシェードでも車内の温度違う(´・ω・`)すごい! >>337
奥さんと別れてないのにゲスの実家行ったんだっけ?(´・ω・`) >>344
元プロ野球選手(現コーチ?)と結婚しました(´・ω・`) オババ雑たちプリンセスチュチュの思い出話してけろ(´・ω・`) 雑子はなんちゃってオタクなんちゃって高齢者だから…(´・ω・`) ゲスの親って息子が結婚してたの知らなかったんじゃなかった?(´・ω・`) ガチババアはあたいだけだったってコト(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています