なんでも雑談スレ@乙女2277
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
________
|王三王三王三| o=
|王三王三王三| |
乂━━━━━乂_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// /// // /// ゴー
/ / / / / / /
_
〃 ̄ヽ 〜
r'-'|.| O | 〜ジリジリ
`'ーヾ、_ノ 〜 ,、_,、_
| ,| (´・ω・`) )
,-/ ̄|、 `u--u'-u'
ー---‐'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2276
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658296579/ >>299
言っちゃなんだけどこういう詳細に夢の内容を書く人ちょっと気持ち悪いなって思ってる(´・ω・`) >>299
起きてすぐに反芻すると結構覚えてる気がする(´・ω・`)
何もしないとだんだん薄れてく(´・ω・`) 夢覚えてる人は明晰夢見れるかもよ(´・ω・`)
内容をコントロールできるやつ(´・ω・`) 夢を見て起きてすぐここに書き込む行為がキモいという意味では…?(´・ω・`) 麻痺してるけどうんこ報告の方がアレだよ(´・ω・`) >>305
起きてすぐおはようって書いてるけどキモいの(´;ω;`) 麻痺してるけどエロ感想のほうがキモいよ(´・ω・`) >>306
NGワードにしようかなって思ってた(´・ω・`) >>309
キモいけどそれは絶対止めないで(´・ω・`) 他人にキモいとかよく言えるよ(´・ω・`)
自分には絶対刺さらないと思わないと言えないよ(´・ω・`) NGワード登録してもすり抜けてくる(´・ω・`)悪質ぅ >>322
NG指定したっていうとこうやって嫌がらせするのが雑子のたしなみだからね(´・ω・`) >>326
実際上みたらそんなのばっかしかいないでしょ(´・ω・`) えーと陰険ゴミ女の巣窟へようそこここ(´・ω・`)? >>334
あんなに盛り上がってたのにさっさと別れて違う男と結婚して子を産んでるのしゅごい(´・ω・`) >>331
遊ぼうよパラダイス⊂(´・ω・`)⊃クッククック ダイソーで買ったしょぼいサンシェードでも車内の温度違う(´・ω・`)すごい! >>337
奥さんと別れてないのにゲスの実家行ったんだっけ?(´・ω・`) >>344
元プロ野球選手(現コーチ?)と結婚しました(´・ω・`) オババ雑たちプリンセスチュチュの思い出話してけろ(´・ω・`) 雑子はなんちゃってオタクなんちゃって高齢者だから…(´・ω・`) ゲスの親って息子が結婚してたの知らなかったんじゃなかった?(´・ω・`) ガチババアはあたいだけだったってコト(´・ω・`) プリンセスチュチュ何と思ったらあたいもう高校生じゃんババア舐めんな(´・ω・`) 2002年の女児向けアニメとかBBAにはわからんわ(´・ω・`) 内容は大人向けっていわれてる(´・ω・`)
たしか鬱アニメ(´・ω・`) ベッキーと矢口は名前が出た瞬間に急激にたたきテンションになるイメージ(´・ω・`)
なおゲスきのこはニコニコしながらテレビ出たりラジオゲストに呼ばれたりしている(´・ω・`) あたいも中高生あたりにやってたアニメはほぼわからない(´・ω・`) ゲスの元嫁はちゃんとベッキーから慰謝料貰ったのかなぁ(´・ω・`) >>369
請求されたなら払ったんじゃないか(´・ω・`)
ベッキーが払いきった仕事の違約金と比べたらはした金だし(´・ω・`) 矢口は不倫相手とそのまま付き合って結婚したのは意外だった(´・ω・`)
さっさと別れると思ってた(´・ω・`) >>372
逆になんで元旦那と結婚したんだろうって思った(´・ω・`) 5億の恋って書くとなんかすごくロマンあるわね(´・ω・`) ねぎごましょうが入れたそうめんを食べた\( 'ω')/ 中高生のときにはアニメ卒業してるってオタクの風上にも置けない(´・ω・`)!!
まああたいもアニメ見ないなんちゃってオタクだけど(´・ω・`… >>378
むしろ社会人になってからアニメデビューしたまである(´・ω・`) プリンセスチュチュって何となく昭和のイメージだったから驚き(´・ω・`) >>384
主人公が王子様をNTRされたって聞いた(´・ω・`) あたいも素麺食べたいけど茹でるのが面倒('、3_ヽ)_ プリンセスチュチュはキッズステーションで見た気がするけど内容あんまり覚えてないなぁ(´・ω・`)
アヒルの子が人間に変身できるようになって学園の王子様みたいなのに恋する的な流れよね?(´・ω・`) >>390
そうそう(´・ω・`)
なんかぶっきらぼうな黒髪男子も出てきた(´・ω・`) 沸騰した鍋に素麺入れたら火消して蓋して5分放置で麺がくっつきにくく湯で上がるってYouTubeで見た(´・ω・`) 2002年に女児だったらたいしてBBAじゃないじゃんBBAなめてんのか(´・ω・`) 57人陽性より3人陰性のがきになる(´・ω・`)
チーム内でハブられてんの…? >>392
みにくいアヒルの子に白鳥の湖足したような話だったのはなんとなく覚えてる(´・ω・`)
白鳥の湖モチーフならそら王子様NTRされるわよね(´・ω・`) >>395
(´・ω・`)oO(すでに社会人だったなんて言えない…) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています