なんでも雑談スレ@乙女2277
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
________
|王三王三王三| o=
|王三王三王三| |
乂━━━━━乂_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// /// // /// ゴー
/ / / / / / /
_
〃 ̄ヽ 〜
r'-'|.| O | 〜ジリジリ
`'ーヾ、_ノ 〜 ,、_,、_
| ,| (´・ω・`) )
,-/ ̄|、 `u--u'-u'
ー---‐'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2276
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658296579/ >>637
そうそう(´・ω・`)
決まった時間決まったことに使う時間が毎日あるのはなかなか良い(´・ω・`) >>624
なんかのどかでいい光景ね(´・ω・`) 電車に乗ってる時間が乗換なしで30分以下ならよし(´・ω・`) がるまに見てたら登場人物に壁があって笑った(´エωロ`)ぶふぉ >>638
わからないのに横レスしたん(´・ω・`) まえいたとこバス電車電車電車バスで3時間くらい
待ち時間とかあわせてトータル4時間かかったし
バス時刻の都合で始業に間に合わせるため6時半には到着して寝てたし病んだ
車で15分のとこ引っ越したら超快適になった(´・ω・`) >>643
読解力ないの自ら露呈して恥ずかしくないの(´・ω・`) 電車はいくら乗ってもいいけど駅遠物件でバスは嫌だ(´・ω・`) >>645
相手を馬鹿にして攻撃的になるの恥ずかしいよ(´・ω・`) >>647
10分乗って30分待って10分乗るとかだとストレス半端ない(´・ω・`) レス辿ると明らかに>>648おかしい(´・ω・`) 田舎民あたい都会民の電車乗り換えやバス乗り換え能力の高さに震える:(´・ω・`):
あたいには無理ぽ(´・ω・`) >>651
その能力が高いのは半端な田舎者だよ(´・ω・`)
ほんまもんの都会民はその手の能力は持ち合わせていない(´・ω・`) >>650
>>652
まあまあ軽くスルーでええですやんか(っ´・ω・`)っ)) >>653
じゃあどうやってアスファルトジャングルを移動するのよΣ(´・ω・`) >>658
ほんまもんの都会民はまず時刻表に追われてないからぱっぱと移動する必要がないの(´・ω・`)
都心は分刻みで電車やバスが来るから(´・ω・`) >>659
なるほど(´・ω・`)
乗り間違えても代わりがすぐ来るのね(´・ω・`) バスすら1日2往復しかこないあたい低みの見物(´・ω・`) >>661
都内で1本乗り遅れると地元着が30分以上遅れたりする田舎者こそ必死に最短距離を最速で移動してるよ(´・ω・`)
あたいのことだけど(´・ω・`) 田舎ものの感覚だと電車出てもホームに人いっぱいなのがすごいなって(´・ω・`)
常に人がいっぱい(´・ω・`) 平日気分で休日同じルート使うとえらい時間かかる(´・ω・`)
スムーズに移動しない人間が多すぎて思う通り乗換できない(´・ω・`) >>664
お祭りの時の地元の駅があんな感じだわ(´・ω・`)
凄いよね都会(´・ω・`) >>662
その代わり風光明媚なとこ住んでそう(´・ω・`) 学力に差がつきやすいっていうから子供の頃は都心にすんで中高年になったら田舎にすんで介護必要になったら都会がいいなぁ(´・ω・`) >>669
とりあえずキツツキはうるさいよ(´-ω-`) メルカリ売れた発送の準備に取りかかります(´・ω・`)っ封筒プチプチ厚紙 >>671
夜になったらホーホー聞こえる?(´・ω・`) >>670
馬鹿はどこ住んでも変わらないよ(´・ω・`) 空気が臭うの嫌だから都心も田舎も向いてない(´・ω・`)
半端な首都圏が住みやすい(´・ω・`) >>678
田舎が臭うのはわかるけど都会も臭うの?!(´・ω・`) >>680
コンビニまで歩いてすぐがいい(´・ω・`)! >>676
え、ちゃんと研究された話じゃなかったっけ(´・ω・`)
田舎より都会のほうが様々な要因から学力高くなるって(´・ω・`) >>676
田舎者バカにしてるわけじゃないから怒らないでよ(´・ω・`) 氷アイス食べ過ぎてお腹がゆるい:(´・ω・`):ゴロピー お昼にほっともっとのカツ丼食べたんだけど
あすけんに入力したら900キロカロリーくらいあって震えてる:(´・ω・`):ショワー >>688
かつ丼で1000超えてないなんてむしろヘルシー(´・ω・`) >>689
ふええ美味しいけど罪な食べ物だよね(´;ω;`) コロナ増えてるけどもうどうしようもないと思う(´・ω・`) だから未来がやたらと煮物を勧めてくるのね(´・ω・`) >>692
光熱出るでしょ後遺症とかどうなんだろうね(´・ω・`) どっかの子供が入院できないことより自分がライブに行くほうが大事だからね(´・ω・`) >>686
田舎は学力低いと言いながら馬鹿にしてないは無理がある(´・ω・`) 呼吸器系の病気になるのやだなあ(´・ω・`)
気管支炎でも滅茶苦茶苦しいのに(´・ω・`) あたいが田舎から都会に越してきた時苦労した(´・ω・`) >>696
あたいだって認めたくないけどお偉い先生方がそういってんだからしかたないじゃん(´・ω・`) 魔女様たち空色のメロディのはなしして(´・ω・`) >>702
水沢めぐみは詳しくないのよね…(´・ω・`) 都会にも田舎者マインドの人はいるでしょう(´・ω・`)
ネットの普及で都会者マインドの田舎民もいるかもしれません(´-ω-`) 今夜は晩酌しながら雑談する(´・ω・`)っシードル あたい今日の晩酌はえのきのカリカリ焼きでビール飲むんだ(´・ω・`) >>710
あれ思ったほどカリカリしない(´・ω・`)シナってる 真の飲兵衛は塩とか味噌をアテにするって聞いた(´・ω・`) >>712
えーじゃあ唐揚げ粉まぶして揚げるわ(´・ω・`) >>713
そんな称号いらないし身体に悪い飲み方すぎてやりたくないわ(´・ω・`) >>713
それつまみが無くなっても飲み続けるって意味らしいよ(´・ω・`) >>713
カクテルにもあるよねグラスの飲み口に塩つけたやつ(´・ω・`)! おくらとベーコンの炒め物も美味しいよ(´・ω・`) 酒飲む時点で塩だろうが唐揚げだろうが同じだよ(´・ω・`) >>722
室内温度30度なんです_(:3」∠)_
勘弁してつかぁさい:_(:3」∠)_: おさけ飲めないから許容量もわかんない(´・ω・`) >>723
あらー体温より低いじゃない(´・ω・`)消すね 飲まないならわかんなくてもいいでしょ(´・ω・`) >>721
どっちで飲んでも美味しいよね(´・ω・`)わかる >>724
飲めないならゼロでいいでしょ(´・ω・`) あたいお酒好きだけどお酒の何が美味しいのか説明できない(´・ω・`)
ただ美味いとしか…(´・ω・`) >>730
飲んでて酒臭っむりってならないの?(´・ω・`) >>732
ならないから飲むんでしょ(´・ω・`) >>731
休みのあたいがいるからね\( 'ω')/ >>732
泥酔レベルの酔っぱらいの酒臭さは好きじゃないな(´・ω・`)
それ以下ならへーき(´・ω・`) >>735
大人のこのみって雑子わかんない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています