なんでも雑談スレ@乙女2277
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
________
|王三王三王三| o=
|王三王三王三| |
乂━━━━━乂_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// /// // /// ゴー
/ / / / / / /
_
〃 ̄ヽ 〜
r'-'|.| O | 〜ジリジリ
`'ーヾ、_ノ 〜 ,、_,、_
| ,| (´・ω・`) )
,-/ ̄|、 `u--u'-u'
ー---‐'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2276
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658296579/ 真の飲兵衛は塩とか味噌をアテにするって聞いた(´・ω・`) >>712
えーじゃあ唐揚げ粉まぶして揚げるわ(´・ω・`) >>713
そんな称号いらないし身体に悪い飲み方すぎてやりたくないわ(´・ω・`) >>713
それつまみが無くなっても飲み続けるって意味らしいよ(´・ω・`) >>713
カクテルにもあるよねグラスの飲み口に塩つけたやつ(´・ω・`)! おくらとベーコンの炒め物も美味しいよ(´・ω・`) 酒飲む時点で塩だろうが唐揚げだろうが同じだよ(´・ω・`) >>722
室内温度30度なんです_(:3」∠)_
勘弁してつかぁさい:_(:3」∠)_: おさけ飲めないから許容量もわかんない(´・ω・`) >>723
あらー体温より低いじゃない(´・ω・`)消すね 飲まないならわかんなくてもいいでしょ(´・ω・`) >>721
どっちで飲んでも美味しいよね(´・ω・`)わかる >>724
飲めないならゼロでいいでしょ(´・ω・`) あたいお酒好きだけどお酒の何が美味しいのか説明できない(´・ω・`)
ただ美味いとしか…(´・ω・`) >>730
飲んでて酒臭っむりってならないの?(´・ω・`) >>732
ならないから飲むんでしょ(´・ω・`) >>731
休みのあたいがいるからね\( 'ω')/ >>732
泥酔レベルの酔っぱらいの酒臭さは好きじゃないな(´・ω・`)
それ以下ならへーき(´・ω・`) >>735
大人のこのみって雑子わかんない(´・ω・`) >>738
と言いつつババアなんじゃろ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 日本酒なんかすごくいい香りのあるよね(´・ω・`)
米で作ってるのに不思議(´・ω・`) >>742
メロンの香りの吟醸香とかね(´・ω・`) たしかに臭いどころかフンワリいい香りの日本酒ある(´・ω・`) バニラアイスにブランデーかけて食べると美味い(´・ω・`) いい匂いの日本酒ってメロンの香りだったのかぁ(´・ω・`) >>748
いうて日本酒だしバカ高いもんでもない(´・ω・`) 学校の怪談やってる(´・ω・`)
懐かしい(´・ω・`) >>694
光り輝くのイメージしてちょいわろ(´・ω・`) >>756
あたいはずっとみてる(´・ω・`)
27年前の映画だって(´・ω・`) >>759
便秘でこもってるだけだな(´・ω・`) お茶を沸かして海老を解凍してガーリック味にして凍らせて手羽元大根スープを作り卵焼き作って凍らせて山芋肉巻きてりやきつくったおやすみ('、3_ヽ)_ >>763
学校のかいべん(希望)\( 'ω')/ >>765
(´・ω・`)・ω・`)oO(ねえ、あの雑子学校でうんこしてる)ヒソヒソ >>762
すげぇな!おつ!!!(´・ω・`)っ🍦 >>768
こうやって便秘の子が増えていくのねえ(´・ω・`) あたい小学校から高校卒業まで一度も学校でうんこしたことなかったから皆そんなもんだと思ってた(´・ω・`) >>773
あたいは欲望のままにうんこしてた(´・ω・`) あたいはシャレオツなカフェでベーグル待ちながら溶けてる('、3_ヽ)_ 授業中に手を上げてトイレ行ってなかなか帰ってこないだけでうんこマン扱い(´・ω・`) 女子はなにしようが個室だから別に目立たないけど
男子だと小便器と個室トイレとで用途がはっきりしてるから個室入るとあいつうんこだーって目立っちゃいそうよね(´・ω・`) あたい模試の最中おないたで途中堆積したことある(´・ω・`)
恥ずかしかったけどそれどころじゃなかった(´;ω;`) シャレオツなカフェでうんこする話かと思ったら違った!(´・ω・`) >>777
男子トイレも完全個室にしよう!(´・ω・`)
フリーダムうんこパラダイス!(´・ω・`) 和式でウンコしずらいよね(´・ω・`)
たまに失敗した残骸そのままにしてる奴とかいて幼心に自分のケツは自分で吹けやっ💢て思ってた(´・ω・`) >>779
漏らすほうが恥ずかしいからそれでええやん(´・ω・`) >>782
和式あるある(´・ω・`)
便器の外側に落ちてたりね(´・ω・`) >>782
残骸ならケツを拭くのとは違うのでは(´・ω・`) >>783
せーり痛だったけど絶対下痢だって思われた(´;ω;`)辛すぎる… 中学のトイレ掃除当番のときに血みどろナプキン壁に貼り付けてあって戦慄した(´・ω・`)
新しいのに替える間の一時的のつもりで貼っておいて忘れたのかなぁ:(´・ω・`): >>786
若い女の子なら生理痛かなって最初に思うんじゃない?(´・ω・`)
でも若い女の子は生理恥ずかしがるからお腹冷やした?って聞くだろうけど(´・ω・`) >>786
おーよちよちお前はひとつも悪くないしもう時効だよ忘れな(っ´・ω・`)っ >>788
あたいが貼ったんじゃないしぃ…(´・ω・`)
>>789
お前みたいにとっさに悲鳴上げれる女子だったらあたいが片付け役にならずに済んだのかな(´;ω;`) >>787
飛行機のトイレ前でスッチーがめっちゃ怒ってて何だろって思いながら入ったら壁3面とも異臭を放つ茶色いものが上から下まで(´・ω・`) >>793
うわあぁぁぁぁ:(´・ω・`):どうなんのそれ 小学生の時に生理だった子が流さなかったのか水が真っ赤に染まったまま便器放置されてて
まだ生理とか全然なかったあたいは怪談かとビビった(´・ω・`) >>793
どんな体制でしたらそんなスプレー噴射できるの:(´・ω・`): >>793
嫌がらせなのかマジ基地の仕業なのか(´・ω・`) >>798
客にまだらボケかなんかがいたんじゃないかな(´・ω・`) >>798
某発展途上国の美女集団が水洗トイレやトイペの使用方法がわからず手で拭いて壁に擦り付けた(´・ω・`)
見た目は非常に美しかったが…(´・ω・`) しかしボケ老人のうんこがらみエピソード多い問題(´・ω・`)
あたいもそうなるんだろうか(´・ω・`) >>803
英語のトイレ使い方ボードあるだろうに:(´・ω・`): >>804
うんこ食べたり引き出しの中に保管したりしたくない:(´・ω・`): きれいにボケたい(´・ω・`)
シモの破茶滅茶やエロ音声の話を周囲に語ったりしたくない(´・ω・`) >>809
お気に入りだったエロ小説や漫画を微に入り細に入り説明とかしないで済むといいね(´・ω・`) 雑子がボケたら加湿器におしっこするのよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています