金ネ申雑談スレ2107
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2106
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658393990/ 本誌最終回後の和田かと思ったらキングダムやったっていう書き込みが懐かしい ワッダがフォゼたち飼っててくれてほんま良かったはと思う前スレの流れやった >>10
いつでも探しているよ どっかにワッダの姿を
キングダムにあいほんのやらかしこんな所にいるはずもないのに >>13
無慈悲婆!
ワッダの恥じらいフンチラ絵が脳裏にこびりついたらええねん >>20
鶴婆ワンパターンやねん
前スレと共に成仏せえ 右腕全うした後は鶴探しにいくて月が右腕やなくなる時って鯉ちゃん戦犯にされるかされないかの瀬戸際って感じやから正直鶴どころやなくて草やねん >>25
かわええなあ
わいもフォゼが寄り添ってくる妄想するで >>29
おるはずもない所におったから上司もわいさんもえっやねん…
かなしい事故やで… 乙
勇の高笑いが怖いっていう話題があったけどあの高笑いしてるんは勇本人やなくて尾の罪悪感や
1/3ページくらい割いてデカデカと「罪 悪 感 だ」て言うとるやん
罪悪感から自殺してるんやからあそこで罪悪感が高笑いするのは筋通っとるねん ワッダ熱が高くなりすぎて31巻加筆にいなかったの違和感すらあるで >>30
動物の進化の先の淘汰って感じで無常を感じるやね 鶴がメアリー・スー化して思わぬ萎えになっとる婆ちらほらおる気がするは 上官として成長する鯉なのに月としか部下と交流してへんのは確かにあるなあ
月も部下やけど指導係でもあるし 鶴探しに行ってくるわ〜わいもいくで〜って月爺と鯉爺が近所歩いとる時にきれいな花咲いとるやん…って指差したその先にワッダの流した血が踏み荒らされた日本の大地に新しい生命をさかせとるんやで
泣けるは ウナギ食べた
仕事で疲れて食べにいく気力ないから今回もセブンの予約弁当や >>33
罪悪感が地獄行きの列車から引き摺り落としてくれたんやね 全国津々浦々の海さらうついでに美味い海の幸食べまくる中将と右腕のグルメ番組 ワッダ今日は5人前の鰻予約しとったんよな
さすがやで ワッダ関係で水差しきたことないで
ワッダは世を平和にする 頑なに軍曹表記なの不思議やったんや
アニメのいご草回でフルネーム出たって話でほーんと思ったけど最終回でニッコリ納得したで >>38
いやちゃんと二や宇や谷もフォロー入れてたやん軒並み死んだり離脱しただけや >>44
秘湯めぐりと墓たてるのにちょうどよい見晴らしの良いところ探しもかねとるから山も行くで そういや30巻で罪悪感により自殺するって説明あったな
おがにゃんはそれやな >>30
わい先週末の予定が今週末に延期したんやが誤タップすごいで
早よネイル替えたい >>46
思い上がった大納言事件があるやん
月尾やっけあれ サトル何気に谷がフチの元にリパ戻すの描いてないんよな >>46
いやたまにアホみたいな水差ししてくるで草
フォゼdisったり >>33
つれてって欲しい姿したものにつれてってもらえたんやな BMI20のぽっちゃり婆からBMI18まで痩せたが腹はまだまだデブのままや 鶴探しに行ってくるわって出掛けて安い魚あったから買ってきたでって帰ってくる月好きやねん >>59
一方リパは信心深くもない癖にそこだけアイヌの呪いになすりつけたで >>58
結局何もできてへんて嘆きの通りなんよな
いや池ポチャからは助けとるけど まあそもそもフチの所にリパを届けるってずっと見守るかさっさと送り届けるかって話ちゃうんか…やったしな ワッダフォゼの糞レス総スルーされたら他のカプ叩きに方向転換しよるねん >>58
谷がそこ完遂してまうと杉がほんま約束なんも守れん無能になってまうし無能増やしとこかって感じや >>58
あんだけ引っ張ったし加筆でくるやろと思っとったは
最後の谷マッ子らのコマも雑なまんまやったな フチに恩を返せるで回収したと思っとるんやないの
こっちとしてはそのシーン見せてやと思うけど >>68
海でとれたての魚とってきて鯉ちゃんに毎日届けるシリーズすこやった
さすがに毎日魚料理しんどなって鯉ちゃんが止めに来たのが最終回 史実通りなら鯉ちゃん公職追放されるけど月と元気に田んぼ耕してそうや
たまに夜中に畑の中にんーぱってトトロのあれやっとるフォゼ達の姿があるで >>79
かわええかわええ
ネコバスにゃんも来るで 谷感謝加筆なくてよかった
「け」で発散してくれたんやと思っとる 尾「罪悪感罪悪感罪悪感」
勇「罪悪感」
鯉「罪悪感」
ウイ「罪悪感」
最後うるせえよ 谷の通知表だけまともな評価やなかったのわいちょっと根にもっとる
他は良かれ悪しかれキャラの深堀りに繋がったのに 鶴探す月と見守る鯉をフォゼ月とフォゼ鯉で想像したらほっこりや >>75
4mmてところや
だいたい4週間ペースで行くんやけど今回5週間になってしもたは >>78
草
まだってことはちょくちょく来とるんやろからたまに鯉ちゃんもおにぎり持ってったかもしれへん塩すらふってへんやつ
互いに勘弁してくれや思いながら半年続けたで 最終章は全体的にこうなったんだからこの後こうなると思うよねでお茶濁した事が多すぎるな
尺が足らんのもあるんやろけど デカいネコバスにゃん来ると思ったらフォゼにゃんがテクテク歩いてきて戸惑うフォゼたち わい「のる島ちゃん!こんばんわ!」
のる島「…」
わい「のる島ちゃんはご飯は食べた?」
のる島「…」
わい「ねぇ?…のる島ちゃん…?」
のる島「…」
わい「…ごめん…もう行くね」
のる島「…」
わい「またね?」
のる島「…」 鶴も罪悪感にとらわれとったし
罪悪感のバーゲンセールやねん >>81
降りる時だけご降車くださ〜いってそこだけめっちゃ流暢に喋るで そもそもリパ一回帰っとるんやろか?
東京行く前に帰ってるんかな >>95
わい と のる島 が並んでると わる島に空目してしもたは >>99
何でそのワード我慢出来ずにアピールしてまうの? オガシマトキノシンって何?
愛4を合体させて1人にしたってことけ >>78
海浚っとる月わりと元気そうやん三食しっかり食っとるやろむしろ魚採ってそうの流れほんま草やった >>105
なんややっぱ当たりか
とりあえず勇=鯉ちゃんアピールできそうなの誇張して持ってくるもんな >>86
わいあの伸びてきたとことネイルの段差が生理的に無理やねん
わいさんは気にならへん? 重ねないで婆とかずっと連呼してる婆さあ
一切関わり描かれなかったのどんな気持ち? >>113
いやお前が指摘しとるレスわいのレスやないし
その単語使ってるの婆だけやって何度も言われとるのに何で使うん?コテハンなりたいん? 勇とか鯉ちゃんの人生には全く無関係のキャラで終わったは 前スレ>>911は気長にWin10にアプデしーや
焦って電源落としたらアカンで サトルの本気萌えってどれや?ファンの多くを占める杉尾をわざわざ爆破したくらいやから勇尾とかか? >>93
試し愛おじさんやったってことがちゃんと判明したやろ 公式は勇=リパやんな
サトルがデカデカと主張してて草 鯉月鯉水島の次は重ねないでネタで荒らすんか
暇なんやなあ >>118
ここしょっちゅうフォゼ祭りしとるからな 暑いで
ワッダの名前が書いてあるハーゲンダッツ勝手に食うたろ のる島はその気になれば婆なんて丸呑みに出来るねんで >>130
鶴抜かしてて草
鯉ちゃんと勇のことしか覚えてなさそう 暑いで
ワッダの名前が書いてあるハーゲンダッツ勝手に食うたろ >>127
何でそんな事するかわからんし謎が深まっただけやん… >>110
高笑いと足をバッテンにしてしがみつ勇ちゃんみた時あれっとなったんや
でもミニポスの抱えとるとことか近すぎる距離とかサトルの勇尾解釈更新した後やと違和感なくなった 作中で罪悪感って使ったから=だもんってさりげなくアピールや品行方正婆が 「今日はカジキがとれました」て月が鯉ちゃんに渡すネタに「どんだけ沖合いまで行ったんや…」てレスしてた婆すこやった >>116
わかる
わいも嫌やけど根元クリアーカラーにするほど自爪綺麗やないんよな
視界に入るたびにうおおおおってなるは けで谷愛昇華したんや思ってるで
ファッション谷爺にあの絵は描けんねん >>117
別に重ねようと重ねないでいようとどうでもええけど婆だけがそこにこだわってるからそんな名前つけられとるだけやで 尾はずっと勇の幻覚見とった伏線もあるし
エターナルはあらかじめ約束されたものだったんや
逆に伏線回収が無かったらおかしすぎる >>110
綺麗なハピエンより正直そっちのこじれとるほうがすこ 推しキャラを過剰に可哀想扱いほんま苦手や
なにかの新聞コラムにもあってバズってたけど
誰かを可哀想扱いってほんまその人舐めとるし見下しとるしで良くないのにな 勇ちゃんがおがにゃんにごめんなさいしてる二次見ると心が痛くなるねん 指揮官としての課題が罪悪感どうのって鶴が言ってるしな おがにゃんが罪悪感で汗びっしょりなのに勇ちゃんがよくわからずアニサマァ💦なってるねん >>125
兄弟萌えはノラ編に挟んでも描きたがったでな
二の欠損が段々酷なった後におやよへおやこへで再会するネタもずっと暖めてた感凄いし >>125
みなさんに配慮なしでズバリいってしまうと勇尾やと思う いま通知表投下されたらめちゃくちゃ荒れたやろうなと思ったけどあんなんいつ投下されても荒れるな そういや鯉月鯉への執拗な爆破薄味煽りが増えたかわりに勇尾勇への煽りは減ったな 実際鯉ちゃんと月が大変なのこっからなんよな
金塊戦争なんて非やないほど人死ぬし北海道は戦場にならなかった言うても本人らはそんなん知らんから毎日死ぬ覚悟決めとったろうし部下は戦地に送らなあかんし
せやから戦後は鶴探しwith秘湯めぐりや >>138
高笑いしとるのは尾の罪悪感やろ
ミニポスと近すぎる距離は勇ちゃんやけど 無理矢理勇絡ませるなら
おがにゃんは同じ少尉なのにこいつは性格クソやなぁって思ったり鯉ちゃんは兄弟なのにこいつは性格クソやなぁって思ってたりくらいやろね… でも上官キャラの鯉ちゃんの結論が部下から愛されるやから鶴の言う愛理論完成されとらん?とは思う >>151
いうて勇て公のぞくと私事では尾しか眼中ないからな >>156
フォゼのことゴキブリとかdisってて病んどるな〜思ったは >>163
勇尾と比較しちゃうと月鯉月とか全くホモちゃうはな >>106
スケープゴートだよな
本当は杉リパ萌えやろ >>164
ゆるふわ明治にゆるふわ中央や
そんなに大変やない >>125
勇尾は設定の気合の入れ方からして性癖なんやろなって >>165
悪霊やで
わざわざコマおおきくしてまでわからせや >>154
そら>>133と>>136で2個も食われたらショックやろ >>153
一番あかんタイミングで父上の話題出してもた所ぐらいしか謝るとこないで
壁ハメ罪とかは腹違いとはいえ兄やからセーフやセーフ >>164
ゆっくり温泉つかって美味いもん食べてほしいで なんか勝手にフォゼdis婆にされてて草
そんなに勇と同じやと誇り高いもんなのか 二回もスレ立てしてくれたワッダが何をしたというんや… 本編に介入しない尾ありきの勇作を人気の杉尾より贔屓したからな 鯉月鯉婆が勇尾を隠れ蓑に推しカプホモアピールしてそうや
残念ながら全然ちゃうやんな ワッダの指人形はまだ発売されんのやろか
ここの婆がプレバンから出るで!言ってたんや >>177
パピコ半分ワッダにあげるから許してくれへんか 鯉月鯉煽るために勇尾まで使いだしとるやん
鶴婆節操なさすぎやろ草 >>186
ポウッするん?悲しい遊び方のおもちゃやで 生のエタカプと死のエタカプには深い溝がある
おんもでは言えんけどそう思っとる どう考えても谷すこやろ
ロン毛ジャニ系軟弱認定で毛深くて坊主で筋肉分厚くて精力強い男が好きって言ってんのに
15人子供作らせた谷が理想や >>173
そこはそらそうやろな
でも杉リパへの萌え方複雑や >>199
菊おじがみとった勇尾がサトルのカタチやねん >>167
愛は人を強くするってことやからあの理論自体は正論や
ただその愛につけこんだり愛のためやったらなんでもしてええってわけやないって話やろ >>202
サトルが好きなのはいいけど女にも押し付けるのは良くないやな >>202
すこならフチへの恩返しぐらいはマトモにさせたって… >>200
荒らしたい内容のことしか頭にないからとにかくつなげてしまうんやろな…
フォゼdis婆言われたんがショックやったんはわかったけど 絶許もそうやけどコテハンつけられてるって自覚あるのは草や フォゼ飼いって故人が条件やっけ
ならフォゼ多頭飼いしとるおがにゃんもどこかにおるんか? 幻覚の勇以外は全部本物の勇やで
尾視点杉視点菊視点すべて >>167
そもそもベトナム戦争とか実際の証言を元に鶴に言わせてるから
鶴が閃いて鯉ちゃんが完成させたって感じなんちゃう >>205
そしてそれは尾の幻覚や
幸トメレベルや
宇はリアルな尾を笑った
勇は殺された 菊おじすこやのにドリの菊おじ見ると半笑いになるねん 二言目には幻覚いつまで続けるんやろ
茎おじ視点の勇尾都合悪いのか無理やり幻覚扱いしたのに名シーンでサトルに殴り返されたの草 >>208
最後はもうみんなやれることやれてへんの方が多いし…
けど加筆でやらんの何なんやろな キンキ久しぶりに見たけどなんで二人ともおばあちゃんみたいな髪型しとんねん 愛に執着して愛を利用して自滅した鶴やなてしみじみしとったのに生きて活躍とかさぁわいの感傷返してや >>205
それ自体が尾の世界観なだけで菊が肯定してても宇に否定されてる >>208
好きだけど谷にページ割いたら売上落ちるのも理解してるのがサトルや >>138
わいは加筆の1コマ拡大つれさりで分からせられたで >>223
というか谷抜きでもわいはフチとリパの再会見たかった >>187
な?もう水差しも残尿みたいなのしかおらんねん 勇見上げる追加コマの尾が怯えとるようにみえるのは何故ですか >>210
あいつ前は鯉ンチしとった尾婆やって暴露されとらんかった?いつの間にか勇ンチに鞍替えしとるけど >>213
フォゼにゃんと同居しとるのがおがにゃんちゃうかったけ 菊おじは最初鶴婆がビーチンフラッグするくらいの逸材やったのに
主にチンポが >>220
壁ハメを選ぶサトル
近すぎる勇作から少しでも距離をおきたい様子の尾形と解説するサトル >>237
鯉ンチと勇ンチ交互にやっとる
あと多分月ンチも 海に落ちた杉助けてフチのコタンに戻ってそれから榎に会いに行ったてことでええんよな? >>237
また尻尾出てるぞ品行方正婆
鯉ちゃんに擦り寄るな オソマにあっさり捨てられた谷のとこほんま草やねん
自分も女作ってたからしゃーないけど ジュゴンみたいなタイトルのホラー映画気になるで
ネトフリ会員になってまで見る価値あるやろか 中盤以降の菊おじはちんぽでかそうなキャラやないと思う
キャラでちんぽの大きさが決まるわけやないが 谷はすこなんやろうけど谷のせいで物語ねじ曲がったり谷だけおいしい思いしたりしとらんからなあ
なんでそのバランス感覚があって鶴はああなってしまったんや 勇尾でエタッたのは嬉しいけどおがにゃん死ぬんは何度見ても凹むは
誰にも殺されず自死でよかったし勇尾でよかったけど
最後の最後にしか本当の自分に気づかなかったところが悲しくなる >>220
尾「茎田も俺ら見て笑ってたから祝福やろな」
尾「幸トメにも愛あったの確実や」 昔は割と谷萌えキツい言われとったけどな
フェードアウトしてからは言われんくなったが 結局機関士殺しキレイキレイとかウイの罪悪感で自殺等々とかの加筆は何だったんや
尾は死ぬのは変更ないとは思ってたけどその分310話加筆で30巻加筆の補足が来ると思ってたんやが 品行方正婆が大勇で喜んで勇=鯉ちゃんアピしてたのほんま草生えた
飢えすぎやろ
鯉ちゃんが正しいキャラって思ってるから擦り寄るんよな >>253
最初はあったんやない
真っ先に飛びついてたで >>245
ノラ編の純度100%の勇はただの被害者だってわからせられてる >>263
尾は無差別殺人鬼ではないってだけ
罪悪感で死ぬのはまんまやん どのキャラも過去編は重いんや
サトルが鯉ちゃん過去は逃げてギャグ強くしたけど 重ねないで婆って基本的に過去の何かに対して怒ってるよな
知らんっちゅーねん >>258
わいも勇尾であのラストは文句ないけど分からんでもないで 宇って門には興奮するのになんで菊おじには全然なんやろう >>253
鶴ハーレムに菊も入ってたのは見たことある 茎おじ「茎をいれてよぉ!」
菊おじ「菊にいれてよぉ!」 >>249
勇作レベルの聖人アイヌちゃんに本気で殺されそうになって俺やべえ...て思ったんやろか >>266
そら知らん相手にいきなり乳首つねられたら被害者やろな… 機関士殺しはほんまにじゃあ描くなやのいい例やと思う 菊おじの菊座に菊の茎挿して花瓶にしたらいくらで競り落とされるやろ >>263
30巻は罪よなあ…これなら30巻加筆ない方がよかったは >>276
門がくたびれセクシーだから吸い寄せられる
菊はイキりうざい >>276
好みやないんやない
鶴菊門でどう違いあるのかようわからんけど >>292
でもあの理不尽さってなんか理解できるんよな 鶴はウイと同じサイコパスだから罪悪感で自殺なんかせんのよ
ソフィや尾は罪悪感で死んだ やっぱ3ヶ月で3巻も出すのって無理あったんよね
雑な終わり方にしやがって >>288
美しくないこともないけど素直に見て普通におじさんな花瓶 1巻では恐ろしかったクマが最終巻ではクソザコ扱いされてない?
モブ兵は惨死させられたけど鶴には眼力で気圧されとるし >>292
あのときの宇の気持ちには1ミリもなれないけど
宇を理解するには最適にエピソードという感じ >>295
囮も無くなったし囮どうこう機関士殺しどうこうの尾ンチがうざかったんやない? >>298
最後まできたら鶴も大概ウイと似たようなもんやったな 谷嫌いやないけど餅食え言われたら躊躇う
毛とか入ってそうやん… >>301
paypayもしくはクイックペイで払わせてもらう >>302
丁寧に加筆すればえかったんかな
なんでこんな急いだんやろ 共犯らいねはどうすればえかったか考えたんやけど鶴が宇殺したらどうにかなったんやないか 菊おじの茎の長さからしてセルフフェラならぬセルフ挿入できそうや >>304
おじさんにもなるし花瓶にもなる!お得! >>311
わいはクリムトでもええで
既出そうやけど >>311
ヴァが描き上げるよ
でも実際の絵は尾が一人で薄笑いしながら立ってる絵や 勇尾すこやけどそれは別としておがにゃん推しとしてはやっぱり310からい
手放しにおめでとうって言えへん 初期の菊おじは受をオークションで落札しそうなタイプやったのに 月の使命てなんやねん
最終的に鯉ちゃんの右腕になる使命? >>315
智殺された時点でどうしようもないからなあ >>329
2回も抱き合ってるんやから贅沢言ったらアカン! >>198
すまんやで
全爪にあな救顔のちっちゃいのる島がくっついとる夢見たワッダやということにしといてや 谷「け」
わい「えっ…」
谷「…け」
わい「…ごめんけど…毛とか入ってそうやし…」
谷「…?」
わい「……」 >>298
鶴もサイコパスやんな他人への情も罪悪感も見えんで >>337
ムカつくのは分かるで
だからって友達の首力一杯踏んで殺して共犯らいねにっこりはパスやねん >>330
いや普通につらいで
山猫絵とかでつらさが少し和らいだだけで基本はつらい 勇尾の関係性は殺して終わってる
短期間のもんや
兄弟としての愛とかなぞあるわけない
勇も本当の尾がわかってなさそうだから地雷を踏んで殺された
勇は幸の教えを何よりも優先して尾にまで布教
勇は単に父親を愛しているだけ
ノラ編以外の勇は尾の幻覚なので勇俺愛しても尾の願望でしかなく幸トメ愛と同等レベルの代物
幻覚の勇は尾を愛していようと本物の勇が尾に感じるものが愛というにはあまりにも浅すぎる >>333
今はどう見てもドジって競りにかけられるほうや 月は本編で使命云々の評価低かったのはせやんなとは思うんやけどじゃあ何すれば高かったんかは分からん >>337
嫉妬してたまでは理解の範疇やない?
あんな殺し方して「それ」とか言うのがサイコやねん 正直わいは勇尾あれ以上加筆あったら人生の運使い果たすからええで
1コマぶち抜きでサトルを拝む日々や >>345
わい杉尾すこやが接吻みてあの包み込むキスが杉尾にみえるか? >>292
智自体は篭絡させようとしとる鶴より宇のがすこっぽいのが可哀想やな 鶴かて親友を殺すって発想はなかったねん
まあ勘違いやったんやけど 月の使命だけなんや浮いとらん?
鶴見届ける使命やとしたらど真ん中で失敗しとるやん >>355
一緒にどこかへいったよ
サトルか勇にきいてよね >>359
そういうのが欲しかったよな
杉鶴のだいしゅきホールドなんかいらん 最終巻特設サイトの月の二つ名が使命やったのに通知表低いやん言われてたのほんま草 なんか長文レスが意図せずラップみたいになってもうてたレスなかったっけ
他のスレやったらすまんやで キャラ全員に女装させてる漫画とか絵って退屈やな
だって女装頼りなんやもん
女装しておけば面白いって古い人間の感性は謎やで >>349
歌詞のコピペかと思った
読んだら違った >>295
わいもともと本誌でも尾は機関士ヘッショやなくて肩撃ったんやと思ってたんや
せやからあの後機関士逃げとったのかもと一縷の望みをつないでた
もしかしたらサトルももともと殺してないつもりだったのかもしれんで >>360
言われてみれば見えるかな
サトルそういうのすこやし >>368
月メンタルよわよわなのになぜかファンブではそんな低くもないし
なーんもあてにならん
実は体重も言うほど沈まぬおにぎりではないかもしれん >>371
オルフェウスにぶちこんで自動作曲するか 大勇と使命交換しとったらよかったんちゃうよ
月に大勇あるか言われたら微妙やけど鯉ちゃんのほうがまだ使命あうやろ >>375
婆分かってるくせに!
分からせアクメや 月の使命は使命を持ってるやなくて使命を探してたってことちゃうかな
最終回でやっと見つけられたねん 本誌掲載時は勇ちゃんが連れて行った感が強かったんやが単行本加筆読んだらおがにゃんが自ら勇ちゃんのもとへ旅立ったんかなぁ思った
それぐらい安らかなお顔しとった… ゴは生い立ち貧しいキャラを小柄にしてるみたいな考察があったんやけど菊おじと房が否定してしまってん >>313
連載終わらせなあかん大人の事情はわかるんやけど単行本はもう少しゆっくりでも問題なさそうやのにな >>379
あれは戦闘中のメンタルや先遣隊やった杉も撃てるしそういう場面ではメンタル強めや 勇尾は紙本誌だと兄祝子がふわふわトーン線画って聞いた
テープを切る日が来たのか… ファンブのメンタルは戦闘においてやろ
鯉めっちゃ低いし 2.9万年とかまた病気がわけわからんネタだしてこすり続けとる
勇幸のしつこさみとったらしばらくつづきそうやな草 『#岸辺露伴は動かない』8月20日0時14分から第4話〜第6話が再放送
ザ・ラン:午前0時14分〜1時03分
背中の正面:午前1時5分〜1時54分
六壁坂:午前1時56分〜2時45分
直前には高橋一生や内田理央が本作の魅力を語る番組も放送。夏に奇妙な物語への扉が開かれる。
https://t.co/jeikQrnwgE https://t.co/9Jnb4Af2ME >>394
連載中の単行本の売上と連載終了後の単行本の売上はちゃうやろうから早く出したかったんやろうな >>386
どっちもすこやけど後者やと山猫死の死に顔にも納得でけるな >>400
それ糖質ちゃんが連呼してるんかと思って目滑ってたわ バックハグ介錯と高笑いホールド1Pになったけどここどうみても続いてセットになっとるよな >>400
人殺しまくってるんだから地獄で罪償うんだったら3万年くらい必要やん
明治から100年くらいで転生できるのが普通の人間だとして尾は2.9万必要やね 鯉ちゃんの戦闘時のメンタルがそんな弱いかっていわれてもピンとこないねんけど ワイの足の裏はポップコーン臭やで
フォゼ寄っといで >>295
尾助かるかもと尾婆に期待させておいて
310で絶望させるのが楽しいからや >>409
通常時のメンタルが弱い言われてもピンとはこない >>409
それ言ったらソフィアがやばいしな
まあ何基準メンタルかは不明や もしもフォゼ新キャラ作られるんやったら誰やろな
宇とヴァと菊おじやったら欲しい >>397
精神病のおがにゃんがメンタル高いからなアレ 鶴は自己愛でウイはサイコパスかなあ
でもウイは合理的なだけでサイコパスとはちゃうのかもしれん
鶴はナルシスト具合が自己愛っぽいねんな 何をいうても勇尾はエターナルや他尾でもええ
ンチは敗北や >>400
爆破婆が涙目になりながら書き込んでると思うと切なくなってくるで
回復できるといいけど >>410
足の臭さワキガとは関係なくただの不潔で雑な人間だということ >>400
自分にしか通じない内容ずっと言うてるから一人でやってるんやろなってわかりやすいんよな
他の婆が乗って来なかったらやめたらええのに >>422
鶴は公式ナルシストやったよな
自分が1番好きやったのかもしれん サトルリパ受け絶許やからよく使われる杉と尾でホモサービスしたり勇尾エタしたんやろか
男作者がここまで腐に優しいって珍しいよな 鯉ちゃんあれでメンタル弱い嘘やろ
わい五稜郭で小屋つれてかれた時点でとうとう殺される思うてなんでもするから見逃してくださいって失禁するで 別ジャンルのわいカプ片方幽霊やからもう一人が自殺してエターナルみたいなん二次多いけど勇尾見とったらこっちは二次のままでええってなったは
実際同カプ者が勇尾羨ましい…けどやっぱり羨ましくない言うとったし >>410
わいさんネッコなんか…?
ネッコの肉球はしっけた塩味ポップコーンの匂いやで >>425
ンチ「やだやだやだぁ!ここでまだまだ暴れるもん!」 菊おじは守るべきつがいやと思っとるフォゼ杉やお花の指輪くれるで おがにゃんはメンタル弱いように見えて割としぶといねん
いくら痛めつけられてもめげへん不沈の山猫や 大砲で吹っ飛んだ臓物見てちょっと怯んでたとかそういうのなんかなあと
加筆で消えたんやっけ? 殴り合いにおけるメンタルなんちゃう
刀持ってないから >>429
自分一番好きやなかったらロシア人妻子の墓を日本にしたいとか言い出さんやろしな >>420
まあ対ヴァとか他は山バフのかかりきった谷とかでもない限り基本命落とす戦いや >>444
あれ怯んでたんやなくて汚ねえってなってただけやろ
頭割ったり返り血浴びといてその発想にならんは ワイの周りの月婆は月を何よりも固く重くすることに固執しとるけどレアなん? >>407
表裏一体の祝福&罪悪感を表しとるんやろか >>430
リパを性的に見るなという力強い意思は感じるで 鯉ちゃんがモブの頭ケーキみたいに割ったのほんま怖かったは
そのあと普通に月探してるし情緒心配になったで おんもで犯罪者尾は転生何年いっとるの尾勇やったは
何が気に食わんのやろな >>450
そっちがメジャーやでなんならフォゼ島さえ20キロ30キロ設定やねん 百物語の最後のろうそくの灯火が消える時は本物の怪異が来るんや >>452
わいも最近それもええなって
勇の執着見えるのすこ >>450
月婆ガー言うてる婆叩きネタズレとるねんいつも
もっと他に叩ける所あるやろと思う でも一部の界隈ではめちゃくちゃ性的に扱われるリパなのであった 悪霊のほうがよりホモ臭いねん
勇→尾は絶対に兄弟への執着と違うで >>468
それみてモメが共感して言い出した可能性もあるけどどっちにしてもモメ尾勇婆なんやろな 罪悪感ってあんなにでかく書いとるのに悪霊と解釈するのが理解できん 鯉がメンタル弱いな思うのは船酔いの件やけど逆になんでまだ克服できないんやろ
最終回はさすがに船乗れるんか >>465
そのネタというか解釈というか分からんけどすこやは
尾には尾の物語があったってサトルも言うとったし >>430
尾リパ的に見られんために杉尾ックス強調したのかもな わいずっと普通の石鹸で足の裏洗ってたけどフットメジ使い始めてから匂いあんまり気にならんくなったで >>481
不沈の鉄人軍曹のお陰で克服するんちゃう >>479
それ全貌のほうやろ
わいさんコミックスみとる? ゆーおはチェンソパロとかないん?
罪悪感の悪魔とか祝福の悪魔いうて 妻子の為にウラジオを日本の領土に…は意味不明やったね >>476
靭性もあるやろ
当たった鯉の方が動けてないで 勇フォーキャッチャーのとこいうとるんやないの
まさか加筆みてないん >>489
見とるよぉ
全貌と部分に分かれとるん? >>497
そっちこそ本誌みとらんのかい
元々そのコマあるねん >>478
なんとなく勇幸婆が変容した姿のような気がしとるから少なくとも勇受けなんやないかとは思うねん >>500
ここのモメは矢印の向きにこだわっとるな 読み飛ばしてたらすまんけど鶴はなんで月連れて墓参りしたんやっけ
ハッセバレしそうになったやん >>479
あれだけ誰もが人コロしまくっとる世界で
勇だけ霊になって現れるのもおかしいねんな
でもわいは悪霊説を推しとくで兄様に執着勇おいしいねん >>499
拡大化されとるとこやで
誰も全貌のこと語っとらんで
>>501
そんなのわかっとるんやが >>444
鶴に怯むなって言われとるから味方に当たったら危ないって顔やろ
なのに鶴は父の愛があれば息子に砲弾は落ちん!なんて適当な事言ったやで
顔の修正は鶴愛から部下愛方向に変えたんやな >>480
代わりにおがにゃんの出産をどうぞですやで >>486
普通の石鹸でもきちんと洗っていれば臭くならないのに
環境悪すぎでは? 思いきって同カプの婆を飯に誘おうと思っていたら感染爆発してからい 尾叩きやから尾受けではないんやろけど尾攻めカプにしても何で尾叩くねんって思うんやけどな >>510
何もわからん
鶴の行動はもう深く考えない方がええ >>511
でも勇は地獄には行かない?
行ってもすぐに転生?
尾は地獄確実だから現代でも地獄やろ? >>510
興味持ってほしいなって構ってちゃんや
月は完全スルーやったけど ハッセバレしても付いてきてくれるかな?やと思っとる
ほんまにあそこよく分からんし >>510
鶴の都合やなくてサトルの都合やから深く考えたらあかん 鶴なへんな行動全部試し愛にしたらめちゃくちゃメンヘラなる… >>513
愛とか部下云々前に加筆前の小屋までの鯉は団子出したり鶴に励まされとるのに速攻小屋で物申して情緒不安定やったからあそこは加筆でよかったは >>523
ほらこういうわけわからん事いいだすの頭おかしいねん
地獄天国転生何年のルールどっからきとるねん草 >>523
転生って何の話や
原作ではそんな話1ミリもでとらん スパイの偽装で妻娶った場合子作りってどう回避したらええんやろな >>534
遥か遠い未来とまでいわれとらんな
地方都市やし >>523
そのあたりはどれだけ話しても妄想の域を出ないから個人でご自由にやない? >>538
低反発ウレタンか?生乾き〜♪なんやろか わい神イベ申し込んだ時に限って感染増えて何度も欠席になってるねんけど週末のイベントもやばそうで気の毒や この尾ンチて被害者かわいそ勇ちゃんが加害者尾を抱き上げてたまさかのイラストが出た時憤死しとったん だんだんほんまにエターナルしたんやなって嬉しさ込み上げてきた
サンキューサトル >>541
割り切れるなら子供作ったほうが有利や
割り切れんなら現地妻も作らんほうがええ >>523
婆の想像を共通認識みたいに話されても困るねん >>540
試しと鶴見劇場による鼓舞やと思ってたんやけど最終巻見ると本気で思ってそう おんもの尾勇みると尾と違って清い勇ってのにこだわり強いから同じ扱いされたくないみたいやは
勇がしがみついて一緒に落ちていったっていう表現が許しがたいんやろ
それで尾は転生に何万年かかる尾と違って勇は清いから〜ってなるんやないか? 五稜郭の臓物落ちてくるコマすこや
平手打ちしたモブ手やるやん 勇作だけが俺を愛してくれたから...
寂しいこと言うなや >>543
悪霊だけど被害者で善人だから尾を地獄に落とした後はバイバイして勇だけ天国へ? >>558
勇婆からしたら尾とか心底ムカつくんやろな >>550
尾は幻覚妄想オナニー死だから他のキャラより格下がる >>558
草
わいは2.9万って細かい数字のとこワロタ
ンチ婆の全財産かな >>558
幽が来てくれた一緒におちてくれたエモ解釈は何がなんでも認めたくないのは感じる >>565
それならカプにせんとけばええだけやねん >>562
馬鹿な婆やなぁ
勇ちゃんも介錯しちゃったから同罪で地獄やではあと >>566
安くて美味いなんてすごいアイスや
ネッコがモナカのところくれ言うて尻尾ピーン立てながらにじり寄ってくるねん 現地で作った妻子に情が湧いちゃった→分かる
そいつ撃ったウイ許せん→まあ分かる
試し愛でどんどん部下ヘラにさせるで→分からん >>575
一緒に堕ちる
勇は無罪放免で即転生or即天国行き 片方ンチりながらカプしてる婆すこやないなぁ
オリジナルモブとカプらせたらええねん 勇受けの婆は勇のスペック下げたがるから嫌い
にょたとかショタとか流され性格にしないと受けにしにくいんか真逆やのに 解放の時も思ったけど鯉ちゃんって鶴に向き合う時顔可愛くなりがちやな 婆「勇だけ俺愛なんて…悲しいこと言うなや」
尾「こういう時どういう顔したらええかわからん」
婆「笑えばええと思うで!」
尾「……(右目射たれた時のニチャア顔)」 わい色紙リクエスト当たったらアイドルやってる谷と有ちゃん頼むねん >>581
それでも自殺幇助だから罪軽いやろ?
尾とは刑期違うで >>574
引き伸ばしの汽車コマほんまいらんやろ思った >>520
過去最高やもんなあ
でも緊急事態出さないのってなんか釈然としないんだがしゃーないのか >>585
閻魔様「いや介錯しとるやろお前。兄と地獄や」
勇「OKです!!」 >>575
どちらも1ページに引き伸ばされたのに
落ちていく尾はとっくに意識手放しとるというか死んどるからな こんだけコロナ増えたらここの婆にも感染者いそうやね >>581
67年後に生まれ変わって勇澤社長になりヴァの絵を買うで♡
尾はたくさん殺したのでまだ地獄やろな♡ >>596
閻魔様「うーん…同罪!!ヒトコロに軽いも思いもないで」 >>582
ネッコにやったら次々欲しがりそうやから危険やな
わい昔イッヌ飼ってたんやがモナカのとこやってしもうて
味を覚えられてしまいねだられるようになってしまったで >>603
最後の穏やかな笑みがすべてを物語っててええよな
はー勇尾エタ >>585
勇が悪霊やったなら尾を地獄に連れて行った時点でもう清い存在ではないで
それでも転生しとるなら尾も転生しとる可能性あるね なんかヴァを敵視しとる鶴尾鶴らしき婆がアプコメにおったん草 >>608
ヒトコロに1人も大勢もないで
一人でも殺したら地獄行きや >>618
教会の椅子に縛り付けたでもよかったくらいや 今日会社でコロナ5人くらい出たがみんな若者で軽症っぽい >>609
人数で刑期が変わらないのか
しかし勇は悪霊で自殺幇助だから直接キルしたことになるか? 対抗婆が勇ちゃんはもし地獄行っても即天国やし100年で転生できてー尾は転生に2.9万年かかってーとか考えるわけないねん
なんやその状況 菊おじの仇!するところクリリンのことかーー思い出したねん >>619
殺しは殺しやろ?
それとも婆は1人なら殺してもええと思う婆なん? 最終章手前で雑に菊ノラ生やして雑に菊おじ処理して雑に因縁を回収する
なかなか出来ることやない 死亡した尾にこなき爺しとる勇と抱き抱えとる勇は一致しとるんよ 尾の弾丸が後頭部貫く描写本誌の方がダイナミックで勢いあつてすこやったのに俯瞰無音になってもうた >>616
連れていかなくても勝手に地獄行く自殺なのに?! >>589
尾がイニシアチブ取ろうとしても絶対に譲らんのよな勇って >>616
清い偶像やった勇が兄様のために初めて手を汚して兄様と地獄に落ちる道選ぶのすこ 原作に書かれてない閻魔の判定基準とかここで議論しとるの草や >>622
軍事行動での殺人はお仕事やしなあ
ロ4ア人殺しまくっとるのに私情による殺人だけやたら尾を引く(尾だけに)ってのもなんか釈然としない >>626
人を殺したら地獄や
刑期も変わらん
悪霊に
堕ちたなら尚更罪重くなるろうなぁ 月鯉婆のわいでさえおがにゃんの最後はショックやったで
彼の罪深さは重々承知しとるがそれでも気の毒な人生やったと思うは 採血した後のアザが二週間経ってもキエン
腕全体に広がってグロくて萎えとる >>490
嫌いな食べ物が兄さあ由来やもんな
鯉ちゃんてファザコンでもあるけどかなりブラコンよな 310は尾の話だけでええねん
杉のモノローグも鶴のシーンも邪魔や なんで鶴杉の因縁雑に生やしたんやろな
サトル本気で描きたいところは流れとか無視してすこに描くやん >>641
それでも殺しは殺しや
残念やったなぁ
婆の大事な勇ちゃんも地獄行きや >>645
悪霊にされられたってことでもあるけどそれは?
無残に殺されたから悪霊やろ? >>647
鶴はそこよりフワちゃんをウオッ……てビビらせたコマのが印象深いんやわいは >>651
消えんがフォゼの鳴き声に変換されとるの草 >>636
これ話し合っても原作にミリも無いことやからずーっと平行線にしかならんねん
絶対納得せんやろ謎理論捏ねとる婆は >>628
わいソードマスターヤマトみたいやなと思った >>654
蝋燭ボリボリで充分やったんよなぁ
雑菊おじのせいで逆になんか冷めたは >>520
コロナ病棟はもう限界やてまた医療関係者の悲鳴がよく聞こえるようになった 幸がちょっとでも尾を心配しとるそぶりでもしてくれたらな >>657
でも恨んだから悪霊になったんやろ?
悪霊になる時点で堕ちとるんよ
あとされられたはちょっと 完結後にノマ生やされて爆破されたり運命の相手増やされたりするカプにはまってきた身からすると月鯉月勇尾勇門キラ門みんな眩しすぎるねん杉尾杉すら結婚レベルや 六本木クラスなかなか酷い出来やねんけど原作はおもろいんか >>636
>>661
転生とか悪霊とかのパロを馬鹿にしてるだけやで
原作上で概念も無いのにさも公式として語ってる婆がアホや 菊ノラもうちょい前から出てきてくれてたらよかったよ >>669
その時点でトメ殺しの罪悪感湧いてあぼーんや >>667
そしたら勇も悪霊で地獄行きでええやん
ほんまは婆は勇のことも尾のこともどうでもえんやろ?
不毛な時間やなぁ 兄さあずっと寮生活やからまじめに考察するとほとんど鯉と一緒に暮らしとらんのやっけ
それでもすこなんやからすごいな 菊おじ煽りやるならもっと時間かけて菊ノラを掘り下げるべきやってん
途中から生やした設定やからしゃーないが >>669
鶴が心配してたやん
だから鶴ママ見て!殺してあげる!や はー勇ちゃんのガタイええのほんますこ
おがにゃんを後ろからすっぽりや
サトルはわかっとる 愚痴ることもなく潔く垢消す婆すこ
でもワイが見てる時点で最初から性格ええ婆やねん…やっぱからいで… >>672
生きて尾に矢印あるのはヴぁだけやからか知らんけど画家より鶴のが尾の理解者やて尾アイコンで言うてたんや
わいは宇は?!って思った >>652
転生したらめためたに甘やかしてくる兄さあにめためたに甘える鯉ちゃんが爆誕するで好きなもの桜島大根になるんや >>658
対して舐められてるおがにゃんがかわええ >>676
まぁ後方安全ポジションのスナイパーに殺されたら恨みもするわな >>649
わい当時はショックやなかったけど鶴がのうのうと生きてるのにおがにゃんへの仕打ちなんなん?て今更気の毒になってきた 地獄行き2.9万年婆からかうのも飽きたな
わいはやめるからもうレス返さんでええよ
お絵描きせなあかん時間や >>687
それで67年で刑期終えて転生やな
尾はくそほど人殺してるから流石にまだまだお務め長そう >>678
いきなりめちゃくちゃキレるやんおもったわ
モメサもちょうどおるし >>613
イッヌかわええ
こんなん特別に貰えるなんて嬉しいやん!またもらお!て覚えてまうんよな
わいは砂糖や塩やリン値マグネシウム値が高くなければほんのちょっとだけあげとるは 教会は今読むと色んなところが最終章のペース絶対想定しとらんよなてぐらい色んな予想散らかっとるは 逆身長や逆体格は特にエロになるとその差がわかりにくい構図にしようとしたり工夫がみえて大変やね >>683
六本木は観てないけど梨泰院は面白かったで >>685
前から出てきてても鶴がいきなり言い出すの変わらんと思う… >>709
それでステゴロでキロいてこますのなんなん… >>510
墓参りしたときはウラジオでハッセスタジオ寄るつもりなかったんちゃう?
でウラジオ行ったらどうせバレへんし寄るかいな…や >>680
ちょっと前にフランスの新規感染者が20万とかになってるのは見たで >>705
おがにゃんは高身長ちゃうやろ
主要男キャラの中なら下から数えたほうが早そうや >>690
いつでも正しい宇が言うに、鶴は幸の代わりや なんや知らんけど地獄がどうので発狂しとる婆おるん? >>712
スナイパーは安全やで
勇がおったところは弾が飛び交い砲弾も炸裂する所 >>720
いつも正しい宇が言うに、勇尾は仲のいい兄弟では無い >>718
尾は男キャラど真ん中くらいやなかったか >>719
月鯉は鯉婆多いし鯉の背盛るやん
まあ鯉月でも盛るからどっちにしても盛られるんやが ワイ漫画家やないから分からんけど31巻で終わらそうと思いながら終盤が詰め込みになるってあり得るん?
打ち切りではないんよな? >>704
ネッコもらえて大喜びやろな
人間が美味いと感じるものは動物にとっても美味いもんやが
好きなだけあげてまうと病気になるからからいで >>726
それでも身長誤魔化しとか
月の体重がやたら重いのを理由にサトルが描いてる月の体型を1.5倍くらいに盛った月を描いたり大変や >>727
杉鶴鯉の上に谷やキロや牛がおるから尾は真ん中くらいやない? >>699
原作にあるネタひろげたら妄想するなとすぐとんでくるのに
自分は2.9万年だの刑期だのマイルールおしつけるダブスタ野郎やもん 尾の上に男13人
下に男13人やったは
身長はど真ん中や わいは菊ノラよりちゃんとスパイしてる菊おじが見たかってん… >>730
吐いた唾飲めや
>主要男キャラの中なら下から数えたほうが早そうや
数えろや 実際兄さあいきとったら鯉ちゃんどんな性格になっとったんやろなあ
さらにわがままお姫様になるか弟キャラになるか >>739
月の身長盛ってる月鯉なんかないで
大体低身長のゴリラ体格設定や この婆月受けは月の体重減らすとか鯉受けは鯉の背減らすとか逆の風潮ばっかり言うとるな >>743
ヒッジですら明治では高い身長やで?
それより高い尾や >>755
せやからそう言うとるやん
鯉しか盛られん おがにゃんは身長は真ん中
体重は真ん中よりちょい下や >>757
月受け婆ってガッチビおじさん主張してるのしか見ないは >>759
野田明治やからヒッジより白も宇もでかいんよ >>754
世界一頼もしい兄さあに世界一愛されている私は世界一素晴らしい!ってなるんか >>746
けどこれチカ家永も数えとるから普通の男キャラだけやと低い方やな >>739
>>755
月→原作の月を拡大させた謎体型
鯉→ひょろがり化
なお身長を誤魔化すありとあらゆる工夫がされてる 鯉月も鯉が月持ち上げてたりするから盛り盛りや
鯉ちゃんが月を抱え上げたり強引にするの絶対無理やろ草 ゆーうちゃんゆーうちゃん
まーつげが長いのね
そうよ兄様も長いのよ >>779
杉のほうがまつ毛長いよ
尾は普通というか長くない >>778
フォゼ鯉は兄さあ生きとる時空の鯉ちゃんやった……? わい尾身長はやや高めがええ
そして宇や白や二より背高いのに体重は同じやねん 月鯉って鯉月sageるし鯉月って月鯉sageるよな
仲良くせえや >>522
元々夏はファッキンホッ都
祇園まつりありえんくらい混むから回避
コロナこあいの合わせ技やない?
あと地方てやっぱ東京ほど人殺到せえへんのちゃうか >>761
菊おじよりでかいのキロ谷有牛だけやからかなりでかい
設定出てへん房とかおるから5位ではないやろうけど >>787
尾の濃いアイラインと目尻のぴょっとしたとこってまつ毛なんやで 鯉月はやたら月を細身にしとる創作あるよな
捏造とか言い出したらブーメランになるからやめたほうがええよ
お互い様やで〜 勇尾の体格差ええバランスでほんますこ
サトルありがとうやで ワッダ太らせたいけどある日勝手に体重計のってうおおお言うて元の体型に戻ってしまいそう
ワイはどうしたらいいんや >>801
房ちゃんは有ちゃよりでかそうな気がする >>806
そもそも壮年で鯉をジジイにして月は老化させてないのがね >>803
これ見ると月鯉婆が描く身長差の方が正しいやん >>796
子供〜学生の間で猛威を奮っとるから子供が集団でおると警戒するようになったで >>782
杉尾は原作より盛っとる気がするけど逆転させる逆カプよりは楽やな >>814
これの軍人だけ集めた順位で体重でランク落とす尾鯉かわええねん 月のバキバキの体すこっとる婆のほうが圧倒的に多いで 杉尾でもおがにゃんがりがりする婆おるんよなあ
逆にムチムチにしすぎな婆もおる 鶴と鯉が身長体重近いのは知っとったけどトニもなんや >>805
目尻が跳ね上がって強気な勇まつ毛
目尻が平行でのんびりな尾まつ毛 太らせ趣味なんやねん…サトルといい…
ワイには理解不能や ここのワッダすこ婆たち頼む
うおおおで笑わせんといてくれ
仕事中にこっそり読んどる時吹き出してもうてヤバい
マスクしてなかったらもっとヤバいで >>824
その辺は個々の性癖もあると思うで
男オタが乳盛るようなもんや >>741
難しいんよな
結局人間のエゴなんは理解しとるんやがやっぱり大きい病気にはならんと長生きして欲しいもんやは >>823
スチェンカの時の腹筋近くで鳴っとるバキッバキッて効果音すこ 鶴が平均的な日本人男性より筋肉分少し重いぐらいて考えると月の密度なんやねん >>834
男キャラの中では華奢な方ってtdknも言っとるからセーフ >>799
おがにゃんと白が並んで首を傾げ合うねん
きゃわ >>817
アニメの設定でも頭半分くらいの身長差なんよな >>833
仕事中にこんなとこ読んだらあかんでわいさん
庇いきれんようになってまうで 幼女に杉のチンポの話させてたやろ?
フラグやねん
ロリコン保険の 谷よりちょっと軽い有ちゃんかわええ
というか谷が重いんやな トニさん小さそうやのになあ
房有トニで組んだときみんなデカいやんけ… >>822
身体の成長を阻害するからせん方がええのは確かなんやが >>854
コタンで太った分や
初登場時は多分有より下 今日はフォゼ鯉に目覚まし止められて寝坊したワッダがうおおおお言うとったで >>849
カエコ唇が宇とそっくりすぎるねん
もうちょっと普通やったらええのに カエコは次は杉と結ばれたらええな
結局杉の中身に掘れたねん なんかトニとかソフィとか牛とかもあのあとどうなったか不明やな 房の女装がデカすぎるって聞いて有のがええんちゃうか?いうてるトニも大きいねん >>846
肉付きええ方がエロいやん
受けの尻に食い込む攻めの指見たいやん >>805
それならたいていのキャラまつ毛長いやん >>865
牛の死体とかちゃんと弔ってもらえるんやろか… 谷有体格似たような感じなんやな
サトルの好み反映しとるんか >>824
華奢とかガリガリはちゃうけどムチムチもちゃうやろて思う 舞台装置やら踏み台やらここでメタ読みしとる婆ぐらいしか使わん単語やと思ってたけど
おんもで推し婆が使っとるの地味にびっくりやで
ぶっちゃけキャラに対して最大の侮辱表現やで >>851
あかんと思いつつ繁忙期過ぎて少し暇やからつい見てまうんや
朝の通勤時も見とるんやが満員電車内でやっぱりわろてまう >>824
筋肉描けない婆やない?
そして受けばかり描く >>817
なるほどな鯉の膝折らせてチビに見えるように努力してるんやね >>817
そうやで
頭1個分とか差つけて描く婆月鯉にさえおるけどもっと原作の推しカプ見ろやて感じや >>875
最大侮辱はいる意味のないゴミとかや
どっちも必要とされてはいるんや 最終回後にめっちゃブロすること多くなったは
からい >>831
あの流し目でド真面目に求愛されたら尾の骨とけるお
ただあの顔で幅寄せしたり面白いことしとったのもまた事実だお 100年後のアイヌにも大受けするから神話残しなよもなんのフラグでもなかったな >>875
ほんま多いよな
最終回迎えてから同じキャラすこ婆嫌いなると思わんかったは わいが驚いたのは鯉婆が鯉をデカケツ扱いしてる二次や 昨日のワッダ:フォゼ鯉に靴隠される
今日のワッダ:フォゼ鯉に目覚まし時計止められる
明日のワッダ:ここの婆に靴下隠される >>880
サトルが?
というか直立してもこんなもんやで >>889
モンペなってキャランチやカプ否定し始めるんや >>903
そんなにチビなのに鶴より体重あるのほんまやばいな
爆弾岩やん ドッチリ ドッチリ ドンドン♪
ツッキのプリケツ揉んだらどーしよ♪(どーする?) 実際鯉ちゃんの存在が鶴の後始末と月救済に都合よすぎやし チョコの間にアイス入ってるくらいチョコの主張強くてミントがきついチョコミントアイスが食べたいで >>875
わいも同カプ婆が推しに舞台装置って使っとるの見て腹立った
わいの推しはそれだけしとるキャラやないのに >>919
そういう風にしか見えないくらい推しに興味ないだけやんな >>916
出番もらって扱いにガチギレする婆おるほどの人気出てそれだけでもう舞台装置やないねん >>899
片方ずつ違う靴下履いて出勤したら上司にランチ誘われて入った店が小上がりしかなくて靴脱がなあかんようになるのすこ 白と鯉ちゃんは便利キャラさせられすぎやから気になる婆もおるやろ >>930
きゃわ…
美少女やんけ!!!!!!!!!! キャランチ紛いの感想いいねする婆もブロ解しとる
わいカプから孤立しそうや >>886
あの顔やとおがにゃん挿入時には甘い言葉を囁かんタイプやな
代わりにおがにゃんのイキ顔をガン見するタイプや
わいには分かる >>938
匍匐前進する月にポエムに夢中で気づかん白… 最終的に師団長なっとるんやから後始末いうてもたいしたことないやろ >>950
鯉ちゃんが可哀想だと都合悪いもんな
誰にとってとは言わんけど >>899
婆はどうやってワッダんち忍び込んだねん!! 和田…スッキリとしたつり目だけど奥二重でまつ毛が長い >>956
かわいそうかどうかは個人の感覚やけど一般的にはたいしたことないわけないで
ゆるふわ中央やからあそこから出世もできるんやなあてだけで キロ死亡時の白はすこやったけどそこからおくりびと化して草やった 和田が人気でくやしいいいいいいい
思い上がるなやで!? おがにゃんと鯉ちゃん舞台装置やったらその舞台装置に人気で及ばん他キャラなんやねんてなるからやめーてやからいで >>955
キロの時はいきなり何言いだすねんて草生やしたけど
牛の時はサトル白ポエらせとる場合か!て思ったで >>917
わいもミントきついやつ食べてみたいで
海外産やとありそうやな 読み返したけど鶴はワッダに叱られとる時何汁出しとるねん まあクーデターの責任追及されるなら半年も放っとくのありえんで
しかも1人は海さらいしとるし 鯉が救済可哀想キャラなら鶴は悪役にさせられて可哀想やし月は突然メンヘラにされて可哀想やんけ
鯉なんか作中で苦労しとるぶんアゲ描写も多くてだから人気あるんに
舞台装置言うならどのキャラもみんな物語の舞台装置やで >>969
舞台装置的ポジションかどうかと人気って全然関係なくないか? おんもの尾婆が尾の物語には続編がある!スピンオフがくるって豪語してて草 どう見ても杉の方が周りの都合でへんな動きしてたからな 大したことないならお前が責任とれやってわいならキレるが鯉ちゃんはキレんそこがすこや >>956
そういうとこが都合良すぎてわい推し舞台装置やん…て悲しまれるんちゃう >>984
あそこで終わりやから来るなら過去編やろなぁ もう鯉ちゃんの話はええよ
そんなこと言ったらわいは樺太までしかすこやない >>987
またなんか鶴見が変なことしとるて遠巻きに呆れられてる >>982
舞台装置てようは踏み台てことやろ
踏み台にわいの推しが人気で負けとるのからすぎやで >>848
アニメやと鯉173cm 月164cmや ワイも改めてアニメのワッダ見てるんやけどこいつ正論しか言わんやんけ >>995
意外と月でかいし鯉ちゃんそんなでかないのな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1時間 56分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。