金ネ申雑談スレ2107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2106
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658393990/ >>200
荒らしたい内容のことしか頭にないからとにかくつなげてしまうんやろな…
フォゼdis婆言われたんがショックやったんはわかったけど 絶許もそうやけどコテハンつけられてるって自覚あるのは草や フォゼ飼いって故人が条件やっけ
ならフォゼ多頭飼いしとるおがにゃんもどこかにおるんか? 幻覚の勇以外は全部本物の勇やで
尾視点杉視点菊視点すべて >>167
そもそもベトナム戦争とか実際の証言を元に鶴に言わせてるから
鶴が閃いて鯉ちゃんが完成させたって感じなんちゃう >>205
そしてそれは尾の幻覚や
幸トメレベルや
宇はリアルな尾を笑った
勇は殺された 菊おじすこやのにドリの菊おじ見ると半笑いになるねん 二言目には幻覚いつまで続けるんやろ
茎おじ視点の勇尾都合悪いのか無理やり幻覚扱いしたのに名シーンでサトルに殴り返されたの草 >>208
最後はもうみんなやれることやれてへんの方が多いし…
けど加筆でやらんの何なんやろな キンキ久しぶりに見たけどなんで二人ともおばあちゃんみたいな髪型しとんねん 愛に執着して愛を利用して自滅した鶴やなてしみじみしとったのに生きて活躍とかさぁわいの感傷返してや >>205
それ自体が尾の世界観なだけで菊が肯定してても宇に否定されてる >>208
好きだけど谷にページ割いたら売上落ちるのも理解してるのがサトルや >>138
わいは加筆の1コマ拡大つれさりで分からせられたで >>223
というか谷抜きでもわいはフチとリパの再会見たかった >>187
な?もう水差しも残尿みたいなのしかおらんねん 勇見上げる追加コマの尾が怯えとるようにみえるのは何故ですか >>210
あいつ前は鯉ンチしとった尾婆やって暴露されとらんかった?いつの間にか勇ンチに鞍替えしとるけど >>213
フォゼにゃんと同居しとるのがおがにゃんちゃうかったけ 菊おじは最初鶴婆がビーチンフラッグするくらいの逸材やったのに
主にチンポが >>220
壁ハメを選ぶサトル
近すぎる勇作から少しでも距離をおきたい様子の尾形と解説するサトル >>237
鯉ンチと勇ンチ交互にやっとる
あと多分月ンチも 海に落ちた杉助けてフチのコタンに戻ってそれから榎に会いに行ったてことでええんよな? >>237
また尻尾出てるぞ品行方正婆
鯉ちゃんに擦り寄るな オソマにあっさり捨てられた谷のとこほんま草やねん
自分も女作ってたからしゃーないけど ジュゴンみたいなタイトルのホラー映画気になるで
ネトフリ会員になってまで見る価値あるやろか 中盤以降の菊おじはちんぽでかそうなキャラやないと思う
キャラでちんぽの大きさが決まるわけやないが 谷はすこなんやろうけど谷のせいで物語ねじ曲がったり谷だけおいしい思いしたりしとらんからなあ
なんでそのバランス感覚があって鶴はああなってしまったんや 勇尾でエタッたのは嬉しいけどおがにゃん死ぬんは何度見ても凹むは
誰にも殺されず自死でよかったし勇尾でよかったけど
最後の最後にしか本当の自分に気づかなかったところが悲しくなる >>220
尾「茎田も俺ら見て笑ってたから祝福やろな」
尾「幸トメにも愛あったの確実や」 昔は割と谷萌えキツい言われとったけどな
フェードアウトしてからは言われんくなったが 結局機関士殺しキレイキレイとかウイの罪悪感で自殺等々とかの加筆は何だったんや
尾は死ぬのは変更ないとは思ってたけどその分310話加筆で30巻加筆の補足が来ると思ってたんやが 品行方正婆が大勇で喜んで勇=鯉ちゃんアピしてたのほんま草生えた
飢えすぎやろ
鯉ちゃんが正しいキャラって思ってるから擦り寄るんよな >>253
最初はあったんやない
真っ先に飛びついてたで >>245
ノラ編の純度100%の勇はただの被害者だってわからせられてる >>263
尾は無差別殺人鬼ではないってだけ
罪悪感で死ぬのはまんまやん どのキャラも過去編は重いんや
サトルが鯉ちゃん過去は逃げてギャグ強くしたけど 重ねないで婆って基本的に過去の何かに対して怒ってるよな
知らんっちゅーねん >>258
わいも勇尾であのラストは文句ないけど分からんでもないで 宇って門には興奮するのになんで菊おじには全然なんやろう >>253
鶴ハーレムに菊も入ってたのは見たことある 茎おじ「茎をいれてよぉ!」
菊おじ「菊にいれてよぉ!」 >>249
勇作レベルの聖人アイヌちゃんに本気で殺されそうになって俺やべえ...て思ったんやろか >>266
そら知らん相手にいきなり乳首つねられたら被害者やろな… 機関士殺しはほんまにじゃあ描くなやのいい例やと思う 菊おじの菊座に菊の茎挿して花瓶にしたらいくらで競り落とされるやろ >>263
30巻は罪よなあ…これなら30巻加筆ない方がよかったは >>276
門がくたびれセクシーだから吸い寄せられる
菊はイキりうざい >>276
好みやないんやない
鶴菊門でどう違いあるのかようわからんけど >>292
でもあの理不尽さってなんか理解できるんよな 鶴はウイと同じサイコパスだから罪悪感で自殺なんかせんのよ
ソフィや尾は罪悪感で死んだ やっぱ3ヶ月で3巻も出すのって無理あったんよね
雑な終わり方にしやがって >>288
美しくないこともないけど素直に見て普通におじさんな花瓶 1巻では恐ろしかったクマが最終巻ではクソザコ扱いされてない?
モブ兵は惨死させられたけど鶴には眼力で気圧されとるし >>292
あのときの宇の気持ちには1ミリもなれないけど
宇を理解するには最適にエピソードという感じ >>295
囮も無くなったし囮どうこう機関士殺しどうこうの尾ンチがうざかったんやない? >>298
最後まできたら鶴も大概ウイと似たようなもんやったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています