金ネ申雑談スレ2108
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2106
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658393990/
金ネ申雑談スレ2107
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658401930/ 乙
なんないのに2時間も経たずに消費してるから基地が連投してそうや わいの妄想では月ちいこくて重いけど実際はフミエ先生より大きいんや 乙
単行本の感想検索してたら尾の傷口をまんこのメタファーやって言ってる尾婆が結構おっておもろかった 五稜郭で兵勝手に動かしてパルチザンとドンパチやりました大湊の水雷団沈みましたで退院するまで鶴見隊の責任とか原因究明しない優しい第七師団すこ わいゴ来たばっかの時に見た二次がワッダの闇オークションやったからめちゃくちゃ混乱したし
その次に見たのが師団のリーマンパロで野間の話やったから誰これ?やった >>7
でも軒並み他の男キャラよりも低いのはなぜ?モブも月より高い
現代換算ってことやろ サトルそういうのやらなくない?
ちんこのメタファーはするけど 中央がとかいうてるけど中央のどの部分やねんってなるしな
奥にゃん派閥か暴れすぎて他もくるんか 乙
スッギも鶴もサトルがフォロー入れすぎてブレブレや >>14
ワッダの闇オークション気になりすぎるねんけど アニメのうおおおガチの悲鳴で草生えた
改めて可哀想なキャラやな… おがにゃんのひるがえる外套が子宮の形をしてるから受精の暗喩でどうのこうのは3月に見ましたやで もしかしてグリグリ?
そっち系やらんイマゲやサトル 明治時代後期の平均身長で160センチちょうどくらいやろ それなのに4 センチも高い月があの描かれ方される? ゴトリ婆と師団婆の間で野間三島あたりの知名度の差があるの草 わいも鯉ちゃんもっと大きいかと思ってたシュッとしとるイメージがあるからやろか
小さくてもかわいいからええけど >>35
本人的には真面目に怒ってるんやろうけどなんか草 >>12
まんこ→尾の穴
ちんぽ→リパと仲良くするクリオネ 少なくとも現代換算で164はあるってことやな
月受け婆の月って155pくらいしかなさそうやねん 撃とう撃とうは玉ちゃんやっけ
三島野間前田あたりでゴチャつく メタファーとか意味を求める婆よくおるけどいちいちやってたらしんどいしどんだけ考察狙いの漫画やねんて草や >>35
私たちの信仰を侮辱しないでって言ってて気の毒やったで
何を見たのかはよく分からんが グリグリを指マン呼ばわりしてたのは尾夢婆ちゃうんか 164でも筋肉と体重それなりにあれば小さく見えん気はする 終盤のスッギの奇行は主人公やのに杉を持て余しとったからちゃう?
最強脳筋バーサーカーて下手に敵キャラと近づけるとコロコロして話終わるからな >>37
言い訳苦しいな
鯉より9cmも小さいけど明治では普通より高いなら鯉は巨漢や 谷と有ちゃんは現代換算で188センチくらいあってほしい
でかくて毛深くてむちむちやねん >>53
尾の傷をイエスの聖痕にみたてたうえでまんまん扱いしるのがいたみたいやね やっぱり顔でかいなワッダ
顔のでかいネッコはモテるんやで 最初期玉ちゃんすこやった
名前覚えてへんけど根性ある師団で印象残ってた
ワッダも指齧られたのに痛がらん人って好印象やった 鯉173は思ったより相当低い
でも軍人キャラの中でも平均より少し高いぐらいやっけ 考察して深みを作ろうとする流れがあちこちで蔓延っててからい >>80
月婆は推しが華奢に見えてるから
師団で1番重いねん >>76
キッツい
イスラム教やったら殺されるレベル フォゼ鯉ちゃんが闇のオークションに出されるけど兄さあが10億出してくれて飯食って帰る話 なんかリパが殺人の童貞を捨てたことの象徴として尾にまんこがついたとかそういう解釈やったで
色んな見方があるんやなと感心したで 辺ちゃんに顔刺されてもガッツ見せたモブすこ
名前ないんやろか 月は思ってたより身長高いし
鯉ちゃんは思ってたより身長低い >>97
エリートフォゼのくせに捕まったんか!このおまぬけ! >>23
とにかくゴをすこらせたかったんやろけど批判減らそうとして逆に…て感じやな >>98
それはそれで分からんでもないけど聖痕は関係なくない?別の話? >>109
ほんまに今更やな異母兄弟やで
距離感おかしいあやしい異母兄弟や >>100
檻の中でふわっふわのソファーに座らされてパフェ食ってたら兄さあに帰るで〜言われてお手てつないで帰るんや
慌てて迎えに来たワッダとフォゼ島と合流して中華のくるくる回るテーブルで飯食って帰るで >>113
それより父親とそっくりなことのほうが問題やねんけど >>115
山猫の絵3枚と平太師匠のスケッチが買えるで 尾ークションネタ流行れば良かったのに
広告風にして >>109
今更すぎて草やけど大人になってから初対面やから兄弟感が一般的なものと比べたらまあ薄いんよな >>105
フォゼ鯉はよく鳥に攫われると過去スレにあったような >>121
捕まってしまったという自覚すらないでこのエリートフォゼ おがにゃんのサポメンが二階堂なのは意味あるんやろか >>121
回るテーブルにのっけてくるくるしまくって目回したろ >>122
つまりおがにゃんは歳とったら幸みたいな顔になるんか… 鯉ってゴの中では体格平均クラスやけど鯉月でも月鯉でもムッチムチ長身に盛られがちなのおもろい
ゴ婆の性癖ってやっぱりそのへんなんやな >>127
タロット説が正しければ何巻で終わらないとあかんの >>117
弟を連れて北欧の某国に引っ越そうとするおがにゃん >>125
まあ実の兄弟よりはせいぜい従弟くらいやろね >>129
最終的に兄弟エターナルしたし弟喪っておかしくなってったとか共通点はあるにはあるで >>128
フォゼ鯉の思い出はパフェうまかったことと兄さあとお手てつないで帰れたのが嬉しかったんとけるくる回るテーブル回したらいきおいつけすぎて皿が顔に当たった時のワッダの悲鳴がおもろかったことや >>135
まあ鯉月も月鯉も身長差萌えやから盛るんやろな >>144
スチェンカ見ててもムチムチではなくない?
そらキラキラ系のジャンルのキャラよりはムチ感あるかもやけどゴの中では全然シュっとしとるほうやん >>144
なんか筋肉と脂肪めっちゃついてそうな有ちゃん系ムッチムチにされとるイメージなんや アイスランドはうっかり近親婚しないよう国民の家系図把握できるアプリあるんやっけ ほんまスルーできないんやな
だから鯉月鯉婆嫌いやねん 尾も鯉も裸出てなかったら絶対ヒョロガリに描く婆おったやろからサンキューサトルやで >>83
和田はネッコやないで…ただの顔でかおっさんや 闇オクのワッダ檻の中でも鶴の名前叫んで怒ってそうや
はんなりしない ガリガリ鯉ちゃんも嫌やけどムチムチ鯉ちゃんも嫌や
谷に雌牛のように太りおってとか言うキャラやのになんで雌牛体型にするねん
鯉ちゃんはムチムチエロやなくてしなやかエロやねん >>147
見たままの身長差に萌えるんやなく盛るんか ワッダ主催なんか
ワッダがオークションにかけられるんか ワッダプロレスラーの格好似合いそうやハルクホーガンぽいから? >>150
アイスランドってたしかトップクラスにセックスしまくっとる国やんな
寒いしあんま娯楽ないからやることないんかな 二次の有ちゃんとかめちゃくちゃムチムチ盛られとるけどまあ原作もそうやったかも…になるねん 闇オクにかけられたワッダを救いにくるフォゼ鯉とフォゼ島たちや
フォゼ鯉がおもちゃの札束巻いて観客を混乱させてるすきにフォゼ島がムンッて檻を曲げるで
追っ手はのる島が食ってくれるねん >>149
そういう基準なんか
わいゴの男キャラは白と門以外みんなムチムチに見えるねん わいは鯉ちゃんをいやらしい目で見るここの婆たちから守りたい 樺太のスチェンカバーニャの時に後のコマに行くに従って鯉の筋肉が膨らんでいくの草やった
サトルのヘキが出たんやろなと >>89
考察婆らは逆に思ったより浅い話やったて一蹴の構えやのにな… 受けに女っぽさ付けたがるし男向けエロ同人の真似事ばかりや そいつの絵柄やろけどキャラみんなデブに描いてる婆みたことあるは アイスランドをアイスランドって名前にしたら寒そうすぎて移住者が増えなかったから
先入観を与えないようグリーンランドはグリーンランドという名前になった
豆知識やで >>157
鯉月は攻めに身長盛るし月鯉は鯉婆で推しに身長盛る
結局盛る コタンで谷と並んでるシーン見たら
谷の方が倍は身長も体格もある 毎回思うけどここって極端な例持ってきてこんな推しいやいやして荒らしてるのいない? >>180
あとでぷって吐き出すで
吐き出された人間はもうしませんもうしませんとしか言えなくなるんや >>181
教えてくれてありがとやで
誰が競り落とすんや草 >>167
鯉ちゃんはいやらしい目で見られても仕方ないねん
なんやねんあの可愛いケツ >>136
鯉キロ戦のときのアザラシは転生兄さぁやった…!? >>182
おる
なんなら特定レベルの特徴挙げて嫌々しよる >>182
前は鯉受けはまつ毛生やして女みたいな絵しかないとかやったな
スルースキル覚えろや 前に巨大フォゼ作った人居ったけどそれとは別に
巨大のる作成してる人の完成を待ってるやで >>173
わいほんまただの男性向けの後追いみたいなエロ嫌い
BLにはBLのよさがあんねん >>190
ゴで最初に正論言うてコロコロされるキャラや おんもでアザラシフォゼ兄さあ作っとる婆おったな
アザラシとクズリの兄弟なんやねんかわええけども そういえば31巻加筆でリパの靴脱げてたけど素足だったの地味にショックやった
毛皮の靴に裸足とかやばいやん ワッダいい人やん何で殺してしもたんや
鶴のこと一番心配してくれたキャラや >>203
万年中尉でも競り落とせる金額やったんか >>187
サトルの描く鯉尻すこ
どんな二次よりもエロい >>197
完全確定やないけど原作の描写と尾の誕生日考えるとタメの可能性がかなり高いねん >>200
キロ戦で鯉ちゃん救ったアザラシに兄さあ乗り移っとる説
でもあれアザラシやないんやったっけ >>206
わい最終巻の倒れてる尻派
ズボンの生地がひっぱられてる感じがええねん >>145
お仕置きが必要な危機感のなさや!
もみまんぺんぺんすんで >>188
皿ぶちあたってうおおお!いうワッダにもう一回!ってキエキエ鳴くフォゼ鯉ちゃんや >>210
一応競られてたはず…わいは混乱してたから記憶が曖昧や >>201
降りようとするリパを引き止めるスッギなんで!?って思うたら電柱があったとこやね
降りようとするリパ可愛かった 20巻読み返してるけど菊おじのチンコ褌に収めるの苦労するレベルででかない? 下手したら同学年でタメの可能性もあるは
勇が3月生まれなら ここ鯉婆だらけやん
さんざんキャラ叩きして鯉かわとかほんまクソ 上のワッダと鶴もそうやし宇や鯉や尾との話もそうやけど
鶴て正論言われると半ギレなるな >>234
2ヶ月差ならさすがに兄様言わんのやないかな >>221
わいは変に髪の毛生やされても違和感あるからええよ
だって別に現パロ宇とかだって髪生やされへんで坊主やん >>242
2ヶ月差でも年上なら兄や
双子でも先に産まれた方が兄や >>236
ええよね
わいは男は断然デカケツより小尻派 ワイもう♡喘ぎやないと満足出来ん
普段はシリアスホモがすこやけどエロはアホなくらいがええ >>241
二次で巨根すぎて彼女にセックス嫌がられる菊おじ見たは 急所がデカいってほんまはあんまええことではなさそうやけどな >>238
半ギレというかは?知らんしみたいな態度とるよな キレてる鶴は死んだ気になって勉強しろのとこしか記憶にないで >>260
そればっかり言うとるな
何回同じこと噛み締めとるねん 本物の巨根は申し訳なさそうにするってツイ最近バズっとらんかった? おがにゃんの幻覚やろけどおがにゃん熱出した時の外套の中に勇ちゃんいるやつホラーよな 勇尾関係性萌えるんはわかるけどセックスするとなると父親とそっくりな男のケツ掘るんかって思うと結構きつい
爆破されても杉尾に行くんもわからんでもない >>201
靴ん中に植物性のクッション?みたいなん入れとるらしいやで >>125
>>141
あんなに幸と尾はにてはるのに?
もっと勇のポジションになって思考する努力くらいしたら 産まれてからずっと一緒の一卵性双子よへこへ
大人になってから初めて会った同い年の異母兄弟勇尾
弟死亡からの兄も死亡エターナル
兄は死に際に弟を感じる
やっぱ対比やったんかな >>269
つまりわいデカチンてイキリ散らしてる男は中の上程度ってことかいな >>272
どっちの足元にも及ばんカプ婆が言ってるんやから草 >>267
髭濃いとことか
髪の毛のボリューム感とか
何もかも荷てる >>269
まあセックスするたび女が痛がるならそうなるかもな トリックの山田上田はコンビですこるのも分かるけどシスラナとかあるからカプ婆おるのも別にええと思う あれ…上田山田ってくっ付かんかった?
上田が「すこやー」して子どもの頃ガッカリした記憶があるんやけど夢やろか >>276
せやろか
尾の話で荒れるターン増えたぞ最近 >>288
のるは食べんと出してくれるから良かった フォゼ島オークションにかけられたらフォゼ鯉がキエキエ泣きながらおもちゃの札束渡してくるねん
みんなウッてなって二匹におみやげ持たして返してくれるで 最後離別したけど記憶喪失になった山田と再会エンドやなかった? >>284
髭の濃いキャラは青ヒゲやノリ髭やバーカ >>302
オークション会場の人が優しくて良かったで… 杉二はセックス感なかったな
ぶっ飛ぼうぜ!とかやってたけど >>302
フォゼ島自力で鎖も檻も引き千切れるけどフォゼ鯉が健気やから非力のフリしてる 8月の本がもう脱稿しそうや
もう一冊出せるよう頑張るでー >>302
ワッダも貯金全額下ろして現金用意して来るねんけど
何故かお土産持って帰ってくる2匹見てうおお!?ってなるねん >>309
役者が加齢で線が太くなった
初期はほんまに貧乳よ >>309
あとあの頃の仲間由紀恵の見た目やと貧乳でもお釣りくる 山田って実はなんか超能力っぽい力があるかもみたいな感じやったっけ? >>300
310以降はおがにゃん話より鯉ちゃんの話で荒れるほうが多くて長いで >>302
必死でフォゼ月取り戻したいフォゼ鯉ちゃん見たいからフォゼ月さらってええかな
いくらでもコシヒカリ食わせたるから >>269
花の慶次のモデルの武将は巨体でちんこもでかいのに幼女はらませてたんやな… >>315
えらい婆や
わいは今日からネーム始めた >>318
そうかなあ
最初の方もでかくはないけど普通やと思った記憶や >>322
シーズン1はそう
2はその辺のシリアスは消えた もうここ半ば鯉婆スレやろ
鯉かわばっかやん
なんで鯉受けスレでやらんねん >>327
嘘やん
どっちも同じモメサが長々やるやん >>327
えー鯉ちゃんは昨日今日久しぶりタゲられたけどなあ >>334
ここで鯉ちゃんは受けって言い張る鯉婆おるんよな
鯉受でやってほしい 髭からして全くタイプも濃さもちがくて草
鼻のかたちも >>323
めっちゃ美人やけどなぜか色気皆無やからな
レズ説まであった 仲間由紀恵見た目バツグンなとこ以外ポンコツ臭しかしないところすこ 女装クラウドフィギュア普通に出来が良くて裏山や
杉尾フィギュアなんとか高クオリティーにしてや おがにゃん鯉ちゃんの本編話題は荒れがちのイマゲ
どっちも人気者の証拠や 鯉ちゃんとおがにゃんをかわええしたら荒れんしワイはそれに乗っとる
自分の推し貶されて荒れるよりええやん 仲間由紀恵が美人すぎて作中での扱いに違和感あったな
まあ確かに色気はないけど >>334
鯉可愛いも言ったらあかんのか
カプ婆めんどくせえは 他ジャンル移動しかけの婆が最終回砂かけしとるんほんま腹立つ >>358
一応公式でも美少女設定やで
それでも乳だけで爆笑される暗黒貧乳なんや 鯉ちゃんはかっこかわええから受けでも攻めでもええんやで
わいは受けが好みや ごくせんの仲間由紀恵と干物女の綾瀬はるかは全然地味に見えんかった >>321
これ実物みてきたけど勇とスッギの父て顔似とるなって思った
杉と似とるから当たり前かと納得したわい 月和更新されてるやん
婆たちなんで教えてくれんかったん >>363
ほんま性格悪いなと思う
去り方でも人となりってわかるよな 鯉ちゃんが姫ですまん
おがにゃんは猫ちゃんやしツッキが侍女ですまん >>367
めちゃくちゃ美人やから地味言われても納得出来んよな草 >>188
きょうのわんこみたいでええな
ちょっと前に出とった和田家見守りカメラのサブスク配信でコーナー化して欲しいは、ワッダに投げ銭するで このスレもう婆たちのただの井戸端やんけ
楽しいからええけど 鯉婆が叩かれとるだけやのになんか鯉ちゃんは叩きやー!っていつも言う婆はおる
鯉婆=鯉ちゃんちゃうで >>370
なー
鯉ちゃん自身がすこやもんな
どっちだってかっこええしかわええ >>368
ほなら婆は攻めアピったらええやん
他人腐しとらんとさ 仲間レベルでも歳とるとお太い感じになるんやなぁ…
ガリガリよりマシやけどな >>372
自分大すこな自己愛過大タイプなんやろな >>372
わい前ジャンルですこってた婆が杉尾行ったからちょっと興味持ちかけたんに
思いっきり前ジャンルわいカプに砂かけしててしばらく杉尾嫌いやった
さすがにもう傷は癒えたけど >>375
地味ってか一般人がジャージ着てたらただのオバサンかヤンキーや >>371
2話なら作者が告知してくれはったからすぐみたでエカッタ
教えてやれんでごめんな >>378
雑談スレやで
キャラの話してるだけ全然ましなほうやで >>372
わざわざ嫌われる事する意味あるんかな
無自覚なんやろか 月はブスやから受けは無理や
鯉ちゃんは公式で受けやぞ >>382
攻めや言うてもわいは受け言うて被せてくるやんけ >>373
ほんまそれでかわりに謝りたいは
みんなすこ >>394
こういうのが今言われてるんやろモメサかもしれんけど 婆叩きであってキャラ叩きやない!とか言ってるけどヲチやねん 和田家見守りカメラ配信はたまにのる島のドアップが2時間続くのすこやねん アマゾンでレンタル購入ミスったけど返金出来たで
問い合わせてよかったわ 鯉かわええ言うたら鯉婆ムカつく言われて
月すこや言うたら月婆きしょい言われて
鶴かっこええ言うたら鶴婆うざい言われる サトルがサブキャラのきなみ殺害したせいで最終回後の妄想がはかどらんわい というかネタ半分とはいえ男作者が男キャラ姫とか猫ちゃん扱いするの珍しいやんな
顔出ししてないし腐婆と間違えられるのも無理ないで >>321
髪質と鼻ぜんぜんちゃうな
輪郭は加齢でどうなるか分からんけど >>406
月すことか鶴かっこええとか言う婆おらんくない? >>408
9月まで待て
まあわいの家にはフォゼおるねんけどな >>387
わい杉尾やけどそんな砂かけ婆は例え大手絵馬字馬でも嫌やは >>410
おがにゃんはネタ半分レベルとちゃうくね ゴは腐に優しいジャンルやし移動も多くはなさそうやな フォゼ届くの9月末の可能性高いから9月になってすぐ届くと期待せん方がええよ >>425
こなあああああああゆきいいいいいいいいいい
ねえ 生え際も髭の濃さもはやしかたも輪郭もちゃうで
尾は杉とかと同じベーシックな綺麗な鼻筋でえかったな 鯉かわとか月すことかも時間帯によっては普通に話しとるけどな
モメサおる時は何言うてもあかん なんで砂かけしてしまうんやろな
砂かけしねって愚痴られとるのどこ行っても見るのに >>405
たまにすこなおかず出てうおおお♡もあるで 道連れに出来んも鶴ってこういうどっちつかずなキャラよなやし傘騙したのも上手くいってよかったやんなんやけど
おがにゃんがもっと鶴に執着しとったら師団長にはなれずとも鶴を小間使いにしたったら溜飲が下がったのになと思う
鶴と権利書から目を離さない事より最後に杉リパと色々話したかったからぽやにゃんになっとんねん >>402
ポソポソ何か言うてる事に気付いて音量大きくした視聴者が >>440
懐かしすぎる
夏休みにキッズウォーを見ていた 明日ワッダ家に忍び込んで靴下隠す婆は見守りカメラ仕込んできてくれや 砂かけしてるんてどの婆が1番多いん?
尾婆?月婆? >>415
リュウ婆そういえばおらんな草
登場すると結構泣けるんやが おがにゃん初期は小鼻目立ってたのに血塗れ事では杉より目立たなくなってたねん 月和の支部のやつはどんなふうに破滅に向かっていくんかな
せつないは >>438
無産のクソツイートめっちゃ見るねん
そんなんいいねする奴もクソや 今おんもで砂かけとる鯉月鯉はブロッた
おがにゃん生存説唱える婆もブロった
つるみちゃん界隈もブロや 新作きたんか…いいぜするで
ブクマしないの許してや… 荒らしもろとろ半分ぐらい減ってほしいで
邪魔されずまったりわいカプすこるねん 砂かけするのはファンチなってるからやない
公式に不満持つ二次者は普通に多いで ラム尾はおがにゃんの株をageるでもなく鶴のカリスマが増すでもなく次の展開に繋がるでもなく
誰得やったんやろ 砂かけって見たことないけどどんなんや?
晒して欲しいわけやなくてテンプレ文みたいなの教えてや >>463
鯉月鯉は余り物感増したからもう週末が最後の祭りやな
回線リアちゃんの砂かけしゅごいは 生理きて久しぶりにコンビニスイーツ食うたねん
脳汁が出まくってやばい >>471
菊おじにそっくりな茎おじが珍しい動物としてフォゼ杉を誘拐して売ろうとするんやけど
フォゼ杉は偽物やって気づいて菊おじには見せん凶暴な一面をあらわにして抵抗して逃げおおせるんや
菊おじのところに帰り着いて安堵するんやけどこのおっさんは俺が暴れまわるところ見たら
俺のこと嫌いになるんかなあって不安な気持ちもあるで >>402
お昼ごはん中のフォゼ鯉が顔にごはんつぶくっつけたままキェキェ言いながらカメラに近づいてくるんやな
それをフォゼ島がちゃぶ台に連れ戻すいつものパターンや 鯉月鯉はエタしたが公式燃料不足に慣れていない
杉尾はエタせんかったが公式燃料不足に強い
いい勝負かもな >>480
呪詛かと思いきやごきげんでお歌歌ってるのかわええすぎやろ 最近ハマってくれたフォロワーの鯉婆は鯉ちゃんがすこなキャラはみんなすこやって鶴も月もめちゃくちゃageて鯉ちゃんサイコーしてくれるからストレスフリーや おがにゃん生存説って残酷やない?
両目見えんかったら銃撃てへんやん
生き地獄やろ のる島「探さないでね〜 みんな大好き〜 裏切っちゃって ゴ〜メ〜ン〜ね♪
これが最初の 正念場〜だから〜♪ わがままを許して♪」 茎おじほんま笑うねん
スケルトン額あてといい婆たちのセンスすこ >>490
きゃわわ
菊おじは凶暴フォゼ杉見ても元気でええなあ怒る顔も品があるでって褒めてくれるで >>490
菊おじはありのままのフォゼをすこってくれるよ >>501
のる島がそんな歌うわけないやろ
ニセ島や!! >>494
これもう病気ちゃうか…
もしくはわざと同じ言葉使って自分がおるってアピールしたいだけなんか >>497
加筆で生存してる姿が描かれてなくて戸惑ってたは
導き出した答えは、尾形の物語は終わってない!!つまり続編ありますよね!やったで 31巻のおがにゃんアオリ顔多くない?
鼻の穴まるみえのファンキー顔多くて草なんやが
まあきゃわ顔も多いねんけども >>500
カァンで生活する尾
トニさん後天的盲目なのに杉より射撃うまくてすごいで
若いとき見たい >>493
のる島「ヤケニツチガ…ミズヲフクンデ…ナマ…ガワ…キィ」 菊おじちんこでかい男特有の余裕が漂っててムカつくわ のる島が歌っとるとたまにあいの手入れてくれるフォゼ鯉やけど絶妙にズレとるからサイレンの奉神御詠歌みたいになっとるんや >>497
猫のフミフミ按摩さんになるんやったらええで
杉尾でスッギが介護しとるのは許せん おんもで愚痴ってるのおらんし元気に狂ってるで
ここの婆は厳選しとらんのか 菊おじがスイカ好きやからスーパーでまるごとのスイカ見かけると
でかいやつ買いたいけど俺とお前じゃ食いきれないよなって言うから
フォぜ杉は大丈夫だよ菊田さん俺たくさん食べますよ!って得意げに請け負うんや
でも結局ちょっと食べただけでお腹が水分でタプタプになってもうて
俺は役立たず…って落ち込むんやけど菊おじは何も気にしとらんで
スイカって冷凍できるらしいから取っとこうぜって明るく笑うんや >>512
盲目を理由に大人しくなることないねん! >>515
わい見なかったで
足軽の衣装借りれておもろかったが 愚痴ってはないけど無言の婆おるとちょっと心配や
プライベートが忙しいとか他のジャンルで楽しくやっとるならええねん >>506
鶴生きとったんかワレはまだええにしても今更過ぎる道連れにできんで鶴はやっぱり愛の人やったんやね!言われたら
まともに原作追ってた婆やったらそうかな…そうか…いやちゃうやろ…てテンサゲなるで >>515
わいの友達岐阜にすんどるけど会社が元合戦場らしくて夜一人でおると名乗りめっちゃしてくるからめっちゃうっとうしい言うてた >>508
いない時間にトイレ行ったりしてるけどあとはずーっとここにおるんやろね >>511
流氷問答のきゃわおがにゃんが拡大されとるの草やねん >>520
一人変なのフォローしてるといいねで流れてくるねん >>321
幸と尾って眉と目しか似とらんのやな
他のパーツと肌色はトメ似なんやろな >>521
すこや
しょんぼりするフォゼ杉めっちゃかわええ >>514
顔射されたかわいそうおじやから許してあげて 鯉ちゃんが月や鶴のための都合いいキャラとか舞台装置で残念〜とか言うてるのよくわからんは >>519
猫のフミフミ按摩さんで生計立てつつ杉尾ならええんか 桃とマスカルポーネと蜂蜜用意したけどなんかエスプレッソソースがついてきてたからそれで食べるで >>532
太平洋戦争は流石に前線には行ってないやろ >>521
フォゼ杉のお腹そんな繊細やない
やり直し >>527
あと雑談に混じってるけど急に発作みたいに荒らそうとしとるんやと思う >>542
合わん数を必死に計算しとるときにされると苛つくなんてもんやないって言うてた >>541
ツイでそれメインでやるほどなんはおかしない…? トニさんのカァンを梅ちゃんが習得する予想もあったな… 道連れに出来んとか言う鶴はしょーもないキャラやはってだけやけどおんもの鶴に部下愛あった!て反応が腹立つねんな >>537
わからんならわからんでええんちゃう
人それぞれやで >>557
和田がご近所ならおすそわけに行ってもええね >>491
ワッダが会社から見守りカメラで見とる!て気づいてからカメラの前陣取るフォゼ鯉すここ
フォゼ鯉ワッダすっきゃねん >>555
やあやあ我こそは的な名乗りしてくるらしい
でも昔の言葉やから肝心の名乗りがさっぱりわからへん言うてた >>550
あのおっさん心臓マッサージってあだ名ついてたの見て来て草やった やっぱり八甲田山の顛末見た後に軍隊入ろう…てなる有ちゃんおかしいで >>539
こんな時間に美味そうなもん食べとるやんけ >>528
明けぬ夜を 歩み続けて
公式一押しやね 検索したけど舞台装置とかなんか文句言うてるほとんど無産や >>528
明けぬ夜を 歩み続けて
公式一押しやね そういう心霊現象って事情なんも知らん外国人とか連れてきても同じ現象起こるんやろか
そういう現象が起きそうって思い込みやないか? >>571
わからんけど社長も見た言うてたな
お払いもしたらしいけど意味なかったって 前スレで舞台装置やて荒らしてたのにまた繰り返すんか… 30巻で鯉age尾キレイキレイ
31巻で鶴age月奮闘杉フォロー
みんなよかったやん >>564
あのセリフほんまに言うてたんやなぁ
歴史の検証になるで >>572
食べとるで
エスプレッソソースもええけどやっぱ蜂蜜と合わせる方が味のバランスがええ感じや また鯉婆ガーして月婆ガーして鯉月鯉ガーのローテかな sageられて死ぬ舞台装置もおるんやから生きてageられる舞台装置なら十分勝ち組や
そもそもキャラみんな物語の舞台装置やし >>584
和田婆としては月和どうなん
和田殺したの月やろ でも幽霊に会わんとお前を殺すって言われたら絶対会える気せんのよな 杉のフォローはあってよかったねんけど最初からコミック版になんでせえへんかったんかなって思うてまう >>581
わい欧州の古城ホテル泊まったときシャワー浴びとったら電気消えたり寝とる時に甲冑が歩いとるようなガッチャガッチャした音聞こえたりしたは
朝起きてフロントで話聞いたら有名な幽霊ホテルやって驚いたで ほにゃがんてほんまにほにゃほにゃした顔よな
初期にゃんが見たら全身ケツにしたくなりそうなゆるさや >>589
桃とクリームチーズと蜂蜜の組み合わせやんな?
マスカルポーネとの相性どうや フォゼ鮭ちゃんすこ茎おじもすこ
誰やねん
和田の偽物は禾口田やな >>602
ほんまそれ
新規エピソードはページ数の関係で描けなかったんやろけど
セリフは最初から描けたやろって思ってまう のる島「結ばれたボクラの〜♪」和田 (果てしのない〜)
のる島「Long Sailing〜♪ 」和田(顔上げて〜)
のる島&和田「どこまでも行くよ ずっと〜♪」
のる島&和田「小さな心は〜」
のる島&和田「離れはしない♪」 >>613
本誌時点はただの未定稿なんやないかって文句言われれも仕方ないよな >>596
どうやろ
わいは気にしとらんで
明治が舞台の二次はコロコロされるまでのエピソードを切なく楽しむし令和のワッダは平穏な生活を楽しんどるは アニメって最終回までやるんやろか
わいは月のおうを聴きたいんや >>614
カメラの向こうから和田が話しかけたら
しょうがないなって感じで寄ってくるけど
尻尾はふりふりしてるで >>581
思い込み+物件そのものの瑕疵の相乗効果やないかな ハンターの制約と誓約みたいに杉とリパは地獄に落ちる覚悟を決めて鯉と月はまっすぐでやっとエタったのに鶴と傘はそれ無しで嘘ついたまんまでエタやねん
めっちゃすごいで
ゴで一番のエタカプは傘鶴傘や >>614
ワッダの昼休みの時間帯にカメラに向かって黙って会釈するで 無産リアちゃんの反応が1番素直な反応やからサンプルにちょうどええねん
絵描きはヲチ警戒するからな 本誌で不審者杉にする必要あったんかな
梅ちゃん引いてて気まずそうな杉の印象強すぎる >>610
ほにゃがんは勇ちゃん専用ホールのにゃんのことよな? >>596
横やけど結末があれやから途中が切なくてええねんで >>613
読者に指摘されてこの杉あかんのかーってなってセリフ追加したんかもしれん >>638
カット祭り2期までやない?
なんであんな駆け足やったんかわからん わい幽霊信じとらんからちょっとした軋みとかでぎゃーぎゃー言う心霊番組とか嫌いや
でも心霊番組見るのすこ >>626
それやったら電気消すんはやめて欲しいは
わい無防備すぎるやんけ
せめてぬののふくくらい装備させてほしい 夏目漱石がロンドン塔でジェーングレイ見たとか書いてたけど >>197
タメやしあかんぼの頃という台詞から半年も変わらんことがわかる
アニトメが抱いとった尾基準なら1〜2か月しか変わらん 絶対出るんやったら高くしてもええけど出ない事故物件やったら安くしてほしいは
いうて出ないんやったらただの家か 生きとる人間が一番こわいで
死んだ人間に構っとれん >>620
あどんなふうに暗転するんやろね
尾みたいなのおったから師団長殺しも出てくるんかな >>645
草
シャワー中に何か起きるのはホラーの定番やね… 週末イベの全ジャンルのリスト流れてきたけど呪ってほんまに五が一強なんやな
ゴがドングリの背比べに見えるは 会社のおっさん登山中にツキノワグマに遭遇してほんまビビったいうてたから
ヒグマなんて遭遇したらほんまヤバいんやろな >>626
トルコのアイス屋さんですらパフォーマンスするんやからお屋敷はそのくらいしそう >>646
ジェーングレイ塔で処刑されてへんっていうね
斬首されたの屋外やで 幸が住んでた師団長官舎?も幽霊出るって噂の物件になりそうやな >>647
赤ん坊は赤ん坊でも新生児捨てた幸疑惑ほんま最低で草 グリズリーとかになるともはやワンパンで首もげるんやろか >>662
時期的にトメの妊娠わかった後くらいに本妻の方また抱いとるんかなあ 忘れず背負ってくやっぱ取ってつけた感あるねん
もう辺見ちゃんの事も思い出さんやろ >>653
ロナドラとドラロナが思ってたより拮抗しとってびっくりした
わいTLやと前者ばっか流れてくるからもっと差あるんかと 瑕疵物件も誰か1人住んだ後なら瑕疵物件表記なくてええんやろ
違ったらすまん >>643
二期で網走までと最初から決められてたから削るの苦労したってアニスタか監督が言ってた記憶や
偽アイヌもやりたかったけど谷過去回を入れるために諦めたとか ダウントンアビー見てるで
メアリーくそ女やしかも顔がタイプやない横顔ブスや >>672
ドラルクって攻めでも受けでもわい無理やねんけど 茎おじがフォゼ鮭ちゃんと一緒に住んでるんかな
それともフォゼ木彡やろうか >>675
わいサトタクハマってたときちょっと見てたけどわいには退屈やった >>673
そうやで
だからそれバイトにしとる人もおるねん 偽アイヌ見たかったで
あのパーティが1番バランス良さそうですこやねん >>649
んわっかるう
幽霊とか気合で吹っ飛ばせそうな気するけどキチ通り魔は追い払えんでな >>677
あんま詳しくないけどちょっとの刺激で砂になるんなら攻も受も無理やんて思うは >>684
サトタクハマッは知らんけどわいは暇やから見てるで 幽霊はエロいこと考えると消えると聞くで
わいさんら圧勝やん 一時期吸死に移動してった婆多かったけど今も移動多いんやろか わい超絶ビビりなんやが死んだ父親に夢でまたねって笑ってもらえてから幽霊は怖くても死ぬのはそんな怖くなくなったねん >>697
インカラマッみたいに言うなや
佐藤拓也や >>689
わいが得られた回答
・セックスの時は砂にならない
・訓練して頑張る >>701
最近わい枯れ気味やから霊追い払えないかも >>695
そこまではわからんけどその間家賃ほとんどただにしてくれるとこもあるらしいで >>702
もうTLでは空気やない?
なんか鶴婆が移動してるイマゲやった アイヌコタンに潜伏しとるヒモのスッギが忘れんかったところで何やと言う >>712
ほーん
瑕疵物件渡り歩いたらずっと家賃ゼロでええやん思ったけど仕事変えなあかんのがネックやね >>704
そいつ知らん
ホモキャラのホモシーン少なくてガッカリや 瑕疵物件バイト面白そうやけど引っ越しに伴う各種手続きがめんどそうやからわいには無理や 杉尾からロナドラや五夏に行った大手おるけど追従せんくって良かったリバ嫌いわい
ドラロナ夏五多いやんけ 瑕疵物件住んでるけど引き戸が勢いよく勝手に開いたり盛り塩したら先っぽからどんどん茶色くなった
ワイなんか悪いことしたんやろか 吸死からゴに来たわいや
逆に移動してく婆らを生暖かく見つめとったは >>675
メアリー妹にやたら意地悪なとこ嫌いやけど使用人に優しいとこはすこや
イギリス人からすると理想のイギリス美人らしいなわいはイーディスの方が好みやけど 昔に住んでたとこそういう物件やったで
表記とかなかったけど何年か住んでたら大家さんにここの部屋みんなすぐ引っ越すねんって聞かされたで >>720
わい単行本20巻くらいまで電子でセールやったときに
最初の方読んでおもろかったから一気買いして後悔やは
アニメ化あたりから絵もギャグも雑やし作者のノリも痛い
紙の単行本なら売れたのにな >>717
わいの希望が見せた夢やろがほんまに生きてた時まんまの笑顔やったから嬉しかったで
さよならやないんやなって思ったは 赤安がまだ200近くおるのにビビった
ブームになったの6年前やろ確か コナン・ドイルが戦争で身内死んだり遺族の話を聞いたりしてるうちに幽霊とか信じるようになったみたいな切ない話を思い出したは じゅの五夏は例の騒動でオワコンかと思ったら意外と元気やな
元がどの程度やったかわからんけど >>736
あそこはなんか定期的に盛り返すねん
映画あるからやろか 盆ちゃん虚弱やのにユーチューブばっか更新しとるのなんやねんってなって吸死あんま追っとらん >>737
元々吸死でフォローしとった婆が去年夏の無料の頃にこれわいのゴでのすこキャラやで〜って絵を流しとってそっから興味持って試しに読んでみてハマったんや 月和の月も金塊争奪戦終了後は鯉ちゃんの右腕になって使命を全うするけど
一度くらいは和田のこと思い出して何とも言えん気持ちになってほしい
鯉月鯉婆ごめんな怒らんでや >>740
まあ大手がめちゃくちゃしたくらいやとそんなもんやで
もう少し斜陽ジャンルやと減るんやろけど コナンはジャンル自体長いし定期燃料多いし推しの生き死にに疲れた高齢婆が居着くイマゲ 全体的に100越えカプ少なくてびっくりしたわ
刀とかもっとざくざくおるんかと思っとったけどわいの時が止まってたみたいや 瑕疵物件て霊よりもそこに犯罪者が戻ってきたりよってきたりのほうがこわない >>759
事故物件の芸人もそれが一番怖い言うてた >>754
刀2015年とかやで
ピークはゴカムのピークより前や
公式がゲー無やったばっかりに >>729
イーディスでストレス発散してるの悪や
しかも取り返しつかない方法で数回してるねん
シーズン2くらいから徳と有能さがイーディスの方が上やしメアリーはほんま変な奴やで 山岸凉子の青青の時代って冒頭からいきなり幼女輪姦で
ラストは幼女が墓堀のオッサンにプロポーズやびっくりや 事故物件言うても押し入り強盗のあった部屋とかはいやよな 事故物件て映画の元ネタとその元ネタのマンションに住む企画あったよな 山岸涼子昔の作品やとなんか母親への近親憎悪みたいなんすごかったんに最近の作品やと母側にも同情気味で年取ったなあて感じたは 過去ジャンル行くと当時ワイよりお兄さんやった推しが歳下な感じになっててからい
ゴもいずれ… >>744
ようつべのほうが手っ取り早く承認欲求満たせるからかな? 刀剣て設定だけでストーリー無いんやろ
こんなに長く続くジャンルとは思わんかったで
隙間があった方が二次やりやすいけどな >>757
総集編で読めるもんはほぼ読んでるで
着道楽の婆が好きや ドラルクって物理だけやなく精神的ダメージでも砂になるんやな >>767
わいがイベ参加してた頃は100越えカプ複数あったんよな
テニスみたいやなと思っとったけど7年も経てばそら落ち着くわな 盆ちゃん月一とかでやるのかと思っとった配信毎週やっとるの草やねんそんなんやるなら漫画のクオリティあげーや 刀はさにーわ総攻めやった
自覚しとらんかったけどこれドリやんな 刀はキャラ多い上に定期的に増えるもんなあ
今何おるか知らんけど >>773
よしながも母親って存在に思うとこありそうな作家よな
愛情もうまく描くけど 擬人化ジャンルは公式動かんでも色々あるからなあ
ヘタとか更新皆無の時期でも時事ネタだけで盛り上がってたん今考えると嘘みたいや >>748
月和の月なら毎年現場に森にお花やお酒持って手合わせてくれる! >>768
あの漫画そんなに面白さわからなかった
婆らのドロドロかと思いきやそんなに婆ネタ無いし女の子が女の子で無個性だけど特別やし >>777
なんか結構最近になって逆燃料来てた気がするで >>777
元ネタあるからそれ使って好きにできるのが好きな婆が集まっとるんやと思うで >>786
わい元刀婆やけどもうわからんキャラのが多いかもしれん >>764
鯉ちゃんは和だと面識なさそうやし月が殺したことも知らなさそうやな
月が一人で行こうとしたら付いてきて事情が分からんなりにしんみりと一緒に手合わせてくれそう >>773
萩尾ほどは母親にイライラはしてなそうやで
家庭仲はええけど本人がド繊細でちょっぴり社会で生きにくいってくらいかなってイメージや ツイステは逆に元ネタあるけど全然イコールではないからやりにくくて減ったんよな
ヤナのオリキャラやのに開示が全然こんからわからんままで二次やれへん わいはここに閲覧文化持ち込んだ刀婆を許さん
クソゴミどもや
ラッコにこもっとれ ソシャゲ系はプレイヤーキャラを攻めにしたくなる
でも主人公攻めとか受けではないねん >>800
ツイステはゲーム公式がやばすぎやねん
仮にもディズニーと関係してるのに風評被害やろて思ったで そろそろソシャゲみたいなキャラカタログ系も斜陽やろか ツイステって今どこまで進んだんや
もう全部の寮の話終わったんか >>807
ウマ娘の次に新たなブーム生み出すソシャゲが来るかどうかやね >>789
あの人は俺の何だったんだろうなあって
整理のつかない感情が残り続けるんかな 課金周りのバグにちゃんと対応できないのヤバすぎや
わいツイステの絵すこれないからどうせ手出さんけど絶対やらんは >>795
すこ
同じ聯隊の新任少尉と大尉やから配属初日挨拶とかはしたかもしれんね
鯉ちゃんはそのまま旭川行ったと思ってるわいや >>807
中の人が絵に喋らせるだけのVもある程度流行るくらいやで
まだまだ儲けられるやろ ツイステもええけど黒執事の方ももう少し進めてくれやで… 刀は途中から舞台ジャンルになったで
その舞台でもキャラのアイデンティティないがしろにして燃えてたけどな キャラカタログのジャンルにハマったことないけど不人気いうか不遇のキャラすこになったら辛そうやな
年単位で供給ないこともザラにあるんやろ >>812
はんッ!!ろくに思い出しもしないくせにぇ? 原神でキャラ萌えしようと思ったけど何かちゃうねん
どんなに寄せてもやっぱ中華なキャラや 刀は新キャラ来たらとりあえず回収だけするかぁ位のテンションや
それ以外でモチベ上がらん >>773
実の母親とは死別?
恐怖の甘いもの一家の母親は実母で
お父さんの葬儀の時は継母やったよな(実録漫画で)
どっちの母親との確執がモデルなんやろな 海外製品のキャラやと心通わせられんかも
価値観がちゃう ツイステは萌え駄目の気配がするねん
あの赤くて小さいのがお気に入りやないんか >>822
作品の中で1番大きな謎が断片的に明かされてこれからやで!て時にツイステ始まって連載が亀更新になった
1年で2スレくらいの消化ペースやった本スレが1年で100レスくらいになったので察して そういえば山岸涼子の天人唐草で狂った主人公が最後ゴスロリ着て「きえー!」っ猿叫してたな
あれも胸糞漫画やった >>826
あれわい見に行きたかったで
でもマナー悪いクソ客も多くて大変だったみたいやね >>812
まっすぐに生きた和田を殺めてしまったことを悔やみつつまっすぐな鯉ちゃんは決して死なせず守り続けたで
和田への贖罪も兼ねてるんや 原神って300円のカプセルフィギュア出来良くて羨ましい
ゴとはロット数全然違うんやろな 無産婆がいくら萎えようが盛り上がろうが有産婆が増えなければ何の意味もないねん >>796
わいも
刀も結局初期キャラばっかりすこっとる >>819
杉も辺ちゃん思い出しとらんし
刺青人皮を広げるたびに思い出すよなんて結婚詐欺師みたいや ツイステって黒執事の人なんか
線の細い美少年ショタすこなイマゲや…趣味合わん… >>819
サトルが忘れちゃったねん
ここでは特別な淡い気持ちがわいていたことを覚えてるまま生きるのが辛いから記憶に蓋してるで
蓋はゴルゴ線や わい黒執事なんかほぼ全員死んだサーカスの奴等のアニメしか覚えてへん
そんな死ぬ?て思った記憶あるで >>845
山岸作品てあんま救いないことのが多ない?
わいがよく知らんだけかもやけど >>848
作中屈指のくそイケメンな顔してたくせにぇ… >>834
狂ったオバサン扱いやけどまだ三十歳なんよな響子・・・ >>808
やっと6章が終わったで
次の本編配信がディアソムニア寮や >>856
月和をフォゼ鯉きゃわわのスパイスにしとるくせにぇ? わいのBLEACHが最終章アニメ化するから見たってやノマ祭りでもあるけど ツイステは蛸が気になったけど二次見ただけやから本物はちゃうんかもしれん >>843
令和では和太に尽忠や
ポップコーンぽんぽんの音で思わずフォゼ鯉ちゃんかばって伏せるくせは抜けへんけど >>860
月和やりたいが為にフォゼ鯉利用してる婆に言われたないで スッギは成長しない主人公なら辺見ちゃん頃ぐらいのノリでずっといて欲しかった >>856
ええやん妄想に水差しはスレルール違反屋やで >>854
年取ってからの作品は救いがあってラストが優しいのが多い
白眼子とか鬼とか読後感がええ >>862
わいは一織すこやで
アンスタに検索負けるが >>873
わいもすこ
最近作者から実は一護の方が織姫先に気になっとった明言されとるの熱いねん >>857
おがにゃんはええけどフォゼにゃんを宇にはまかせられん >>872
安心してたのにテレプシコーラで地獄を見たで >>878
ファンサイトらしいな
織姫が感じてた一方的なシンパシーを一護の方が先に感じてたとか 鰤懐かしいな
推しカプとかはなかったんやけど腐ったきっかけやは 鰤ならギン乱がすこやった
昔はわいもノマカプ婆やったんに今は腐ばっかりすこっとるは 令和のワッダ家は平穏に暮らしとるんや
カプがどーたらこーたらで揉めんといてくれ イチルキは苦い思い出や
あれを機に二度と敗北カプは踏まんと誓ったんや ウル織すこやったけどウルキオラが割と一織厨やったは… >>882
そうやで
織姫が病院に兄貴抱えて連れてきたん覚えてて身内亡くした共感と怪我多い織姫密かに心配しとったんや テレプシコーラ読んだ人の感想10割千花ちゃん…になる説 山岸凉子ならアラベスクすこ
ミロノフ先生かっこええ >>890
一織見て心ある人間ええね!ってなるウルキオラかわええ わい初めて買った同人誌が相互リンクしてた人の一ルキコピー本やった
でも暗い事言ってすまんけどその人自殺しちゃったからたまにそれ思い出してしんどくなるねん >>889
どう見ても師匠的に恋愛ヒロインは織姫やったやん… ルキアってやたら腐婆人気あったよな
ジャンプの女キャラがあんなに人気投票上位なん珍しいは 恋ルキが子作りセックスしたと思うと気持ち悪くて無理や
イチルキでやられてもよくないが >>889
アニメイチルキ多かったし期待する気持ちはわからんでもないで
作者がアニメ地雷だったん今明かされてなんや切ないは テレプシコーラオチがアレやからチカちゃん死んだ意味もあんまりないやん…てなる 織姫そんなすこやなかったんやけど寝てる一護にお別れ言いにくるシーンはすごくすこやった >>904
師匠なんで口出さんのや
期待したファンも師匠本人もええことないやないか >>902
強い女キャラで結構上にこーへん?
トキコさんとかも上の方やった記憶ある 同意を得られんの承知で言うがわいの中のゴはBLEACHと銀魂を足して2で割ったイメージや >>906
一護心配する織姫見て人間の心に興味もって織姫必死で助けにくる一護と戦って負けて消える瞬間織姫に手伸ばしてそっかこれが心かあ…ってなるキャラや わいルキアは初見美少年やと思ってた
なんで制服でスカート履いてねんと思ったら女やった 鰤の週替わりのエンディング好きやった
明らかに隊によってクオリティ変わるねん >>908
ちょくちょく出してたで
でもイチルキ押されてオリジナル描写ましましにされてキレとった >>915
ラジオ体操行ったりしてたで
マイペースやからワンテンポ遅れてオイッチニしてた 私も神田も。でアニメ中止?にしたグレイマンつえーは 鰤の卯ノ花さんのサイコパスぶりすきや
あれに比べたら宇佐美すらきゃわわなウサギちゃんや >>922
昔のアニメはキャラデザを原作に寄せることすらせん
作画監督ごとに絵柄が違うんや >>924
九番隊すこ婆なわいは泣いたで
十番隊がやたらクオリティ高いねん わいアニオリはアニオリで楽しめる派やから最近の原作に忠実すぎるアニメ化ばかりはちょっとからい >>922
作者の知名度というか格にもよるんちゃう >>919
毛を刈れば人と同じ室温で健康でいられるんやけど嫌がるんよね
ヴェヴェっておこや 織姫の声優が師匠がヒロインは織姫言うてたでって言うたらぶっ叩かれてたの可哀想やったは >>925
はークソ
原作者にNG出されてるんに私物化やめろや >>930
すこな男と永遠に殺しあいという名のセックスしたかった卯ノ花すこ! >>927
スタンプも一番最後にもらうんやろか
かわええね >>933
でも人によってそこは変えんなや!な部分ちゃうしなあ 宇は田舎から出たいけど出られないで我慢しとる子供やったから別に狂人キャラやないねん わいは推しの試合をクソアニオリにしたアニプリを許さない 師匠はスチェンカはせえへんけど死んでも曲げんタイプやからサトル以上に頑固やで 作者は人気投票で送られてきたダンボール一箱分に詰まった葉書をダンボール一箱につき一票扱いしたのがすごいと思ったは
それでもダンボール送られてきてた日番谷君が1位だったが >>943
フォゼがよちよち歩く世界やとご褒美すこなもん貰えるとええね
にゃんは水鉄砲もらえるで るろ剣のオリジナルぶっこみも凄かったで
龍脈とか言い出してオリキャラ大活躍や >>948
埃食って生きてろとか言うしめっちゃスチェンカするやん >>932
横スライドするだけの檜佐木にわいのトッモも落ち込んでたは
わいは十一番隊のがすこやった アニスタが原作者無視して暴走すると怖いんよな
コナンのコ哀押しとか >>949
その回は日番谷くん1位やなかったような >>955
散々頭おかしいアンチに絡まれたからやで
若い頃はとがっとったけど今は普段からスチェンカするようなタイプやない >>965
ピンクのセーターの時点で解釈違いやったは わいはネギマのアニオリがトラウマ
なんでメインヒロイン火葬するねん >>918
あれは織姫側も手を伸ばしてたのが良かったで BLEACHは2の本スレがカオスやったのと織姫叩きがすごかったのが印象的や
あれに比べたらゴのキャラ叩きなんてかわいいもんや >>966
最初のファンブックに伏線あるし卯ノ花烈の字がそもそも崩すと剣八になるんやで >>972
あれは作者がそうしたからまたちゃうやつや アニメはウル織推しやったな
OPの手を伸ばすシーンすこやった アスナって確か2回アニメ化して2回ともひでー扱いされとったような
原作の終盤も割とひでーやけど >>957
あかん思い出して笑いがとまらん
作画悪くて檜佐木の腕の太さ変やったりとにかく酷かった記憶あるは ワッダ今朝はフォゼ鯉に目覚まし止められて大騒動やったのにそつがないで >>991
IDあるしフォゼネタがあっちで通用せんからなあ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 21分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。