金ネ申雑談スレ2110
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2109
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658416572/ おんもで言えんけど、尾のじさつは精神病の子供への偏見を強化するとかで一部の尾婆が暴れてたの不快やったわ
似たような環境で育ったけど親も兄弟もコロコロしてへんわ 優遇されたやんけとか言われても実際誘拐されて脅迫されたんは事実でしかないからな >>799
わかる
わいTLもいままではサトルに気を遣ってる感あったけど単行本でたあとは冷静に作品批判しはじめたは
もうスピンオフこんかぎり推しがさげられることもないからな
あんなにサトルディスしとった鶴婆はむくわれとるし 社会と関わりないから極端なことしかえいんのかな
発すればネガティブなことばっかやね 優遇されてるからかわいそうやないも意味わからんけどな
もしかして裕福で家族おるからかわいそうやない婆かな >>814
本誌の時点でヒッジ踏み台にしたかっこいい成長描写と師団長エンドあるやん
それがもうフォローやろ あれこれ細かい不満はあるんや
終盤雑なとこや矛盾が目立つとか鶴が成し遂げてるのムカつくとか
でも推しの魅力はフルスロットルやから推しを生み出してくれたサトルには第一に感謝したいで 尾は何ひとつ報われなかった祝福などない!!みたいにキレてた尾婆みたいになっとる >>874
期待裏切られたら加害する男オタクよりは文句言うてるだけな分ましや ハート飛ばしながらタコ殴り
杉尾の二次にならってみたやで >>880
二次キャラ使って寄付募るのは加害カウント入らんか? >>876
ごろごろシーンじゃれ合いみたいでかわええやん 考察系スルー二次創作者ばかりフォローの尾婆TLやけど凄く穏やかやで 被害者の鯉登ちゃんの心の痛みやトラウマとかいろんなこと蔑ろにして加害者の月島だけ救済してめでたしめでたし大団円!ってグロすぎ というか30巻時点で普通に鯉ちゃんかわいそうされてた時になんも反発なかったけど
なんで今になってかわいそう扱い自体おかしい!言い出す婆が出てくるん >>777
下手に批判したら鶴婆に鯉婆がキャランチしよる!!て騒がれるから大人しくしとっただけやと思うで
元々月鶴の鶴婆から泥棒猫やて目つけられとったし
リアタイ婆らはかなり気を使って隙見せへんようにしとったはずや 土や牛婆からしたら何が物語の被害者じゃって感じやろな わいは解釈は好きにせえ思うけど医者でも作者でもないのに色々断定するんはどうかと思いましたやで >>891
ならそれはそれで不満言えばええだけやない? >>871
作品批判したら嫌がられるに決まってるやん >>823
シルバーカムイで出た好物と嫌いなものの設定使って生存ifやろうや 出てるものが全てや
鯉を女にケア望む男と思ってんなら原作読んでない証拠や わいは鯉ageのためにヒッジ踏み台にされた!て土婆に言われたらまあそうかもなとしか思わんけど 鯉可哀想可哀想とか加害者の月だけ報われて〜とか文句言うてるのほぼ無産やで おやつにローソンのテァラミスとコーヒーゼリーパフェたべてもうた
今おブス期やから甘いもの欲するんかな おがにゃんはお昼寝の時間になったから奥に引っ込んだで >>871
和人の加害を忘れてはならないとかポリ婆みたいな事言い出すやつもおるしうんざりやねん
押しの扱い気に入らんのやったらはよどっかいってや 鯉婆は贅沢やの
死なれた尾婆や終盤活躍不足の杉婆ならまだしもさ >>899
鶴や月なんなん?いう婆はおるけどサトル叩きまでしとるのそんなおらんよ
ゴカムすこやしサトルには感謝してるけどもうちょっとなんかあってもよかったんやないんかて言うてるのが大半や >>889
ノマ爆とか来なかったから晒しながらこの方向で荒らすことにしたんかな >>906
鯉婆で一括りにされてもな
ホモ婆やろ発狂してんの キャラdisやカプ否定に原作アンチしはじめるようなのはほんま無理や ネームド殺しまくってちゃっかり右腕に収まった月が一番優遇されとるやろ 前見たまとめサイトが鯉可哀想一色ではえーってなったけど今見たら揺り戻しきてて草やった
加害者被害者で分ける漫画じゃねーとか言われとる >>914
フォゼ鯉ちゃんとのる鯉ちゃんでキエキエキエキエ合唱しとるのみたい なんで鯉にはリパさんに対する杉がおらんのやろとか草 >>908
最終章って一番扱いええの鯉ちゃんやと思うけどさらにもっとなんか欲しいんか… >>919
爺かも知れん
自演連投とレス乞食で朝からスレに張り付いとる 気持ちに寄り添ってほしい!ってほんま女読者特有よな… >>928
スレ立ては乙やけど
もみまんは吸うたらアカン >>927
扱いええから文句言うなもおかしない?
立場上鯉ちゃんが割食ってるんは変わらへんよ >>871
シージャック系の加筆警戒して黙っとった婆らがリミッター解除した気がするは
完結まで判断保留しとった婆らも当然おるやろしな 山猫の死の穏やかな顔
ヴァはおがにゃんの気持ちに寄り添ってくれたんやね 鯉ちゃん月を救って!でヘイト溜めとった婆が大爆発しとるんやない >>930
サトルはかっこいい鯉ちゃん描いて満足してそうなのがすれ違いやな 明治の教科書見たら兄にはオアニサマ姉にはオアネサマと呼べって書いてて発音しにくそうだなと思いました >>937
周りにネガキャンして衰退スピード早めてくれてほんまありがとうやは >>897
同棲30年目にもうパン見るのも嫌や食いたくないって爆発する尾や >>936
元からええ扱いなのにさらにええ扱い求めるの贅沢やなあってだけや なんか鯉ちゃんは気にしてないねんだから気にするの禁止みたいにいうけど
30巻で鯉ちゃんお気持ちしたからな 師団婆めんどくさすぎで草
わい師団やなくてよかった〜 勇尾でもこういう文句言う奴おるしある程度しゃあない思うねん シルバーカムイに出とるから死ぬはない!って解釈あったな草 >>960
シルバーカムイで生きとるから平気説はボケランケで爆破されてたやんけ! ヴァ尾は生存ifも転生もエモエモや
勇尾の転生は不穏からのエモで頼む 月は鯉ちゃん描くために割食った面あると思うんやけどな あんな無防備な抱き枕出しておいて死ぬとは思わんかったで レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。