金ネ申雑談スレ2111
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2110
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658456080/ >>67
他アニメは連載終了で人が減ってアニメでまた新規絵馬が増えたらしいで 杉尾婆は攻撃的やし
鯉婆はワガママ
すこカプやすこキャラの性格に似てくるもんなんかな >>173
ウイリパが生まれて考え変わったけどそもそもロシアからの侵略者やねん >>174
白婆さえアニメ改変でめっちゃキレてたから推しのことになったら静かでいられんのは普通やし
なにより大人しくしててもええことないのをサトルが証明してもうた >>172
鯉月膝枕を睨む鶴に睨み返す月は亭主関白の仕事人間鶴にムチュコちゃんの心配してよ!って睨むチュプっぽい >>163
明日土曜やからドローン持って河川敷いくで
フォゼ鯉ちゃんのせて飛ばすんや
落ちても怪我せんように地面に伸ばしたのる島さん敷くで >>171
お前は私の子供時代よりマシや言う母親はいるで… >>165
いや杉尾メインや
勇は当て馬ではない感じやけど >>173
それバレの時に中華婆が言ってたは
ただし「鶴も朝鮮戦争という北朝鮮侵略に民族融和を願ったウイ金貨を使おうとした最後まで復讐に囚われていた」って解釈やったけど
朝鮮戦争を北朝鮮侵略と言うのが中華視点で面白いなって思ったで >>184
杉尾は表記もなくキャラを当て馬にさせるから読まなくなったわ ほんまは鶴についていきたかったんよね
鶴愛してたんよねって鯉に寄り添ってた鯉婆もようやく分かったんかな
鶴と関わると損な役回りにさせられるってこと >>174
鯉婆がおとなしかったことなんてあったか? >>183
わいさんの米で気がついたけどワイのマッマやん >>190
目の数とか鼻の数とか同じやで完全に一致や 杉勇そんなに似てないで
ノラは可愛いし
似てるって言うてるの爺読者 >>179
戦闘民族尾婆が一番望んだ尾生存は叶わなかったけどな >>190
作画だけでもそっくり
アプコメやゴ爺らも勇作の顔杉元やんけの反応の嵐 >>164
銃向けたとき杉だけがエモい顔してたし全部背負う発言から発展させるで
杉視点で謎のまま終わったのおがにゃんだけやし >>197
そんなわいとハシカンは同じ成分でできてるみたいなこというなや 無料新規は顔に傷の文字バレだけで愚痴スレ立ったの知らんやろうな 杉尾で勇出てくるが少ないし出てきても大体勇尾お出かけしとるのも杉が見かけて勘違いするけど仲良し兄弟やっただけで安心ってオチやで 作中でも写真みただけならごまかせるぐらいには似とる設定やで 若杉昔の過去回想のがかわいかったよな
なんか菊ノラの杉嫌や >>190
ノラ時代ならまだわかるけど杉やと菊おじも最初気付かんかったぐらい人相変わってるしな >>181
ちいかわのドローンみたいなやつ想像してもた 逃亡生存でも部下巻き込めない発言がなければ潔いクズで終わってたし
ほんま鶴ageれるところ全部適当にageとくかのサトルアホ 昔の写真って絵みたいに修正するから実物と違うことはよくあったんやろ 中華婆がコラしてた勇の顔はわりと杉に似てなかったっけ >>181
短い手足パタパタしとるん?
わいも見に行こ 多分勇や杉を書いとる婆ほど似とらんやろ思っとる
目も鼻も全然ちゃうねん >>215
夏目漱石もイケオジに見えるけど実際は痘痕だらけやったて聞いた >>203
杉のが粗野の間違いやろ
ノラはかわええやろが ナガノサトルの色紙いいねしとる
コラボしてほしいで ヴァ尾の最後が分かりやすいけどサトルほんまに無駄になるのが嫌いなタチなんやな キャラの中で分類してったら似てる方やけどそっくりとかではないんやろなと思っとる >>225
白リパはポカンとしとるだけやが杉は目に感情入っとる サトルは無駄だけで終わることと人の悪口を言うやつが嫌いやろ
そこらへんの要素ほぼ潰して行ったで >>222
横からやけどスターリンもやな
昔は多かったんやろか おんも見てると最後の写真の鶴に気づかん人そこそこおって草や 顔に傷だけで大発狂の鯉婆草
どんな鯉になろうが愛せよ おからクッキーうまいけど口の中の水分全部持ってかれる牛乳飲みまくりや >>213
かわええで
>>220
フォゼ島さんに向かってキエキエ手振っとるで >>238
それやと何やこのマッカーサー?で終わるんかな草 公式で距離近すぎるからないぼきょ
杉尾に出てくる兄弟も距離近いやろなそりゃ >>246
リパがなんかやったと思ってる婆と白コインと勘違いしてる爺は見たで ゴのキャラ比では同じ系統やと思うで杉と勇
勇のがまつ毛パシパシで鼻筋強いくらい >>249
わいさんいつもそれ書いとるけど勉強するとか色々あるやん かき氷食べ行こかてフォゼたち連れてったワッダ、かき氷の提供は明日からや言われてフォゼにジュース飲ませて帰っていったで
フォゼ鯉ちゃんはキエキエ泣いて駄々こねとったけどまた一緒に来ようなてワッダと指切りげんまんしたらキエーイキエーイとご機嫌さんや 杉に殴られながら勇に殴られとる気分になって笑顔のおがにゃん説は萌えるなあ ドローンのコントローラー壊れてそのまま遠くに飛んでくフォゼ鯉ちゃんありそう
でものる島が浮いて助けにくるで 鶴の生存もっと匂わせでよかったって言われてるけどあの写真で気づかん読者もおるならあれくらいは最低限なのかもな >>251
系統どころかかき分け出来るサトルが似せとるし設定もそうなんやから 鶴が白王国で金貨作ったって勘違いはよく見るで
まだら金貨は7枚あるの忘れられとる >>108
ネタ呟きとしてたまに見るやつや
勇尾で検索して出てくるから困る ベース同じで勇ちゃんのが鼻筋すっとしてなくて太くてごついぐらいや
あと下まつげ足されとる >>265
そこまで違い付けるなら他のキャラでも同じこと言えるんやないか? 最後の写真でいろいろ妄想広がるのは楽しいからええんちゃう 祝福された子供ですの勇ってあれ手添えてちゃんと命中するようにしてやってるだけやろ? 知らん人が見たらぱっと見の印象が被るくらいなんやないか?
菊や尾はお前勇に似とるな!てなっとらんのやし >>255
フォゼ島さんは宇治金時食べたかったけどない言われて妥協して抹茶ラテのんだで
それはそれでおいしかったんや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています