金ネ申雑談スレ2112
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2111
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658463867/ >>172
プチ決まったのはもっと前やなかったか?
次がんばらな >>174
かわええかわええ…
なんやもう和田家と兄さあ幸せ空間過ぎて泣けるは >>128
うなぎパンに時間を割いたから蒸しパンはお休みやねん 野間尾でいけるんやからヴァ尾婆が頑張って集めればいけると思うで >>175
来年の6月に向けて杉尾勇尾は動いとるな
鯉月鯉も余裕やろ >>175
落ち着いてるて斜陽て意味やなくてガツガツした婆があんまおらんて意味な 杉のチラッと思い出した菊おじの故郷どこだ?の渋さと
実際の菊おじの故郷どこだ?のドタバタさのギャップすこ >>173
うわーエッチだ!これ俺見ていいの!?って走り回るけど布団の中で隠れて読んでドキドキしとる
ハンチング帽菊おじが頭から離れんでしばらくぼーっとして熱やと思われた菊おじに病院担ぎ込まれるで >>182
どんだけ美化しとるねんて笑ってもうたは えーあいつが中心なんしらんかった
逆やと嘘のようにいいぜショボいからすりよっとるんやろな >>180
こういうやる気ある婆おると助かるな
野間尾と菊尾なんて規模は少なくてもやる気ある婆がいたからプチ開けた典型やろし >>182
杉の中の菊おじは永遠にあの渋かっこいい菊おじやねん フォゼ杉は温泉回読んだら菊おじの解釈違いに眉を寄せるで 急なドタバタでやっと最終巻読めたんやけど
だいしゅきホールドていうの?脚絡めるのみんなやり過ぎやない?加筆前からあったっけ >>186
フォゼ杉にとってお見合いがもうエッチやねん
そこに渋い菊おじ出されたらもうエッチッチすぎるねん 野間尾菊尾あってヴァ尾ないんか
界隈ちゃうと不思議な感じやな 杉鶴だいしゅきホールドのサトルの画力やばない?
絵なのにあんなに締める力伝わってくるの凄い フォゼ杉には童貞がどうのとかカエコさんが襲ってこようとするとかはもうどえっちやねん わいワッダと野間すこになってしまっとるからもうあかん 次の新刊カード開催が来年6月って遠すぎやろ
12月で漏れたカプもあるのに >>201
こんなエッチなことを人間の俺は…ってドキドキするし菊おじとお見合いする自分を想像してもっとドキドキするで
エビフライ見るとしばらくうわーって飛び上がるから菊おじは変なもんでもくったのかって心配する >>185
作風どんどん逆になっとるしマジで擦り寄りうぜえは 最終巻出て最初のおがにゃん展の日空いてたんやって
やっぱり最後まで生存信じてた人が多かったんかな ヴァ尾自体はええねんけど尾生きてますから!の婆たちが擦り寄ってくるのうざい >>198
他尾との交流はするけどヴァ尾は自分だけの世界的な感じあるな >>209
祇園祭ともろかぶりやから避けた人が多かっただけやろ フォゼにゃんのうなぎパンはぶつ切りのうなぎが入ってるでイギリスのうなぎゼリーみたいな感じや 12月みてきたけど大体プチそろっとらん?
キロ白、宇尾、菊杉、門キラ、尾鯉、月鯉、杉受、杉尾、鯉月、勇尾 ヴァ尾はサトルの扱いがからいのに公式グッズは手厚いねん
がっかりしたり歓喜したりで忙しいは ヴァ尾の生存ifに相撲婆がこうなったと信じておりますってリプつけるの草やねん >>205
杉受け菊杉
杉尾勇尾宇尾
鯉月
月鯉尾鯉
覚えてるのこれだけや 杉尾婆がようやく去ったのに相撲婆にどすこい荒らされるヴァ尾村かわいそうやな >>218
ヴァ尾婆もどう答えたらええかわからんやろな 12月
キロ白、兵ズ、菊ノラ
尾鯉、月鯉、鯉月
杉尾、勇尾 ここおると菊杉ハマってしまいそうになるねん
正確には菊フォゼ杉やけども >>194
杉と尾までやっとる思うてて今また見直したけどわいの脳が疲労でバグってたは
鶴と杉の噛みつきホールドが加筆なんやな お見合いがえっち!なフォゼ杉ちゃnかわええすぎて菊おじもにっこりや
フォゼ杉ちゃんに菊おじと向かい合ってご飯食べるんも実は見合いなんやでって教えてあげたい おがにゃんは本誌の鶴くらいの生死ぼかしやったらまあ生存期待する人も多かったやろけどあれやからなあ
加筆期待いうてもわいはかわいいおがにゃん増えたらええなって感じやった >>228
カプ煽りはずっと7月にわかる言うてたで >>232
テンパりすぎて辺り転がりまくるで
菊おじがやっぱ変なもん食ったんや!ノラ坊俺を置いて死ぬな!って泣きながら病院駆け込むことになる >>228
7月にも同じこと言うてたやろ鯉月婆
12月は尾月も鶴月もおらんな!? >>233
杉鶴があれで生きてるなら空砲撃って列車から落ちただけの尾が死んでるのおかしいでしょってキレてる尾婆おったは あんだけここで煽ってた鶴受け一個もないことに驚愕しとるんやけど おがにゃん生存説はともかく匂わせくらいはあると思うでそりゃガッカリしたやろ
31巻の話題のなさ見れば大コケや 杉がきもいからフォゼ杉もきもい
それにフォゼ杉のデザインもきもい 尾婆のすごいところはどんなカプでも楽しめるところなんやろな
理屈で考えてないねん 生存匂わせ期待してた尾婆ってそんな多いん?
わいと読んでる漫画違うんやろか >>244
フォゼ杉は腐婆に好かれなくてもリパとイチャイチャやっとるからええって おがにゃんが使ったの杉が手入れしてない30年式やからなあ あんだけ頭ぶち抜いて生きてるならうさみんも勇ちゃんも浮浪者のおじさんもみんな撃ったの幻覚説いけるで 菊杉は一時の盛り上がりに比べたらびっくりするくらい定着せんかったは >>258
本誌時点で杉は生存確定やし鶴も生存匂わせが既にあったやん おがにゃん頭グチャってないから盲目生存はいけるで! フォゼ杉んちは菊おじがフォゼ育児不慣れでちょっと胸が痛むで >>261
生存派はそもそも撃ってないから大丈夫やで 鯉月鯉は被害者加害者で荒れとるし勇尾勇は分断しとるし12月になる頃にはどこのカプも水差し論で疲弊してそうやな 大好きホールドしたから杉鶴は勇尾と同レベルの公式やというサトルのお墨付き >>262
加筆でますますなんでこれで生きてるの!?ってなったで鶴 >>262
なら尾は最終巻で匂わせあるかな?思ってもしゃーない >>262
なら尾は最終巻で匂わせあるかな?思ってもしゃーない 勇が上向きに支えた事によって本誌よりも上の方に抜けとる気がするで
なんかうまいこと生存いけるいける おがにゃんが幽ちゃんに連れ込まれた先はどこか見知らぬ海岸で着地した瞬間ヨイショオ!って膝抱っこで持ち上げられてみんなで記念写真やねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています