【小説家になろう】女性限定雑談スレ79【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ78【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657181814/ こっちかないちおつ(´・ω・`)
前スレ1000どっちの曲もわからない…(´・ω・`) >>9
絵文字ここまでメニュー豊富なんか(´・ω・`) モノを落としまくるしたべてる時に口の場所間違えたりして色々やばい(´・ω・`)
死期が近いのか(´・ω・`) 死期はともかく一回脳の検査した方がいいかも(´・ω・`) >>20
早く死にたいからこのままでいいや(´・ω・`) >>21
おいおい
死ぬのって楽ではないよ(´・ω・`) >>21
脳卒中から死ねなかったら地獄よ(´・ω・`) >>21
多分すぐには死なずにめんどくさいことになって長く不便になる確率のが高いよ(´・ω・`) >>22
いつか死ぬんだからいつどんな風に死んでも一緒よ(´・ω・`) >>24
衰弱するから余程の気力がなきゃそんな長生きできないものよ(´・ω・`) >>21
精神科かカウンセラー行った方が…(´・ω・`) >>26
そんなものかぁ(´・ω・`)
介護系にいると胃ろうになってもストレッチャー移動しか出来なくなっても生かされてるような人を多く見るから(´・ω・`) >>28
それ生かしてくれる家族がいるんじゃない(´・ω・`) 病院にも行かずそのままの流れでいたらその内死ぬよね(´・ω・`)
本人が自然な状態望むなら誰も悪くないし >>30
知的生命体が自ら望む淘汰は悪いことじゃないとおもう(´・ω・`) >>31
知的生命体じゃなくても自殺あるし(´・ω・`)
増え過ぎて他人との距離感縮まったらある程度は死ぬような仕組みなのかもしれないしね(´・ω・`)
自殺も自然現象よ(´・ω・`) 独居で腐乱した状態で発見とかは申し訳ないから嫌だけど自害する気力も持てそうにないや…(´・ω・`) >>32
他人との心身の摩擦によって擦り減り弱った個体が大量にいるのより
自分で数減らして他の人が擦り減るの防ぐ方がマシな気がするしね(´・ω・`) >>33
わかる(´・ω・`)
自殺って準備するところからハードル高いの何度かトライするとわかるよね(´・ω・`) わかんないけど精神科行った方がいい気がした(´・ω・`) >>34
地球の人口多すぎなのよ(´・ω・`)
こんなデカい上に陸にしか住めないやつが溢れてりゃ不幸な人も増えるわけさ(´・ω・`) >>36
とりあえずアホエロ読んで落ち着いたらいいと思った(´・ω・`)のでムーン探してくる(´・ω・`) >>36
そうかな割とみんなこんなもんじゃない?(´・ω・`) あたい自殺したくないけど自分以外全員死んだら楽なのになと思ってるよ(´・ω・`) >>40
世界中にお前しか残らなかったらひとり超絶孤独に野垂れ死にじゃん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています