【小説家になろう】女性限定雑談スレ79【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ78【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657181814/ そういえばメタモルフォーゼっておばあちゃんがBL読む話なんだね(´・ω・`) >>111
単純に男同士に萌えなくなった(´・ω・`)
あんなにも関係性もえええ叫んでたのに(´・ω・`)
逆に苦手だったTLとか男女ものは読めるようになった(´・ω・`) 普通の世界観で平和的にすったもんだしてハッピーエンドか今日は何食べるみたいな作品は今も好き(´・ω・`)
変にダークだったりカッコつけた世界観で男相手に淫売とか気色悪いとか言いつつてめーも結局掘ってるじゃねーか!ってキャラがいるのは苦手になった(´・ω・`) ドムサムって言葉初めて知ったわ(´・ω・`)
SMみ多めの面白いのあったらおしえてー(´・ω・`) >>116
ドムサブだった……(´・ω・`)はじゅかしい 女性兵士による捕虜性的虐待って2004年だったんだ(´・ω・`)
数年前かと…(´・ω・`) >>118
もうそんな前だったか……(´・ω・`) スーパーマンのテーマでヒーローズがベトナム人ぬっころした…(´・ω・`) >>121
あれクラシックじゃない?(´・ω・`) 多民族国家で3億人もいるんだもんなぁ(´・ω・`) ひらりー2008年か嘘みたいに時の流れ早い(´・ω・`) アメさんに批判的だけど見てて結構胸が痛くなる(´・ω・`) アメリカトラック運転手の番組のほほんとして良い(´・ω・`) 安全運転でおねがいね(´・ω・`)
でもあたいのところには急いで帰ってね(´・ω・`) 今はこうしてテレビ電話で交流出来るけど昔のトラック運転手は家族と殆んど交流出来なくて大変だったろうな(´・ω・`)
多分公衆電話とか利用してたかな(´・ω・`) >>134
それを思うと運送業者ありがたいなぁ(´・ω・`)
転生装置にしてる場合じゃなかったわ…(´・ω・`) スノコルミーは先住民族の言葉で「月」と……素敵(´・ω・`) >>135
流通が発達したと言っても頼るのは人の力だからねえ(´・ω・`)
日本でも大変なのに国土が広いアメリカはマジで大変だわ(´・ω・`) >>139
ああそうか国土の広さもあるのかあ(´・ω・`) ググったらパジャマで登校して1日を過ごすって日だった(´・ω・`) >>143
ググっても理由が出てこない:(´・ω・`):
大人のパジャマデーの方は4月16日にあって、これは15日が確定申告だから翌日はパジャマ姿でリラックスしようぜ!って理由らしい(´・ω・`)
ただやる企業は少ないみたい(´・ω・`) >>144
詳しくありがとう(´・ω・`)
アメリカらしいといえばらしい風変わりながらも明るい文化だ(´・ω・`) トラックに轢かれるのもはや様式美だよな(´・ω・`)
やはり一発で確実に仕留めてくれそうだからか
普通車じゃ大怪我で終わるケースもありそうだもんね >>148
寒いっていうてるのに薄い毛布未満のものしか掛けてないのも謎(´・ω・`) やっぱりクリスマスは家族と過ごさないとね(´・ω・`) >>151
そだね息子たちパパに絡みついてて可愛かった(´・ω・`) >>118
アブグレイブ刑務所における捕虜虐待
ウィキ読んだだけでもきつい(´・ω・`)
女性兵士が裸にした捕虜指さしてる写真しか知らなかった(´・ω・`)
内部告発した少将やめさせられてるし(´・ω・`) 捕虜も性的虐待も創作の中だけでいいよぉ…(´・ω・`) アマゾンプライムビデオ登録するタイミングを見計らっている(´・ω・`) ざっちゃんはね雑子ってゆーんだほんとはね(´・ω・`) だけど可愛いから自分のこと雑子カワ(・∀・)イイ!!て言うんだよ(´・ω・`) >>157
今から見ようかなーってとき(´・ω・`) サル痘は圧倒的に男性の感染者が多い(´・ω・`)
つまり……ホ…(´・ω・`) マジか、とおもったらマジだった
男性との性的接触が多い男性が多くかかってるって…(´・ω・`)あーそういう 読んでた女医が主人公のマンガ
旦那が不倫
浮気相手との間に子供ができ主人公が身を引いて離婚
その後幼馴染と再会
明らかに両思いだったしくっつく流れだったのにいきなり元旦那再登場
やっぱりキミが好きだ!あなたー!となって復縁再婚してた工エエェェ(´д`)ェェエエ工 男の人はハゲネタ好きね(´・ω・`)
ゲームイベントの物販の画像にハゲてる客がいてそれでめちゃくちゃ盛り上がってる(´・ω・`) あーなーたーは髪の毛ありますかーって歌あったね(´・ω・`)ハーゲーハーゲーこんなのやーだー うーん人の見た目笑うのはなんかやだわ(´・ω・`) >>169
そいつらもどうせデブとかヒョロガリモヤシなんだろうにね(´・ω・`) 柿の種わさび味からー(´;ω;`)
ピーナッツなしのだから逃げ場もないー(´;ω;`) あたい昔牛乳と一緒に柿の種食べてたわ(´・ω・`) >>175
あたいも
ぷらすチョコ系のお菓子(´・ω・`)
甘いとしょっぱい辛いを交互に食う >>176
柿の種チョコは神お菓子?(´・ω・`) ゴッドファーザーUはじまってるう(´・ω・`)
西洋レンガの町並み馬車とかすきな雑子たゃん映像みれるわよ(´・ω・`)
登場人物ほぼイタリア人だけどもも(´・ω・`) マフィアに家族皆殺しされた作中最高のダークヒーロー?ビトー様幼少期(´・ω・`) 美容液変えたら何もつけてないよりはマシになった(´・ω・`) 雑子の推しヒーローは
アルトバイエルン
シャウエッセン
どっち派ですか(´・ω・`) 特に嫌いじゃないしアンチではないのですがジャ○ティン・ビー○ーの良さが全くわからない(´・ω・`)
なんで流行ったのか誰が支持してるのか未だにナゾ(´・ω・`)
もっとイケメンだったり歌の上手い人が海外は大勢いるのに…(´・ω・`) グロスプラッタのないサスペンスホラー漫画か小説よみたい(´・ω・`) >>188
サンキュー漫画試し読みしてくる(´・ω・`)ノシ 今日休みたい(´・ω・`)
高校野球地区予選みたい(´・ω・`) >>186
時流に乗れたのが大きいのと運(´・ω・`) 高校野球スレみたらauがうつるたびに「悪徳」「悪徳」「悪徳キタ」「悪徳企業」って嬉しそうなレスが並ぶ(´・ω・`) >>194
なお定年退職おじいちゃんたちだと自己申告済み(´・ω・`) 小枝のアイスバー美味しいけど食べにくい(´・ω(・`) 子供の頃食べてたうまか棒ってアイスに似てる(´・ω(・`)
ただぶっとくて食べづらい(´・ω・`) >>199
知名度が逆転してるけどうまか棒に便乗してうまい棒って商品名にしたんだってさ(´・ω・`) そうなんだ(´・ω・`)
うまい棒は弟だったんだね(´・ω・`) 高知VS明徳義塾おもしろかった(´・ω・`)
アナウンサーと解説がぜんぜん実況せんで雑談に花咲かせたり高知や明徳義塾にちょくちょく毒舌はいてたけど(´・ω・`) 雑子に教えてもらった鬼滅の歌手・旦那騒動スレで声優でもっと酷いのいると知って戦慄した(´・ω・`) 最近やけに野口英世特集すると思ったわ(´・ω・`)
業界の人や内部の人は色々知ってて国民に告発したかったのかな(´・ω・`) 何読んでも面白くない(´・ω・`)
いま高校野球にしか興味ぬえ(´・ω・`) >>203
棒兄弟BL(´・ω・`)
うまか×うまい
うまい×うまか この間の安楽死ヘイトしてた無知雑なんだったんだろーと思ってたけど(´・ω・`)
まさか不倫声優みたいな狂言自殺と一緒くたにしてたんかしら(´・ω・`)
あまりにも無知未熟ゆえに(´・ω・`) り○さんなりの許しと復讐なら気合入ってるわ…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています