【小説家になろう】女性限定雑談スレ79【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ78【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657181814/ 漫画家とヤクザ読んでる
完結してたんだ(´・ω・`)
なお女体化ヤンキー学園はまだ続いてる模様 >>261
壊れそうなものばかり集めてしまうよ(´・ω・`) >>260
愛さんさんさわやかさんくみー(´・ω・`) ようこそ微笑み寮へって漫画があったけど内容が思い出せない(´・ω・`) 本スレ雑子がくるととたんにアホな雰囲気に(´・ω・`) 荒らしが頑張ってるほうがめんどくさい(´・ω・`) >>267
漫画家とヤクザのほう?
いい話よー(´・ω・`)
あたいメガネのゲイ秘書?好き
女体化ヤンキー学園インパクト強くていいよな ₍₍(҉´҉・҉ω҉・҉`҉)ว⁾⁾スパァークゥ!! 砂糖の量にビビって作るフレンチトーストが全然甘くならない(´・ω・`) フレンチトーストにははちみつがジャスティス(´・ω・`) >>274
シュガーフリーのシロップ使えばいいぞ₍₍ʅ(´・ω・`)ว⁾⁾ >>256
またやったらさすがに愛想尽かされそう(´・ω・`) 雑子はーかわいーかわいーいものーでーすねえーそれーでも雑子たちは優しくスレに行こう(´・ω・`) 不倫声優のこと教えてくれた雑子は結婚式どう思ってんだろう(´・ω・`) パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー 本スレ雑子を環境音だと思うことにした(´・ω・`) 早く更新こないかなって思ってるだけだからセーフ(´・ω・`) 雑子はネジ巻くとカタカタ動く玩具(´・ω・`)
しかも自分でネジ巻く賢い子(´・ω・`) みんなみてみて(´∩。• ᵕ •。∩`) ざっちゃんだよ♡ ワクチン皇族は一部しかやってないんだっけか(´・ω・`) >>304
かわい子ぶってんじゃないよっ( ‘д’⊂彡☆))Д´) パーン >>310
=͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)==ササッ >>274
バニラアイス味の豆乳使うとヘルシーで美味いよ(´・ω・`) >>274
メープルシロップでも後乗せしよう(´・ω・`) ハントクエスト欲しい素材ばっかでりんごが消えまくり(´・ω・`) >>317
糖類ゼロでカロリー大幅カットのメープル風味シロップもあるらしいね(´・ω・`)ジュルリ >>323
いちごも!チョコチップとアイスものせて!(´・ω・`) パン屋の甘くないフレンチトーストみたいなのにハムとチーズが挟まれたサンドおいしかった(´・ω・`) でかいワッフルの上にフライドチキン乗せてその上からメープルシロップかけた料理食べたことある(´・ω・`)
案外いけるんだよな(´・ω・`) >>327
東京にあるお店だよね(´・ω・`)
めっちゃ行ってみたい(´・ω・`) >>328
美味しそうだけどちょっと違った(´・ω・`)
調べたらフレンチトーストサンド(ハムチーズ)でした(´・ω・`) >>333
これは、甲乙つけがたい…(๑´ڡ`๑) 手の甲に蚊がいるの見つけてぶっ叩いたけど逃げられて痛いし既にやられてたらしく痒い(´つω;`)踏んだり蹴ったり >>335
おまぬけ雑子(´・ω・`)ノ(´・ω・`)カワイイカワイイ >>324
いいねえ
アイスコーヒーと一緒に食べたい(´・ω・`) >>338
あわてんぼうすぎるサンタクロース\( 'ω')/ ハーレムものに無駄に主人公と男友達とのキスシーンがあった
女作者ということを踏まえてもどうかと思うの(´・ω・`) >>340
片方ショタか男の娘なら男性読者サービスのつもりじゃない?(´・ω・`) >>341
ハーフイケメンの主人公と同体格の男(´・ω・`)
作者BL萌してるんだろうなとヒシヒシと感じた(´・ω・`) 細田監督の考え方だと流行や風俗を取り入れた現代モノ物語って歴史的価値あるな(´・ω・`) 伊右衛門ジャスミンティーラテ最初はグエッてなったけど飲み続けてたら夏に向いてる爽やかな味(´・ω・`) あたいごめんあそばせ殿方様のなろうコミカライズ読んで楽しんでる(´・ω・`) >>263
女体化ヤンキー学園って何?(´・ω・`)
女体化ヤンキー達だけが通う学園?(´・ω・`) >>347
ジャスミンラテ好きだから探してみる(´・ω・`) 世界のKitchenからシリーズの柑橘ジャスミン好きだったなあ(´・ω・`)
ジャスミンティーと甘いレモンティー混ぜたような味で大半の人に不評だったとは思うけど(´・ω・`) あたい昔wimgs、サウス、ディア+って買ってた新書館信者だったんだけど
そのどれかの雑誌で当時影木栄貴が私結婚しますって大々的に報告していたことがあったのね(´・ω・`)
今回初婚みたいになってるってことはその時の結婚流れたってことだよね……(´・ω・`) >>345
つまり現代〜近未来舞台の作品作ってる俺は宮崎駿や庵野よりSUGEEEEEって言いたいんでしょ(´・ω・`) >>354
おまえの記憶なんてあてにならないからなんとも言えない(´・ω・`) >>356
トレイントレインとか世紀末の外伝描いてた頃で
世紀末の秘書のイラストもあったからそこら辺の雑誌読んでもらえればソースあると思うから見てきて(´・ω・`) おめでたいことにうろ覚えで水差すって性格悪いよね(´・ω・`)
801板とかなら同年代のババアがたくさんいるだろうからそっちでやればいいのに(´・ω・`) >>358
ほんとに載ってたのに(´・ω・`)
松元と彩のイラストつきで
つだみきよも柱でおめでとうコメントしていたし(´・ω・`)
ぜひその頃の雑誌を読んでみてほしい(´・ω・`) 50歳で北川景子と並んで写真撮って普通にきれいなのすごいと思う(´・ω・`) その頃の新書館の雑誌を買って今もとってある人がどのくらいいるのかと…(´・ω・`)
証拠は自分で探せでも事実なんですなんて誰が信じるん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています