【小説家になろう】女性限定雑談スレ79【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ78【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657181814/ >>317
糖類ゼロでカロリー大幅カットのメープル風味シロップもあるらしいね(´・ω・`)ジュルリ >>323
いちごも!チョコチップとアイスものせて!(´・ω・`) パン屋の甘くないフレンチトーストみたいなのにハムとチーズが挟まれたサンドおいしかった(´・ω・`) でかいワッフルの上にフライドチキン乗せてその上からメープルシロップかけた料理食べたことある(´・ω・`)
案外いけるんだよな(´・ω・`) >>327
東京にあるお店だよね(´・ω・`)
めっちゃ行ってみたい(´・ω・`) >>328
美味しそうだけどちょっと違った(´・ω・`)
調べたらフレンチトーストサンド(ハムチーズ)でした(´・ω・`) >>333
これは、甲乙つけがたい…(๑´ڡ`๑) 手の甲に蚊がいるの見つけてぶっ叩いたけど逃げられて痛いし既にやられてたらしく痒い(´つω;`)踏んだり蹴ったり >>335
おまぬけ雑子(´・ω・`)ノ(´・ω・`)カワイイカワイイ >>324
いいねえ
アイスコーヒーと一緒に食べたい(´・ω・`) >>338
あわてんぼうすぎるサンタクロース\( 'ω')/ ハーレムものに無駄に主人公と男友達とのキスシーンがあった
女作者ということを踏まえてもどうかと思うの(´・ω・`) >>340
片方ショタか男の娘なら男性読者サービスのつもりじゃない?(´・ω・`) >>341
ハーフイケメンの主人公と同体格の男(´・ω・`)
作者BL萌してるんだろうなとヒシヒシと感じた(´・ω・`) 細田監督の考え方だと流行や風俗を取り入れた現代モノ物語って歴史的価値あるな(´・ω・`) 伊右衛門ジャスミンティーラテ最初はグエッてなったけど飲み続けてたら夏に向いてる爽やかな味(´・ω・`) あたいごめんあそばせ殿方様のなろうコミカライズ読んで楽しんでる(´・ω・`) >>263
女体化ヤンキー学園って何?(´・ω・`)
女体化ヤンキー達だけが通う学園?(´・ω・`) >>347
ジャスミンラテ好きだから探してみる(´・ω・`) 世界のKitchenからシリーズの柑橘ジャスミン好きだったなあ(´・ω・`)
ジャスミンティーと甘いレモンティー混ぜたような味で大半の人に不評だったとは思うけど(´・ω・`) あたい昔wimgs、サウス、ディア+って買ってた新書館信者だったんだけど
そのどれかの雑誌で当時影木栄貴が私結婚しますって大々的に報告していたことがあったのね(´・ω・`)
今回初婚みたいになってるってことはその時の結婚流れたってことだよね……(´・ω・`) >>345
つまり現代〜近未来舞台の作品作ってる俺は宮崎駿や庵野よりSUGEEEEEって言いたいんでしょ(´・ω・`) >>354
おまえの記憶なんてあてにならないからなんとも言えない(´・ω・`) >>356
トレイントレインとか世紀末の外伝描いてた頃で
世紀末の秘書のイラストもあったからそこら辺の雑誌読んでもらえればソースあると思うから見てきて(´・ω・`) おめでたいことにうろ覚えで水差すって性格悪いよね(´・ω・`)
801板とかなら同年代のババアがたくさんいるだろうからそっちでやればいいのに(´・ω・`) >>358
ほんとに載ってたのに(´・ω・`)
松元と彩のイラストつきで
つだみきよも柱でおめでとうコメントしていたし(´・ω・`)
ぜひその頃の雑誌を読んでみてほしい(´・ω・`) 50歳で北川景子と並んで写真撮って普通にきれいなのすごいと思う(´・ω・`) その頃の新書館の雑誌を買って今もとってある人がどのくらいいるのかと…(´・ω・`)
証拠は自分で探せでも事実なんですなんて誰が信じるん(´・ω・`) 過去の恋愛結婚公開してたらそんなことあったねーって話題になるものだと思うが
必死に火消ししたらそれこそヤバい話みたいじゃない(´・ω・`) 芸スポにもスレ立ってて同年代っぽい書き込み多かったけどそんなこと言ってる人ひとりもいなかったよ?(´・ω・`) 結婚まではきかなかったけどダイゴの姉としてテレビでお見合い組まれて
2人まで絞ってこれから付き合いだか話し合いしますみたいなのは見た(´・ω・`) 影木栄貴さんと蔵王大志さんの自分達をモデルにした百合?BL?本なら読んだことある(´・ω・`) 性格の悪い高齢喪女が多そうなガルちゃんにも>>354のような書き込みは見当たらなかった(´・ω・`) >>365
内容忘れたけど読んだことはある(´・ω・`)
蔵王大志が初見の影木栄貴に対して美人で細いって思ってたって漫画にしてたのも読んだ(´・ω・`) >>363
当時の2ちゃんでは話してる人いた(´・ω・`) >>367
影木は確かに小綺麗だったけど蔵王からしたら誰でも細いと思う(´・ω・`) >>360
みてきた(´・ω・`)
美人って昔言われてたのホントだったんだ…(´・ω・`) 蔵王大志と影木栄貴の合作連載前に私達結婚します!できるわけないじゃん法律変わらないとw
こんな感じの悪ノリ告知見た記憶があるからそれを本当の結婚報告と勘違いしてたんじゃね(´・ω・`) >>372
つだが結婚おめでとうコメントしていたから違う(´・ω・`)
雑誌に載ってたから疑うなら確かめてほしい(´・ω・`) 大昔の雑誌だの2chだの確認しようがないじゃん(´・ω・`)
言ってるのおまえだけだし(´・ω・`) 国会図書館だっけ? 昔の雑誌もとっておいてもらえるところ。
そこに行けば分かるかもだけど(・д・`)
そこまでしないよなぁ((((;´・ω・`))) 普段他人の結婚にケチつけてる連中の巣窟なのに
この漫画家だけNGなのはいつもの政治的なやつなの?(´・ω・`)?
昨日の声優と歌手の結婚ちゃんと祝福した?(´・ω・`)? 高校野球地区予選決勝、強豪校対決9回裏点が入って勝負決まった(´・ω・`)
どちらも泣いててもらい泣き(´;ω;`) この暑い中でも飛び跳ねるように元気な子どもたちや若者がまぶしい(´・ω・`) 一青窈ってどこの国の人かと思ったら苗字は日本人のおかあさんの苗字なのね(´・ω・`) 【韓国】人気WebToon、『俺だけレベルアップ』の作者が急死[07/26] [ハニィみるく(17歳)★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1658791453/
広告だけはみたことある(´・ω・`) 一青って本名なんだ凄いね(´・ω・`)
検索したら日本に約30人とか本気で親戚しか同姓いないやん(´・ω・`) 一青…日本の古語しと(湿地帯)が訛ったもの
(´・ω・`) 高校野球スレでバカ論争してしまった(´・ω・`)
あいつらチアと吹奏楽の顔と体しかみてねえ(´・ω・`) >>394
PTAから文句きそう(´・ω・`)
来ないように改変したらつまんなくなりそう >>397
原作ファンにも叩かれるし良いことないね(´・ω・`) マンガ実写化、映画作成放映側と出演者出す芸能プロダクションには利益があるんだろうねえ(´・ω・`)
じゃないとここまで作られないだろうし
そして日本の映画のスケールがますます小さくなっていく… >>401
向こう2ヶ月は暑いんじゃないかなあ(´・ω・`) 平均最高気温25度・平均最低気温20度がいい(´・ω・`) >>403
冷たい風が当たらないと美味しくならない食物がけっこうあるので大変よ(´・ω・`) >>406
久しぶりに名前見た(´・ω・`)
今どうやって生活してるんだろ…(´・ω・`) あたいだったらこんな事されたら元夫やつざきにしてしまう(´・ω・`) 日本の夏がにくい(´・ω・`)
汗でアトピーが悪化する
涼しいヨーロッパに住みたい
…と思っていたら近頃ヨーロッパも猛暑 漫画でも読むかってアマギフかったのに何買うか忘れた(´・ω・`) 去年と変わらないか抑え気味にしてるのに赤字が続いてとうとう貯金が2割マイナス(´・ω・`)
今年生き延びれるかわかんなくなってきた(´・ω・`)安楽死はよ! >>412
いろいろ値上げされてるからねえ(´・ω・`) しょせんこの世は焼肉定食(´・ω・`)
弱いものからボボンバ(´・ω・`) まあでも国としては貧困層はやくしんでほしいんじゃないかなあ(´・ω・`)
生活保護世帯ではなくてもワープアっていてもいなくても同じだし(´・ω・`)
安楽死あったほうが国もありがたいんじゃないかしら(´・ω・`) >>406
窃盗犯の人でしょ(´・ω・`)どうしたの >>415
人の国は滅んでもいいが猫の国は終わってはいけない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています