なんでも雑談スレ@乙女2278
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∧,,∧
( 'ω' )つ セールを
(m9 \ 見逃すなYO!
\ \
) ) \
// \ \
(_) (_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2277
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658396584/ >>1
つくつくほーしつくつくほーし(´・ω・`) ツクツクウィヨースジーーーーーー(´・ω・`)乙 >>5
カートに入ってるはずだけどカートも見れねえわ(´・ω・`) うおおおお(´・ω・`)
山芋の肉巻き照り焼き味おいしー!!!!(´・ω・`)!!!
この前のキャベツチーズ梅肉巻きもおいしかった!!!(´・ω・`)
肉巻きってもしかして神の料理では?!(´・ω・`) >>8
これコミケ当日とか地獄なのでは(´・ω・`) >>11
地獄にするような配置にしたからね(´・ω・`)約束されてる なんでとらのあな落ちてるの?ふぁてが原因?(´・ω・`) >>14
羽海野チカのFGO本の予約受付中(´・ω・`) >>17
バスケ漫画の二次大手やってたってほんと?(´・ω・`) >>19
あの絵柄でバスケ漫画かけるのかなって(´・ω・`) プロの漫画家が描けば同人誌でも2億かあ(´・ω・`)はえーすっごい 一週間前に頼んだばかりだから我慢する(´・ω・`)っカツ丼 バスケ漫画の二次がバスケするわけないじゃん(´・ω・`) >>23
一般的な売れっ子でない漫画家ですら初版1〜3万部らしい(´・ω・`) >>35
二次ってよくわかんない世界(´・ω・`;) if試合描いて遊んでるんじゃないんだ…(´・ω・`) このレベルのことは分からないみたいだね(´・ω・`) 先生…スケベが…したいです…(´・ω・`)セ・カ・イ・ガ・オ・ワ・ル・マ・デ・ハー >>41
創造主と同じ土俵で戦うわけがない(´・ω・`) >>41
スケベが見たいから描いてるだけだよ(´・ω・`) 1センチにも満たない傷みで半額になってた桃が熟しててうますぎる(´・ω・`) 熟してるのに1pの傷あったらそりゃ安くなるわよ(´・ω・`)
得したわね(´・ω・`) >>41
原作ではホモじゃないキャラをホモにするんだよ(´・ω・`) 世界中が君の敵になったとしても、僕だけは裏切らないよ 🤗 >>55
洗ってむいたからそれでも気にしない(´・ω・`) なんかすぐ近所で犬飼い始めたっぽいくそウルセェ…(´・ω・`) >>63
やおいってそういうものだから…(´・ω・`) _____________
/ 雑談がうるさくて困ってます /
――――――――――――― 疲れたから明日柴胡加竜骨牡蠣湯買ってくるお(‘、3_ヽ)_ 静かな雑談なんてルーの無いカレーだよ(´・ω・`) >>80
日本人は韓国中国の次にクズだから(´・ω・`) >>85
粘りのない納豆みたいなものだよな(´・ω・`) 頭痛汗盈巾、連宵復達晨。
不堪逢苦熱、猶頼是閑人。
朝客應煩倦、農夫更辛苦。
始慚當此日、得作自由身。
あっちいけど暇でまだマシ(´・ω・`) 精神を加速させろ!=͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)== カミュPvP来たら使えるキャラになるって言ったのに弱くて使えない(´・ω・`) >>93
カレーにトンカツ乗せました丼だよね?(´・ω・`) 鰯のお腹に明太子つめたやつたべてる(´・ω・`)
ものすごく猟奇的(´・)ω・`) >>97
アドリブで思いついたことを書いてるだけだよ(´・ω・`) >>96
でもあたいたちすごい種類の豆加工品食べてる(´・ω・`) >>100
妊婦の腹捌いて別の人種の胎児つめこんだみたいなもんだもんね(´・ω・`) >>64
「お前が世界中を敵にするような事をしでかしたならまずとことん検証し
結果人類の敵と判断したらじっくり説教してそんなお前にしてしまった自分を反省し
取り返しのつかない過失のあるお前の味方にはならないので、そういう意味で俺は裏切る」って昔彼にいわれた(´・ω・`) >>102
油揚げ入れた味噌汁\( 'ω')/
醤油をかけた冷ややっこ\( 'ω')/ >>109
雑談スレ終わっちゃうじゃん\( 'ω')/ 泥アプデしたらアイコン表示して起動されるようになった(´・ω・`)、 女子生徒「早く射精しないと切り落とすよ?」男性器にカッターを突きつけられ自慰行為を強制させられる壮絶イジメ
トラウマになるよね(´・ω・`) 雑談(ざつだん)とは、特にテーマを定めないで気楽に会話すること。ただし「雑言(ぞうごん)」というと「罵詈雑言(ばりぞうごん)」のように、罵り・蔑称など益体無い言葉を投げ付けることを指す
なるほど(´・ω・`) >>113
一部の業界ではご褒美とされるやつ(´・ω・`) 雑談スレじゃなく雑言スレだったんだね(´・ω・`) >>117
女側に男も混じっていて掘られた模様(´・ω・`) ><時代はみんな仲良くしててギスギスしなかったよね
やさ雑は去りキツい性格の雑だけが残った結果かな(´・ω・`) >>113
なにそれ現実にあったやつ?(´・ω・`)ひどすぎる 今から晩酌しますつまみは色んな駄菓子(甘いの辛いのあり)です(´・ω・`)っ🥤 >>104
別人の子供をぱんぱんにつめられてるもんな(´・)ω・`)
でもお味は濃いめで美味しいよ(´・)ω・`) >>123
しょせんこの世は弱肉強食…淘汰されたのね…(´・ω・`) >>123
BBAが過ぎてイラつく気力もない(‘、3_ヽ)_ >>126
うまい棒のめんたい味でビール飲みたい(´・ω・`) >>134
更年期はイライラするのよ(´・ω・`) (´・ω・`)がないとこのスレを直視できないよ…(´・ω・`) >>137
(´・ω・`)不在だとガルちゃんになる(´・ω・`) >>142
あたいたちガールズだしね(´・ω・`) ガルちゃんでサッシーとレスバする雑子(´・ω・`) いちばん雑子の血の気が多かったのはなんでもありの避難所時代だと思う(´・ω・`) >>147
煽らーが毎日元気だったね(´・ω・`) >>146
(´・ω・`)のおかげでつっけんどんな言い回しも緩和される(‘、3_ヽ)_ がるちゃんは婆と氷河期世代オーバーのオッサンしかいないって見た(´・ω・`) >>149
レスバしようにも相手がいない(´・ω・`) >>153
おめ(´・ω・`)
あたいは会員登録からやんないとだから諦めた(´・ω・`) なになに新参レクリエーション中?(´・ω・`)三(´・ω・`) 夏🎆🌴👻☀っぽい✝🚬ことしたい😆👍💡と思わない⁉雑子ちゃんなあ😘🍹🍑🍉🍨🍦🍧🍺🍺🍺 ガルちゃんは自称医者の嫁じゃないと書き決めないんだ(´・ω・`) 迷惑メールフォルダ確認したら美輪明宏からメール来てて何か笑った(´・ω・`) >>154
それって基本オーバー50:(´・ω・`): >>158
あたいも会員特典からだけどさっきからちょっと軽くなった気がする(´・ω・`)
ついでにワダアルコの既刊も買うかな(´・ω・`) >>154
サッシーてそんな年齢だっけ(´・ω・`) >>164
あたいも拓哉と松●ュンから来たことあるよ!(´・ω・`) >>166
ヤフコメ見てるといじめられっ子事件関連と発達障害とか障害者系の記事に擁護が湧きやすい傾向があるの面白い(´・ω・`) >>164
マスオさんからサザエとの離婚を考えてるんだバージョンがあると聞いた(´・ω・`) そんな愉快な迷惑メールってどうしたらもらえるの(´・ω・`) 今重かった(´・ω・`)
サーバーからのなんちゃらが遅いって出た(´・ω・`) >>171
それらに擁護つくのあたりまえな気がするけど(´・ω・`) >>175
あちこちのメルマガや無料会員登録でアドレスばらまく(´・ω・`) >>167
ワダアルコの絵すごい好き(´・ω・`) ごちゃん20分くらい前から断続的に落ちてるらしい(´・ω・`) >>184
最初のEXTRAの頃はなんじゃこれって思ったけど上手くなったなあ(´・ω・`)
ただ画集の表紙の指は細すぎると思う(´・ω・`) >>186
もう尾張だ猫の国(´・ω・`)
どぇらうみゃー(´・ω・`) ワダアルコのイケメンキャラを攻略したいと思った(´・ω・`) 女の指は柔らかく!艶ハリがあること!大事なのはそこ!(´・ω・`) 呑んだ酒とつまみの駄菓子細かく入力したらカロリーすげーことになった:(´・ω・`):
点数は24点脂質多い上位3位は全部つまみ…:(´・ω・`): >>189
手が小さいと顔がデカくみえる(´・ω・`) ROMってる某スレ見てたらタナムの誤爆があった:(´・ω・`): >>198
つまみ大好きなんだけどね(´・ω・`)
つまみと一緒に白米もりもり食べるよ(´・)ω(・`) >>203
ワダトリア凛々しくて少年王みがあって好き(´・ω・`) >>201
あたいはこの前金ネ申がタナムに誤爆してたの見た(´・ω・`)
綺麗にスルーされてた(´・ω・`) >>203
カワイイ♥イケメン描いたら上手そう(´・ω・`)ありがと! >>205
…おこがましいとは思わんかね(´・ω・`) >>206
そんなの若い子はしらないよ(´・ω・`) メルトリリスはそんなに思わなかったけどラムダは美人だなあって思う(´・ω・`) >>208
PINK内ならまだいいんだけど全然違う板で遭遇したからさ:(´・ω・`):
お前…結構身近なところにおるんやなって(´;ω;`) 一時期急にカム雑スレの話しだす雑子出てきたからあー移民だなって思ったことはある(´・ω・`) ガウェインはイケメンなんだろうけど…なんかモリっとしてる…(´・ω・`) >>223
本スレで一時的に追い出されたりした人がここで話してたのかな(´・ω・`) ふぁてに全く触れてないあたいのおすすめトレンドにもオベロン関連が入ってた(´・ω・`)勢いすごい >>223
どっちかというとこっちメインであっち浮気な気がする(´・ω・`) >>219
なるほど(´・ω・`) 確かに
あたいはタナムと金ネ申のバイリンガルこなす奴がいる!と衝撃を受けてた(´・ω・`) >>224
顔は甘い感じのイケメンフェイスなのに身体はマッスルって感じよね(´・ω・`) 個人で扱う規模じゃないよね羽海野チカ(´・ω・`) とらのあなの下にディアラバもトレンドにいた(´・ω・`) >>233
申し訳ないけど個人的に嫌な思いしたことあってムリ(´・ω・`) 欲しい同人誌の予約ダービーによく負けます(´;ω;`) 今日はカプセルに乗ってゴロゴロ転がるやつか(´・ω・`) >>236
予約始まってましたー→アクセス→在庫なし(´・ω・`) >>232
新人だな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>243
羽海野の同人誌が欲しいだけだよ(´・ω・`)
オベロンはおまけ(´・ω・`) >>233
作者のテンションと聞こえてくるお人柄となんかのラジオで聞いた声が無理だった(´・ω・`)
漫画はなんか読みにくいなって印象(´・ω・`) 漫画はなんか暗くて好きじゃない(´・ω・`)
東のエデンのキャラデザは好きだった滝沢きゅん(´・ω・`) >>243
fgoやってない羽海野ファンも買ってると思う(´・ω・`) >>241
それ!(´;ω;`)
神がツイでとらのあなで予約始まりましたってつぶやいたの見てから行くと既に売り切れ(´;ω;`) ディアラバって言われると一瞬なんの事かわからないよぉ(´・ω・`) >>243
本当にほしい人以外にも転売したい奴らが湧いてる気がする(´・ω・`) >>241
あたいはこれに加えて虎からの入荷メール受信直後にクリック→売り切れました表示(´;ω;`) であぼとポとパとろろちんは雑談方言(´・ω・`)
あと作品名で独自なやつあったかな(´・ω・`) >>253
ね(´・ω・`)
じゅる新とかも未だに正式名称知らないわ(´・ω・`) ろろちんていやらしい言葉だと思ってた(´・ω・`) >>237
まあイケメンには親切?らしいよ(´・ω・`) >>260
r18ゲーなのでいやらしい言葉ですね(´・ω・`) >>260
いやらしいゲームだからあながち間違いではない(´・ω・`) >>263
あー露骨に態度変える系か(´・ω・`)
そばにいると疲れさせられるタイプね(´・ω・`) >>268
そこで切るのが雑子って感じするね(´・ω・`) >>235
あたいも個人的に嫌な対応されたことあって避けてる(´・ω・`) >>256
めちゃめちゃ最近だけど死に戻り(´・ω・`) >>271
そんなに?!(´・ω・`)
気分屋なのかね(´・ω・`) おちんこだしたりもしたけれど、私はげんきです(´・ω・`) >>255
人気あるやつなら当然だね(´・ω・`) 在庫まだ大丈夫って10万くらい刷ってるんか(´・ω・`) >>279
これから刷るのかもしれない(´・ω・`) >>272
サボり雑チェッカーになってた(´・ω・`) >>273
人見知りが激しいけどちやほやされたいし褒められたくて叱られたくない人だから人当たりはやばそうだな(´・ω・`) ニュースで夏休みになる大学生にレトルトの食べ物とかカロリーメイトとか配ってる(´・ω・`)いいなぁ >>279
6万はアクセス数であって実売数ではないとか(´・ω・`)
半分売れたとしても3万だけど(´・ω・`) >>281
会場ではオマケつけるらしいが、それも後日webであげるらしい(´・ω・`) トレイラー出た頃は騎士団呼びだったのにいつの間にかテミラーナってちゃんと言うようになっててあたいは混乱した(?´・ω・`?) きょうの夕飯ピザだった(´・ω・`)鬼盛りチーズピザうまぁ >>283
ネットでだけどアシにも当たりキツイみたいなの見たことあるな(´・ω・`)
あたいは実際会ったわけじゃないから事実は知らんけど(´・ω・`) >>283
マンセーしまくったらいい顔してくれそう(´・ω・`) >>287
現物で欲しい人向けなのね(´・ω・`) 漫画家なんて漫画が良ければ人柄はわりとどうでもいいかな(´・ω・`)
あたいはこの人の漫画読んでないけど(´・ω・`) であぼパポばっぽーマフィア地味なる猫耳死に戻り(´・ω・`)
ろろちんじゅる新団地妻与作ウォーターボーイズ(´・ω・`)
雑子検定3級相当(´・ω・`) ジュラシックパーク?ワールド?見てる(´・ω・`) >>292
それはそれで疑心暗鬼になるタイプだよ羽海野さんは(´・ω・`) >>294
あたいも(´・ω・`)
たぶんクソみたいな性格した人の作る作品も愛好してると思う(´・ω・`) >>296
あたいも見てるけどこの話以降は恐竜との絆的な要素が増えるからあんま好きじゃない(´・ω・`) インタビューとかコメントで(笑)を多用してる漫画家にイラッとくる(´・ω・`) >>286
出たよ一般でも感想がちらほらあるよ(´・ω・`) おまけの黒オベロン&ブランカのイラストいいなあ(´・ω・`) >>301
(笑)つけるのは文面整えてるライターとか編集じゃないの(´・ω・`) あたいそこまでネットの評価見ないから性格とかは気にしないけどこの漫画家はキャラを途中で路線変更させるからなぁ…(´・ω・`)
それまで予兆のなかった女の子が突然モテモテ無自覚はわわになるし(´・ω・`) 無礼講と言いつつ本当に無礼講されたら絶許なタイプね(´・ω・`) >>301
漫画の台詞自体に(笑)を多用してた漫画家いたなぁ(´・ω・`)
もうずっと新刊でないけど今なにしてんだろ(´・ω・`) 大好きだった漫画家が展覧会開いて
後日感想で昔の作品名出してあれ最高に好きですとか言われたの傷ついた最近の作品も追って欲しいって愚痴っててそっ閉じした(´・ω・`) 死に戻りSteamかPSで出ないかな(´・ω・`)
余ったポイント使いたい(´・ω・`) >>295
くそあたいエロ科目に弱いわ雑子という科目があったら100点取る自信あるのに(´・ω・`) >>310
作者の気持ちはわからんでもないけどめんどくせぇタイプね(´・ω・`) >>307
それは無礼講言われて本当に無礼講するのが悪い(´・ω・`) >>313
国語算数理科雑子☆(ゝω・)vキャピ >>299
2はなんか恐竜わー!よりも絆とか人間がどうのの方が重視されてなんかね(´・ω・`) >>310
最近のも追ってる上で言った言葉かもしれないとは思わないのか…(´・ω・`) 読者の質問コーナーとか質問に対してそうかもね(笑)秘密(笑)えっ(笑)とか
質問に答えてない漫画家はあたいもイラッとする(´・ω・`)
こういうの見てると真面目に返す漫画家さん尊敬する(´・ω・`) クソ面倒くさい羽海野を困惑させた島本和彦(´・ω・`) >>314
実際最盛期以降は地味な作品しかないから残当って感じなのよね(´・ω・`)
哀しい(´・ω・`) >>308
女なら結婚して男なら就職したんじゃね(´・ω・`) あたいの中で面倒臭そうなイメージの漫画家は高屋奈月(´・ω・`) >>320
良い恐竜と悪い恐竜の戦いみたいな構図増えるしね(´・ω・`) >>321
だから過去作だけじゃなく両方均等に褒めて欲しいんだよ(´・ω・`) >>328
あたいは藍川 さとる(´・ω・`)
最高にめんどくさそうなフリートーク読んだ(´・ω・`) >>326
ファンシーショップにいた時に島本和彦から電話が掛かってきて
「お前がモテるようになる方法思いついたぞ!!!」って周りに聞こえる大声で吠えてきた(´・ω・`) ありなっちとかまゆたんはあっけらかんとしてそうなイメージある(´・ω・`)
突き抜けているというか(´・ω・`) >>332
サボってないもん(´・ω・`)
なんかいつの日からかいちおつに混ざってきた(´・ω・`) >>336
えっ(´・ω・`)
あれほどじめっとしてるのもなかなかいないでしょ(´・ω・`) >>333
まぁ作者からしたら経験積んで技術も上がって今描いてるのが一番すごい!って感覚になるんかな(´・ω・`) >>307
無礼講って立場が違う人とも同席できるってだけで
誰に対しても失礼ぶっこいていいって意味じゃないので…(´・ω・`) >>317
何か流行らせたがってる雑子がいるけどたぶん定着しないから気にしなくていいよ(´・ω・`) ありなっちってサイン会に来た子供が自画像とあまりにも違う実物に泣き出したって聞いた(´・ω・`)
これは可哀想(´・ω・`) >>340
違う違う(´・ω・`)
最新作が一番好きですなんで言ったら過去作はそうでもないのかってマイナスに捉えちゃうよ(´・ω・`) >>338
ウイヨースはセミの鳴き声だよ(´・ω・`)
気に入った雑子が挨拶につかってるみたいよ(´・ω・`) >>339
そのへんは質量を持ったジメジメだよね(´・ω・`) >>346
うおおおめんどくせぇぇぇぇ:(´・ω・`):、 あたいの推し漫画家は親の介護するってサイト更新途絶えて以降消息不明(´;ω;`) >>346
どう転んでもあかんのか(´・ω・`)
マンセー以外受け付けません的な(´・ω・`) >>346
めんどくさい系女子のようだ(´・ω・`)
あたいの全てを愛してよ!(´・ω・`) 可哀想っていうのは美化した自画像に騙された子供がだよね?(´・ω・`) >>356
他の漫画家の作品読んでたら監禁されそう:(´・ω・`): >>328
あのモルカーの絵は本当にひどいと思ったし取り巻き信者もヤバかった(´・ω・`) >>348
ありがとございます(´・ω・`)ペコリ
これほんのお礼です(´・ω・`)っパルム >>354
あー(´・ω・`)
マンガアプリで更新ないなぁと思ってたら介護で忙しいので気長に待ってて下さいみたいなコメント出てたのはあたいもあったなぁ(´・ω・`) >>362
あのメンバーの中に何故かpakoがいたけど一番そっくりに描いててスゲーと思った(´・ω・`) >>363
ええ心がけや(´・ω(・`)ムシャペロ >>356
あたいの全てを愛してよあたいが希望する通りのやり方で!(´・ω・`)
ってタイプね(´・ω・`) 介護で更新止まって帰ってきたら絵が劣化してた(´・ω・`) モルカーはパペットが結局一番可愛い(´・ω・`)
ただ佐々木倫子のモルカーは見たい(´・ω・`) >>369
幸せになりにくい考え方ね(´・ω・`) 吹き替えが過去作と同じ気がするけど役者も同じ役で同じ人が出てんのかな(´・ω・`) >>271
そっかー他にもいたか…(´・ω・`)
あたい漫画家に聖人君子求めてるわけじゃないし先生人間だし
機嫌悪いときにたまたま当ったんだと思うけど
それまで好意的にみてたから胸がズキってした(´・ω・`) >>379
いやいや最低限の振る舞いってあるよ(´・ω・`)
それが出来ないのはやっぱちょっとアレだよ(´・ω・`) >>383
(´・ω・( Y )=3ブッ
>>384
ありがとう少し横になる(´・ω・`)っ水 高屋奈月の漫画にもよくいる目にハイライトないやつ(´・ω・`) >>385
作家関係はそれができない人多いから(´・ω・`)
特にファン以外に対して(´・ω・`) >>386
ありがとうなんでこんなに怖いんだろう…(´・ω・`) モルカーの口なんかエロくね?こんなエロかったっけ(´・ω・`) >>392
欲求不満雑子正気に戻って(´;ω;`) >>390
一人親方だから外とのやり取り慣れてそうと思ってたけど違うのね(´・ω・`) 売れてない時にすげなくされたりしてると恨みもたまるんじゃないの(´・ω・`)
知らんけど(´・ω・`) >>392
(´・ω・`)っPURIPURIケツカー 同仁会は上下関係とか交友関係の規律厳しそう(´・ω・`)
ジャンル変えとかしたらムラハチとかにされそう(´・ω・`) >>399
新手の暴力団みたいな誤字やめて:(´・ω・`): >>395
舐められたら終わりの世界でもあるから無駄に強気だったりウエメセな人は多い(´・ω・`) >>400
同人の人間関係なんてマフィアみたいなもんでしょ(´・ω・`) >>386
これ、がりょくの差でわ…(´・ω・`) >>397
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
モルカーの消しゴムを集めてる最高に可愛い(´・ω・`) >>402
ここは結構オタ業界の雑子がいるから(´・ω・`) >>405
あたいマグネットを冷蔵庫に貼ってる(´・ω・`)
かわいい(´・ω・`) 飲み放題にワインも入ってるからって頼むんじゃなかった(ヽ´ω`)飲めない >>402
ムーンスレに新人編集が度々現れて荒らしてたからそいつかなあ(´・ω・`) >>399
楠圭って漫画家が学生の頃コミケに出たら年上のお姉様に文字通り囲まれて「プロがアマの場所盗るんじゃねえよ」って怒鳴られたって(´・ω・`) >>404
にしても瞳のハイライト入れるなりもうちょっと可愛く描けただろうに(´・ω・`) >>413
ふええシノギをめぐっての恫喝が:(´・ω・`): >>410
勢いよく飲む振りして背後に中身をぶち撒けろ(´・ω・`) >>414
浮気してごめんお前が1番だよ(´・ω・`) 叶姉妹は漫画のプロじゃないから良かったのか(´・ω・`) >>411
なにそれ(´・ω・`)
新人の編集だけど〜とか名乗ってレスしてたの:(´・ω・`): 夕寝から目覚めた(´・ω・`)
金ロー部今日はお休み?(´・ω・`) >>421
プロじゃないにしても暗黙の了解だとかルールとかちゃんと学んだ上で参加してたのが良かった(´・ω・`) >>421
小林幸子や叶姉妹は元々オタ人気ある上アドバイスをちゃんと聞いてたからな(´・ω・`)
小林幸子はどさ回りなんて慣れてるだろうし(´・ω・`) >>416
すすす水泳部セールしてるし25クーポンあるからだし(´エωロ) >>413
漫画の後書きみてキチに嫌がらせされてるんだなって察した(´・ω・`) >>421
叶姉妹はちゃんとしてたしちゃんとしてますってアピールというか意思表示もできてた(´・ω・`)
話題性に飛びつこうとした女芸人はこれができずに失敗して叩かれた(´・ω・`) (逆カプに)カチコミじゃあああああ!!(´・ω・`) >>432
めんどいから不可侵条約結んでくれ(´・ω・`) >>434
静かにしてたらお前の●が水に落ちる音が丸聞こえになっちゃうでしょ(´・ω・`) >>422
編集やってるって名乗った(´・ω・`)
最初は普通だったけどだんだん高飛車になってチヤホヤされないと荒らすし、コンプラ無視する軽率さ無責任さから新卒社会人なのでは?って推測されてた(´・ω・`) 自衛ちゃんとして平和に棲み分けしてるイメージだったんだけど違うの(´・ω・`)同人ジャンル >>441
ジャンルと住人の質による(´・ω・`) >>413
楠にコミケで威圧ってがゆんあたりよりさらに上だね(´・ω・`) >>441
昔はリアル殴り合いもよくありましたし(´・ω・`) CLAMPと高河ゆんは火花バチバチだったんでしょ(´・ω・`) 編集者雑子と警察官雑子と教師雑子を戦わせたい(´・ω・`) >>446
(´・ω・`;)!?
陰湿な嫌がらせなら聞いたことあるけど あたいは対抗カプよりリバ可と相容れない(´・ω・`) キャプ翼時代が一番荒れてたと聞く(´・ω・`)
嫌いなカプの本にわざと飲み物溢したりとか机から落とすとか(´・ω・`) >>448
仲悪かった印象はないというか若い頃絡み見たことない気がする(´・ω・`)
それぞれが唯我独尊みたいな(´・ω・`) 知らんだけかもだけど >>461
わかってると思うけどいつの時代もその手の変な行動に出るのはごく一部だよ(´・ω・`) >>448
高河ゆんは未完多すぎだからCLAMPには負けてる気がする(´・ω・`)
どっちも好きなんだけどさ…(´・ω・`) >>459
したらば時代に見かけた記憶があるようなないような(´・ω・`) >>462
いやその通りだよ(´・ω・`)
バチバチというならがゆんと尾崎の方がまだそれっぽい感じ(´・ω・`) CLAMPはジョジョ派だけど、がゆんはリングにかけろ派だから好みが違いすぎて荒れなかったんじゃない?(´・ω・`) >>457
流行ってるジャンルは母数が多い分変なのも多く紛れて荒れるイメージ(´・ω・`)
あとは古参しか残ってない限界集落みたいなとこも外には噛みついてこないけど界隈内でギスってそう(´・ω・`) 完全単一固定なのに総受け地雷に当たりまくってリバに逃げ込みました(´・ω・`) >>468
そこは商業デビューしてからバチバチなのよ(´・ω・`)
同じ新書館ウイングスだったから(´・ω・`) >>461
その頃過度で人を殴り殺せるボリュームの本が1,000円前後で買えた(´・ω・`) まゆたんがBL同人誌出したらBL作家に嫌がらせされたしどこも陰湿ね(´・ω・`) >>463
じゅの方が怖い話聞く(´・ω・`)
パクリ冤罪とか(´・ω・`) >>467
がゆんと尾崎は逆カプだったからしゃあない(´・ω・`) CLAMPはもっと大人数だった頃の内部のが大変そう(´・ω・`) まあ今はネットで一年中やり合えるから始終燃えてそうだよね(´・ω・`) >>477
あー五夏のやつ(´・ω・`)
あれ吹っ掛けられたほうがちゃんと対応できる人で良かったよね(´・ω・`) 編集者雑ってたまに夜中に作家さんに合わせるから今から仕事だわーって言ってる雑子とは別?(´・ω・`) >>483
Twitterが戦場なのね(´・ω・`) 飼い犬じゃないんだから(´・ω・`)
なんか嘘くさいシーン多めだな(´・ω・`) >>471
クローバーもエックスも終わってないね(´・ω・`) 未完はやめて!生きてるなら続き描いて!(´;ω;`) ヒプマイが流行った頃は攻撃的でイキってる人がすごい目立ってた(´・ω・`) >>499
あの世で新刊売ってまーす(´・ω・`) >>489
そんな宣言してるやつ居たの(´・ω・`)
あたいが知らんだけか(´・ω・`) CLAMPの絵かいてるひとは女児のあたいに優し?かったよ(´・ω・`) ナナの再開とかもういいから結末だけ書いて教えて(´・ω・`) ハンターは体調都合だから茶化しちゃ駄目な雰囲気(´・ω・`) あすけん29点で泣いてた朝ラーメン昼マック夜春巻きで基準値をオーバーしてやったぜ(´・ω・`) >>513
!!あたい24点だったけど食いすぎた分は明日の食事で調整しましょうって泣いてなかったよ(´・ω・`) >>517
みんなの前でか独りでかによってあたいの態度が変わる(´・ω・`) >>517
仕事で泣ける雑子はのびる子良い子(´・ω・`) >>520
あたいは人前で泣いたらあとで超ヨチヨチする(´・ω・`) ゆめくろのBPあふれててあーあ('、3_ヽ)_
ってなったけどまあ別にいいか(:3[__] 泣けば済むと思ってんのかよ!(´・ω・`)ああん? あたい完凸させたイベオスカー置いたら挑まれなくなった(´;ω;`)こいよ! >>526
一瞬ふええの別バージョンかと思ってしまった…(´・ω・`) >>529
あたいオスカーには挑まないから(´・ω・) 赤ちゃん泣いてるって思ったけどこれは発情猫か(´・ω・`) おっさんほええって言ってる乙女ゲーなんだっけ(´・ω・`) >>525
人前で泣いて立ち直れず鬱発症して休みがちになり辞めるコンボ決められるのこまる(´・ω・`)
ちょっと慰めるだけでフォローできるなら安い(´・ω・`) >>534,536
盾には完凸赤棒置いてるよ(´;ω;`⊂ 彡シュッシュ おっさんが若い子泣かして下手くそなフォローで余計に泣かせて結局辞めてしまったことあった(´・ω・`)
おっさんも悪気はないんだろうけど心根がめっちゃおっさんだし裏で顰蹙買ってた(´・ω・`) まあ泣いてたら慰めざるを得ないというか(´・ω・`)
おっさんには塩でも女の子には弱い(´・ω・`) おっさんが泣いてたらどうすればいいの(´・ω・`) >>547
仕事のできるおっさんなら貸しを作りに行きます(´・ω・`)
仕事のできないおっさんなら舌打ち(´・ω・`)チッ 泣くまで叱るやつうざい(´・ω・`)
フロア全体に響き渡るほど怒鳴り散らしたり人格否定したり虐めたりするやつ(´・ω・`)
追い詰めるほどの仕事内容じゃないし責任感は人を傷つけてるお前にだってねえじゃーんっておもう(´・ω・`) 映画とか見て泣いてるおっさんならまぁ微笑ましいかもしれない(´・ω・`) 泣いてるおっさんを慰めるおっさん(´・ω・`)
おっさんを泣かせたのもおっさん(´・ω・`) >>564
いい歳して人前で泣くのがもうだめ(´・ω・`) >>557
いい加減絶滅すればいいのにと思ってるけど未だいるよねえ(´・ω・`)
怒鳴るタイプもネチいタイプも(´・ω・`) >>563
かにみつって何だよ:(´・ω・`):ブフォ ジジイが泣いてたら通報される世の中だからね(´・ω・`) >>569
べそべそしてたらそりゃアレだけどいい映画見てついほろっと来ちゃうくらいならあたいはセーフかな(´・ω・`) >>570
聞いててすごく嫌な気分になっちゃうよね(´・ω・`) >>570
公の場で感情コントロールできてない点においてはすぐ泣く女と変わらないよね(´・ω・`) >>573
やめて!巻き込まないで!(´・ω・`) 屁のコントロールできないおっさんいるよね(´・ω・`) えっこんなところでラプトル出すんかよ(´・ω・`) >>578
飲食店とかで店員にものすごくえらそうにしてる奴とか見た時の気分ね(´・ω・`) >>578
周りの士気もダダ下がりよね(´・ω・`)
確か論文で証明されてたハズ(´・ω・`) あたいクレーマーの電話で泣いたことあるけど終わったら机にお菓子いっぱいおいてあった(´・ω・`)
あたいもクレーマー受けてるひとにお菓子そっと置いてる(´・ω・`) >>584
ちょっと鼻すするくらいなら許すけど顔面ぐしょぐしょになるまで泣いてたら引く(´・ω・`) 朝ドラ見て文句ばっか言ってる雑子より映画見て泣いてるおっさんのがまだかわいげあるよ(´・ω・`) 手持ちのフリクションの色が足りない(´・ω・`)
もっと種類出してほしい(´・ω・`) >>592
雑子のほうが可愛いし!!(´・ω・`) >>592
うんことクソを比べてどっちがましとかないから(´・ω・`) だけど涙がでちゃう(´;ω;`)
女の子だもん(´;ω;`) >>592
それはそう(´・ω・`)
雑子可愛いの顔だけだし性格サイアク(´・ω・`) 泣くな!男だろ!って言うとセクハラなんでそ?(´・ω・`) >>603
可愛ければ性格悪くても許される(´・ω・`) >>596
マーカーってどれだ?(´・ω・`)
印つける用のカラーズと文字書く用のノックで組み合わせて使ってるのよね(´・ω・`) >>605
最近のセクハラは「✕✕はセクハラ?」て質問して相手に否定させて行為に及ぶよ(´・ω・`) >>605
可愛げだせよ!女だろ!とか言われたら嫌だからセクハラです(´・ω・`) ぬえしょ
mateちゃんが起動しないんだけどあたいだけ?しょ
タブレットだと顔文字もないよおしょ (pдq`。)ワーン
(pд・`q)チラ
(pдq`。)シクシク >>611
というか話しかけられたくない時に話しかけられたらハラスメントだし(´・ω・`) >>609
正式名称フリクションライトだったわごみん(´・ω・`)
蛍光ペンみたいなやつだけどナチュラルカラーの色味もたくさんある(´・ω・`) >>612
アンインストして再インストールしな(´・ω・`) >>614
そこまでいくとめんどくせえ(´・ω・`) >>614
いるだけで不審者だからね(´・ω・`) >>611
だってもともと可愛いからね(´・ω・`) >>613
姪が嘘泣きしてる時マジでこんな感じで笑ってしまった(´・ω・`) >>615
あーライトいろんな色あっていいよね(´・ω・`)
でも文字書く用とセットで使うから細いやつの色も増やして欲しい(´・ω・`) わかったなき
アンインストしてみるしょ
また会おうね雑子ばんざいちゃん >>612
(´・ω・`)が しょ なんだろうけど語尾みたいでワロ:(´・ω・`): ねぇ雑子(:3[__]
あたい眠いからもう寝るね(:3[__] >>627
あたいも明日早いのよね(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン \( 'ω')/がばんざいちゃんは長すぎる(´・ω・`) >>626
シャーペンがわり(´・ω・`) 消せるので 寝なきゃいけないのに夜ふかしをして後悔する(´・ω・`) >>632
ばんざいちゃんって呼び方可愛いからあたいは好き(´・ω・`) >>626
消えても別に困らないメモとか(´・ω・`)
落書きするときも消しカス散らからないから楽だし(´・ω・`) フリクションは考えながら書類に赤入れする時とか便利(´・ω・`) >>626
手帳(´・ω・`)
変更になったら消せるし(´・ω・`)
あとは年賀状の一言もどうせ届いて読んだら終わりだろうとフリクションで書いてる(´・ω・`) 修正の赤字書き込む作業をデジタルでできたら楽だけどなかなかうむくできない(´・ω・`) フリクションてなんやと思ったら消えるボールペンのやつか(´・ω・`)
擦った摩擦熱でインクが透明になるんだっけ?(´・ω・`) >>647
60度で消える(´・ω・`)
何度か忘れたけど冷やすと復活する(´・ω・`) >>647
太陽光でも消えるしドライヤーでも消えるし(´・ω・`)
冷やせばすこし復活する(´・ω・`) >>647
ドライヤーで一気に消せて楽(´・ω・`) 冷やすと復活するのは知らんかった(´・ω・`)
おもろい(´・ω・`) >>630
はよ寝ろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 前にチコちゃんでフリクションの開発話やってたな(´・ω・`) あたいも寝るね(:3[__]
また明日(:[__] キングダムかトップガンどっち見るべき?(´・ω・`) >>666
腹肉も付いてくるよ(´・)ω(・`)ボロン ハシカンがぽっちゃりで桐谷美玲たゃんは普通って言い放つ男たちはなんなんなんなん(´・ω・`) >>673
あたいも文字を消してみたい(´・ω・`) 雑子って言うのやめて!フェアリーって呼んでよ!(´;ω;`) >>676
男の言うことなんて気にすんな(´・ω・`) >>676
桐谷を基準にするならハシカンはぽっちゃりどころかデブだと思うが(´・ω・`) >>674
訴えられたら負けちゃう!(´・ω・`) >>677
昔のフリクションより書きやすいし消え跡もキレイになって色々進化を感じるよ(´・ω・`)オススメ キングダムのキョウカイも経産婦だった(´・ω・`) はぁまぢ起きてられないなのに寝ても眠りが浅いから寝た気がしないお(‘、3_ヽ)っ 雑の寝室に忍び込んで枕元に小麦粉で溶いた水を入れたコンドーム置いておきたい(:3[_____] フリクションの開発部署は会社の二軍チームだったんだよね一軍エリートはハイテック開発してた(´・ω・`)
ハイテックもJK時代流行してたけどフリクションは革新的すぎた(´・ω・`) >>685
たくさん買っちゃいそう\( 'ω')/ >>687
それならキングダムみません(´・ω・`) >>690
寝ても確実に2時間後に目覚めるんだよそこからうとうとして寝付けない(‘、3_ヽ)_ >>691
(´・ω・`⊂ 彡☆)):3[__] パーン キングダムとか進撃とか絵が汚いのは漫画だと思えない
せめて小畑くらいの画力がないと…(´・ω・`) >>693
デジタル腕時計みたいな逸話ねー(´・ω・`) 30代の男でちょうちょ結びが出来ないってどう思う(´・ω・`) >>698
三(´・ω・`)コツは!眠るコツ教えてよ!お願い!ねえ!教えて!!! >>701
あたい2日前にこむら返りでつったふくらはぎまだ痛いよお大事に(´・ω・`) >>701
マッサージして水分補給して足温めるのよ(´・ω・`) >>699
キングダムは泥臭いだけで下手ではない気はする(´・ω・`) >>701
風呂場いって熱いお湯かける(´・ω・`) ゆとり以下のクソ男はネクタイすら結べないって聞いたわ(´・ω・`) >>710
キングダム初期は進撃と大差なかった気がする(´・ω・`)
進撃もだいぶうまくなったが(´・ω・`) >>712
そんなことしたら溶けるよ૮๑ˊᯅˋ๑ა ジャンプのスマホの漫画が劣化デスノートっぽい(´・ω・`) >>714
やっぱりアシさんの力なの?(´・ω・`) >>715
お湯かけた雑子は男に戻るんじゃないの(´・ω・`) こむらがえりになるとこのまま戻らなかったらどうしようって不安に襲われる(´・ω・`) >>717
即打ち切りだろうなるりドラも話が広がる感じしないしジャンプ地獄期だと思う(´・ω・`) >>702
育った家庭に問題でもあるのかなってちょっと思う(´・ω・`) >>721
真ん中ぐらいで耐えてるよ(´・ω・`) >>724
あの痛みは尿道結石と同じらしい(´・ω・`) >>722
産まれたときで使い果たすんでしょ(´;ω;`) >>722
あと3回残してる((o(´∀`)o))ワクワク >>725
作者急病のためおやすみだったね(´・ω・`)
ジャンプ作家急病多いね(´・ω・`) 今のジャンプ少年って年齢の読者いなさそう(´・ω・`) >>727
まだランキング免除期間なだけでしょ(´・ω・`) >>730
その前向きさを持ち続けて(´・ω・`) >>730
老人ホームでモテモテだね(´・ω・`) >>728
あの痛みが股間から…:(´・ω・`): >>730
気付いてないだけでもう使ったよ(´・ω・`) >>733
ガチの少年少女は何を読んでるの(´・ω・`) >>734
もう結構やってる気がするけどどれぐらいまで免除られるの(´・ω・`) >>745
あああああああああああああ(´;ω;`) >>733
10代はYou Tubeなろうマンガなろうアニメスマホゲームで忙しい(´・ω・`) >>741
本誌でしかみてないからか何を目的に戦ってるのか思い出せなくなってきた(´・ω・`) >>743
無料ウェブ漫画かなあ(´・ω・`)
なろうコミカライズをまとめ買いしていく小学生割と見かける(´・ω・`) >>733
今のジャンプまじで暗黒期だと思ってるからキッズは読むもんなさそう(´・ω・`) ジャンプ新連載組で生き残りそうなの落語だけ\( 'ω')/ >>750
難しい漢字使わんとって!(´・ω・`) 呪術とサカモトとアカネくらいしか読んでない(:3[_____] >>749
今のトーナメント何してるかわかんないよね(´・ω・`)
野薔薇ちゃん死んだしメインキャラ片腕無くしたり顔面崩壊したり何がしたいんだか(´・ω・`) >>745
記憶が蘇るからやめて(´;ω;`)
ぬいぐるみも取り上げられて内蔵や腕まで持ってかれるの切ない(´;ω;`) >>758
コナンとコラボ表紙やってたのに休載なのか(´・ω・`) こないだ本屋行ったらガキが親にダイの大冒険強請ってた(´・ω・`) >>755
もう死んでるか出てきたらラスボスになってると予想(´・ω・`) >>762
13年ぶり2度目の1ヶ月休載('、3_ヽ)_ >>765
ダイ大面白いし
アニメもやってたし(´・ω・`) >>765
昭和だよあの絵は子供受けしないと思ってたけど意外と刺さるのかもしれない(´・ω・`) 子供はアバンストラーッシュ!!って叫びたいもん(´・ω・`)
領域展開!!より叫びたいと思う(´・ω・`) マッシュルームとか夜桜アニメ化って時点で玉無しなんだなって寂しくなる
このままジャンプは無くなるのかもね(´・ω・`) 全然話題にもならんし売れてもなさそうなのになんであんな続いてんのブラクロ(´・ω・`) ブサいキャラですら泣き顔を哀れに描き尽くせるつくし先生の力量(´-ω-`) >>773
漫画載ってないことにみんな気づいてないかもねかもね(´・ω・`) >>775
無理にアニメ化しなくていいのにね(´・ω・`) 蜘蛛ですがなにか?の漫画最新刊そろそろのはずなのに出ない(´;ω;`) ブラクロはファンタジーっぽくしたナルト味を感じる(´・ω・`) リリエンタールアニメ化して(´;ω;`)
電脳コイルみたいな感じでEテレで(´;ω;`) ボルトはしらんけどDB超は持ち直してきたらしい(´・ω・`) >>785
サム8の方が反応あったまでありそう(´・ω・`) 先生方にもすまんが読んでないのがずっと巻末で粘ってるとハヨオワレヤって気分になる('、3_ヽ)_ >>785
ジャンプからなくなってから読んでない…(´・ω・`) >>774
やっぱ傘を持って繰り出す必殺技やりたいもんね(´・ω・`)
ダイ大→るろ剣と来て鬼滅が出るまで長かったね(´・ω・`) >>784
°+
+。゚〜⌒ーっ アキラメマスライム
こ ゚Д゚ _つ
こ__⊃ >>774
傘でアバンストラッシュ禁止の校則ができるのであった(´・ω・`) >>791
卍解!月牙天衝!って傘投げる子はいなかったのかな('、3_ヽ)_ 昨日の夜は寝苦しい暑さだったのに今夜は涼しい(´・ω・`) あたい今度妹に薬屋のひとりごと借りる(´・ω・`)
読むの楽しみ(((´・ω・`))) >>798
台詞ははやったけど必殺技はそうでもなかったのね('、3_ヽ)_ >>791
でも霊丸とか指弾で石飛ばすとかやったでしょ?(´・ω・`)🤙三=͟͟͞͞🌎 >>802
違…怖いこと言わないで!:(´・ω・`): 30年修行を続けてもいまだに出せないレイガーン!!(´・ω・`) もぅマヂ無理。 彼氏とゎかれた。 ちょぉ大好きだったのに、ゥチのことゎもぅどぉでもぃぃん だって。
どぉせゥチゎ遊ばれてたってコト、ぃま手首灼ぃた。 身が焦げ、燻ってぃる。 一死 以て大悪を誅す。
それこそが護廷十三隊の意気と知れ。 破道の九十六『一刀火葬』 ラメーン食べるか迷ちょすなあ( ˘•ω•˘ ).。oஇ ブラクロは一斉に他人に身体乗っ取られたとこから読んでないけどアレ解決したんかな(´・ω・`) >>810
あたいは今焼きそば焼いてる(´・ω・`) 僕は耐えられるだろうか
君のいないスピードに…(´・ω・`) 霊丸は指先が温かくなるまではいけるけどそこから先が無理なんだよね(´・ω・`) オクに出した品物にこの品物は買えますかって質問が来た(´・ω・`)
はい買えますよって返事したけど何だったのか…(´・ω・`) >>820
メルカリみたいに即入札しては駄目と思った(´・ω・`) >>822
ガーン(´・ω・`)
まああたいもいらないけど(´・ω・`) >>823
あーそうかもしれんね!スッキリした(´・ω・`) あたいも水の呼吸は出せるようにになったけど日の呼吸はまだ無理かな(´・ω・`) >>820
出品してからの期間が長いから確認とか?(´・ω・`)
って思ったけどオクなら一週間以内じゃんねえメルカリじゃあるまいし(´・ω・`) キメツアニメしかみてない層は日の呼吸を火の呼吸と勘違いしちゃいそう(´・ω・`) カップ焼きそばには目玉焼き付けちゃう(´・ω・`) >>831
やだたんぱく質と卵黄食べたい(´・ω・`) >>836
いいなー楽しんでね(´・ω・`)
おもろいスクリーンショットあったらうpして(´・ω・`) >>840
>>841
不運シスターズ(σ´・ω・`)σ ずっと発売予告にあったやつやっと発売したのか(´・ω・`) 歯を磨いたけど残ったつまみの駄菓子食べたくなった(´・ω・`) シャドーハウス漫画はおもちろいのに…(´・ω・`) >>850
アニメは改変したあとの軌道修正で失速してる感あるね(´・ω・`) >>848
食べなさいあたいはラーメンと唐揚げ2個とチョコフレークミロ豆乳食べてるよ(´・ω・`) >>852
アニオリなんかしなければ良かったのに(´・ω・`)、 >>853
夕飯かよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>853
一個だけ食べよっと(´・ω・`)っセコイヤチョコ じっ…(´・ω・`)
可愛い顔してるね(´・ω・`) >>866
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス アーモンドの木可愛いな(´・ω・`)
日本でも育てられるんだろうか(´・ω・`) 一条ゆかり先生のエッセー本に有閑倶楽部の多分最後の描き下ろし漫画が載るって(´・ω・`)
6ページだけだけど買おうかなぁ30代になったメンバー見たいよぉ(´・ω・`) 溺愛土門まだ1トラックめだけど18分もあれば十分かと思ったらエロの前後のやり取りもあるから早漏だった(´エωロ`)
CDじゃないんだからちょっとどうにかしてほしい(´エωロ`)
このシリーズこれより前に出たのはもっと分数短いみたいだけど秒でイクのかな(´エωロ`) さっき部屋の中で何かが倒れるようなすごい音がして目が覚めた:(´・ω・`):
家中見て回ったけど異常なし:(´・ω・`): >>880
6ページでも気になる(´・ω・`)
あたいも買おうかな(´・ω・`) >>896
ユーリのトーチャンがハゲ散らかしてるらしい(´・ω・`) ラップ音だったらやだなぁ:(´・ω・`):
あんなにデカい音するもんなの:(´・ω・`): >>902
やめて!!!:(´・ω・`):
怖いから電気つけて寝る:(´・ω・`):っピッ >>888
特典レベルの寄せ集め集だから(´・ω・) 起きたついでに超ロングパスする(´・ω・`)
尿道結石は女もなる(´・ω・`)そして
盲腸:世界を呪いたくなるほど痛い
結石:そんな暇もないほど痛い
(´・ω・`) あたい盲腸経験者だけどそこまででもなかったよ(´・ω・`)
流石に切った時は痛かったけど盲腸自体はなんかお腹チクチクするなー程度(´・ω・`) ふええPCR検査精度そこまでとは聞いてたけど
コロナじゃなくてインフルエンザでもPCRキット陽性って出るのかよ:(´・ω・`): >>913
医者に我慢しすよくないと言われた(´・ω・`)
せやかて工藤…生理痛かと思っててん…(´・ω・`) >>914
そういうの良くないとは思いつつインフルエンザで仕事出ちゃう人まだいるからちょうどいいねと思っちゃった(´・ω・`) カラーリングだけならパンダやボーダーコリーやハチワレとかもそうだけど(´・ω・`) でつ ←これがスヌーピーに見える的な意味で(´・ω・`)
丑 ←これがペンギンっぽく見えるって話じゃないの?(´・ω・`) にしこり的な(´・ω・`)
ノと・てハ的な(´・ω・`) でつ丑にしこりは同ジャンルだけどノと・てハはまた別種な気がする(´・ω・`)後者はAA
ニアとかは前者(´・ω・`) メルカリ雑子はある程度発送用の梱包材とかダンボールってキープしてるの?(´・ω・`)
あたいもやってみたいんだけどOPP袋とかも揃えるべきかな(´・ω・`) ノと・てハが分からない(´・ω・`)
何に見えるものなのこれ(´・ω・`) なんやかんやで徹夜してしまった(´・ω・`)
洗濯干したしいまから寝ます(´・ω・`) ノ 羽
と くちばし
・ 目
て 頭
ハ 羽
(´・ω・`) >>929
あっ…あーっ!!!なるほど!!(´・ω・`)
ノと・てハ
ググってきたこれも可愛い(´・ω・`)っ
(と・てノ)
⌒ヽ二=- >>927
まあ無いよりはあったほうが(´・ω・`)
あたいはメルカリじゃないしものにもよるけどOPPとかビニール系の袋に入れて(濡れ防止)その上からプチプチ包んであとは箱なり袋なりに入れて送る(´・ω・`)
紙ものとかの折れたりしやすいやつは最初に折れにくい厚紙で挟んどくとかはする(´・ω・`) >>931
これも分かりやすいサンキュ(´・ω・`) (とбてノ) >>927
そんな頻繁に売れないからなくなったら100均で補充する感じ(´・ω・`) >>931
お前のおかげであたいにもプテラノドン見えた!(*´・ω・`*) >>933
>>935
ほうほうほう(´・ω・`)φ三φ
いつか使うかと思って中途半端に取ってあるんだけど梱包材だけで結構場所取るから935みたく百均補充て考えたら気楽にできそう(´・ω・`)ありがとう おかしい…暑さ対策ばっちりだけどサクチケで入ったのに
外の沢山の列に並んでいる…(´・ω・`) 今日もイベントか(´・ω・`)
ご安全にね(´・ω・`) 梱包資材は百均で手に入るから楽だね(´・ω・`)
プチプチにエアクッションとかは通販で来た使えそうなのをとっといて再利用してる(´・ω・`) >>938
係の人に聞いてみたら(´・ω・`)
一般列じゃん(´・ω・`) あたいプチプチは梱包資材店とかに売ってるでかいのドンで買って保たせてる(´・ω・`)
いちいち買いにいくのが嫌で(´・ω・`) >>943
売るものによっては結構な量使うよねプチプチ(´・ω・`) 4DXでトップガンみにいくんだけどキングダム1の映画からもう3年も経ったのね(´・ω・`)
懐かしい(´・ω・`) >>945
雑子のプチプチをつぶすことに意味があるんよ(´・ω・`)っプチプチプチ やべ来週の木曜までにシンウル4DX行こうと思ってたの思い出したありがとう(´・ω・`) >>949
どういたしまして!(´・ω・`)エッヘン >>948
(´・ω・`)じゃああたいはお前をプチプチします
三⊃()⊂三 >>950
栗の花フレグランス(´・ω・`)
マッハピストンと連動するシート(´・ω・`)
潮吹き射精シーンでミスト(´・ω・`) >>940
シャッター前のサークルさん(´・ω・`)
>>942
一般はまだ入れないよサクチケの人達の列が凄い(´・ω・`) >>952
(´・ω・`)
⊃ .. ⊂
'∵。oO(ギャア…)
':'; >>954
そろそろ落ち着いたやろ!で申込増えたのかね(´・ω・`)
がんばってね(´・ω・`) >>953
想像してうげぇってなった(´;ω;`)朝からやめて! >>959
エロ映画4DXみたいって雑子がゆうから(´;ω;`) イベントといえばとらのオベロン本の予約負けたー!っていう人の中に一定数会員登録もまともにできなかった……って人もいるの住む畑がそもそも違うんだな感がある(´・ω・`)
会員登録してない時点でそもそも同人系よく知らない人なんだなってのは分かるけど予約戦争開始してから会員登録から初めるっていうのがなかなかに異次元(´・ω・`) 同人誌よく分からないのに欲しくなるのか(´・ω・`) 会員登録が必要という発想もなかった可能性(´・ω・`) >>963
公式キャラクターのデザインした本人の本だから(´・ω・`) >>962
オタ系じゃなくても争奪戦の肉やフルーツ買う層もいるからネット通販自体に慣れてないんじゃないかな(´・ω・`) >>965
よく会員登録なしで直接送り先と入金方法入力して購入ってのもあるからそっちでいけると思ったのかも(´・ω・`) なんでも初めてのことはわからないものでは(´・ω・`) 分かんなかったんだろうなあは前提としてオタクからすると会員登録もしてなかったのって結構驚くことだからそもそも住んでた世界が違う人たちも買おうとした本だったんだなあって話では(´・ω・`) >>964
漠然と予約申込始まったら普通に会員登録して買えると思ってたんだと思う(´・ω・`) FGOに羽海野やめてほしい絵柄が合わなさすぎる(´・ω・`) オベロンは1臨2臨は羽海野キャラだなーって感じ(´・ω・`)
3臨はFGOってかゲームキャラだなって感じ(´・ω・`) >>972
いるだろうね普通に(´・ω・`)
冊数制限してた上鯖落ちまでする中複数垢取得してやってそうご苦労なこった(´・ω・`)
まあその努力は報われないままくたばってくれ(´・ω・`) 思ったより在庫もったから転売需要そんなにない気がする(´・ω・`) マジで何冊用意してたんだろう(´・ω・`)
鯖落ちするくらい殺到してそれでも数時間保ってたんでしょ(´・ω・`) ハントクエほしい素材で嬉しいけど狩っても狩っても銅素材足りないんだが…(´・ω・`) そのうち余裕ができるよ(´・ω・`)
5年目くらいには(´・ω・`) ハントクエ破格だと思うんだけどあたいだけなの(´・ω・`) >>978
雑子の書き込みを見ると5時開始で9時過ぎても在庫があったようだね(´・ω・`) >>982
いやハンクエが破格なのは分かりきってるからあんまり騒がれないだけだと思う(´・ω・`) うな重買ってきたお昼に食べる(´・ω・`)
ビタミンが補給できそう(((´・ω・`))) ハンクエ仮に216族を0スタートでも大体平均して1周で2個くらい落ちると考えると(´・ω・`)カチャカチャチーン
金リンゴ30も囓れば終わる!?これは破格(´・ω・`) アルトリア族に大量に食われるからね牙(´・ω・`)
でもあたいは勲章と儀式剣が欲しいんだ(´・ω・`) ソルティライチとか冷蔵庫にセットしてしょっぱめの漬物もスタンバイした(´・ω・`)
我これより草刈に向かう(´・ω・`) メルカリ発送してきたついでに
スーパーへ寄ったら生うなぎを蒲焼きにしてた3580円…(´・ω・`) >>991
コンビニのうなぎおにぎりくらいにしとこ(´・ω・`) >>993
着替えとかも今のうちに出しとこう(´・ω・`) 大奥の四層あたりから若フィフの宝具でアプリが落ちる(´・ω・`)
しょうがないから殴るだけにしてる(´・ω・`) 水着復刻してるしそろそろどのみち水着の季節だし貝殻ハンクエはどっかでやりそう(´・ω・`) >>996
若フィフの再臨戻して軽くしたら?(´・ω・`) うち水着で使ってるのが我が愛だけだから貝殻は余ってる(´・ω・`) >>998
一臨のダサセーターなんだ…(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 17時間 12分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。