なんでも雑談スレ@乙女2278
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
( 'ω' )つ セールを
(m9 \ 見逃すなYO!
\ \
) ) \
// \ \
(_) (_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2277
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658396584/ ><時代はみんな仲良くしててギスギスしなかったよね
やさ雑は去りキツい性格の雑だけが残った結果かな(´・ω・`) >>113
なにそれ現実にあったやつ?(´・ω・`)ひどすぎる 今から晩酌しますつまみは色んな駄菓子(甘いの辛いのあり)です(´・ω・`)っ🥤 >>104
別人の子供をぱんぱんにつめられてるもんな(´・)ω・`)
でもお味は濃いめで美味しいよ(´・)ω・`) >>123
しょせんこの世は弱肉強食…淘汰されたのね…(´・ω・`) >>123
BBAが過ぎてイラつく気力もない(‘、3_ヽ)_ >>126
うまい棒のめんたい味でビール飲みたい(´・ω・`) >>134
更年期はイライラするのよ(´・ω・`) (´・ω・`)がないとこのスレを直視できないよ…(´・ω・`) >>137
(´・ω・`)不在だとガルちゃんになる(´・ω・`) >>142
あたいたちガールズだしね(´・ω・`) ガルちゃんでサッシーとレスバする雑子(´・ω・`) いちばん雑子の血の気が多かったのはなんでもありの避難所時代だと思う(´・ω・`) >>147
煽らーが毎日元気だったね(´・ω・`) >>146
(´・ω・`)のおかげでつっけんどんな言い回しも緩和される(‘、3_ヽ)_ がるちゃんは婆と氷河期世代オーバーのオッサンしかいないって見た(´・ω・`) >>149
レスバしようにも相手がいない(´・ω・`) >>153
おめ(´・ω・`)
あたいは会員登録からやんないとだから諦めた(´・ω・`) なになに新参レクリエーション中?(´・ω・`)三(´・ω・`) 夏🎆🌴👻☀っぽい✝🚬ことしたい😆👍💡と思わない⁉雑子ちゃんなあ😘🍹🍑🍉🍨🍦🍧🍺🍺🍺 ガルちゃんは自称医者の嫁じゃないと書き決めないんだ(´・ω・`) 迷惑メールフォルダ確認したら美輪明宏からメール来てて何か笑った(´・ω・`) >>154
それって基本オーバー50:(´・ω・`): >>158
あたいも会員特典からだけどさっきからちょっと軽くなった気がする(´・ω・`)
ついでにワダアルコの既刊も買うかな(´・ω・`) >>154
サッシーてそんな年齢だっけ(´・ω・`) >>164
あたいも拓哉と松●ュンから来たことあるよ!(´・ω・`) >>166
ヤフコメ見てるといじめられっ子事件関連と発達障害とか障害者系の記事に擁護が湧きやすい傾向があるの面白い(´・ω・`) >>164
マスオさんからサザエとの離婚を考えてるんだバージョンがあると聞いた(´・ω・`) そんな愉快な迷惑メールってどうしたらもらえるの(´・ω・`) 今重かった(´・ω・`)
サーバーからのなんちゃらが遅いって出た(´・ω・`) >>171
それらに擁護つくのあたりまえな気がするけど(´・ω・`) >>175
あちこちのメルマガや無料会員登録でアドレスばらまく(´・ω・`) >>167
ワダアルコの絵すごい好き(´・ω・`) ごちゃん20分くらい前から断続的に落ちてるらしい(´・ω・`) >>184
最初のEXTRAの頃はなんじゃこれって思ったけど上手くなったなあ(´・ω・`)
ただ画集の表紙の指は細すぎると思う(´・ω・`) >>186
もう尾張だ猫の国(´・ω・`)
どぇらうみゃー(´・ω・`) ワダアルコのイケメンキャラを攻略したいと思った(´・ω・`) 女の指は柔らかく!艶ハリがあること!大事なのはそこ!(´・ω・`) 呑んだ酒とつまみの駄菓子細かく入力したらカロリーすげーことになった:(´・ω・`):
点数は24点脂質多い上位3位は全部つまみ…:(´・ω・`): >>189
手が小さいと顔がデカくみえる(´・ω・`) ROMってる某スレ見てたらタナムの誤爆があった:(´・ω・`): >>198
つまみ大好きなんだけどね(´・ω・`)
つまみと一緒に白米もりもり食べるよ(´・)ω(・`) >>203
ワダトリア凛々しくて少年王みがあって好き(´・ω・`) >>201
あたいはこの前金ネ申がタナムに誤爆してたの見た(´・ω・`)
綺麗にスルーされてた(´・ω・`) >>203
カワイイ♥イケメン描いたら上手そう(´・ω・`)ありがと! >>205
…おこがましいとは思わんかね(´・ω・`) >>206
そんなの若い子はしらないよ(´・ω・`) メルトリリスはそんなに思わなかったけどラムダは美人だなあって思う(´・ω・`) >>208
PINK内ならまだいいんだけど全然違う板で遭遇したからさ:(´・ω・`):
お前…結構身近なところにおるんやなって(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています