なんでも雑談スレ@乙女2278
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
( 'ω' )つ セールを
(m9 \ 見逃すなYO!
\ \
) ) \
// \ \
(_) (_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2277
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658396584/ >>167
ワダアルコの絵すごい好き(´・ω・`) ごちゃん20分くらい前から断続的に落ちてるらしい(´・ω・`) >>184
最初のEXTRAの頃はなんじゃこれって思ったけど上手くなったなあ(´・ω・`)
ただ画集の表紙の指は細すぎると思う(´・ω・`) >>186
もう尾張だ猫の国(´・ω・`)
どぇらうみゃー(´・ω・`) ワダアルコのイケメンキャラを攻略したいと思った(´・ω・`) 女の指は柔らかく!艶ハリがあること!大事なのはそこ!(´・ω・`) 呑んだ酒とつまみの駄菓子細かく入力したらカロリーすげーことになった:(´・ω・`):
点数は24点脂質多い上位3位は全部つまみ…:(´・ω・`): >>189
手が小さいと顔がデカくみえる(´・ω・`) ROMってる某スレ見てたらタナムの誤爆があった:(´・ω・`): >>198
つまみ大好きなんだけどね(´・ω・`)
つまみと一緒に白米もりもり食べるよ(´・)ω(・`) >>203
ワダトリア凛々しくて少年王みがあって好き(´・ω・`) >>201
あたいはこの前金ネ申がタナムに誤爆してたの見た(´・ω・`)
綺麗にスルーされてた(´・ω・`) >>203
カワイイ♥イケメン描いたら上手そう(´・ω・`)ありがと! >>205
…おこがましいとは思わんかね(´・ω・`) >>206
そんなの若い子はしらないよ(´・ω・`) メルトリリスはそんなに思わなかったけどラムダは美人だなあって思う(´・ω・`) >>208
PINK内ならまだいいんだけど全然違う板で遭遇したからさ:(´・ω・`):
お前…結構身近なところにおるんやなって(´;ω;`) 一時期急にカム雑スレの話しだす雑子出てきたからあー移民だなって思ったことはある(´・ω・`) ガウェインはイケメンなんだろうけど…なんかモリっとしてる…(´・ω・`) >>223
本スレで一時的に追い出されたりした人がここで話してたのかな(´・ω・`) ふぁてに全く触れてないあたいのおすすめトレンドにもオベロン関連が入ってた(´・ω・`)勢いすごい >>223
どっちかというとこっちメインであっち浮気な気がする(´・ω・`) >>219
なるほど(´・ω・`) 確かに
あたいはタナムと金ネ申のバイリンガルこなす奴がいる!と衝撃を受けてた(´・ω・`) >>224
顔は甘い感じのイケメンフェイスなのに身体はマッスルって感じよね(´・ω・`) 個人で扱う規模じゃないよね羽海野チカ(´・ω・`) とらのあなの下にディアラバもトレンドにいた(´・ω・`) >>233
申し訳ないけど個人的に嫌な思いしたことあってムリ(´・ω・`) 欲しい同人誌の予約ダービーによく負けます(´;ω;`) 今日はカプセルに乗ってゴロゴロ転がるやつか(´・ω・`) >>236
予約始まってましたー→アクセス→在庫なし(´・ω・`) >>232
新人だな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>243
羽海野の同人誌が欲しいだけだよ(´・ω・`)
オベロンはおまけ(´・ω・`) >>233
作者のテンションと聞こえてくるお人柄となんかのラジオで聞いた声が無理だった(´・ω・`)
漫画はなんか読みにくいなって印象(´・ω・`) 漫画はなんか暗くて好きじゃない(´・ω・`)
東のエデンのキャラデザは好きだった滝沢きゅん(´・ω・`) >>243
fgoやってない羽海野ファンも買ってると思う(´・ω・`) >>241
それ!(´;ω;`)
神がツイでとらのあなで予約始まりましたってつぶやいたの見てから行くと既に売り切れ(´;ω;`) ディアラバって言われると一瞬なんの事かわからないよぉ(´・ω・`) >>243
本当にほしい人以外にも転売したい奴らが湧いてる気がする(´・ω・`) >>241
あたいはこれに加えて虎からの入荷メール受信直後にクリック→売り切れました表示(´;ω;`) であぼとポとパとろろちんは雑談方言(´・ω・`)
あと作品名で独自なやつあったかな(´・ω・`) >>253
ね(´・ω・`)
じゅる新とかも未だに正式名称知らないわ(´・ω・`) ろろちんていやらしい言葉だと思ってた(´・ω・`) >>237
まあイケメンには親切?らしいよ(´・ω・`) >>260
r18ゲーなのでいやらしい言葉ですね(´・ω・`) >>260
いやらしいゲームだからあながち間違いではない(´・ω・`) >>263
あー露骨に態度変える系か(´・ω・`)
そばにいると疲れさせられるタイプね(´・ω・`) >>268
そこで切るのが雑子って感じするね(´・ω・`) >>235
あたいも個人的に嫌な対応されたことあって避けてる(´・ω・`) >>256
めちゃめちゃ最近だけど死に戻り(´・ω・`) >>271
そんなに?!(´・ω・`)
気分屋なのかね(´・ω・`) おちんこだしたりもしたけれど、私はげんきです(´・ω・`) >>255
人気あるやつなら当然だね(´・ω・`) 在庫まだ大丈夫って10万くらい刷ってるんか(´・ω・`) >>279
これから刷るのかもしれない(´・ω・`) >>272
サボり雑チェッカーになってた(´・ω・`) >>273
人見知りが激しいけどちやほやされたいし褒められたくて叱られたくない人だから人当たりはやばそうだな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています