なんでも雑談スレ@乙女2278
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
( 'ω' )つ セールを
(m9 \ 見逃すなYO!
\ \
) ) \
// \ \
(_) (_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2277
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658396584/ おちんこだしたりもしたけれど、私はげんきです(´・ω・`) >>255
人気あるやつなら当然だね(´・ω・`) 在庫まだ大丈夫って10万くらい刷ってるんか(´・ω・`) >>279
これから刷るのかもしれない(´・ω・`) >>272
サボり雑チェッカーになってた(´・ω・`) >>273
人見知りが激しいけどちやほやされたいし褒められたくて叱られたくない人だから人当たりはやばそうだな(´・ω・`) ニュースで夏休みになる大学生にレトルトの食べ物とかカロリーメイトとか配ってる(´・ω・`)いいなぁ >>279
6万はアクセス数であって実売数ではないとか(´・ω・`)
半分売れたとしても3万だけど(´・ω・`) >>281
会場ではオマケつけるらしいが、それも後日webであげるらしい(´・ω・`) トレイラー出た頃は騎士団呼びだったのにいつの間にかテミラーナってちゃんと言うようになっててあたいは混乱した(?´・ω・`?) きょうの夕飯ピザだった(´・ω・`)鬼盛りチーズピザうまぁ >>283
ネットでだけどアシにも当たりキツイみたいなの見たことあるな(´・ω・`)
あたいは実際会ったわけじゃないから事実は知らんけど(´・ω・`) >>283
マンセーしまくったらいい顔してくれそう(´・ω・`) >>287
現物で欲しい人向けなのね(´・ω・`) 漫画家なんて漫画が良ければ人柄はわりとどうでもいいかな(´・ω・`)
あたいはこの人の漫画読んでないけど(´・ω・`) であぼパポばっぽーマフィア地味なる猫耳死に戻り(´・ω・`)
ろろちんじゅる新団地妻与作ウォーターボーイズ(´・ω・`)
雑子検定3級相当(´・ω・`) ジュラシックパーク?ワールド?見てる(´・ω・`) >>292
それはそれで疑心暗鬼になるタイプだよ羽海野さんは(´・ω・`) >>294
あたいも(´・ω・`)
たぶんクソみたいな性格した人の作る作品も愛好してると思う(´・ω・`) >>296
あたいも見てるけどこの話以降は恐竜との絆的な要素が増えるからあんま好きじゃない(´・ω・`) インタビューとかコメントで(笑)を多用してる漫画家にイラッとくる(´・ω・`) >>286
出たよ一般でも感想がちらほらあるよ(´・ω・`) おまけの黒オベロン&ブランカのイラストいいなあ(´・ω・`) >>301
(笑)つけるのは文面整えてるライターとか編集じゃないの(´・ω・`) あたいそこまでネットの評価見ないから性格とかは気にしないけどこの漫画家はキャラを途中で路線変更させるからなぁ…(´・ω・`)
それまで予兆のなかった女の子が突然モテモテ無自覚はわわになるし(´・ω・`) 無礼講と言いつつ本当に無礼講されたら絶許なタイプね(´・ω・`) >>301
漫画の台詞自体に(笑)を多用してた漫画家いたなぁ(´・ω・`)
もうずっと新刊でないけど今なにしてんだろ(´・ω・`) 大好きだった漫画家が展覧会開いて
後日感想で昔の作品名出してあれ最高に好きですとか言われたの傷ついた最近の作品も追って欲しいって愚痴っててそっ閉じした(´・ω・`) 死に戻りSteamかPSで出ないかな(´・ω・`)
余ったポイント使いたい(´・ω・`) >>295
くそあたいエロ科目に弱いわ雑子という科目があったら100点取る自信あるのに(´・ω・`) >>310
作者の気持ちはわからんでもないけどめんどくせぇタイプね(´・ω・`) >>307
それは無礼講言われて本当に無礼講するのが悪い(´・ω・`) >>313
国語算数理科雑子☆(ゝω・)vキャピ >>299
2はなんか恐竜わー!よりも絆とか人間がどうのの方が重視されてなんかね(´・ω・`) >>310
最近のも追ってる上で言った言葉かもしれないとは思わないのか…(´・ω・`) 読者の質問コーナーとか質問に対してそうかもね(笑)秘密(笑)えっ(笑)とか
質問に答えてない漫画家はあたいもイラッとする(´・ω・`)
こういうの見てると真面目に返す漫画家さん尊敬する(´・ω・`) クソ面倒くさい羽海野を困惑させた島本和彦(´・ω・`) >>314
実際最盛期以降は地味な作品しかないから残当って感じなのよね(´・ω・`)
哀しい(´・ω・`) >>308
女なら結婚して男なら就職したんじゃね(´・ω・`) あたいの中で面倒臭そうなイメージの漫画家は高屋奈月(´・ω・`) >>320
良い恐竜と悪い恐竜の戦いみたいな構図増えるしね(´・ω・`) >>321
だから過去作だけじゃなく両方均等に褒めて欲しいんだよ(´・ω・`) >>328
あたいは藍川 さとる(´・ω・`)
最高にめんどくさそうなフリートーク読んだ(´・ω・`) >>326
ファンシーショップにいた時に島本和彦から電話が掛かってきて
「お前がモテるようになる方法思いついたぞ!!!」って周りに聞こえる大声で吠えてきた(´・ω・`) ありなっちとかまゆたんはあっけらかんとしてそうなイメージある(´・ω・`)
突き抜けているというか(´・ω・`) >>332
サボってないもん(´・ω・`)
なんかいつの日からかいちおつに混ざってきた(´・ω・`) >>336
えっ(´・ω・`)
あれほどじめっとしてるのもなかなかいないでしょ(´・ω・`) >>333
まぁ作者からしたら経験積んで技術も上がって今描いてるのが一番すごい!って感覚になるんかな(´・ω・`) >>307
無礼講って立場が違う人とも同席できるってだけで
誰に対しても失礼ぶっこいていいって意味じゃないので…(´・ω・`) >>317
何か流行らせたがってる雑子がいるけどたぶん定着しないから気にしなくていいよ(´・ω・`) ありなっちってサイン会に来た子供が自画像とあまりにも違う実物に泣き出したって聞いた(´・ω・`)
これは可哀想(´・ω・`) >>340
違う違う(´・ω・`)
最新作が一番好きですなんで言ったら過去作はそうでもないのかってマイナスに捉えちゃうよ(´・ω・`) >>338
ウイヨースはセミの鳴き声だよ(´・ω・`)
気に入った雑子が挨拶につかってるみたいよ(´・ω・`) >>339
そのへんは質量を持ったジメジメだよね(´・ω・`) >>346
うおおおめんどくせぇぇぇぇ:(´・ω・`):、 あたいの推し漫画家は親の介護するってサイト更新途絶えて以降消息不明(´;ω;`) >>346
どう転んでもあかんのか(´・ω・`)
マンセー以外受け付けません的な(´・ω・`) >>346
めんどくさい系女子のようだ(´・ω・`)
あたいの全てを愛してよ!(´・ω・`) 可哀想っていうのは美化した自画像に騙された子供がだよね?(´・ω・`) >>356
他の漫画家の作品読んでたら監禁されそう:(´・ω・`): >>328
あのモルカーの絵は本当にひどいと思ったし取り巻き信者もヤバかった(´・ω・`) >>348
ありがとございます(´・ω・`)ペコリ
これほんのお礼です(´・ω・`)っパルム >>354
あー(´・ω・`)
マンガアプリで更新ないなぁと思ってたら介護で忙しいので気長に待ってて下さいみたいなコメント出てたのはあたいもあったなぁ(´・ω・`) >>362
あのメンバーの中に何故かpakoがいたけど一番そっくりに描いててスゲーと思った(´・ω・`) >>363
ええ心がけや(´・ω(・`)ムシャペロ >>356
あたいの全てを愛してよあたいが希望する通りのやり方で!(´・ω・`)
ってタイプね(´・ω・`) 介護で更新止まって帰ってきたら絵が劣化してた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています