なんでも雑談スレ@乙女2278
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
( 'ω' )つ セールを
(m9 \ 見逃すなYO!
\ \
) ) \
// \ \
(_) (_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2277
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658396584/ >>397
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
モルカーの消しゴムを集めてる最高に可愛い(´・ω・`) >>402
ここは結構オタ業界の雑子がいるから(´・ω・`) >>405
あたいマグネットを冷蔵庫に貼ってる(´・ω・`)
かわいい(´・ω・`) 飲み放題にワインも入ってるからって頼むんじゃなかった(ヽ´ω`)飲めない >>402
ムーンスレに新人編集が度々現れて荒らしてたからそいつかなあ(´・ω・`) >>399
楠圭って漫画家が学生の頃コミケに出たら年上のお姉様に文字通り囲まれて「プロがアマの場所盗るんじゃねえよ」って怒鳴られたって(´・ω・`) >>404
にしても瞳のハイライト入れるなりもうちょっと可愛く描けただろうに(´・ω・`) >>413
ふええシノギをめぐっての恫喝が:(´・ω・`): >>410
勢いよく飲む振りして背後に中身をぶち撒けろ(´・ω・`) >>414
浮気してごめんお前が1番だよ(´・ω・`) 叶姉妹は漫画のプロじゃないから良かったのか(´・ω・`) >>411
なにそれ(´・ω・`)
新人の編集だけど〜とか名乗ってレスしてたの:(´・ω・`): 夕寝から目覚めた(´・ω・`)
金ロー部今日はお休み?(´・ω・`) >>421
プロじゃないにしても暗黙の了解だとかルールとかちゃんと学んだ上で参加してたのが良かった(´・ω・`) >>421
小林幸子や叶姉妹は元々オタ人気ある上アドバイスをちゃんと聞いてたからな(´・ω・`)
小林幸子はどさ回りなんて慣れてるだろうし(´・ω・`) >>416
すすす水泳部セールしてるし25クーポンあるからだし(´エωロ) >>413
漫画の後書きみてキチに嫌がらせされてるんだなって察した(´・ω・`) >>421
叶姉妹はちゃんとしてたしちゃんとしてますってアピールというか意思表示もできてた(´・ω・`)
話題性に飛びつこうとした女芸人はこれができずに失敗して叩かれた(´・ω・`) (逆カプに)カチコミじゃあああああ!!(´・ω・`) >>432
めんどいから不可侵条約結んでくれ(´・ω・`) >>434
静かにしてたらお前の●が水に落ちる音が丸聞こえになっちゃうでしょ(´・ω・`) >>422
編集やってるって名乗った(´・ω・`)
最初は普通だったけどだんだん高飛車になってチヤホヤされないと荒らすし、コンプラ無視する軽率さ無責任さから新卒社会人なのでは?って推測されてた(´・ω・`) 自衛ちゃんとして平和に棲み分けしてるイメージだったんだけど違うの(´・ω・`)同人ジャンル >>441
ジャンルと住人の質による(´・ω・`) >>413
楠にコミケで威圧ってがゆんあたりよりさらに上だね(´・ω・`) >>441
昔はリアル殴り合いもよくありましたし(´・ω・`) CLAMPと高河ゆんは火花バチバチだったんでしょ(´・ω・`) 編集者雑子と警察官雑子と教師雑子を戦わせたい(´・ω・`) >>446
(´・ω・`;)!?
陰湿な嫌がらせなら聞いたことあるけど あたいは対抗カプよりリバ可と相容れない(´・ω・`) キャプ翼時代が一番荒れてたと聞く(´・ω・`)
嫌いなカプの本にわざと飲み物溢したりとか机から落とすとか(´・ω・`) >>448
仲悪かった印象はないというか若い頃絡み見たことない気がする(´・ω・`)
それぞれが唯我独尊みたいな(´・ω・`) 知らんだけかもだけど >>461
わかってると思うけどいつの時代もその手の変な行動に出るのはごく一部だよ(´・ω・`) >>448
高河ゆんは未完多すぎだからCLAMPには負けてる気がする(´・ω・`)
どっちも好きなんだけどさ…(´・ω・`) >>459
したらば時代に見かけた記憶があるようなないような(´・ω・`) >>462
いやその通りだよ(´・ω・`)
バチバチというならがゆんと尾崎の方がまだそれっぽい感じ(´・ω・`) CLAMPはジョジョ派だけど、がゆんはリングにかけろ派だから好みが違いすぎて荒れなかったんじゃない?(´・ω・`) >>457
流行ってるジャンルは母数が多い分変なのも多く紛れて荒れるイメージ(´・ω・`)
あとは古参しか残ってない限界集落みたいなとこも外には噛みついてこないけど界隈内でギスってそう(´・ω・`) 完全単一固定なのに総受け地雷に当たりまくってリバに逃げ込みました(´・ω・`) >>468
そこは商業デビューしてからバチバチなのよ(´・ω・`)
同じ新書館ウイングスだったから(´・ω・`) >>461
その頃過度で人を殴り殺せるボリュームの本が1,000円前後で買えた(´・ω・`) まゆたんがBL同人誌出したらBL作家に嫌がらせされたしどこも陰湿ね(´・ω・`) >>463
じゅの方が怖い話聞く(´・ω・`)
パクリ冤罪とか(´・ω・`) >>467
がゆんと尾崎は逆カプだったからしゃあない(´・ω・`) CLAMPはもっと大人数だった頃の内部のが大変そう(´・ω・`) まあ今はネットで一年中やり合えるから始終燃えてそうだよね(´・ω・`) >>477
あー五夏のやつ(´・ω・`)
あれ吹っ掛けられたほうがちゃんと対応できる人で良かったよね(´・ω・`) 編集者雑ってたまに夜中に作家さんに合わせるから今から仕事だわーって言ってる雑子とは別?(´・ω・`) >>483
Twitterが戦場なのね(´・ω・`) 飼い犬じゃないんだから(´・ω・`)
なんか嘘くさいシーン多めだな(´・ω・`) >>471
クローバーもエックスも終わってないね(´・ω・`) 未完はやめて!生きてるなら続き描いて!(´;ω;`) ヒプマイが流行った頃は攻撃的でイキってる人がすごい目立ってた(´・ω・`) >>499
あの世で新刊売ってまーす(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています