なんでも雑談スレ@乙女2278
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
( 'ω' )つ セールを
(m9 \ 見逃すなYO!
\ \
) ) \
// \ \
(_) (_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2277
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658396584/ あすけん29点で泣いてた朝ラーメン昼マック夜春巻きで基準値をオーバーしてやったぜ(´・ω・`) >>513
!!あたい24点だったけど食いすぎた分は明日の食事で調整しましょうって泣いてなかったよ(´・ω・`) >>517
みんなの前でか独りでかによってあたいの態度が変わる(´・ω・`) >>517
仕事で泣ける雑子はのびる子良い子(´・ω・`) >>520
あたいは人前で泣いたらあとで超ヨチヨチする(´・ω・`) ゆめくろのBPあふれててあーあ('、3_ヽ)_
ってなったけどまあ別にいいか(:3[__] 泣けば済むと思ってんのかよ!(´・ω・`)ああん? あたい完凸させたイベオスカー置いたら挑まれなくなった(´;ω;`)こいよ! >>526
一瞬ふええの別バージョンかと思ってしまった…(´・ω・`) >>529
あたいオスカーには挑まないから(´・ω・) 赤ちゃん泣いてるって思ったけどこれは発情猫か(´・ω・`) おっさんほええって言ってる乙女ゲーなんだっけ(´・ω・`) >>525
人前で泣いて立ち直れず鬱発症して休みがちになり辞めるコンボ決められるのこまる(´・ω・`)
ちょっと慰めるだけでフォローできるなら安い(´・ω・`) >>534,536
盾には完凸赤棒置いてるよ(´;ω;`⊂ 彡シュッシュ おっさんが若い子泣かして下手くそなフォローで余計に泣かせて結局辞めてしまったことあった(´・ω・`)
おっさんも悪気はないんだろうけど心根がめっちゃおっさんだし裏で顰蹙買ってた(´・ω・`) まあ泣いてたら慰めざるを得ないというか(´・ω・`)
おっさんには塩でも女の子には弱い(´・ω・`) おっさんが泣いてたらどうすればいいの(´・ω・`) >>547
仕事のできるおっさんなら貸しを作りに行きます(´・ω・`)
仕事のできないおっさんなら舌打ち(´・ω・`)チッ 泣くまで叱るやつうざい(´・ω・`)
フロア全体に響き渡るほど怒鳴り散らしたり人格否定したり虐めたりするやつ(´・ω・`)
追い詰めるほどの仕事内容じゃないし責任感は人を傷つけてるお前にだってねえじゃーんっておもう(´・ω・`) 映画とか見て泣いてるおっさんならまぁ微笑ましいかもしれない(´・ω・`) 泣いてるおっさんを慰めるおっさん(´・ω・`)
おっさんを泣かせたのもおっさん(´・ω・`) >>564
いい歳して人前で泣くのがもうだめ(´・ω・`) >>557
いい加減絶滅すればいいのにと思ってるけど未だいるよねえ(´・ω・`)
怒鳴るタイプもネチいタイプも(´・ω・`) >>563
かにみつって何だよ:(´・ω・`):ブフォ ジジイが泣いてたら通報される世の中だからね(´・ω・`) >>569
べそべそしてたらそりゃアレだけどいい映画見てついほろっと来ちゃうくらいならあたいはセーフかな(´・ω・`) >>570
聞いててすごく嫌な気分になっちゃうよね(´・ω・`) >>570
公の場で感情コントロールできてない点においてはすぐ泣く女と変わらないよね(´・ω・`) >>573
やめて!巻き込まないで!(´・ω・`) 屁のコントロールできないおっさんいるよね(´・ω・`) えっこんなところでラプトル出すんかよ(´・ω・`) >>578
飲食店とかで店員にものすごくえらそうにしてる奴とか見た時の気分ね(´・ω・`) >>578
周りの士気もダダ下がりよね(´・ω・`)
確か論文で証明されてたハズ(´・ω・`) あたいクレーマーの電話で泣いたことあるけど終わったら机にお菓子いっぱいおいてあった(´・ω・`)
あたいもクレーマー受けてるひとにお菓子そっと置いてる(´・ω・`) >>584
ちょっと鼻すするくらいなら許すけど顔面ぐしょぐしょになるまで泣いてたら引く(´・ω・`) 朝ドラ見て文句ばっか言ってる雑子より映画見て泣いてるおっさんのがまだかわいげあるよ(´・ω・`) 手持ちのフリクションの色が足りない(´・ω・`)
もっと種類出してほしい(´・ω・`) >>592
雑子のほうが可愛いし!!(´・ω・`) >>592
うんことクソを比べてどっちがましとかないから(´・ω・`) だけど涙がでちゃう(´;ω;`)
女の子だもん(´;ω;`) >>592
それはそう(´・ω・`)
雑子可愛いの顔だけだし性格サイアク(´・ω・`) 泣くな!男だろ!って言うとセクハラなんでそ?(´・ω・`) >>603
可愛ければ性格悪くても許される(´・ω・`) >>596
マーカーってどれだ?(´・ω・`)
印つける用のカラーズと文字書く用のノックで組み合わせて使ってるのよね(´・ω・`) >>605
最近のセクハラは「✕✕はセクハラ?」て質問して相手に否定させて行為に及ぶよ(´・ω・`) >>605
可愛げだせよ!女だろ!とか言われたら嫌だからセクハラです(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています