なんでも雑談スレ@乙女2278
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
( 'ω' )つ セールを
(m9 \ 見逃すなYO!
\ \
) ) \
// \ \
(_) (_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2277
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658396584/ なんかすぐ近所で犬飼い始めたっぽいくそウルセェ…(´・ω・`) >>63
やおいってそういうものだから…(´・ω・`) _____________
/ 雑談がうるさくて困ってます /
――――――――――――― 疲れたから明日柴胡加竜骨牡蠣湯買ってくるお(‘、3_ヽ)_ 静かな雑談なんてルーの無いカレーだよ(´・ω・`) >>80
日本人は韓国中国の次にクズだから(´・ω・`) >>85
粘りのない納豆みたいなものだよな(´・ω・`) 頭痛汗盈巾、連宵復達晨。
不堪逢苦熱、猶頼是閑人。
朝客應煩倦、農夫更辛苦。
始慚當此日、得作自由身。
あっちいけど暇でまだマシ(´・ω・`) 精神を加速させろ!=͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)== カミュPvP来たら使えるキャラになるって言ったのに弱くて使えない(´・ω・`) >>93
カレーにトンカツ乗せました丼だよね?(´・ω・`) 鰯のお腹に明太子つめたやつたべてる(´・ω・`)
ものすごく猟奇的(´・)ω・`) >>97
アドリブで思いついたことを書いてるだけだよ(´・ω・`) >>96
でもあたいたちすごい種類の豆加工品食べてる(´・ω・`) >>100
妊婦の腹捌いて別の人種の胎児つめこんだみたいなもんだもんね(´・ω・`) >>64
「お前が世界中を敵にするような事をしでかしたならまずとことん検証し
結果人類の敵と判断したらじっくり説教してそんなお前にしてしまった自分を反省し
取り返しのつかない過失のあるお前の味方にはならないので、そういう意味で俺は裏切る」って昔彼にいわれた(´・ω・`) >>102
油揚げ入れた味噌汁\( 'ω')/
醤油をかけた冷ややっこ\( 'ω')/ >>109
雑談スレ終わっちゃうじゃん\( 'ω')/ 泥アプデしたらアイコン表示して起動されるようになった(´・ω・`)、 女子生徒「早く射精しないと切り落とすよ?」男性器にカッターを突きつけられ自慰行為を強制させられる壮絶イジメ
トラウマになるよね(´・ω・`) 雑談(ざつだん)とは、特にテーマを定めないで気楽に会話すること。ただし「雑言(ぞうごん)」というと「罵詈雑言(ばりぞうごん)」のように、罵り・蔑称など益体無い言葉を投げ付けることを指す
なるほど(´・ω・`) >>113
一部の業界ではご褒美とされるやつ(´・ω・`) 雑談スレじゃなく雑言スレだったんだね(´・ω・`) >>117
女側に男も混じっていて掘られた模様(´・ω・`) ><時代はみんな仲良くしててギスギスしなかったよね
やさ雑は去りキツい性格の雑だけが残った結果かな(´・ω・`) >>113
なにそれ現実にあったやつ?(´・ω・`)ひどすぎる 今から晩酌しますつまみは色んな駄菓子(甘いの辛いのあり)です(´・ω・`)っ🥤 >>104
別人の子供をぱんぱんにつめられてるもんな(´・)ω・`)
でもお味は濃いめで美味しいよ(´・)ω・`) >>123
しょせんこの世は弱肉強食…淘汰されたのね…(´・ω・`) >>123
BBAが過ぎてイラつく気力もない(‘、3_ヽ)_ >>126
うまい棒のめんたい味でビール飲みたい(´・ω・`) >>134
更年期はイライラするのよ(´・ω・`) (´・ω・`)がないとこのスレを直視できないよ…(´・ω・`) >>137
(´・ω・`)不在だとガルちゃんになる(´・ω・`) >>142
あたいたちガールズだしね(´・ω・`) ガルちゃんでサッシーとレスバする雑子(´・ω・`) いちばん雑子の血の気が多かったのはなんでもありの避難所時代だと思う(´・ω・`) >>147
煽らーが毎日元気だったね(´・ω・`) >>146
(´・ω・`)のおかげでつっけんどんな言い回しも緩和される(‘、3_ヽ)_ がるちゃんは婆と氷河期世代オーバーのオッサンしかいないって見た(´・ω・`) >>149
レスバしようにも相手がいない(´・ω・`) >>153
おめ(´・ω・`)
あたいは会員登録からやんないとだから諦めた(´・ω・`) なになに新参レクリエーション中?(´・ω・`)三(´・ω・`) 夏🎆🌴👻☀っぽい✝🚬ことしたい😆👍💡と思わない⁉雑子ちゃんなあ😘🍹🍑🍉🍨🍦🍧🍺🍺🍺 ガルちゃんは自称医者の嫁じゃないと書き決めないんだ(´・ω・`) 迷惑メールフォルダ確認したら美輪明宏からメール来てて何か笑った(´・ω・`) >>154
それって基本オーバー50:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています