なんでも雑談スレ@乙女2278
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
( 'ω' )つ セールを
(m9 \ 見逃すなYO!
\ \
) ) \
// \ \
(_) (_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2277
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658396584/ >>712
そんなことしたら溶けるよ૮๑ˊᯅˋ๑ა ジャンプのスマホの漫画が劣化デスノートっぽい(´・ω・`) >>714
やっぱりアシさんの力なの?(´・ω・`) >>715
お湯かけた雑子は男に戻るんじゃないの(´・ω・`) こむらがえりになるとこのまま戻らなかったらどうしようって不安に襲われる(´・ω・`) >>717
即打ち切りだろうなるりドラも話が広がる感じしないしジャンプ地獄期だと思う(´・ω・`) >>702
育った家庭に問題でもあるのかなってちょっと思う(´・ω・`) >>721
真ん中ぐらいで耐えてるよ(´・ω・`) >>724
あの痛みは尿道結石と同じらしい(´・ω・`) >>722
産まれたときで使い果たすんでしょ(´;ω;`) >>722
あと3回残してる((o(´∀`)o))ワクワク >>725
作者急病のためおやすみだったね(´・ω・`)
ジャンプ作家急病多いね(´・ω・`) 今のジャンプ少年って年齢の読者いなさそう(´・ω・`) >>727
まだランキング免除期間なだけでしょ(´・ω・`) >>730
その前向きさを持ち続けて(´・ω・`) >>730
老人ホームでモテモテだね(´・ω・`) >>728
あの痛みが股間から…:(´・ω・`): >>730
気付いてないだけでもう使ったよ(´・ω・`) >>733
ガチの少年少女は何を読んでるの(´・ω・`) >>734
もう結構やってる気がするけどどれぐらいまで免除られるの(´・ω・`) >>745
あああああああああああああ(´;ω;`) >>733
10代はYou Tubeなろうマンガなろうアニメスマホゲームで忙しい(´・ω・`) >>741
本誌でしかみてないからか何を目的に戦ってるのか思い出せなくなってきた(´・ω・`) >>743
無料ウェブ漫画かなあ(´・ω・`)
なろうコミカライズをまとめ買いしていく小学生割と見かける(´・ω・`) >>733
今のジャンプまじで暗黒期だと思ってるからキッズは読むもんなさそう(´・ω・`) ジャンプ新連載組で生き残りそうなの落語だけ\( 'ω')/ >>750
難しい漢字使わんとって!(´・ω・`) 呪術とサカモトとアカネくらいしか読んでない(:3[_____] >>749
今のトーナメント何してるかわかんないよね(´・ω・`)
野薔薇ちゃん死んだしメインキャラ片腕無くしたり顔面崩壊したり何がしたいんだか(´・ω・`) >>745
記憶が蘇るからやめて(´;ω;`)
ぬいぐるみも取り上げられて内蔵や腕まで持ってかれるの切ない(´;ω;`) >>758
コナンとコラボ表紙やってたのに休載なのか(´・ω・`) こないだ本屋行ったらガキが親にダイの大冒険強請ってた(´・ω・`) >>755
もう死んでるか出てきたらラスボスになってると予想(´・ω・`) >>762
13年ぶり2度目の1ヶ月休載('、3_ヽ)_ >>765
ダイ大面白いし
アニメもやってたし(´・ω・`) >>765
昭和だよあの絵は子供受けしないと思ってたけど意外と刺さるのかもしれない(´・ω・`) 子供はアバンストラーッシュ!!って叫びたいもん(´・ω・`)
領域展開!!より叫びたいと思う(´・ω・`) マッシュルームとか夜桜アニメ化って時点で玉無しなんだなって寂しくなる
このままジャンプは無くなるのかもね(´・ω・`) 全然話題にもならんし売れてもなさそうなのになんであんな続いてんのブラクロ(´・ω・`) ブサいキャラですら泣き顔を哀れに描き尽くせるつくし先生の力量(´-ω-`) >>773
漫画載ってないことにみんな気づいてないかもねかもね(´・ω・`) >>775
無理にアニメ化しなくていいのにね(´・ω・`) 蜘蛛ですがなにか?の漫画最新刊そろそろのはずなのに出ない(´;ω;`) ブラクロはファンタジーっぽくしたナルト味を感じる(´・ω・`) リリエンタールアニメ化して(´;ω;`)
電脳コイルみたいな感じでEテレで(´;ω;`) ボルトはしらんけどDB超は持ち直してきたらしい(´・ω・`) >>785
サム8の方が反応あったまでありそう(´・ω・`) 先生方にもすまんが読んでないのがずっと巻末で粘ってるとハヨオワレヤって気分になる('、3_ヽ)_ >>785
ジャンプからなくなってから読んでない…(´・ω・`) >>774
やっぱ傘を持って繰り出す必殺技やりたいもんね(´・ω・`)
ダイ大→るろ剣と来て鬼滅が出るまで長かったね(´・ω・`) >>784
°+
+。゚〜⌒ーっ アキラメマスライム
こ ゚Д゚ _つ
こ__⊃ >>774
傘でアバンストラッシュ禁止の校則ができるのであった(´・ω・`) >>791
卍解!月牙天衝!って傘投げる子はいなかったのかな('、3_ヽ)_ 昨日の夜は寝苦しい暑さだったのに今夜は涼しい(´・ω・`) あたい今度妹に薬屋のひとりごと借りる(´・ω・`)
読むの楽しみ(((´・ω・`))) >>798
台詞ははやったけど必殺技はそうでもなかったのね('、3_ヽ)_ >>791
でも霊丸とか指弾で石飛ばすとかやったでしょ?(´・ω・`)🤙三=͟͟͞͞🌎 >>802
違…怖いこと言わないで!:(´・ω・`): 30年修行を続けてもいまだに出せないレイガーン!!(´・ω・`) もぅマヂ無理。 彼氏とゎかれた。 ちょぉ大好きだったのに、ゥチのことゎもぅどぉでもぃぃん だって。
どぉせゥチゎ遊ばれてたってコト、ぃま手首灼ぃた。 身が焦げ、燻ってぃる。 一死 以て大悪を誅す。
それこそが護廷十三隊の意気と知れ。 破道の九十六『一刀火葬』 ラメーン食べるか迷ちょすなあ( ˘•ω•˘ ).。oஇ ブラクロは一斉に他人に身体乗っ取られたとこから読んでないけどアレ解決したんかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています