なんでも雑談スレ@乙女2278
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
∧,,∧
( 'ω' )つ セールを
(m9 \ 見逃すなYO!
\ \
) ) \
// \ \
(_) (_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2277
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658396584/ シャドーハウス漫画はおもちろいのに…(´・ω・`) >>850
アニメは改変したあとの軌道修正で失速してる感あるね(´・ω・`) >>848
食べなさいあたいはラーメンと唐揚げ2個とチョコフレークミロ豆乳食べてるよ(´・ω・`) >>852
アニオリなんかしなければ良かったのに(´・ω・`)、 >>853
夕飯かよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>853
一個だけ食べよっと(´・ω・`)っセコイヤチョコ じっ…(´・ω・`)
可愛い顔してるね(´・ω・`) >>866
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス アーモンドの木可愛いな(´・ω・`)
日本でも育てられるんだろうか(´・ω・`) 一条ゆかり先生のエッセー本に有閑倶楽部の多分最後の描き下ろし漫画が載るって(´・ω・`)
6ページだけだけど買おうかなぁ30代になったメンバー見たいよぉ(´・ω・`) 溺愛土門まだ1トラックめだけど18分もあれば十分かと思ったらエロの前後のやり取りもあるから早漏だった(´エωロ`)
CDじゃないんだからちょっとどうにかしてほしい(´エωロ`)
このシリーズこれより前に出たのはもっと分数短いみたいだけど秒でイクのかな(´エωロ`) さっき部屋の中で何かが倒れるようなすごい音がして目が覚めた:(´・ω・`):
家中見て回ったけど異常なし:(´・ω・`): >>880
6ページでも気になる(´・ω・`)
あたいも買おうかな(´・ω・`) >>896
ユーリのトーチャンがハゲ散らかしてるらしい(´・ω・`) ラップ音だったらやだなぁ:(´・ω・`):
あんなにデカい音するもんなの:(´・ω・`): >>902
やめて!!!:(´・ω・`):
怖いから電気つけて寝る:(´・ω・`):っピッ >>888
特典レベルの寄せ集め集だから(´・ω・) 起きたついでに超ロングパスする(´・ω・`)
尿道結石は女もなる(´・ω・`)そして
盲腸:世界を呪いたくなるほど痛い
結石:そんな暇もないほど痛い
(´・ω・`) あたい盲腸経験者だけどそこまででもなかったよ(´・ω・`)
流石に切った時は痛かったけど盲腸自体はなんかお腹チクチクするなー程度(´・ω・`) ふええPCR検査精度そこまでとは聞いてたけど
コロナじゃなくてインフルエンザでもPCRキット陽性って出るのかよ:(´・ω・`): >>913
医者に我慢しすよくないと言われた(´・ω・`)
せやかて工藤…生理痛かと思っててん…(´・ω・`) >>914
そういうの良くないとは思いつつインフルエンザで仕事出ちゃう人まだいるからちょうどいいねと思っちゃった(´・ω・`) カラーリングだけならパンダやボーダーコリーやハチワレとかもそうだけど(´・ω・`) でつ ←これがスヌーピーに見える的な意味で(´・ω・`)
丑 ←これがペンギンっぽく見えるって話じゃないの?(´・ω・`) にしこり的な(´・ω・`)
ノと・てハ的な(´・ω・`) でつ丑にしこりは同ジャンルだけどノと・てハはまた別種な気がする(´・ω・`)後者はAA
ニアとかは前者(´・ω・`) メルカリ雑子はある程度発送用の梱包材とかダンボールってキープしてるの?(´・ω・`)
あたいもやってみたいんだけどOPP袋とかも揃えるべきかな(´・ω・`) ノと・てハが分からない(´・ω・`)
何に見えるものなのこれ(´・ω・`) なんやかんやで徹夜してしまった(´・ω・`)
洗濯干したしいまから寝ます(´・ω・`) ノ 羽
と くちばし
・ 目
て 頭
ハ 羽
(´・ω・`) >>929
あっ…あーっ!!!なるほど!!(´・ω・`)
ノと・てハ
ググってきたこれも可愛い(´・ω・`)っ
(と・てノ)
⌒ヽ二=- >>927
まあ無いよりはあったほうが(´・ω・`)
あたいはメルカリじゃないしものにもよるけどOPPとかビニール系の袋に入れて(濡れ防止)その上からプチプチ包んであとは箱なり袋なりに入れて送る(´・ω・`)
紙ものとかの折れたりしやすいやつは最初に折れにくい厚紙で挟んどくとかはする(´・ω・`) >>931
これも分かりやすいサンキュ(´・ω・`) (とбてノ) >>927
そんな頻繁に売れないからなくなったら100均で補充する感じ(´・ω・`) >>931
お前のおかげであたいにもプテラノドン見えた!(*´・ω・`*) >>933
>>935
ほうほうほう(´・ω・`)φ三φ
いつか使うかと思って中途半端に取ってあるんだけど梱包材だけで結構場所取るから935みたく百均補充て考えたら気楽にできそう(´・ω・`)ありがとう おかしい…暑さ対策ばっちりだけどサクチケで入ったのに
外の沢山の列に並んでいる…(´・ω・`) 今日もイベントか(´・ω・`)
ご安全にね(´・ω・`) 梱包資材は百均で手に入るから楽だね(´・ω・`)
プチプチにエアクッションとかは通販で来た使えそうなのをとっといて再利用してる(´・ω・`) >>938
係の人に聞いてみたら(´・ω・`)
一般列じゃん(´・ω・`) あたいプチプチは梱包資材店とかに売ってるでかいのドンで買って保たせてる(´・ω・`)
いちいち買いにいくのが嫌で(´・ω・`) >>943
売るものによっては結構な量使うよねプチプチ(´・ω・`) 4DXでトップガンみにいくんだけどキングダム1の映画からもう3年も経ったのね(´・ω・`)
懐かしい(´・ω・`) >>945
雑子のプチプチをつぶすことに意味があるんよ(´・ω・`)っプチプチプチ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。