なんでも雑談スレ@乙女2278
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∧,,∧
( 'ω' )つ セールを
(m9 \ 見逃すなYO!
\ \
) ) \
// \ \
(_) (_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2277
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658396584/ 今日もイベントか(´・ω・`)
ご安全にね(´・ω・`) 梱包資材は百均で手に入るから楽だね(´・ω・`)
プチプチにエアクッションとかは通販で来た使えそうなのをとっといて再利用してる(´・ω・`) >>938
係の人に聞いてみたら(´・ω・`)
一般列じゃん(´・ω・`) あたいプチプチは梱包資材店とかに売ってるでかいのドンで買って保たせてる(´・ω・`)
いちいち買いにいくのが嫌で(´・ω・`) >>943
売るものによっては結構な量使うよねプチプチ(´・ω・`) 4DXでトップガンみにいくんだけどキングダム1の映画からもう3年も経ったのね(´・ω・`)
懐かしい(´・ω・`) >>945
雑子のプチプチをつぶすことに意味があるんよ(´・ω・`)っプチプチプチ やべ来週の木曜までにシンウル4DX行こうと思ってたの思い出したありがとう(´・ω・`) >>949
どういたしまして!(´・ω・`)エッヘン >>948
(´・ω・`)じゃああたいはお前をプチプチします
三⊃()⊂三 >>950
栗の花フレグランス(´・ω・`)
マッハピストンと連動するシート(´・ω・`)
潮吹き射精シーンでミスト(´・ω・`) >>940
シャッター前のサークルさん(´・ω・`)
>>942
一般はまだ入れないよサクチケの人達の列が凄い(´・ω・`) >>952
(´・ω・`)
⊃ .. ⊂
'∵。oO(ギャア…)
':'; >>954
そろそろ落ち着いたやろ!で申込増えたのかね(´・ω・`)
がんばってね(´・ω・`) >>953
想像してうげぇってなった(´;ω;`)朝からやめて! >>959
エロ映画4DXみたいって雑子がゆうから(´;ω;`) イベントといえばとらのオベロン本の予約負けたー!っていう人の中に一定数会員登録もまともにできなかった……って人もいるの住む畑がそもそも違うんだな感がある(´・ω・`)
会員登録してない時点でそもそも同人系よく知らない人なんだなってのは分かるけど予約戦争開始してから会員登録から初めるっていうのがなかなかに異次元(´・ω・`) 同人誌よく分からないのに欲しくなるのか(´・ω・`) 会員登録が必要という発想もなかった可能性(´・ω・`) >>963
公式キャラクターのデザインした本人の本だから(´・ω・`) >>962
オタ系じゃなくても争奪戦の肉やフルーツ買う層もいるからネット通販自体に慣れてないんじゃないかな(´・ω・`) >>965
よく会員登録なしで直接送り先と入金方法入力して購入ってのもあるからそっちでいけると思ったのかも(´・ω・`) なんでも初めてのことはわからないものでは(´・ω・`) 分かんなかったんだろうなあは前提としてオタクからすると会員登録もしてなかったのって結構驚くことだからそもそも住んでた世界が違う人たちも買おうとした本だったんだなあって話では(´・ω・`) >>964
漠然と予約申込始まったら普通に会員登録して買えると思ってたんだと思う(´・ω・`) FGOに羽海野やめてほしい絵柄が合わなさすぎる(´・ω・`) オベロンは1臨2臨は羽海野キャラだなーって感じ(´・ω・`)
3臨はFGOってかゲームキャラだなって感じ(´・ω・`) >>972
いるだろうね普通に(´・ω・`)
冊数制限してた上鯖落ちまでする中複数垢取得してやってそうご苦労なこった(´・ω・`)
まあその努力は報われないままくたばってくれ(´・ω・`) 思ったより在庫もったから転売需要そんなにない気がする(´・ω・`) マジで何冊用意してたんだろう(´・ω・`)
鯖落ちするくらい殺到してそれでも数時間保ってたんでしょ(´・ω・`) ハントクエほしい素材で嬉しいけど狩っても狩っても銅素材足りないんだが…(´・ω・`) そのうち余裕ができるよ(´・ω・`)
5年目くらいには(´・ω・`) ハントクエ破格だと思うんだけどあたいだけなの(´・ω・`) >>978
雑子の書き込みを見ると5時開始で9時過ぎても在庫があったようだね(´・ω・`) >>982
いやハンクエが破格なのは分かりきってるからあんまり騒がれないだけだと思う(´・ω・`) うな重買ってきたお昼に食べる(´・ω・`)
ビタミンが補給できそう(((´・ω・`))) ハンクエ仮に216族を0スタートでも大体平均して1周で2個くらい落ちると考えると(´・ω・`)カチャカチャチーン
金リンゴ30も囓れば終わる!?これは破格(´・ω・`) アルトリア族に大量に食われるからね牙(´・ω・`)
でもあたいは勲章と儀式剣が欲しいんだ(´・ω・`) ソルティライチとか冷蔵庫にセットしてしょっぱめの漬物もスタンバイした(´・ω・`)
我これより草刈に向かう(´・ω・`) メルカリ発送してきたついでに
スーパーへ寄ったら生うなぎを蒲焼きにしてた3580円…(´・ω・`) >>991
コンビニのうなぎおにぎりくらいにしとこ(´・ω・`) >>993
着替えとかも今のうちに出しとこう(´・ω・`) 大奥の四層あたりから若フィフの宝具でアプリが落ちる(´・ω・`)
しょうがないから殴るだけにしてる(´・ω・`) 水着復刻してるしそろそろどのみち水着の季節だし貝殻ハンクエはどっかでやりそう(´・ω・`) >>996
若フィフの再臨戻して軽くしたら?(´・ω・`) うち水着で使ってるのが我が愛だけだから貝殻は余ってる(´・ω・`) >>998
一臨のダサセーターなんだ…(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 17時間 12分 23秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。