【小説家になろう】女性限定雑談スレ79【ムーン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ78【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657181814/ ここは実質80スレ目です
次スレ立てるとき修正お願いします
>>970または980
(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
ウッキウキでテレビつけたら乃木坂なんちゃらで(´・ω・`) >>1
バルス(´・ω・`)人(´・ω・`)!!!! 秋元康すっごいキモい歌詞のもいっぱいだけどこれはいいって歌詞の曲もあったりする(´・ω・`) ひばりちゃんの映像ちょっと出したならいっそひばりちゃんの曲フルでかけてくれよ(´・ω・`) 美空ひばりはみだれ髪とりんご追分がすきだな(´・ω・`) >>4
雑子がデザイアうたってあげる 🎤(´・ω・`)ゲラッゲラッバーニラー >>9
幼児ならかわいいけど雑子かあ(´・ω・`) >>6
アニメじゃない!は本人は自信作のつもりだったのに叩かれてショックだった話はワロタ(´・ω・`) このお姉さんみたいな細いけどあるべきところにあるものがあるせくしー体型になりたい(´・ω・`)
ttps://youtube.com/shorts/epyK-Oa3ClM?feature=share さかなクンほんと絵がうまかった(´・ω・`)
魚限定なんだろうか >>13
いいバランスの体型だねえ(´・ω・`)
あたいもこうなりたいって体
それよりよくあんなピンヒールでガンガン踊れるなと感心した
あたいなら生まれたての子鹿以下になるわ >>13
骨格が違うからね(´・ω・`)
日本人は首長で胸も下の方にあり胴長で尻が平らが主流だから(´・ω・`)
一回限界までガッツリ体重落とした後に筋トレしながら体重増やすと綺麗な体型になれるよ(´・ω・`) >>17
しかもアニメのED曲にこれ(´・ω・`) >>14
検索したら人物もかけるし魚絵は画家レベルだった(´・ω・`) >>18
アニメだけどアニメじゃない…哲学(´・ω・`) >>15
ダンサーだから運動神経でなんとかしてるのかなすごいよね(´・ω・`)👠👠💃
>>13
> 日本人は首長で胸も下の方にあり胴長で尻が平らが主流
(´;ω;`)ウゥ…
ダイエットガンバル(´・ω・`) 首長はいいし胴長なのは食生活のせいなら仕方ないけど(´・ω・`)
胸が下についてる・尻が平ら・膝下が短いのはイヤァ(´・ω・`) ラピュタリアタイしながら一人ラピュタキメる(´・ω・`) オープニングのかつてのラピュタ?シーン切ない(´・ω・`) こうしてごく自然にヒーローにお姫様抱っこさせることで出自をほのめかすシータさん(´・ω・`) >>25
あた芋いっしょ(´・ω・`)人(´・ω・`) ストロングゼロで肝臓壊しながらラピュタを鑑賞する(´・ω・`) シータ助けたのはもちろん善意だけど
空から降ってきたからラピュタ関連かな?なにかヒントもらえないかな?
っていう下心もあったのかな(´・ω・`) >>31
下心というなら単純にかわいい女の子だったからでは(´・ω・`) >>23
そのお陰でウエスト細くて華奢に見えるから華奢感出したい人には嬉しい体型(´・ω・`) ナミブ砂漠の人工湖前のライブ映像、いまだに見てるけどほんとインパラばっかや
たまにくる違う動物の貴重さ(´・ω・`) ごめんインパラじゃなくてオリックスだった(´・ω・`) いやほんとファンタジーとはいえパズーすげ(´・ω・`) >>29
ストゼロ不味くない?(´・ω・`)
同じ9%ならシャンパンの方がいい(´・ω・`) >>40
シャンパンもいいね
次シャンパンにしてみるわ
近所のコンビニのアルコールのラインナップがなぜかストロングゼロ系多くてそれになってた(´・ω・`) 今生の別れで泣いてるけどこれ会って一日目だよね?(´・ω・`) >>41
普通にコンビニはチューハイ置くだろうね(´・ω・`)
コンビニにはワインセラーないし(´・ω・`) コスホリックというイベントを初めて知る(´・ω・`)
あれだけ露出してもエロ漫画より売上低いってなんか(´・ω・`) そうプログラムされてるとはいえ巨神兵の健気なこと(´・ω・`) クシャナは原作のほうが好きだな(´・ω・`)
尺が足りないからクシャナといいところはアニメに入ってないし >>48
えっそうなんだ(´・ω・`)
アニメ版しかしらんけどクシャナすきよ(´・ω・`) >>50
アニメの10倍はむっちゃかっこいいよクシャナ(´・ω・`)
ナウシカと対象的なある意味聖女キャラになってる >>35
これ?
ttps://youtu.be/ydYDqZQpim8
雑子1、2年はみてるわよね(´・ω・`)
もうナミブ砂漠管理人よ(´・ω・`) >>51
クシャナのために買ってみようとおもったらKindleなかった(´・ω・`) シータとパズーって両思いなのはわかるけどどんな感情なんだろこれ(´・ω・`) 秋元康の私たちになりたくてっていうセラムンの曲すごく好きだった(´・ω・`) ジブリには珍しく?ムスカは擁護不可能な悪人だからインパクトあるだけで人気あるとは思えない(´・ω・`) 監督コメント読んだ(´・ω・`)
ラピュタは子どもの冒険心を刺激したいって目的があったみたいだね(´・ω・`) ネタ化してるけどラピュタもすき音楽良い(´・ω・`) 四畳半神話大系の主人公ひっしで童貞守ろうとしててくさ(´・ω・`) 遠い未来ジブリの名前だけ残り作品内容は忘れられたとき(´・ω・`)
通信の歴史調べてる子孫が「バルス」「ほろびの呪文」を発見したとしてそのとき彼らは何を思うかしら…(´・ω・`) >>52
そうそれ(´・ω・`)
なんか見ちゃう
前はキリンきて一人でキャッキャと喜んでた >>33
ローティーンまでは凹凸のない華奢な体にコンプレックス持っててハイティーンからグラマラスになって今度は自分の意志とは無関係に匂い立つよつ様な女くさい体にコンプレックス持つ的なヒロインに一度はなってみたかったです(´・ω・`) ムーンとか創作上で好みのカップルがいちゃこらしてるのは好きだけど自分自身にせいよくがないのはなんていう病気(´・ω・`) >>64
性欲ないんじゃなくてSEXという他人とのコミュニケーションが苦手だし面倒とかそういう可能性ない?(´・ω・`) 誰かと交わりたいとまでは思わなくても生理周期に合わせてエロ読みたい、今はエロシチュいらないなってなる(´・ω・`) >>66
性欲の機能死んでる人がムーン読んでもどれもこれもつまらなさそうかなと(´・ω・`)
骨太ストーリーにエロが入ってるみたいな作品あるのかな(´・ω・`) カプ萌え派だから物語のなかで推しカプがセックスしてるのは好き(´・ω・`)
読み飛ばすことあるけどガッツリ描写してあると萌クライマックス的に満足する(´・ω・`) カプ萌でも性欲ないとただつまらないだけなんだよね(´・ω・`)
恋愛的な要素に興味ないとただただ退屈な薄っぺらい話でしかない(´・ω・`) 一般的に女性は30くらいが性欲ピーク(´・ω・`)
そして更年期迎えると性欲減退する男性とは逆に女性は性欲が増すとのこと(´・ω・`) >>68
逆になろうの異世界恋愛にも骨太ストーリーとかないしなあ
似たような感覚で読んでるんちゃう(´・ω・`)
セックスってアブノーマルな複数プレイ以外は二人きりで二人だけの世界にこもってやるものだし
行為そのものより隔離された二人だけのイチャコラ空間が好きとか >>70
あたい肉体的には性的興奮ないけどヒーローとヒロインが切ないえっちしてたりすると心がキュンキュンするし幸せになるまで見守ってしまう(´・ω・`) 憑依型と俯瞰型の違いかしら(´・ω・`)
憑依型は物語めちゃくちゃ楽しめるときと冷めてるときの温度差すごそう(´・ω・`)
俯瞰型は多分憑依型ほど楽しめてないけど常に物語楽しめる(´・ω・`) ムスカ声優さん当時2日でとったから教授になったとき生徒にムスカせがまれても台詞覚えてなかったらしい(´・ω・`) 波浪注意報どうしても一瞬挨拶にきこえる(´・ω・`) >>81
読んでみたいけど未完か(´・ω・`)
風呂敷き広げて回収できなくなったパターンかな(´・ω・`) パソコン買ってネトゲでもやろうかなぁ(´・ω・`) 骨太というか、とても丁寧に書かれたムーンの娼婦もので
チューベローズの温室
という作品がある
ハッピーエンドとかそういうのではなく、大河ドラマ風というか
とても好きなんだけど知ってる人いるかしら(´・ω・`)
「○○様は私の大切な思い出よ。一生変わることはないから、それ以上にはならないの」ってセリフが今でも心に残る >>85
童貞処女厨だからその手合は読まないけどその台詞だけで切ねえ〜〜(´・ω・`) この間ちょっとした文学みたいな短編あったな(´・ω・`)
日本語崩壊してる短編ならあたいでもかけそうって思えるけどその短編は物書きじゃないとかけないって思った(´・ω・`) なろうでもこんな長いタイトルないよね(´・ω・`)
タイトルだと思わなかった(´・ω・`)
私、異世界で奴隷にされちゃいました(泣)しかもご主人様は性格の悪いエルフの女王様(でも超美人←ここ大事)無能すぎて罵られまくるけど同僚のオークが癒やし系だし里のエルフは可愛いし結構楽しんでる私です。 >>87
日本語崩壊してても文章が読みやすいなら読むよ(´・ω・`) >>88
もう読まなくていいじゃんw(´・ω・`) >>88
プロローグからオチまで書いてある(´・ω・`) 僧侶枠ってアニヲタ用語を初めて知った ワロタあの漫画アニメ化されとったんかww(´・ω・`) >>92
確か観客が木魚鳴らして良い上映会やったはず(´・ω・`) 木魚鳴らしていいと言われて鳴らせるものでもないよね?(´・ω・`) アマゾンとか楽天でも意外とお求め易くなってる木魚…(´・ω・`) >>95
スケベシーンになったらポクポク鳴らしたとか何とか(´・ω・`) >>97
外でエロい気分にならないように気遣いかな(´・ω・`) 僧侶ヒーローはインパクト強いから流行ったんだろうな(´・ω・`)
広告思わずクリックしちゃうもん(´・ω・`) 幼い頃、なんで西洋の名画にはなんで無駄にハダカの男女が多いねんと不思議だったな(´・ω・`) >>103
神話の1シーンです!と言えば合法的にスケベ書けるからだっけ?(´・ω・`) シルビー・バルタンが日本語で歌ったぁ(´・ω・`) アメ公イエーハリウードッイエーコミューニストイエー(´・ω・`)イエーイエー
口ではアメリカ悪くいっても体はアメリカを求めるおフランス(´・ω・`)… 武器を持ったら必ず使いたがる
知識を持ったら必ず使いたがる
人間はなにかを持ったら必ず使いたがる
それだけのことじゃないかしら(´・ω・`) カンヌ(´・ω・`)ヌーベルバーグ
ゴダール監督(´・ω・`)ドゴール大統領 ハリウッドでよくある変な日本人名字じゃなくてちゃんとヤマダなのは流石フランスというべきか(´・ω・`) イケメンフランス人が可愛くない美人でもないなんか顔怖いジャポネーゼ女性にときめくムーン設定が60年前フランスにあったの…(´・ω・`;) >>114
あれが「オーウ!ジャポネ!シノワ!」なフランス人にモテる顔つきなんだよ(´・ω・`) >>113
国民性?
それとも映画発明国ならではの誇りとこだわりがあるのかな(´・ω・`) >>115
テクノロジーをチラつかせて無表情で和服着てれば勝手にイケメン金髪白人が惚れてくれる(´・ω・`)!! ブリジットの件で男の娘もわからん西洋文明つまらんな(´・ω・`)
面白いもんがあったら見るけど大抵四角四面でポリティカルなんとか(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) オランダは蒸気船タダであげたのに返ってきたの訳わかんない使えもしない屏風とかがっかりしたろうな(´・ω・`)
幕府的には精一杯の贈り物だったとして 何の話かよくわからないけどブリジットはフェチに溢れた素晴らしい男の娘(´・ω・`)b
裸Tシャツへの熱い想いを語った絵師のインタビューで感じたよ(´・ω・`) ほぼエロなしで話はすごく面白いのにヒロインが寝っ転がってるだけでガチ無能(´・ω・`)イライラするう ラピュタをパクった昔のエロアニメに草生えた(´・ω・`) 連載ストップしてる作家さん続き書いて書いてよお書いてええ(´;ω;`) >>124
ブクマ良くないと連載捨てる作家嫌い(´・ω・`) >>125
捨ててるどころかほとぼり冷めたら消してるわメンゴ(´・ω・`) ほとぼりが冷めたと思ってるの作者だけ(´;ω;`)ブワッ >>121
ちゃんと男の骨格だけど服とかで隠してるの上手いなと思った(´・ω・`) あたいの気に入ってる作家はちゃんと完結させるし何年も前の完結済作品もたまに短編書いてくれる(´・ω・`) 書く側だけど書籍化の可能性ないと捨てちゃうな(´・ω・`) 読む時は変わり種って言うか商業に乗らないもんを読みたいけど(´・ω・`)
そんなのに労力かけられんし反応無いとつまらないって気持ちもわかる(´・ω・`) 書籍化しない作品は全部捨てちゃうの?(´・ω・`) 横だけど商業では書けないネタでも読んでもらえるからムーンすきよ(´・ω・`)
ただ、ウケ意識して書いてないのにあの作者コケてるぷぎゃー判定されるのは嫌(´・ω・`) あたいも書く側
誰のために書いてるかって自分のためだわ(´・ω・`)
人気出たら気持ちいいって出ないとやる気でない >>135
やっぱ書籍化の可能性ないと捨てた方がいいのかな(´・ω・`) >>137
駄目だよ!楽しみにしてるのに!(´・ω・`) 何作かはつられて追いかけるけどそのうち名前覚えてこの人かー読まないでおこうってなる(´・ω・`) ヒーローがクソ好みのやつの連載止まると辛い(´・ω・`) >>134
そんなこと思ったことないから安心して続き書いて(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) ヒーローがヒロインに一目惚れした年齢がハイティーン♂x一桁年齢♀のやつロリコンペドフィリア注意書きなさすぎ(´・ω・`)
せめて年齢差タグあれば回避できるのに(´・ω・`) >>141
やさしい
ありがと好きに書くね(´・ω・`) 作家雑子へ
結婚式のときガーターベルトを口で外すやつ書いてください(´・ω・`)ケンカップルで 今週から秋までずっと台風来て気温下がりますように(´・ω・`) レーザー脱毛良すぎる
たぶんあたいの毛根が弱いのもあるんだろうけど一度でかなり抜けた(´・ω・`) 肌が弱いから脱毛は剃毛でもレーザーでも腫れ上がって爛れる…(´・ω・`) >>147
146だけど腫れ上がるのはきついね
あたいはアトピー肌
一緒に肌荒れ用薬用ローション処方してもらってるけどそういうのでもダメ?(´・ω・`) 畳で寝転がったら大量に虫刺され
ダニかなノミかな(´・ω・`) お腹弱いからいつもは飲めないけど休みだし久々にカフェオレ(´・ω・`)
香りがいいね(´・ω・`) 甲子園アナが喋りまくってる(´・ω・`)
無理して喋ってるのかなんなのかつっかえつっかえ(´・ω・`)
言葉が出てこないのか皮肉になっちゃったり上から目線だったりため息交じりだったり下手くそ(´・ω・`)
競馬やラジオじゃないんだから黙ってていいのに(´・ω・`) 敗戦記念日のほうが実感できていいと思う(´・ω・`) 【社会】若者の「アルコール離れ」が深刻、約半数に飲酒習慣なし…需要喚起へ日本政府がアイデア募集 ★7 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660523388/
のんだくれ雑子は健康を犠牲に国に貢献してる…?(´・ω・`) >>153
自己レス
昨日の甲子園アナが淡々としすぎて批判?があったらしい(´・ω・`)
だから今日のアナは力入りすぎてぎこちない喋りになってんのかも(´・ω・`) アルコールは合法ドラックだが嫌い!
アル中や一時的な泥酔での理性低下による暴力やら殺人は明らかなのにな(´・ω・`)
個人的にはタバコの方が許せる(´・ω・`)
タバコだけなら副流煙対策とかで今やほとんどの店で禁煙だし(´・ω・`)
タバコだけの要因で暴力やら殺人はほぼ見かけない(´・ω・`) お酒は嫌いじゃないけど酒飲んで事件事故を起こしたらシラフより罪重くしていいと思ってる(´・ω・`) >>160
そのように法改正したはず(´・ω・`) 飲むなでやめられる人はたぶん問題起こさない人(´・ω・`)
問題起こすタイプは自作してでも飲む(´・ω・`) >>166
大麻がそうね(´・ω・`)
自家栽培して逮捕(´・ω・`) 料理に使うのは許してください…(´・ω・`)
でも飲むの禁止されたら料理用飲む人とか出ちゃうんだろな(´・ω・`) >>168
まあ、そこら辺は仕方ないよね(´・ω・`)
外食で酒出さないだけで飲酒運転やアルハラや暴力駅のゲロ被害減るし(´・ω・`) >>166
ソ連お得意の靴磨きクリームからアルコール摂取か(´・ω・`) >>170
コロナで飲み会減ったからか駅やら路上やらのゲロ減ったなぁ(´・ω・`)
と思ってたけど夏前からまた増えた(´・ω・`) アルコールなんでもいいから摂取したいレベルの人は逮捕して入院コースの方が本人にとってはいいかも(´・ω・`) 帰りの電車でお酒飲みすぎた人の臭い結構強烈なのよね(´・ω・`) どうでもいいけど仏教ってネギNGなんだ(´・ω・`)
日本人なのに知らなかった(´・ω・`) >>176
何故ピンポイントにネギ…?(´・ω・`) >>177
そうそれ(´・ω・`)
臭いからかな(´・ω・`) >>178
あたいがネギに反応しただけでニンニクとかニラとかもダメなの(´・ω・`) にんにくもネギもニラもだめってやべえ中華料理食えねえな(´・ω・`) 精が付くから駄目なんだよね(´・ω・`)美味しんぼで知った(´・ω・`) 風呂はいったり歯磨き粉なかった
大家族が同じもの食べてた
村単位の共同作業が多かった
ただでさえ昔は糞尿臭かったが臭いものを食べると強烈な臭いになった
色々迷惑だから臭い食べ物=不浄のものってことにしたのかも(´・ω・`) >>185
あー煩悩のもとになるからか(´・ω・`)
仏教ってなかなかハードな思想やな だから中国では数百年前に廃れたのかな(´・ω・`)
日本から僧侶派遣したらえっ未だに仏教熱心に信仰してるの?えらいね!?って戸惑いながら歓迎されたとか前TVでやってた(´・ω・`)
儒教も漢字も中国人めんどくさくなってやめてるのに日本人だけ頑張って伝えてて驚かれてる(´・ω・`) なんか原初の仏教ってもはや人間であることやめろって感じやな(´・ω・`) >>189
おまいの端末が56億7000万Gまでの電波を受信できるようになる(´・ω・`) >>188
中国の宗教嫌いは過去に何かあったのかな(´・ω・`)
統一教会も即突っぱねられたらしいし(´・ω・`) >>193
多民族国家だから同じ宗教信仰して国を統一することが困難だったんじゃないかな(´・ω・`)
それぞれの民族文化宗教言語を尊重しつつ共有できるものは思想だけ(´・ω・`)
それで俺様NO1中華思想と相反する全人類平等公平な共産主義思想取り入れてみたら矛盾しすぎて崩壊してしまった(´・ω・`)とか 客家の教えって本面白かったな(´・ω・`)
存在が厨ニ心擽られる(´・ω・`) >>193
共産主義は無神論・科学万能主義(´・ω・`) >>200
祝日休みなら敬老の日と秋分の日とスポーツの日の3回三連休があって
盆が休みなら暮れにも休みあるのでは(´・ω・`) お盆休み世間では今日まで?(´・ω・`)
在宅フリーランスの上お盆イベントなかったからよーわからん 検索したらイタリア人めっちゃ休むやん(´・ω・`)
あたいの理想郷はイタリアだったみたい(´・ω・`) >>203
その代わり自分が何かしらを依頼してもすぐに対応出来ないよ待っててねが通常運転(´・ω・`) >>202
一応お盆は16日までらしいけど今日から仕事再開の人多い(´・ω・`) >>207
お疲れ様(´・ω・`)
お前のような雑子のおかげで社会は成り立っている >>207
あたいもだよ(´・ω・`)
7〜9月の間に5日どこかでとればいいからみんなバラバラ(´・ω・`) 連休終わっちゃった早く12月にならないかな(´・ω・`) >>203
イタリア行った時現地の人が言ってたけど、GDPの1人あたりは日本と同等か高いんだよねースペインもだけど(´・ω・`)
それだけ休んでても同じだけの儲けが出せるってことは能力なのか効率なのか国民性なのか……(´・ω・`) ローマとベネチアいってみたい(´・ω・`)
あとドイツとロシアのお城巡りしたい(´・ω・`)
北欧のかわいいホテル泊まってみたい(´・ω・`) ユーゴスラビアとかジョージアとかあの辺り行ってみたいけど言葉分からないから人雇わないと駄目そう(´・ω・`) >>213
EUは移民とか安く使い倒してそうなんだけどね(´・ω・`) >>215
ジョージアの民族衣装かっこいい(´・ω・`) 日本の人口4,000〜6,000万人くらいになったら日本人は全員ホワイト企業でヴァカンス満喫(´・ω・`)
補填は移民にさせる…みたいなシステムになるのかしら(´・ω・`) >>213
イタリアとスペインはEUで足引っ張ってるけどね(´・ω・`) >>217
ウィーンのシェーンブルン宮殿ライトアップもみてみたい(´・ω・`)人(´・ω・`) >>221
いいねえ(´・ω・`)b
あたいはお金もちになったらベルサイユ宮殿泊まりたい
ttps://www.kateigaho.com/travel/130806/ 今泊まれるかなあ…住めるのは住めるはずよ(´・ω・`) 女が30になる前に結婚する男は仁義あるってかちゃんとしてる(´・ω・`)
結婚する気ないなら20代の女に手を出しちゃあかんわ(´・ω・`) バーピーてなに?バターピーナッツのこと?(´・ω・`) あたいのは中年太りだから死ぬ間際になったら今度はげっそり痩せる(´・ω・`) >>228
腕立てした後にジャンプを繰り返すんだよ(´・ω・`)
やってみて(´・ω・`) むしろ女で腕立て伏せできる人いるのか検索したら平均6回は腕立てできるらしい(´・ω・`)マジ〜? >>232
平均だからゼロがいっぱいと数こなせる人たちの間取ったらそうなるんだよきっと(´・ω・`)願望 【注意】「車内の熱で肉は焼けるか」 焼き肉店が実証動画で熱中症を注意喚起 [夜のけいちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660632565/
あかちゃんひとたまりもないな(´・ω・`) つまり目玉焼きとこんがりベーコンが可能ってことか(´・ω・`) 甲子園見てたら日曜日のような気がしたけど全て大河の曲のせい(´・ω・`) 散々だな大河(´・ω・`)
全部比企のせい全部りくのせい(´・ω・`)
これからはメフィラスがこわい(´・ω・`) 腕立て伏せって、伏せて腕を立てただけだと腕立て伏せにならないの?(´・ω・`) プッシュアップ(腕立て伏せ)は姿勢の保持が大事よ(´・ω・`) とりあえず出来る範囲でHIITしよう(´・ω・`) >>238
腕立てがむりそうならプランクやろう(´・ω・`)
肘をついた腕立ての体勢になって1分ぐらいそのままでいるだけ(´・ω・`)
かんたんよ(´・ω・`)とってもかんたん 腕立て伏せができないのは上腕三頭筋とやらが雑魚だからだって(´・ω・`)
鍛えるには寝転がって重しつけたバーを上げ下げするんだって(´・ω・`)
雑子しぬね(´・ω・`) 膝つく腕立て伏せなら六回できた(´・ω・`)雑子天才
ttps://youtu.be/sG0oi3BAx_I 村祀り
ってマンガのシリーズが民俗学とミステリーの融合で好きなんだけど男性向けだからかとにかく無駄に女体とセクロスだらけや(´・ω・`)
というかそっちが本命か >>245
おもしろそー!ムーンでかいて(´・ω・`) 連休何もすることないからそれが逆に苦痛だよ
体調が悪くなるくらいストレスだわ(‘、3_ヽ)_ >>241
何か簡単そうな気がする!まずイメトレしてみる(´・ω・`)
ありがとう(´・ω・`) >>248
辛いよでも効いてるって実感出来る
出来ればジムに通いなよ出会いもあるし若返るよ(›´ω`‹ ) 運動音痴なデブスババアでもジム行っていいものなの?(´・ω・`) 結構前から一般向けのアーティストがOPED歌ってなかった?(´・ω・`) 最近のジャニーズの曲もなんかあたい若い頃のよりずっとオサレで上手いな(´・ω・`) >>254
一般的知名度はないんだけど古いDグレアニメのベスト盤が好きで今でも聞いてるカッコいい(´・ω・`) >>251
ジムってスリム金持ちが出会いの場として使ってるのだと思ってた…(´・ω・`) 連休中好みの作品かく傾向のある作者さん2人みつけた(´・ω・`)
片方エタ(´・ω・`)
もう片方ちびちび読んでるけどあと2作品しか残ってない(´・ω・`)ハァ >>245
この作家さんだとおしとね天膳好きだった。昔から絵綺麗だよね。
wikiはエロコメディってあるけどエロバカコメディだと思う。 >>259
うん、絵がいい
女体の描き方もそこまで無理ない感じで好きよ(´・ω・`) >>257
あたいは知識披露したいマウントマッチョにアドバイスされるぐらいしかコミュニケーションないと思ってた(´・ω・`)
イケイケな人たちはそれ以上のコミュニティ築くのかな(´・ω・`) 石川遼さんがロン毛になっててびっくりした…(´・ω・`) ムーンでエロはあるけど明らかにエロより話と時代考証がんばってる作品みつけた(´・ω・`)
もう読み終わりそうで読み進めたくなくなってきた(´・ω・`) >>261
マッチョって徹底した健康管理して規則正しい生活サイクル送ってるんだよね?(´・ω・`)
飲み会は天敵だろうしどこでどうやってマッチョに理解ある人と出逢ってるんだろう(´・ω・`) >>264
普通に学校とか仕事とかボディビルの大会とかじゃない?(´・ω・`) 差出人のドメインがcnだったりするやつね(´・ω・`) @心優しいお嬢様が少食で食べきれないから他人に貴重な食料をあげる
A貧民などが感謝して食べる
これが数回出てくる作品読んだ(´・ω・`)
@って普通なら「お嬢様も空腹だが自分のご飯を他人にあげる」美談シーンにするだろうに、なんでこうしたのかなって考えてた(´・ω・`)
お嬢様は「我慢したことがない・する必要がない」立場だから貴重なものも捨てるほど所有しており、不要になったら他人に押し付ける
その結果感謝されてるだけ
つまりお嬢様の優しさは「余裕があるから」だなって納得した(´・ω・`)
よく考えられてる(´・ω・`) 推し作品どれも面白いのにヒロインにイライラさせられる(´・ω・`) メープルメロンパン食べた(´・ω(・`)
罪の味がしました(´・ω(・`) ゴミクズヒーロー良いいところ顔だけすぎて胸糞悪い(´・ω・`)何がドSだ >>279
ヒャッハー(´・ω・`)
クズ男はみの踊りか雄牛の内部だー(´・ω・`) 創作上の人間性最悪のクズ男好きだわ
退治されるともっと好き(´・ω・`) >>280
ちょっとスパイシーな高校生青春ムーンを読むつもりだったのよ!(´・ω・`)
ドSタグあったけど女性向け翻訳ドS=強引溺愛とかトキメキスイッチ用じゃなかった(´・ω・`)
理不尽なイジメをヒロインにして成敗されない無敵の俺様ヒーローxヒーローに盲目的服従ドアマットヒロインものだった(´・ω・`)、 熱闘甲子園で競技かるたの話が出てきた(´・ω・`) 甲子園は地方大会決勝と9回からと7-8と満塁策と野手のファインプレーがルールよく分かんなくても楽しめる(´・ω・`) ストーカー年2万件ほどあって加害者85%男性で被害者87%女性って今知った(´・ω・`) それは捏造だよ男の犯罪も女が償うべき(´・ω・`) >>281
そうよヘレンこれがウォーターよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ヘレンウォーター(´・ω・`)
ヘレンが目覚めたウォーターです好きに使ってね仲良く使ってね(´・ω・`)
ヘレンは平和を愛しているからね(´・ω・`) ヘレン・ケラーの話はまずサリバン先生も昔は障害者だったという事に驚く(´・ω・`) 心理描写が場にそぐわないのって作者さんの技量不足?(´・ω・`) >>292
どうやって克服したんだろ?破格の給金もらえるようになって眼鏡買えるようになった、とかなのかなぁ(´・ω・`) 昨日の妹☒害した兄の事件(´・ω・`)
なんで妹がこんなにも叩かれてるのかわからない(´・ω・`) あたい生涯独身がいいけどメリットと言われても困るな(´・ω・`)
そういう性質だからとしか 多分発達入ってるんだろうけど同じ空間に人が(親兄弟でも辛い)10分以上いることが耐えられないから、他人と暮らすの無理で独身貴族(´・ω・`) >>298
えっそれ発達なの?自己防衛本能働いてるだけじゃないの(´・ω・`) >>299
親兄弟には虐待されたとかそういうのはなくてむしろ甘やかされたと思う
なんつーか空気を通して伝わる自分以外の体温とか無理なんだよね
人の笑い声も苦痛(´・ω・`)
おかげで仕事も在宅ワークしかできない
恋愛とか結婚とかそれこそおとぎ話だって感じで読んでる >>298
10分って短いね(´・ω・`)
学校とかは大丈夫だったの?(´・ω・`) 病気とか障害ではなく単に繊細すぎて気を使いすぎとか潔癖なだけに思える(´・ω・`) あたいも他人が同じ空間いるの嫌いだけど大好きな家族が同じ空間にいると安心するし構いたくなる(´・ω・`)
ただ何を話していいか分からないし構われるのはあんまり好きじゃないから一方的ハグしたい我儘(´・ω・`) >>302
潔癖も繊細も病気だから仕方ないよ(´・ω・`) >>303
ねこ飼おう(=^・^=)
下僕として認定してもらいさえすれば
人体に出来ないあんなことやこんなこともし放題よ(´・ω・`)フンスフンス 恋愛ほど楽しいものないけどそれはあたいに愛着障害あるせいだろうから何が良くて正しいかはわからないよね(´・ω・`) >>308
五月とメイは死んでない!(´・ω・`) >>308
見逃したー(´・ω・`)
明日仕事終わったらDVD見よー(´・ω・`) >>307
愛着障害を検索したら異性関係うまくいったことがない人って書かれてた(´・ω・`)
うまくいかないから恋愛たのしいの?(´・ω・`) >>313
イメージ的には
ゲームや5ちゃん楽しいけど24時間365日やってたら問題
みたいな感じ(´・ω・`) 恋愛はめんどい(´・ω・`)
心や生活に勝手に侵食してくるし(´・ω・`)
もう二度と陥りたくないわ(´・ω・`) 雨のおかげで予報2週間は気温30℃前後だ(´・ω・`) >>315
愛着障害とは、養育者との愛着が何らかの理由で形成されず、子供の情緒や対人関係に問題が生じる状態です。
主に虐待や養育者との離別が原因で、母親を代表とする養育者と子供との間に愛着がうまく芽生えないことによって起こります。
乳幼児期に養育者ときちんと愛着を築くことが出来ないと、「過度に人を恐れる」または「誰に対してもなれなれしい」といった症状が現れることがあります。
(´・ω・`) 置き配指定したのにまた呼び出された(´・ω・`)
イライラするな もう少しで九月ってことにびっくりする(´・ω・`)
25過ぎてから時間たつのあっという間(´・ω・`)
安楽死なくてもすぐ死ねそう(´・ω・`) あかさ なはまやらわ
↑の行が操作受けない(´・ω・`)急に 痩せたら婚活とかいってたけど時間ないから今から婚活始めるわ(´・ω・`) 世の中意外とデブ好きポチャ好きいるんだぜ(´・ω・`) 我儘だけど
借金なし・婚姻歴なし・子無し
定職ついてる・一人暮らしして自活してる・清潔感ある・穏やかで心優しい・家庭を大事にする
意見が合わない時話し合える・一緒にいて安心できる
酒癖女癖悪くない・意地悪くない・怒鳴らない・高圧的暴力的でない人がいい(´・ω・`)ムリカナ-
共働きするから経済力はどうでもいい(´・ω・`)
毎日風呂入って適宜手を洗う歯を磨く洗濯したものを着るなら容姿こだわりない(´・ω・`)
書いてて思ったけどこれ父親(´・ω・`) エースで4番は流石にもう甲子園じゃ厳しいんだね(´・ω・`)
それでも準決勝まできたからすごい(´・ω・`) 事務は別に足りてるのに増やすとか(´・ω・`)
遠回しに辞めろって言われてんのかなこれ(´・ω・`) >>329
辞めろって言われるまでいればいい(´・ω・`) 長期休んでる60代と仕事押し付ける50代全員首にして20代30代を新しく雇ってほしい(´・ω・`) 今は特にコロナ禍だから余分な人員入れてくれるなんてむしろありがたくない?(´・ω・`) >>327
その条件の中で、「一緒にいて安心できる」だけが主観的な条件になっています。
なので、そこに条件を絞るのが良いかと(´・ω・`)
あとは勝手についてくる気がします(´・ω・`) 事務はむしろ若干余ってるんだよね(´・ω・`)
専門職の人が足りないから事務だけ増やしても延々仕事終わらないのに馬鹿なのかなって(´・ω・`) 後出しでグチャグチャ言われても知らんがな(´・ω・`)辞めれば? >>336
事務の誰かが辞めるんじゃない(´・ω・`)? もしくは事務の誰かが専門職にクラスチェンジするとかな(´・ω・`)
どっちにしてもこいつは蚊帳の外なんだろ(´・ω・`) 意見が合わない時絶対話し合いたいとか思ってるタイプだから結婚向かないんだなー(´・ω・`) >>340
思ってるタイプってなんだ、思わないタイプた(´・ω・`)
昼過ぎ寝ぼけて書き込んだらあかんね(´・ω・`) >>341
思ってるタイプの方がより人間的に面倒臭そうだよね(´・ω・`) 面倒くさいって逃げたら共同生活できないじゃん(´・ω・`) >>343
でも話し合いしようよって言ってくる配偶者いたら逆にストレスたまりそうじゃない?(´・ω・`) 家事分担とか買い出しとかチャンネル争いとかゲームプレイ中とか物凄く些細なこととかで口論になったり(´・ω・`)
出したものは片付けろ散らかしっぱなしにするなって何回言わせるん?ゴミ捨ててこいって言ったろ!とかで喧嘩になるけど(´・ω・`)
生活って人それぞれ違うのに話し合いしたくない人ってどうやって違うところすり合わせて解決してるの?(´・ω・`) 人生の中で、そんなに話し合いが必要なほどこだわる事ってある?(´・ω・`)
ぜんぜん思いつかないんだけど(´・ω・`) >>347
人と暮らすとものすごくくだらない事で喧嘩になるときあるんだよ(´・ω・`) 母親ヅラしないでくれのVtuberじゃないけどうちの母親はお願いだからこれはやめてって何回言っても通じない(´・ω・`)
本人悪意ないのはわかるけど余計にツライだけで何も解決しない最終的にあたいが怒鳴り散らすまで行くけど
そんなこと言うなんて酷いってなってあたいが責められて終わる(´・ω・`) >>346
仕事ならやらなきゃいけないことだから話し合いが必要ならする(´・ω・`)
それ以外は極力したくないからなるべく人と関わらず1人で過ごしてるよ(´・ω・`) >>350
雑子もママンもかわいそう(´・ω・`) 配偶者も雑子もエスパーじゃないから察してちゃんNG(´・ω・`)
言葉で伝えてもうまく伝わらない事あるんだから尚更はなさないと(´・ω・`)
コミュニケーションなしで相手に我慢させるか自分が我慢してそれで円満にいくならいいけど(´・ω・`)
その我慢が無意味で相手のためにも自分のためにもなってなかったり(´・ω・`)
ホウレンソウの足りないバカヒロイン・バカヒーローみたいになったりするから…(´・ω・`) >>351
独身ならそれでいいんじゃない(´・ω・`)
既婚なら無責任ね(´・ω・`) >>354
うん、結婚向いてないなと思ってるから貯金して生きてる(´・ω・`) >>350
認知に問題が出てくるとそういう行動より酷くなるらしいから老後に気をつけて…(´・ω・`) 好きな人との交流すらしんどいってのも難儀な質だわね(´・ω・`) 突然胸糞悪いジジイに写真とられた(´・ω・`)
嫌がらせうっぜえー(´・ω・`) >>346
普通に譲り合うから口論にならないお(´・ω・`) >>357
あたいの場合は交流すること自体がめんどいから好きとか感じる程人と知り合うことがないな(´・ω・`) >>359
だらしないところとかやるべきことをしないこととかをどうやって譲り合いで解決できるの?(´・ω・`)?? 交流面倒なのに雑談は面倒くさくないの?(´・ω・`) マーメイドスカート試着したら物凄く足短かったwww(´・ω・`)
BBAはうっかり気軽に流行りに乗ろうとしてはいかんw(´・ω・`) >>362
対面の相手なら今後を考えて気を使いながらになるけど雑子には使わない(´・ω・`) >>364
リアルで雑子に気を使わなくても安心できる相手がみつかるといいわね(´・ω・`) ネットだからって気を使わないで好き放題言うようになったら終わりだよ(´・ω・`) ネットリテラシーは気をつけるけど自分のために(´・ω・`) >>361
なんでそんなストレスためて話し合いしなきゃ維持できない状態で生活続けてるのよ(´・ω・`)
だらしないところはお互い様だしあの時はあれやってくれたから今日は私がやろうとか思わないのか(´・ω・`) >>369
そうだね
家事すらしない文句だけは言うゴミニートってこの世に不要だとよくわかるわ(´・ω・`) >>369
えっ世の中わりとそんなことでストレスためてるもんだよ(´・ω・`)
雑子は家族や配偶者と一切喧嘩したことないの?すごいね(´・ω・`) 相手が一日中家にいるのに就活せず家事もせずゲームしてあたいが家事やり続けてるときに>>369いわれたらブチ切れそう(´・ω・`) >>367
終わりっていうか場合によってはタイーホ(´・ω・`) >>369は人と暮らしたことなくて理想論唱えてるんじゃない?(´・ω・`)
それか何らかの方法で相手に常に我慢させていてそれに気付かず過ごしている(´・ω・`)
話し合い不要雑子って身内にめちゃくちゃ恨まれてそう(´・ω・`) >>371
子供の頃親とはしたけど大人になってからはしてないし旦那とも同僚とも喧嘩しないなぁ(´・ω・`)
例えば私が電気付けっぱなしだったら電気付いてたよと旦那が言ってごめん気をつけるで終わるし(´・ω・`)
ストレスためてるなら相性合わないんだろうし離婚して別の人見つけたら?(´・ω・`)
喧嘩するような人と一緒に暮らすの辛いと思うし年取った時にメンタル病むよ(´・ω・`) >>374
大学で先生いわれてたのに30過ぎて初めて就職活動だから同情してた…(´・ω・`)
今ではあたいの倍以上?の給料もらって妻子持ち(´・ω・`) >>376
長文ってほどの長文なくね(´・ω・`)
どこかに図星かかれたの?(´・ω・`) >>377
人と暮らして不満がないってすごいね!?(´・ω・`;)
いや煽りでもなんでもなく377は聖人君子かなんかなの(´・ω・`) 10行くらいいくと長文にみえるけど実況ですらもっと長文あるからなあ(´・ω・`) >>377
少なくともマトモな親御さんなんだろな(´・ω・`) なんで急に生活板みたいなノリになってんの(´・ω・`) 横だけど、なろうムーンの感想スレ以外は2〜3行レス主体のとこしか見てないら作品感想以外でたくさん書いてあると熱心だなぁといまだにちょっと驚くあたい(´・ω・`) うちの両親は毎日のように喧嘩してるけど、一切喧嘩しない家庭なんてあるんだね(´・ω・`) >>384
あたいは雑子みたいな一行長いのがよみにくい(´・ω・`)
でも駄目ってわけじゃないの(´・ω・`)
疲れてるのか頭の中に入ってこないの(´・ω・`) >>385
未婚だけど夫婦円満のコツ教えてほしい(´・ω・`) >>387
うちの親は全然喧嘩とかしなかったけど、それは母がめんどくさくなったのかおおらかすぎて気にしなくなったからだったように思う(´・ω・`) 鬼女様ここをがるちゃんとか小町の代わりにしてもいいけど(´・ω・`)
ついでにがるまにかムーンの感想落としてって(´・ω・`) 話し合いが不要な雑子って、ふだんからまめにコミュニケーションしてるんじゃない?(´・ω・`)
不満なときとかケンカの時だけじゃなくてさ(´・ω・`)
何十年も一緒に暮らしてればお互いに相手の気質や加減くらい分かるでしょ(´・ω・`)
ケンカにならないって、そういうことじゃない?(´・ω・`) ムーンもなろうも読んでるけど★つけたら次!って感じ(´・ω・`) >>391
大らかなお母様いいね(´・ω・`)
うちの母は気が強くて自分の間違いは認めないタイプで、父も自分の間違いは認めないタイプだから喧嘩が絶えないよ(´・ω・`) >>394
人妻だと古いけど「新しいお母さん」が好きだったな(´・ω・`)人妻ものとはちょっと違うか?
ムーン今より現代ものも盛り上がってた(´・ω・`) 寝バック人妻NTR快楽落ちお願いします(´・ω・`) >>398
ありがとうありがとうありがとう(´・ω・`) >>398
長え…!?読んでくる(´・ω・`)ノシ >>400
年齢とか関係性とかいろいろ地雷多めな気がするので読むならご注意を(´・ω・`) >>391
子供の前では喧嘩してる姿見せない良い親御さんだったという可能性も(´・ω・`) >>397
自分の意見押し通したいタイプは結婚向いていないんだろうね(´・ω・`)
そういう人は独身選びやすい時代になってよかった(´・ω・`)
昔は義務的に結婚してたもんね(´・ω・`) >>405
でも離婚しないで長続きしてるし、このまま死ぬまで共にいるんだろうから、もしかしたら相性は合ってるのかもしれない?(´・ω・`)
あと母は一人で生きてけない(すぐクビになる)タイプだから専業主婦になれて良かったと思う
うちの親は自営業で毎日家に一緒にいるせいで喧嘩のタネが絶えないのもあるかも(´・ω・`) 406の両親は喧嘩ップルなんだよきっと(´・ω・`) >>407
なるほど喧嘩するほど仲が良いってやつなのかな(´・ω・`) >>406
それ専業主婦だから離婚できないで嫌々一緒に居るはめになってるんじゃないかな(´・ω・`) >>399
ムーンよりノクタにありそう(´・ω・`) >>406
オカン結構可哀想な状況じゃないそれ(´・ω・`)
社会に溶け込めない上夫婦生活でも不満を抱えてる状況だよね(´・ω・`)
娘の雑子が全力で優しくしてあげてね(´・ω・`) 辞めて2年くらいたつ職場の元同僚から急に「会いたい」って連絡来てビビった(´・ω・`)
そこで仕事してた時もせいぜい知り合い以上友だち未満くらいの仲だったのに(´・ω・`)
こわ(´・ω・`) >>412
何か売りつけられるかマルチの勧誘か(´・ω・`) >>412
素っ気なく去った雑子を今度こそ振り向かせるため2年経ってスパダリになった同僚(´・ω・`) 雑子ッスキダッ年収は一千万ダッ( ー`дー´)✧ 🏺⊂(´・ω・`)買ってくれたら考えます >>410
男性向けシチュ人妻寝盗られをムーンナイズしたものが読みたいです(´・ω・`) 真面目な旦那がチャラい女にNTRてる姿を目撃して興奮する主人公さん(´・ω・`) >>421
男女入れ替えただけだけど需要なさそう(´・ω・`) >>420
違うのおっ高校時代カースト上位チャラ男に貞淑な美人妻が遊びで寝盗られ快楽オチしてマウント取られた陰キャ夫が鬱◎起からの美人妻凌辱するやつなのおっ(´・ω・`) 言い訳なんだけどこの間どっかのサイトの広告にそんなのがあって男の趣味ってよく分かんねーな女性向けにすればわかるのかなって思いまして(´・ω・`) 眠すぎてゴロゴロしてたら日付変わってたよね(´・ω・`) あたいもなんかだるくて1日何してたかわかんないくらいダルダルしてたら日がかわってた(´・ω・`)
ゲームのバトルも素材集めもやらんかったヒマだったのになぜ(´・ω・`) あたいもなんかだるくて1日何してたかわかんないくらいダルダルしてたら日がかわってた(´・ω・`)
ゲームのバトルも素材集めもやらんかったヒマだったのになぜ(´・ω・`) ファンタジー世界の神様はなんで核爆弾スイッチではなく剣を授けたのさ(´・ω・`) なんで核爆弾スイッチがあるといいと思うの(´・ω・`) 核爆弾並みの魔力持った存在なんかは結構登場してるような(´・ω・`)
というか核爆弾つまらんやん 核爆弾近隣の国全部被害被るもんね(´・ω・`)
中国を牽制するために核保有といってる人いるけど国近いし食品輸入しているしで100%落とす訳にいかないから牽制になるのかなといつも思う(´・ω・`)
欧米アフリカなら牽制になるという理屈はわかる(´・ω・`) 魔王倒すのに核爆弾のが楽じゃない(´・ω・`)?
放射能汚染も魔族の土地なんだし(´・ω・`) 魔族の土地とか後出しされてもシランガナ(´・ω・`) >>434
ファンタジーもの読んだことないのに文句言われても(´・ω・`) >>436
嫌いくつも読んだけど魔族と土地からして違うパターンも無くはないけど絶対それってほどもない(´・ω・`) >>439
ファンタジー=魔王と戦うことで他は邪道なんですねわかりません(´・ω・`) あたいがいいたいのは神様のやること中途半端(´・ω・`)
核爆弾じゃなくても剣よりマシなものあるじゃん(´・ω・`)
せめて大量の大砲とか連弩とか飛び道具(´・ω・`) ファンタジーに必ず魔王がいるわけじゃないから、どっちかというとRPG世界(´・ω・`) >>440
剣の話してるのにその解釈なんだ(´・ω・`) >>440
あたいはRPG系勇者の話やろなって思って話してた(´・ω・`) >>441
なんか光放ったりデカくなったり何か付加ついてたりほぼ飛び道具じゃね?ってやつはそれなりに見る(´・ω・`)
あとなんかすごい弓もたまに見るけど勇者とかより仲間が使うほうが多いかな(´・ω・`)
大砲は知らないけどあったら便利そうだね(´・ω・`) ナーロッパの元ネタはハチャメチャなRPG世界観を更にハチャメチャにして流用してるアッパラパーなろう世界観をバカにしたもの(´・ω・`) なんなら勇者を巨大化して魔王とか握り潰させたほうが後顧の憂いないかな(´・ω・`) >>446
既に元がなにかもよくわからないまま変遷してるからコレがナーロッパだ!ってドヤっても当てはまらない作品多いよ(´・ω・`) >>449
もう作者自らナーロッパいってるしな(´・ω・`) >>432
【在日米兵】日本人2人を死亡させ実刑の米兵家族が、バイデン大統領に日本へ解放させるよう介入を求める
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660987142/
日本が核保有したらこゆことを無くせるかもしれない(´・ω・`)
でも地震大国日本で保有するのは困難を極める(´・ω・`)
土地を愛するなら持ってはいけないけど国を愛するなら持たないと守れない的な難しいところ(´・ω・`) 核以外で日本から手を引かせる方法を考えねばねば(´・ω・`) >>451
ゴジラは放射能汚染から生まれるんだっけか(´・ω・`) >>453
米軍は日本にいると潜水艦で核隠すのに超便利だからいなくならないだろうねぇ(´・ω・`)
そして万が一中国に核落ちたら日本もタダじゃ済まないから中国とアメリカの戦争も勘弁してほしいです(´・ω・`) えげれすはちぅごくにコンプレックスあるらしいけどなんで(´・ω・`) >>456
昔紅茶の代金にアヘンよこして国ガタガタにしてやったっていう負い目があるのかもしれない(´・ω・`)
知らんけど(´・ω・`) たまに見るスレで久しぶりにガラプーのワッチョイ見かけて懐かしくなった(´・ω・`)
ガラケーでムーン読みはじめた昔思い出す(´・ω・`) BSで野球とテニスやってるんだけど同じ白人でも体型が全く違う(´・ω・`)
テニスプレイヤーは高身長で細マッチョ(´・ω・`) >>457
イギリスさんはそういった話に事欠かないわね(´・ω・`) >>458
そんな昔からあったっけ!?って一瞬おもった(´・ω・`) >>459
野球ってデブでもできるレジャーだしね…(´・ω・`)
テニス選手はほんとスタイル良い(´・ω・`) >>457
歴史関係でいわれてたからそれかなぁ(´・ω・`) 野球のピッチャーとかケツがでかい方が良いって昔聞いたような(´・ω・`) ヨーロッパ貴族男性が半ズボンだったのって美脚みせびらかす為だもんね(´・ω・`)
たしかに美しい脚してるわ(´・ω・`) スタイルは黒人の方が綺麗だと思ってる(´・ω・`)
腰の位置が高くて足がキュッてなってる(´・ω・`) >>465
後ろで守ってる味方がぷりぷりを見つめたいからとか…?(´・ω・`) >>468
エラーばっかするやつらにそんな福利厚生はいらねえ(´・ω・`) >>468
尻じゃなくて球見てるんで(´・ω・`) >>467
特にエチオピアは絶世の美女が集合してるけどなんでかしら(´・ω・`)? 戦争多発地域は混血がすすみ美男美女が多くなる(´・ω・`)
つまり魔族と近い地域で剣を手にした勇者なら特殊能力をもった美男美女になるのは必然(´・ω・`) きせかえアプリのフレさんの情緒が不安定で困る(´・ω・`) >>441
ファンタジー世界の神様は作者
あるいは編集者で自分の好きなものか読者に受けのいいもので設定するんやで(´・ω・`)
核爆弾は受け悪いのさ
グダグダ言ってないで雑子が核爆弾のあるファンタジー書けや >>478
そうしたいんだけど
・複数垢でフレ登録されていてそれがどれなのかわからない
・今回の迷惑垢を解除ブロしたら他垢で逆上逆恨みされそう
これで躊躇ってる(´・ω・`)
昨夜、好意的メッセにシステム上即レス出来なかった(´・ω・`)
そしたら今朝あたいのキャラコーデ叩き(´・ω・`)
こんなことで課金垢消すのもなぁ…ってなってる(´・ω・`) >>479
創作へのツッコミにたいしてじゃあお前がやれ!は敗北宣言だってどっかの監督が言ってた(´・ω・`) 雑子たち今日のお見合い大作戦準備はいいの(´・ω・`) >>481
他に同じ意見の雑子を取りまとめて署名すれば出版社も考えてくれるかもよ
所詮マイナー思考だからどこも取り上げないんやで カオナシでそこまで必死になるほど癇に障ったのか(´・ω・`) 批判的な感想許容できない作者雑子こわあ(´・ω・`) >>484
バカ作者ナーロッパ設定根絶目指してます!ってどこで誰がいったの(´・ω・`) >>479
作者がバカなうえにバカ設定誤魔化す技術もない下手くそってことね(´・ω・`) >>495
盛り上がるの期待して参加してみた(´・ω・`) 男はつらいよ主人公は子供が憧れる人物じゃないよおbyのど自慢(´・ω・`) みんなマッチングアプリ登録前でイライラしてるのよ多分(´・ω・`) ムーンで書いてるのあとちょっとだから完結させたいけど面倒くさい(´・ω・`) >>500
勿体ないからここに晒したら(´・ω・`) 人に見せたいとき書き上げて公開すりゃええ(´・ω・`) それは金持ちがたまたま青梅に住んでたのでは(´・ω・`) それぐらいの家なら日本各地どこにでもあるよ(´・ω・`)
金持ちがみんな都心五区に住むわけじゃないし(´・ω・`) 昔ベッドタウン開発されて今高齢化がヤバいとこだけど、地主さんは石垣のある巨大な敷地のお屋敷に住んでるな我が地域(´・ω・`) 地方ならわかるけど東京で屋敷ってなんかすごい(´・ω・`) ベッドタウンって世代の新陳代謝ないんだ…(´・ω・`) >>514
単純に人口が減ってんだからそりゃそうなるだろ(´・ω・`) >>515
あたいの実家ベッドタウンだけど人増えてる(´・ω・`) >>513
元農家とか現農家さんとか地主とかは普通に昔ながらのお屋敷住んでるよ(´・ω・`)
昔から住んでる人が多い地域は人間関係も濃厚(´・ω・`) >>514
駅から徒歩圏内はさすがに人気だけど駅から離れれば離れるほど顕著に不人気になる(´・ω・`) 稲城の梨農家さん憧れる(´・ω・`)
中国に梨売って大儲けしたい(´・ω・`) 政令指定都市だからかうちは人口増え続けてるベッドタウン(´・ω・`) >>516
あたいのとこは高齢化する割合が子供増える割合大きく上回ってる(´・ω・`)
下手に駅もスーパーも病院とかも全部近くにあるから人の出入りが少ないのかも(´・ω・`) タイムスリップして自分の両親の子供時代を助けたい(´・ω・`) >>522
そしたらおまえが産まれないかもしれない(´・ω・`)タイムパラドクス >>523
それでも親を助けたいっすわ(´・ω・`) >>519
あたいにも売って(´・ω・`)
瑞々しく新鮮で外側ほんのり甘く中央寄りほんのり酸っぱいやつ冷たくして食べたい(´・ω・`) 2030年前後にくるという巨大地震どう対応すりゃいいかしら(´・ω・`) >>526
ただその事実を受け入れるメンタルを作るために元始仏教の修行をしよう(´・ω・`) >>528
地震調査研究推進本部地震調査委員会が神頼みしろっていったのならもうどうしようもないね(´・ω・`) >>529
バックトゥザフューチャー(´・ω・`)
BackToTheFuture(´・ω・`) >>527
BTTF…バックトゥーザフューチャーの略なのね(´・ω・`)
うっかりBEEFって読んで肉食いたくなったわ。安い豪州BEEFステーキ肉買ってくるわ(´・ω・`) 騒動起こすほどマスク拒否するのはなんで(´・ω・`) >>535
おっさんというかおじいさんは店員なんかにあれこれ指図されるのがいやなんだろうね(´・ω・`)
お客様は神様とかいうクソみたいな誤解を持ったまま生きてきた人たち(´・ω・`) セックスの上手い下手ってなにかをビッチ雑子が教えてくれないから自分なりに探ってきた(´・ω・`) 経験それなりにあるけど、セックス下手な男はいても上手い男っていないと思う(´・ω・`)
あえて言うならこっちの精神状態で感じ方がまったく違う(´・ω・`)
セックス上手い男は幻想よ(´・ω・`) 男女ともに時場所状況問わずどんな相手とでも興奮して勝手に気持ちよくなれる脅威の肉体と頑健な精神をもってるのがセックス上手いってことなのかしら…(´・ω・`)? マグロ女も男性側の評価だからねー(´・ω・`)
ソープ並みじゃなきゃマグロ認定する奴もいるだろうし、ラブドール並みにボケッと寝ててもマグロ判定しない男もいるし(´・ω・`) マグロな女性は恥ずかしがり屋さんでどうしたらいいのかわからないから男がリードして教えてあげないとね(´・ω・`) >>538
下手なのって例えば
経産婦は慣らさなくて良いだろズボッ
みたいなことするの?(´・ω・`) >>542
手本見せるために攻め用意して自らは女役やってくれるのかぁ(´・ω・`) AV女優に上手い男優ランキングとか本音でつけてほしいわ(´・ω・`) >>543
なんていうか、手順が決まってる感じ(´・ω・`)
そしてすべてがおざなりで短い(´・ω・`)
女はガンガン突かれるのが気持ちいいと思い込んでる(けっこういる)(´・ω・`)
ちんこの動きも前後運動オンリーでやたらと力強く、こっちは腹奥が痛いだけ(´・ω・`)
さっさとイケ!と思わせるヤツは下手だと思う(´・ω・`) 男性更年期はじまる40前後?からセックス苦痛になって義務感でこなすから作業的になるらしいけど(´・ω・`) >>541,542
何すれば良いか分からないからボーッと寝ててもマグロ判定しない人がいいね(´・ω・`) 女性向け風俗のレポ漫画とか読んだりするけど女性に寄り添えて仕事熟せる人に当たると癒されるらしいね(´・ω・`)
ただそういう人は少ないとか(´・ω・`) >>549
プロでも上手い人少ないのかあ(´・ω・`) >>546
慣れすぎて淡々とした作業になっちゃってるのかな(´・ω・`) 出せばとりあえず治まる男と違って女の方はメンタル面も大きいからなあ(´・ω・`) 生理周期もね(´・ω・`)
あと男女ともに年齢のホルモンバランスも関係しそう(´・ω・`) >>550
プロ意識持って仕事している人自体少ないのかも(´・ω・`)
美人セレブ人妻相手に稼げるぐらいの妄想で業界入る人多そうだし(´・ω・`) 男性って競争させれば職人気質でてきそうだけど(´・ω・`)
その場合セックス上手いってなんだ?と最初の疑問に戻る(´・ω・`) >>555
終わった後に女性の満足度が高いってことじゃないかな(´・ω・`) >>555
そういった競争させようとするとヤリサーだの集団…に行きそうで…(´・ω・`) >>556
てことは上手い=コミュ力が高いってことかなぁ(´・ω・`) >>558
コミュ力は大前提なんだけどあとは容姿が女性好みの方が女性の満足度が高くなるらしいよ(´・ω・`) あたいが読んだ女性の満足傾向一致は男性が金持ちであること一点のみだった(´・ω・`)
他は人それぞれ(´・ω・`) あたい金持ちでもデブはテンション下がるなぁ(´・ω・`)
ハゲは気にしない(´・ω・`) イーロン😷や密林☻を若いハンサムにすれば大多数の女性は満足するのかしら(´・ω・`) 上手い男…高コミュ力・好みの容姿・金持ち
こう?(´・ω・`) 先日ムンスレで話題にあがってたスパダリとは何ぞや的な?(´・ω・`) ビッチ雑子は上手い男なんておらん!といってたからなぁ(´・ω・`) >>564
むんスレもう読んでないや…なんかあったの?(´・ω・`) スパダリとは屋上ヘリポート専用ジェット機クルーザー(´・ω・`) >>561
あたいはハゲデブ低身長は清潔感あればどうでもいいけど女に全身脱毛求めるのに自分はモジャモジャな男が無理(´・ω・`)せめて顎から下全部剃れ イーロンはよくやらかすとはいえ超有能だとは思うど顔がむかつくんだよね(´・ω・`)
何系の顔なんだろう(´・ω・`) たったいまDIYがなんの略かを知った(´・ω・`) >>570
Doityoueself(´・ω・`) >>562
ひろゆきとホリエモンはどうだろう(´・ω・`)
2人のCPはちょっと萌えるんだけど(´・ω・`) >>569
イギリス白人とアメリカ白人とカナダ白人のミックスらしいけどそれ全部イギリス人なんじゃ(´・ω・`) >>564
遙か4の麒麟さんが思い浮かんだ(´・ω・`) >>575
BLの定番カプのような何か属性的なものを感じるよね(´・ω・`) >>573
ナイスブリティッシュジョーク(´・ω・`) ホリエさんはホラレモンとしてあたいの中で定着しちゃったから…(´・ω・`)
出来心で開いてしまったヌード画像が忘れられない(´・ω・`) >>566
いんや特に何かあった訳じゃないけど溺愛とかスパダリとかって要するに何なのみたいな議論?してたの思い出したのよ(´・ω・`) 公式はホリ☓ひろ(´・ω・`)
ttps://amzn.asia/d/9X5vMf7 >>578
牢獄では爺犯罪者のトイレの世話してシャバでは男の娘に掘られてる、自分がマスクしろと言われるとキレる癖に自分のイベントではマスクしろと言う面倒な受け(´・ω・`) あたいも逆と思ってた(´・ω・`)
開通済み俺様x飄々口達者が公式カプかー(´・ω・`) 独身メリットスレが★13になってた(´・ω・`)すげ 家人となにか共有することがないので
基本的に感情は自分の中で処理され
思い出話に花咲くことがない為記憶は薄れていき
良くも悪くも大きく心揺さぶられないのがメリット(´・ω・`) >>586
孤独だが、引き換えに死ぬ自由がある(´・ω・`) >>582
つか何で公式とかあんのw:(´・ω・`): >>588
国家的に独身はいつごろ死ぬのが最適解なんだろ(´・ω・`)? >>590
働けなくなったらじゃね?(´・ω・`) 一般は年金もらうまでにしんでほしいかんじ?(´・ω・`)
底辺層は定年なかったりするから死ぬまで働くことになるけど通院してほしくないとしたら60くらい?(´・ω・`) 夏目アラタの結婚にそんなセリフあったな(´・ω・`)
『子供がいたら死にたいときに死ねねえなあ
生きる自由を縛られるより死ぬ自由を縛られるのがオレは嫌みたいだよ』 なんで受けを女みたいにするのねえなんでキモい男にしないでキモいよ(´・ω・`) >>593
アラタはこの世に絶望でもしてんの?(´・ω・`) >>595
うーんこれは読まないとわからないかも(´・ω・`)
積極に死にたいわけでもない >>594
ホリエモン攻めを見習って欲しいね(´・ω・`) 攻めより頭一つ分小柄で華奢で長髪で謎の髪飾りしてワンピース着てる受けはBLにするために受けの男性性が必要なのに男性性否定していて物凄く不快で気持ち悪い(´・ω・`) 女性向け風俗使うたけどテクは確かに上手いのに自分のメンタルが伴わない経験だった(´・ω・`)
割り切って時間内は彼氏と思い込める能力が要りそう(´・ω・`)経験豊富な人だとまた違うんかな(´・ω・`) >>602
女を描いておきながら男と言い張るんじゃないなら何でも良い(´・ω・`) >>603
それあたいなら損した気分になるなぁ(´・ω・`)
女性向け風俗駄目かぁ おや総理も感染かぁ(´・ω・`)
感染爆発やね(´・ω・`) >>594
攻めと受けがどっちも乙女みたいなBLがあってキモかった(´・ω・`)
何でナヨナヨした乙女みたいにするんだろう(´・ω・`) 小柄でナヨッとした受けは私も苦手(´・ω・`)
実際にいたらちょっと引くね。チンコつけた女の子?BLじゃなくていいよね(´・ω・`) >>608
男の娘的な性癖なのかも?(´・ω・`)
ちんこは欲しいよねみたいな(´・ω・`) なよっとしてる男の娘みたいなヒーローとかオネェヒーローがエロの時だけ普通の攻めキャラみたいになるのが何か不満(´・ω・`) わかる(´・ω・`)
オネェキャラで近付いておいてエロの時だけ男口調だと女受けのためのファッションオネェに思える(´・ω・`) >>610
オネエだけに限らずキャラ貫いてほしい(´・ω・`)
でないとキャラの物語性がなくなる(´・ω・`) >>613
ギャップ萌を演出したい時もあるのかも(´・ω・`) >>614
それは可だから演出次第・事前に伏線まいてるか次第ね(´・ω・`) そと15分あるいたら80%くらい死んだ(´・ω・`) 雑子たち高速バスはちゃんとシートベルトするのよ(´・ω・`) ええ…午前中にもこんな事故起こるの
こんなん運すぎる(´・ω・`) バスも船も飛行機もみんな危ないから引きこもる(´・ω・`) むかし家にいたら自衛隊のヘリが突っ込んできた事故があったわよね(´・ω・`) 事故ってなかなか起こらないから事故なんだしねえ(´・ω・`)
あたいはいつ死ぬんだろ怖い
せめて親の死後にしてくれ ポックリ逝ければいちばんだけど無駄に生きる可能性もあるから金は必要
なのに収入増えない(‘、3_ヽ)_ 自分でいつ死ぬか決められるし確実に死ねる安楽死必要だわ(´・ω・`) 御岳山みたいにその日たまたま登山して巻き込まれたりたまたま乗った飛行機が落ちたり(´・ω・`)
一瞬で死ねればまだいいが… 安楽死でも怖いわ(´・ω・`)無理無理
最後まであがきそう >>627
え!あれ登山客巻き込まれたの?それはなんともお気の毒に…(´・ω・`) >>629
ごめん山違ってた
御嶽山だった(´・ω・`;) >>629
ごめん山違ってた
御嶽山だった(´・ω・`;) 雫石上空の事件も悲惨だよなあ(´・ω・`)
数十年経った後に山で座席が発見される位あちこち粉々になったみたいだし(´・ω・`) パイロットがキチだったジャーマンウィングスの墜落事故とかもうなんかなー(´・ω・`)
生きてること自体運いいのかも >>629
気の毒だけど勝手に好き好んで山に登ったくせに国が噴火予知できなかったから金よこせ
みたいな裁判起こしてて引いた(´・ω・`) >>633
空中で飛行機同士が衝突とかありえないような事故だよね(´・ω・`) メーデー雑子のいってることがわかるあたいもメーデー雑子(´・ω・`) 雫石の森のしずく公園をバカが心霊スポットとか言ってふざけて夜訪れるの許せない(´・ω・`) メーデー雑子あたい含めて四人はいる(´・ω・`)びっくり >>637
飛行機を仮想敵に見立てて練習していたらうっかり避け損なったのでは?と言われてたなあ(´・ω・`) 数少ない生き残りの女の子のお兄さんの手記が何年か前の文芸文春に載ってた気がする(´・ω・`)
塾か部活かでお兄さんだけ家に残ってて親からの電話を面倒だなと思ってたらあの事故という(´・ω・`)
もっと色々喋っておけば良かった(意訳)という一文が辛かった(´・ω・`) >>644
生き残りがいたのは日航123便の方じゃね(´・ω・`)
雫石は全員死亡だよ(´・ω・`) >>645
うんそっちの方(´・ω・`)
事件名つけてなかったわ(´・ω・`) アメリカもロケットのエンデバーだったかディスカバリーだったか発射直後に爆発したのあったね…(´・ω・`) BBAあたいは日航の方の時の記憶がある(´・ω・`)
テレビで犠牲者の方のお名前が延々とテロップで流されてた気がする(´・ω・`) >>647
発射直後はチャレンジャー(´・ω・`)
帰ってくるときに事故があったのはコロンビア(´・ω・`) 何故そんな恐ろしい記録を読み漁っているの(´・ω・`) >>651
テレビで追悼特集とかあるからさ(´・ω・`) 岸◎メル先生いいこといってるう(´・ω・`)
なんでか忘れたけど以前腹立つこと言ってたからミュートしてたけど(´・ω・`) 20周年とか25周年とかの時に興味持ってすごい調べた気がする(´・ω・`) まああたいは殺人事件とか迷宮入り事件読み漁っているけど(´・ω・`) >>642
メーデー雑子として仲間いるのは嬉しいわ(´・ω・`)
なんかよくわからんが飛行機事故、助かったのも全員助からなかったのも、ついつい検証番組を見てしまう
なんなのあの引力 >>656
あたいもそれも好き
未解決事件がたまに解決になるとほっとする(´・ω・`) >>657
ある(´・ω・`)
最終更新日は去年(´・ω・`) >>658
事故原因がわかったところで今後役立てることはないんだけど何故かみてしまう…(´・ω・`) ムーンの話題無制限スレってあんなに人いるんだね…びっくり(´・ω・`)
ここもだけど普段は見てるだけの人がいっぱいいるのかな(´・ω・`) 未解決のやつであたいが一番怖いのは長岡京わらびとり殺人事件(´・ω・`) >>663
あのスレ荒しが立てたやつじゃないの?(´・ω・`) メーデー案件も怖いけどサイコキラーの記録はぞわぞわする(´・ω・`)
羆害や山岳遭難のルポも淡々とした文章がまた怖い(´・ω・`) >>663
話題の作品何かなーと思ったら学級会してたでござる(´・ω・`) あたいのドッペルかなってくらい同じものに興味示す雑子が何人かいる(´・ω・`) 赤裸々に雑子同士でお話しているけどノクタのお気に入り作品は恥ずかしくて名前出せない(´・ω・`) チカチーロ事件の「子供達は森で消えた」って本面白かったけど怖かった(´・ω・`)
文庫よりは単行本の方が表紙の雰囲気がいい(´・ω・`) サイコキラーは女だとよりゾクゾクするな(´・ω・`) 難病奇病のドキュメンタリーも好き(´・ω・`)
日本中吸血虫の根絶までの記録はもはや大河ドラマ 日本の殺人事件は怖いけど海外のは読んでても怖くない(´・ω・`)
海外だとフィクションっぽく読んでしまうのかも(´・ω・`) >>676
コンクリとか北九州とか毛布被った誰かが夫婦を呼び出して殺して子供も殺そうとした事件(子供は怪しんだ親戚が引き渡さず無事)とか怖いむり(´・ω・`) >>670
胸を張ってどんどん出していいのよ!(´・ω・`)
ムーンもノクタもわーくにが誇るcool Japanなのよ!(´・ω・`) そういう大事件の取材本は中身想像するだけで消耗するから読めないんだけど座間のとかいつか本になったりするのかな(´・ω・`)
最近は配慮とかで表に出したりしないかもだけど(´・ω・`) 芸能人のエッセイとか最近見掛けなくなったなあと思ったけど今はblogやらインスタやらがあったね(´・ω・`) 今まで普通の文章だったラノベ作家さんが突然改行だらけ台詞だらけ地の文にドォォンみたいな効果音みたいな
漫画やゲーム用のシナリオみたい?な文章に変わってたけどどうしたんだろ(´・ω・`)
今時なろう系でも見ないようなどちらかというとpixivとかで見るような文章になってた(´・ω・`) >>681
硬い文章作家が突如♡喘ぎ使いたくなるやつじゃない(´・ω・`) >>681
なんも考えず気楽に書きたくなったか最近の流行りをよく知らないまま流行りに寄せようとしたとか?(´・ω・`) 昨日の仙台育英VS下関国際
戊辰戦争の因縁いわれてて皆わりと歴史好きなんだなって思ったら(´・ω・`)
そもそも創始者が打倒薩長掲げて学問志した会津藩の人だって仙台育英ホームページに書いてあった(´・ω・`) 着せ替え+出会い系ゲーム
恋庭
ペアリウム
どっちやろかな(´・ω・`) 仙台育英創始者が薩長への復讐かねて学校建てたからしょーがないね(´・ω・`)
引用↓
ー俺は会津が好きだ、大好きだ。だから学問で身を立てて薩長の奴らを見返してやりたい
引用ここまで↑
ttps://www.sendaiikuei.ed.jp/i_html/pta_rikichi.html 今回長州征伐できたけど薩摩はまだだ(´・ω・`)! 会社の外国人(白人と中東のミックス)の横顔がモアイすぎてつい見てしまう(´・ω・`)
なお、本人も自覚しており日本では一発芸に使うと言っていた
表から見たら面長イケメンなんだがw 子供の頃は顔がすべてだったけど少し成長したらスタイルがすべてになりパーツ萌になり声フェチになり(´・ω・`)
今はおしゃれで清潔であたいに優しい人が美女に思えてきました(´・ω・`) 山口県民が戊辰戦争とか薩長とか不快だ!いつまで悪者扱いされるんだ!と言ってる口で仙台育英は過去に素行不良だった!とぶっ叩いててくさ(´・ω・`)
ど田舎山口県とど田舎山口県民の民度〜(´・ω・`) 正面からは別に分からないけど横顔花王のあたいが来たよ(´・ω・`) >>693
1985年のロゴが一番いい(´・ω・`)
花王って字面と可愛い月は必要(´・ω・`)
国内・漢字圏だけは1985年のに戻してほしい(´・ω・`)
ttps://www.kao.com/jp/who-we-are/globalhistory/logo_mark/ 子供が泣いてるとこっちまで悲しくなる(´・ω・`) 暑い!!今週雨振るって言ったのに!!(´・ω・`)バカ!! あおりハンドルって名称初めて知った(´・ω・`)
そして格好良いと思ってあおりハンドルしてるっていう驚愕の事実も初めて知った(´・ω・`) >>691
花燃ゆでも見てろって言えばいいんじゃないの?(´・ω・`) >>685
どちらにせよ着せ替え目当てとプロフに書いてる女性ユーザーが多い印象(´・ω・`) 【韓国製漫画アプリ】「ピッコマ」が日本上場へ、時価総額8000億円超も−関係者 [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1661230135/
韓国からは逃げられないのだ(´・ω・`) >>698
この前初めてされた(´・ω・`)
交差点で直進しようとしたら左折レーンから車線を超えて寄ってこられて割り込み?!って思ってたら
その後は左に曲がっていって意味がわからなかった(´・ω・`) @トラック運転手が癖でやってしまった
A純粋に下手くそ
B大型車の動きに憧れて真似している
(´・ω・`) >>701
ピッコマの漫画読んでるよ(´・ω・`)
作品数多すぎて負いきれないくらいあるしなぁ ピッコマ面白いよね(´・ω・`)
無料で読めるし(´・ω・`) 帰宅後爆睡し22時50分頃に目が醒めて風呂洗濯飯ベッドシーツカバー交換して今はミステリーホラー漫画読みながら眠ろうとしてるあたいえらい(´・ω・`) 【社会】 なぜ「駐車場」だけ「月極」という言葉を使うのか? 「つきぎめ」が他業種で用いられない理由とは [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1661291730/
そうだったのかー(´・ω・`) >>708
なるほど語源っておもろい(´・ω・`) 奈良飛鳥とかその辺の時代は花はハナではなくファナと発音してたと聴いたことあるな(´・ω・`)
ファナのほうがカッコいくね?と思ったな https://youtu.be/NzwmtkEzAo0
昔の日本語
なお藤原氏はプンティパラと呼ぶ説が強いとか(´・ω・`) >>711
へえー
中国語ではファーとよむらしいから本来はファナだったのかもね(´・ω・`)
中国は略してファー
日本では変形してハナ
になったとか(´・ω・`) >>712
突然のナーロッパみに戸惑いが隠せない(´・ω・`) >>713
あとなんだったかな
大学の授業でちょっと聞いただけだからうろ覚えなんだけど、ラ行の「ラリルレロ」って発音は元々の日本語にはなかった音だったそうな
それが中国とかそのへんから輸入されると舶来物の発音だ!って感じでオシャレなイメージになり、
今でも「ラリルレロ」が入る人名や品名はなんとなくオシャレなイメージがあるように感じるとか(´・ω・`) 大学でやった源氏物語の原文書き写しもかな文字がかっこよかったよ(´・ω・`)クセになった
ほんとの発音も先生しかできないなんか不思議オシャンティな音が多かったような(´・ω・`) ピッコマ見に行ったけど三巻以上無料って一話をぶつ切りにしたものの中から3話無料だった(´・ω・`) ピッコマは最終話付近はいつも有料(´・ω・`)
本来は金払うべきだから仕方ないけど(´・ω・`) 会員登録すると最終話付近まで読めるのか(´・ω・`) 好きでも嫌いでもないけどなぜあの漫画が売れたのか全然わからん(´・ω・`) カンゴームという嫌悪感沸き立たせるキャラ作成したことにより可哀想主人公萌にウケた(´・ω・`) >>723
なんか賞もらってたような(´・ω・`) >>723
いろんな漫画家が推薦してたとおもう(´・ω・`) >>723
1巻の時から講談社滅茶苦茶プッシュしてたの覚えてる(´・ω・`) 【セキュリティ】尾行を検知するラズパイ自作装置 周囲のスマホをスキャン、20分間検出され続けると警告 [香味焙煎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1661327342/
ストーカーか!?と思ったら20分以上明るい安全であるはずの人混みの中あるき続けてそれでも同じスマホが検出され続けたら怪しんでおけ?(´・ω・`) キャアアって叫び声を実際あげる女はいるのか問題(´・ω・`) キャァァァー!って叫んだことあるわ
毛虫が首筋に背中に落ちてきたとき(´・ω・`)
さらにその毛虫が背中に落ちてきた潜り込んだとき 宝石の国の構想のもとになった作品の一つがドラゴンボールと聞いて???となった(´・ω・`) キャーって叫び咄嗟に出ないわ(´・ω・`)
うぉっ(´・ω・`)みたいな感じになる >>732
死後の世界?があって現世と行き来できるところかな(´・ω・`)
あとドラゴンボールの願い→祈り?(´・ω・`) >>730
雑子さんふりんはおよしになって(´・ω・`) >>731
私も小学生のとき公園で遊んでたら蜘蛛が服の中に入ってきてキャァァァー!!叫んだことある(´・ω・`)
長い棒持ったおじさんが駆けつけてきた
よく痴漢が出る公園だったらしい(´・ω・`)
(´・ω・`)
人は虫が体に入ってくるとキャァァーって声が出るのかな(´・ω・`) あたいは危機を感じたら無言で走りだす特に虫の羽音(´・ω・`) 死に直結しないという余裕はあるけど気持ち悪さとかでパニックになるときはキャアーなのかも(´・ω・`) あんなに小さい生物をなぜ我々は恐れるのか(´・ω・`) >>738
結果的には痴漢ではなかったけど勇敢なおじさんだね(´・ω・`) >>742
南関東は涼しくなったよぉ(´・ω・`) >>743
世の中には痴漢するおじさんもいれば勇敢なおじさんもいるんだね(´・ω・`) 歴史番組みてると偉人たちの人生紹介ついでに村民が数万人死んだ報告とかあるんだけど(´・ω・`)
その名もなき人々だって生まれてから死ぬまでそれぞれのドラマがあったのに、争いに巻き込まれて死んだり家焼かれたり散々なのに、死後は死因を作った偉人紹介するための数字として並べられるの悲惨すぎる(´・ω・`) ひろゆき氏が「岡田以蔵」宣言のガーシーに「日本にすら来れないおっさんが、おこがましい」とバッサリ [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1661336630/
この間からのこの人たちのやりとりって炎上商法コラボみたいなもの?目的はなんだろ?(´・ω・`) >>747
ファミリーヒストリー面白いよ(´・ω・`) >>747
そんなもんよ
あたいは誰の人生のモブなのかしらとたまに思うわ(´・ω・`) >>751
> あたいは誰の人生のモブ
この発想はなかった(´・ω・`)
雑子は雑子の人生の主人公よ…(´・ω・`) 自分が主人公になれる恋をしなさいって少女漫画がいってる(´・ω・`)
自分をモブにするような相手は駄目(´・ω・`) 少なくとも3名であたいを罠にはめようとしてるパワハラ参加野郎の一人を気遣ってしまった(´・ω・`)
知ってたら罠にはめ返してやったのに胸糞〜(´・ω・`) >>754
なんでそんな徒党組まれてパワハラされてるの(´・ω・`) >>756
嫌な話だけどありがちな話でもあるね世知辛い(´・ω・`)
お疲れ様(´・ω・`) あたい元会社員
その手の人間関係に疲れ果ててフリーランスに(´・ω・`)
不安定だけど精神楽すぎて草 フリーランスって安定するまで病みそうだけどそうでもないの(´・ω・`) >>759
まあ会社員時代の貯金があるからかな
今ん所崩さずに済むくらいは稼いでる(´・ω・`) >>757
ありがとう(´・ω・`)
早く転職しなきゃだわ(´・ω・`) 去年まではギリギリ赤字にも黒字にもならないプラマイ0の生活だった(´・ω・`)
今年は20万くらいずっと赤字(´・ω・`)
借金はしてないけど給料じゃ足りなくて貯金崩してるって意味で(´・ω・`) >>763
貯金崩した時心も崩れそうになったよあたい(´・ω・`) 【ネット】 苦手な言葉、全て「ぴよぴよ」 メンタルの弱い社長が開発した「ひよこフィルター」無料公開 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1661398529/
ぴよぴよ🐤が隠語となり時を経て直接的悪口にチェンジするのであった(´・ω・`) >>758
あたいもフリーランス(´・ω・`)人(´・ω・`)
コロナ収まったらバイトはしたいなと思ってる(´・ω・`) このままだと生保まっしぐら(´・ω・`)なんとかしなきゃ…(´・ω・`) 今は少し前より求人増えたのかな?(´・ω・`)
駅とか街中でも募集の貼り紙よく見るようになった(´・ω・`)清掃系だけど >>769
正社員とか好条件はやっぱり少ないけどバイトとかスーパーの店員とかは求人ちらほら見る(´・ω・`) メーデーで思い出した
民間機ではないけど2002年リヴィウ航空ショーの惨劇(´・ω・`)
ウクライナのイメージって戦争になるまで美女の産地ってのとこの事故のイメージだったわ 有名なボ○ン氏は数十年前の人だと思ってた(´・ω・`)
2009年だった >>772
なにこれ…てかフリーウニャって単位かわいい(´・ω・`) メーデーの話出ると嬉しくなってしまう(´・ω・`) >>767
あたいも日雇いとかのバイトしたい
昔数日間の医学会の手伝いのバイトがあって割よくて好きだったんだけど(高級弁当も出してくれる)最近はどうなのかな(´・ω・`) note(ノート)というサイトものすごく面白くて感動できる漫画の原作
となるような小説をいくつか連載させている 向 ようじ
と言います。僕の物語を読んで連載させてもいいという
漫画のプロデューサー又は編集者のは感想を mukaiyouji@gmail.com
までどしどし送って下さい。
読んで気に入った人はnote(ノート)の「スキ」ボタンを押して下さい。 note(ノート)というサイトものすごく面白くて感動できる漫画の原作
となるような小説をいくつか連載させている 向 ようじ
と言います。僕の物語を読んで連載させてもいいという
漫画のプロデューサー又は編集者のは感想を mukaiyouji@gmail.com
までどしどし送って下さい。
読んで気に入った人はnote(ノート)の「スキ」ボタンを押して下さい。 2020年パキスタンのパイロット4割が偽装免許ってでてきた(´・ω・`;)
東京新聞
ttps://www.tokyo-np.co.jp/article/37939 >>780
ヒッ:(´・ω・`):
ありえねーありえねー >>768
生保申請も簡単に通るわけじゃないしね(´・ω・`)
NPO法人の人連れてくと上手くいくとか聞いたことがあるけど(´・ω・`) 私、仕事辞めてフリーランスになったけどずっとバイトしてる(´・ω・`)
専門職の人手不足で泣きつきスカウトが来るん…
週5フルタイムとか辞めた意味ねーっすお…(´・ω・`) PSオワタ\(^o^)/
もうそにーはPS初代から4までの総合互換機出して
ハード開発はあきらめてほしい(´・ω・`) この国ではもはや底辺層は娯楽を楽しむ資格はないのだ(´・ω・`)淘汰 転売と品薄で全然出回ってないからソフトメーカーも5用ソフト全然作ってないしどうするんだろ(´・ω・`) 昔のソフトが使えないのがねえ(´・ω・`)
掃除してたらFFX(と攻略本w)が出てきて、子どもがやりたがってるけど、うちのPS2壊れてるの(´・ω・`)
PS5が互換性あるならお高くても購入考えるのに(´・ω・`) 昔のソフトはUIが微妙だからやり直すとストレスでやめちゃう(´・ω・`) >>788
リッチメーン(´¥ω¥`)
>>790
たし🦀互換性あったら買ってた🦆(´・ω・`) いうてFFXとかディスクが物理的に溶ける頃合では(´・ω・`) そうか、先祖代々都内に住んでる人は帰省って概念がないのか…と、この年になって初めて知った(´・ω・`) https://togetter.com/li/1321431
こういうの(´・ω・`)
セガサターンのゲームとか溶けてるのもうあるみたいよ(´・ω・`)
FFXはもう少し大丈夫だったか(´・ω・`) りゅう○ぇるさん自己プロデュース失敗して炎上(´・ω・`)
性別関係なく叩かれまくってる(´・ω・`) >>796
酸化…
新しいの買ってもそれはあたいの思い出のディスクとは違う…(´;ω;`) 【芸能】ryuchellとpecoの所属事務所、2人の離婚を認めるも別居は否定「家族3人で同居する」 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1661482989/
Twitterにもスレにも離婚してるって決めつけるな派がそこそこいるけど事務所が認めたね(´・ω・`) 子供作って散々理想の父親像で稼いだうえでこれはなぁ…(´・ω・`)
せめて子供居なかったら夫婦じゃなくパートナーっての受け入れた人も多いだろうけど子供居るなら無責任って感じるひとが大半だろうね(´・ω・`) >>800
まあこれ女が「夫は家族になったので離婚します、子供は大事なので同居します、恋愛性愛対象はよその男性です」っていったらぶっ叩かれるもんなぁ(´・ω・`)
他の男と恋愛セックス楽しみたいから離婚するが慰謝料や養育費は払いたくないし、恋愛性愛対象外のパートナーに無料で子育てや家事させます
自分が恋愛セックス楽しむために自分で作った家族を犠牲にします
みたいに受け取られてしまう(´・ω・`) こういうの聞いてるとあたいやっぱり結婚無理だなって思う(´・ω・`) 子育てのパートナーならそれこそ離婚するのはおかしくないかな(´・ω・`)
恋愛のための結婚じゃないでしょう(´・ω・`) 中年になりキャラ変を余儀なくされ妻子に迷惑かけたくないから離婚します
ならまだいいけど自分の性的嗜好により家庭壊して子供を片親にするってのがウ〜ン(´・ω・`) >>803
独身に戻りたいだけで妻子の人生設計も幸せも無視してるのにさも考えた結果ですみたいな言い分がね(´・ω・`) ぺこの実家が太いんじゃなかったっけ(´・ω・`)
性自認が違った所で精神的同性カップル家庭ですとか言いそうってイメージあったけどダメだったんだな(´・ω・`) >>802
これは早々無い話だと思うよ(´・ω・`)
別に無理してまで結婚しなくていいと思うけど(´・ω・`) 婦人科行ってきた(´・ω・`)
子宮筋腫があって定期的に見てもらってるんだが、未だにお股パカーンの内診緊張するわ >>809
お疲れ様(´・ω・`)
あたいはパカーン後に器具を何本か入れて採取されるのがイヤすぎて検診やめた…(´・ω・`)
お腹痛くなるし出血するし(´・ω・`) >>810
えっ採取までするの(´・ω・`)それは嫌だねえ >>812
全身麻酔してやるから処置後長期間具合悪いしで最悪だつたよ(´・ω・`)
医者には時間やお金や健康管理とかあるだろうし来なくてもいいけど医学の進歩のために協力してほしいとはいわれたけどしんどい(´・ω・`) >医学の進歩のために
それは検診じゃなくないか?(´・ω・`) >>814
普段は大丈夫なんだけど一定条件下で大量出血止まらなくなり輸血してもらわないと体内造血間に合わず極度の酸欠などによって死ぬ持病がある(´・ω・`)
献血はあたいの命を救ってるありがたや(´・ω・`) 芸能人なんでいつもスキャンダルだすの(´・ω・`) >>815
O型ならあたいの血を使ってるかも(´・ω・`)ノよぉ血を分けた姉妹 りゅう○ぇるさん老若男女すべてから批判されてるのに(´・ω・`)
擁護は自分の仮想敵だけがりゅう○ぇるさんを批判してると思い込んでるのだらけでおもろい(´・ω・`) りゅう○ぇるの主張がよく分からない(´・ω・`)
だれかまとめて(´・ω・`) 夫婦仲冷めてるけど子供のために離婚しない夫婦も沢山いるのに(´・ω・`) 子供の将来考えるの子供作った親の責任だもんなぁ(´・ω・`) 【社会】 カーセックスやり放題か…熊本の山奥に爆誕した「ラブパーキング」、ブルーシートで仕切れば「公然わいせつ」は成立しない? [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1661498862/
作家雑子さんどうぞ(´・ω・`) >>823
そこにジェイソンを一つまみ……(´・ω・`) >>824
伝説のエログロ作家誕生へ(´・ω・`) >>826
おっぱいと人体の断面の両方で楽しめてお得!(´・ω・`) 息子をイジメられたママンがコテージでイジメっ子たちを次々快楽落ちさせてから処すのね(´・ω・`) メイドインアビスここの雑子に教えてもらってすっかり夢中になり今期のアニメも見てる(´・ω・`)
毎回最悪を更新してくんなほんと… 今日耳をすませばやるんだね(´・ω・`)≡(´・ω・`) >>830
それまでに洗濯してお風呂はいろ(´・ω・`) >>815
子宮の健診と関連があるの?(´・ω・`) 感染症とかあったら使えないから当たり前だけど献血はハードル高すぎてできない(´・ω・`)
やりたいけど条件で弾かれる(´・ω・`) 出遅れたけどやなやなやなやなには間に合った(´・ω・`) >>839
それは残念いいお声なのに(´・ω・`) >>840
耳すま褒めてた(´・ω・`)
>最近のドラマはオドロオドロしたストーリーが多く、自分の家族に見せられる作品が少ないが、
>この作品はすごく綺麗で、演じていて清々しく、こういう作品に出演したかった。
>中一と中二の孫が出演を聞き大騒ぎで、尊敬のまなざしで見られた。
>役柄的に枯れた老人ではなく、元気でモダンなおじいさんにしたいと思い演じた 君愛僕愛のアニメ映画の作画も演技もクソっぽくて辛い(´;ω;`) ムーン読みたいなーと思いつつ積みブクマすら触れてない(´・ω・`)
これは今宿題しようと思ってたとか言い訳する時のメンタル(´・ω・`) >>846
わかる(´・ω・`)
あたいにとっての至高の作品に辿り着くまで気が遠くなる作業すぎるし(´・ω・`) メーデーなんでAmazonでみれないの買うって言ってるのに(´・ω・`) チームラボ行った(´・ω・`)
最高すぎた(´・ω・`) 暑いから眠れないからメーデーじゃないけど雫石事故読んでたら怖くなって眠れない(´・ω・`) 次は空母に戦闘機が着陸できるようになるまでの事故の数々読もう(´・ω・`)
怖いとは別の感情わくと思うよ(´・ω・`)b メーデーで足りずに世界各国の船舶から列車までとんでもない事故検証動画とか番組見るようになった
ハリファックス大爆発とウファ鉄道事故はやっぱり今見ても恐ろしい(´・ω・`) ヒンデンブルク号事故生存者いたことに驚き(´・ω・`) >>856
どうやって生き残ったのだろう(´・ω・`) >>856
炎上しながら落下中に飛び降りた人たちが助かった(´・ω・`)
地上待機してた人たちに引きずり出されて救出されたらしい(´・ω・`)
一部始終が撮影されてた当時のニュース
ttps://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%92%E3%83%B3%E3%83%87%E3%83%B3%E3%83%96%E3%83%AB%E3%82%AF%E5%8F%B7%E7%88%86%E7%99%BA%E4%BA%8B%E6%95%85 買い物の合計金額が安かったような?で車でレシート確認したら商品1個スキャンされてなかった(´・ω・`)
迷っbスけど数百円で麹゚悪感抱えるのb烽竄セし店潰れbトも嫌だしで払bチてきた(´・ω・`) >>859
偉いお
正直者は必ずどこかで報われる
あたいもレジ締めで違算出たときの大変さ知ってるからあたいも同じようにやったわ(´・ω・`) レジって大変そうだし全投入型になるといいね(´・ω・`) ブクマしてた作品で最近5年ぶりとか7年ぶりとかで更新が再開された作品があった(´・ω・`)
こういうことがあるからブクマ外せないエタ作品がたくさん(´・ω・`)
エタってる作者さんたち、ブクマの数だけ待ってる読者がいるんで、後ろめたく思わず更新してくれていいのよ?(´・ω・`) >>855
船の名前がイモとモンブラン
積荷かなって若干混乱する(´・ω・`) 乙女向けの作品の俺様台詞タイトル共感性羞恥心煽られつつ苛つく(´・ω・`) 15年くらい前すでにカプ大手古参ぽかった虹同人作家さんが現役活動中でしかも新作上げてた(´・ω・`) 大事なことなのね(。-_-。)
あっちすごいね
みんな学級会大好きだよね(´・ω・`) えっあんな無害そうなマンガも学級会になんの??(´・ω・`) ムーンスレはもう見てないや(´・ω・`)
一人だけガチでやべえのいるもん(´・ω・`) 秋物の服が好きすぎる(´・ω・`)
まだ暑いのにチェックのスカートとかリブニットとかブーツとか見ると買いそうになる(´・ω・`) わかる
秋冬の服好きだわ(´・ω・`)
デニムのジャケットとかロングスカート、軽めのコートに膝丈ワンピース
見るだけでも楽しい! わかる
秋冬の服好きだわ(´・ω・`)
デニムのジャケットとかロングスカート、軽めのコートに膝丈ワンピース
見るだけでも楽しい! あたいも秋物好きだけど着る時期短いのよね(´・ω・`)
暦的には九月は秋物なんだろうけど最近は残暑きつくて普通に夏物になりそうだし(´・ω・`) ここ10年くらい?もっと前から?春と秋ほぼなくなって真夏か真冬になってる気がする(´・ω・`) >>877
雨はもはやアフリカの雨季とかスコールみたいな感じだしな(´・ω・`) >>872
話題無制限スレができて喜んでたけど、寿命短かったね(´・ω・`)
スレチだと思っても単発レスくらいスルーすればいいのに、いちいち反応するからあんなことになる(´・ω・`)
みんな成人してるはずなのにね(´・ω・`) あたい関東平野に住んでるからさ、こないだ地方(といっていいのか)に長期出張したらどこでも山が近くに見えて新鮮だったわ(´・ω・`)
いつも山に見られてる感じでなんか慣れないうちは怖かったわ(´・ω・`) >>882
わかる本物の山怖い(´・ω・`)
富士山は初めて近くに行ったとき壁に見えて震え上がったし昔の人が山を神聖視したり富士山が霊峰言われるのも納得した(´・ω・`) >>884
道民かあ(´・ω・`)
名前かっこいいよね大雪山(´・ω・`) 前に九月の大雪山系黒岳に登ったら山頂の景色で遠目に雪が降っててやべえと思ったわ装備が夏だったから(´・ω・`)
景色は美しかったけれど死が隣(´・ω・`) 富士山登ったら大渋滞でびっくりした(´・ω・`)
夏の間こんなにびっしり人いたのね(´・ω・`) デブの長所って病気だけど病気に強いとこ?(´・ω・`) >>892
海難事故で生き延びやすいところだよ(´・ω・`) >>885
すごい無知を晒してごめん((((;´・ω・`)))
ゲッター3の技しかしらず大雪山って比喩表現だと思ってた(´・ω・`)
北海道の山にあるんだね(´・ω・`)
生まれが中国地方で似た名前の大山(だいせん)ならしってた(´・ω・`) >>892
あたいの親戚が肺がんになったときの担当のお医者さんが
「デブは体にカロリーを蓄えているから、抗がん剤とかで食えなくなっても痩せ型より気力体力ともに保つ」
みたいなこと言ってたな(´・ω・`) >>895
比較対象が痩せ型というのがポイントね(´・ω・`)
結局普通体型最強なのよ(´・ω・`)
BMI20〜22が1番(´・ω・`) 恋愛興味ない女愛さない系のヒーローとの契約結婚ものがヒロインを小動物みたいで可愛いじゃないかみたいに言ってて
ヒーロー最初からデレデレで何かモヤモヤ(´・ω・`) あたいはそろそろそのヒロイン=小動物なキモオタ美意識から脱皮してほすぃ(´・ω・`) >>896
んだな(´・ω・`)肥満で糖尿になってると出来ない治療つかえない薬あるしな(´・ω・`) 大雪山は紅葉の時期に旭岳ロープウェイ乗ったけど良かったなあ(´・ω・`)
また北海道行って道産子乗りたい(´・ω・`) 昨日からYouTubeで見かけた3分くらいの短いプランク?やりだしたんだが(´・ω・`)今何か絶妙に筋肉痛:(´・ω・`):
あたいの腹普段気を抜きすぎてたのね(´・ω・`) >>901
3分もプランクできるのすごくない?(´・ω・`)
あたい今5秒で潰れた(´・ω・`) >>903
いやいやあたいも3分もできないごめん(´・ω・`)30秒くらいずつのプランク組み合わせで動画全体が3分くらいなの(´・ω・`)
>>904
サムネで既に恐ろしくて開けない:(´・ω・`): ムーンのランキングの短編「異世界人は情緒が足らない」草生えた(´・ω・`)ww >>906
たしかにコンパクトにまとまってておもろ(´・ω・`)
童貞処女厨のあたいには合わないけど拘り無い人には読みやすそうなラブコメ(´・ω・`)b ダイエットならこれもいいよ
プランクよりはラク(´・ω・`)
https://youtu.be/joNzM16CASk あたい書く側
名門貴族で三十路のイケメンヒーローがヒロインに出会うまで童貞である理由を考え中(´・ω・`) 長い戦争に駆り出されてたとか家族に虐げられて閉じ込められてたとか?(´・ω・`)
嫁以外と結ばれるなんて破廉恥!と思ってた乙女ヒーローでも個人的には美味しくいただけます(´・ω・`)
雑子先生の新作お待ちしてます(´・ω・`) リアルでも童貞を重んじる戒律ある宗教信者とかはガチ童貞もいるんじゃない(´・ω・`)?
あと西洋だと都心部以外中世みたいな地方が未だにあって独身女性が一人もいない
貧しい兄弟が懸命にお金稼いでどっちか一人でもいいから奥さんもらおうとしてる番組あったよ(´・ω・`)
貧しいど田舎でも来てくれるなら誰でもいいってかんじ(´・ω・`)もちろんどっちも童貞 エグザイルがジャニとケーポの間くらいになってる(´・ω・`)
いかつい色黒大男とかがいない(´・ω・`) >>909
・潔癖症や過去のトラウマ
・家業を継ぐためとか周りからのプレッシャーで必死でそれどころじゃなかった
・まわりに女遊びが酷く女を泣かせる男が居てそうはなるまいと考えてた
・家族愛を知らず自分が親になるのが不安
すぐに思いついたのこんな感じ(´・ω・`) 現代日本男子は魔法使い率高いらしいけど理由は恋愛が面倒とかネット映像の充実とかなんだっけ?(´・ω・`) 関東大震災から22年で東京大空襲きたのか(´・ω・`)… >>916
性欲の低下・恋愛への無関心・セックスへの嫌悪で童貞率高くなったそうね(´・ω・`) チルって言葉をさっき知った(´・ω・`)
ググったら死語だった(´・ω・`)
知った時には死んでたチル(´・ω・`) 恋愛・セックス・煙草・酒に興味がない・ダサいと思ってる若者たち(´・ω・`)好きなものはサブカル・地鶏・YouTuber >>918
無駄なプライド抱えたり見栄はらずに済むだろうしええことや(´・ω・`) >>925
なるほど若者たちがストレスや圧力から開放されてるともいえるのか(´・ω・`) >>927
彼女いないと!女抱かないと!結婚しないと!女を従えないと男じゃない!ってくだらん世間体とプライドとプレッシャーあるから苦しくなるんでさ
そういう男が増えれば楽になるだろうし犯罪も減りそうだしいいことよ(´・ω・`) 今の若い子みためも女っぽくなってるもんなあ(´・ω・`) >>926
レバニラ大好きだけど美味しく作れない哀しみ(´・ω・`) 書き手だけど予約投稿の便利さに気づいた(´・ω・`) >>933
我慢できなくてすぐ投稿しちゃうから使わない(´・ω・`) 完結までかきあげて上げる人すごいわ
あたいも早漏れで書き溜めずに書けたらどんどん上げちゃう(´・ω・`) 昨日パキスタンの洪水動画みて日本でも見た光景だなあって思ってたら(´・ω・`)
国土の三分の一水没て… なんでパキスタンだけ?隣接国家や近隣国家は大丈夫なんだろうか(´・ω・`) 今で無関心で国がどこにあるのかすら知らなかったウクライナには即金銭的支援して疑問をはさむと徹底的暴力的に黙らせていたのにパキスタンの危機には華麗にスルー(´・ω・`)
ウクライナ支持者はやはり偽善者 ほとんどニュースで見ない(´・ω・`)
どこかでやってた? 攻め込まれたウクライナが白人国家だから(´・ω・`)
偽善者というか人種差別かと(´・ω・`)
世界的にもそうらしいと報道されてたよ(´・ω・`) 国土三分の一水没だから居住区はそれより少ない(´・ω・`)
パキスタンは中国向けテロリストがいるほど中国とは仲悪いから援助期待できないらしい(´・ω・`)
となると隣のインドに逃げるしか…?(´・ω・`) >>941
一応Twitterでは昨日から騒がれてた(´・ω・`)
現地の人が動画あげてるから(´・ω・`) >>946
調べてみたら結構洪水起きてるけど今回特にひどいのね(´・ω・`)
寄付できるところあればしとくわ ♯ガンダーラ歌って応援
みたいな祭りやりそうバカッター(´・ω・`) インダス文明とガンダーラしかわからない(´・ω・`) 災害系は正確な被害状況や空港等の整備が終わらないと支援も出来ないぞ(´・ω・`) >>947
そだね(´・ω・`)
洪水そのものの死者数は人口に対して少ないけど既に疫病・物価の高騰が始まってて相当ヤバいらしい(´・ω・`)
国土ないのに二億人以上なんて養えないもんね…(´・ω・`) パキスタンはインドとも仲悪い(´・ω・`)
ごちゃんじゃインドがまたダンス映画作るなって揶揄されてる(´・ω・`) 水がつくと病気はやるよなあ
戦前から生きてる親戚のおばあさん
「昔は川の整備もいい加減でしょっちゅう大雨で堤防が決壊して家に水がついて
皮膚病やら謎の熱病やらによくかかってたわ(´・ω・`)」
と言ってたな >>946
ごめんあたいが動画みたの昨日ではなく先週土曜だった(´・ω・`)
洪水
ttps://twitter.com/trappedsoldier/status/1563507046653145089
洪水後は土に埋まる
ttps://twitter.com/6qjuV5hiF0ZvJZE/status/1564013981936672769
流されかけている親子
ttps://twitter.com/momentmemori/status/1563175401421021184
一部の地域で起きてるものだと思ってた(´・ω・`) 去年同日との比較
パッと見、国土半分なくなってるようにみえる(´・ω・`)
ttps://en.m.wikipedia.org/wiki/2022_Pakistan_floods >>947
パキスタン政府が四日前から募集してる(´・ω・`) >>942
Twitterの海外勢によると少なくともヨーロッパではトップニュースになってたそうだよ(´・ω・`) 数年前もやばい水害に見舞われてるからなあインダス沿いの国だから溢れがちとはいえダムボロボロはやばい(´・ω・`)
職場の人がパキスタンの実家から持ち帰ったお母さんカレーがめちゃくちゃ辛くて美味かったのを思い出す(´・ω・`) 近くにパキスタン人のカレー屋あるけど実家が心配だろうなあ…(´・ω・`) >>959
ごめん、今回だけの話じゃなくて(´・ω・`)
例えば中東やアフガンからの難民にくらべて、ウクライナ難民の受け入れはヨーロッパでも格段にスムーズとかでその理由に挙げられた(´・ω・`)
日本でもウクライナ人学生を各大学で受け入れてたり、そんな風潮だよね(´・ω・`) 一面水浸しでどうすれば…てかんじ(´・ω・`)
しかしパキスタン公式のグーグル翻訳的日本語どうにかならんのか(´・ω・`) ウクライナ人って白人ではあるけど歴史的に差別されてた側じゃないかな…(´・ω・`) ウクライナは気の毒←わかる
だから日本が全面的支援し介入しよう!反対意見は親ロ!←わからない
パキスタンは気の毒←わかる
だけどウクライナのときのように支援しないのは日本人の中に有色人種への差別があるから←わからない
(´・ω・`) 単純計算で本州+九州の水没規模だって(´・ω・`)27万ku 北に中国・東にインド・西アフガニスタンあって小さく見えるけどパキスタンでかい(´・ω・`) 親のことは大好きだけど
親が会社の人間関係こじらせて人に愚痴ってたとき
大人しく遊んでたあたいたちに怒りの矛先向けてきて
子供二人もいらないからどちらかを捨てる!どっちが捨てられるべきか選べ!と何度も何度も激しく脅迫されて
恐怖と混乱で嫌だ嫌だと否定してたのに
選ばないとどちらも捨てるといわれたから
とうとう泣きながら弟を指定したら
2歳の弟泣き出して
4歳のあたいは親に人間性を侮辱され
みんな泣いてる夕方弟と親が出ていって
あたいは反省の正座させられて夕飯抜きで謝罪させられて
夜帰宅した弟は玩具とお菓子を抱えてたの思い出した(´・ω・`)
あれの正解はなんだったんだろう(´・ω・`)?
あたいが捨てられるから弟は勘弁してやって!と言わせたかったんだろうか?なんのために?(´・ω・`) >>969
正解あるわけなかろ
人様の親御さんのことをこんなこと言っちゃ悪いが4歳の子供にそんなの尋ねること自体毒親だ(´・ω・`)
雑子はなんも悪くない >>969
そんなこと聞く親が間違いだと思うよ(´・ω・`) >>969
それでも愛してるのが雑子なんだね(´・ω・`)
しょうがないよね愛してるんだから(´・ω・`) 愛はままならないねえ(´・ω・`)
嫌いになれたら楽なのにねえ(´・ω・`) パキスタンは治水そっちのけで核開発なんかしてるから残当(´・ω・`) >>974
DQN国家に囲まれたらDRN国家になるからしゃーない(´・ω・`) 自分で誤字ってなんだけどDRNってなんや(´・ω・`) マツケンEDMというのをつべで見つけた(´・ω・`)
こんなMADすぐに削除されるだろーと思って見たら、まさかの本人公式垢だった(´・ω・`)
上様やりおる(´・ω・`) >>974
それいうたら日本も災害国家なのに核保有しようとしてるやん(´・ω・`)
人類の歴史からみても大国が隣りにいる国はどうしても武器持ちたがるんだよ(´・ω・`) まあパキスタンさんも災難でしたけど中国様に支援してもろて(´・ω・`) >>980
↑中国
アフガニスタン←(´;ω;`)→インド 南西方向にドバイあるよ(´・ω・`)
アラブ首長国連邦に助けてもらえ 中国のケツの穴舐めた貧乏国はそっちに助けてもらえばいいさ(´・ω・`) ここは一つ地球上の国家が一丸となるために、全人類共通の敵に宇宙から攻めてきてもらおう(´・ω・`)
火星人?バルタン星? 国境接してる国が中国・インド・アフガン・イラン
これはきつい(´・ω・`) >>986
ウクライナも中国と癒着してたのに〜武器売って日本を緊張状態にしてたのに〜(´・ω・`) >>988
国土の三分の一が浸水てどんな状態なんだろう(´・ω・`) >>991
ロシアが調子に乗るから駄目(´・ω・`) 割と近いとこに国ある石油王たちは何をしてるんだ(´・ω・`) >>991
ウクライナもパキスタンもたすけてジャパン(´・ω・`) >>994
何って?(´・ω・`)
なんで何かしなきゃいけないの?(´・ω・`) ドバイが支援するようまた世界が誘導扇動するしか…(´・ω・`) 石油王にノブレスオブリージュなんて意識ないだろ(´・ω・`) >>996
人道的支援は義務ってウクライナのとき言ってたし…(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 38日 23時間 22分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。