【小説家になろう】女性限定雑談スレ79【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ78【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657181814/ ここは実質80スレ目です
次スレ立てるとき修正お願いします
>>970または980
(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
ウッキウキでテレビつけたら乃木坂なんちゃらで(´・ω・`) >>1
バルス(´・ω・`)人(´・ω・`)!!!! 秋元康すっごいキモい歌詞のもいっぱいだけどこれはいいって歌詞の曲もあったりする(´・ω・`) ひばりちゃんの映像ちょっと出したならいっそひばりちゃんの曲フルでかけてくれよ(´・ω・`) 美空ひばりはみだれ髪とりんご追分がすきだな(´・ω・`) >>4
雑子がデザイアうたってあげる 🎤(´・ω・`)ゲラッゲラッバーニラー >>9
幼児ならかわいいけど雑子かあ(´・ω・`) >>6
アニメじゃない!は本人は自信作のつもりだったのに叩かれてショックだった話はワロタ(´・ω・`) このお姉さんみたいな細いけどあるべきところにあるものがあるせくしー体型になりたい(´・ω・`)
ttps://youtube.com/shorts/epyK-Oa3ClM?feature=share さかなクンほんと絵がうまかった(´・ω・`)
魚限定なんだろうか >>13
いいバランスの体型だねえ(´・ω・`)
あたいもこうなりたいって体
それよりよくあんなピンヒールでガンガン踊れるなと感心した
あたいなら生まれたての子鹿以下になるわ >>13
骨格が違うからね(´・ω・`)
日本人は首長で胸も下の方にあり胴長で尻が平らが主流だから(´・ω・`)
一回限界までガッツリ体重落とした後に筋トレしながら体重増やすと綺麗な体型になれるよ(´・ω・`) >>17
しかもアニメのED曲にこれ(´・ω・`) >>14
検索したら人物もかけるし魚絵は画家レベルだった(´・ω・`) >>18
アニメだけどアニメじゃない…哲学(´・ω・`) >>15
ダンサーだから運動神経でなんとかしてるのかなすごいよね(´・ω・`)👠👠💃
>>13
> 日本人は首長で胸も下の方にあり胴長で尻が平らが主流
(´;ω;`)ウゥ…
ダイエットガンバル(´・ω・`) 首長はいいし胴長なのは食生活のせいなら仕方ないけど(´・ω・`)
胸が下についてる・尻が平ら・膝下が短いのはイヤァ(´・ω・`) ラピュタリアタイしながら一人ラピュタキメる(´・ω・`) オープニングのかつてのラピュタ?シーン切ない(´・ω・`) こうしてごく自然にヒーローにお姫様抱っこさせることで出自をほのめかすシータさん(´・ω・`) >>25
あた芋いっしょ(´・ω・`)人(´・ω・`) ストロングゼロで肝臓壊しながらラピュタを鑑賞する(´・ω・`) シータ助けたのはもちろん善意だけど
空から降ってきたからラピュタ関連かな?なにかヒントもらえないかな?
っていう下心もあったのかな(´・ω・`) >>31
下心というなら単純にかわいい女の子だったからでは(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています