【小説家になろう】女性限定雑談スレ79【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ78【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657181814/ >>200
祝日休みなら敬老の日と秋分の日とスポーツの日の3回三連休があって
盆が休みなら暮れにも休みあるのでは(´・ω・`) お盆休み世間では今日まで?(´・ω・`)
在宅フリーランスの上お盆イベントなかったからよーわからん 検索したらイタリア人めっちゃ休むやん(´・ω・`)
あたいの理想郷はイタリアだったみたい(´・ω・`) >>203
その代わり自分が何かしらを依頼してもすぐに対応出来ないよ待っててねが通常運転(´・ω・`) >>202
一応お盆は16日までらしいけど今日から仕事再開の人多い(´・ω・`) >>207
お疲れ様(´・ω・`)
お前のような雑子のおかげで社会は成り立っている >>207
あたいもだよ(´・ω・`)
7〜9月の間に5日どこかでとればいいからみんなバラバラ(´・ω・`) 連休終わっちゃった早く12月にならないかな(´・ω・`) >>203
イタリア行った時現地の人が言ってたけど、GDPの1人あたりは日本と同等か高いんだよねースペインもだけど(´・ω・`)
それだけ休んでても同じだけの儲けが出せるってことは能力なのか効率なのか国民性なのか……(´・ω・`) ローマとベネチアいってみたい(´・ω・`)
あとドイツとロシアのお城巡りしたい(´・ω・`)
北欧のかわいいホテル泊まってみたい(´・ω・`) ユーゴスラビアとかジョージアとかあの辺り行ってみたいけど言葉分からないから人雇わないと駄目そう(´・ω・`) >>213
EUは移民とか安く使い倒してそうなんだけどね(´・ω・`) >>215
ジョージアの民族衣装かっこいい(´・ω・`) 日本の人口4,000〜6,000万人くらいになったら日本人は全員ホワイト企業でヴァカンス満喫(´・ω・`)
補填は移民にさせる…みたいなシステムになるのかしら(´・ω・`) >>213
イタリアとスペインはEUで足引っ張ってるけどね(´・ω・`) >>217
ウィーンのシェーンブルン宮殿ライトアップもみてみたい(´・ω・`)人(´・ω・`) >>221
いいねえ(´・ω・`)b
あたいはお金もちになったらベルサイユ宮殿泊まりたい
ttps://www.kateigaho.com/travel/130806/ 今泊まれるかなあ…住めるのは住めるはずよ(´・ω・`) 女が30になる前に結婚する男は仁義あるってかちゃんとしてる(´・ω・`)
結婚する気ないなら20代の女に手を出しちゃあかんわ(´・ω・`) バーピーてなに?バターピーナッツのこと?(´・ω・`) あたいのは中年太りだから死ぬ間際になったら今度はげっそり痩せる(´・ω・`) >>228
腕立てした後にジャンプを繰り返すんだよ(´・ω・`)
やってみて(´・ω・`) むしろ女で腕立て伏せできる人いるのか検索したら平均6回は腕立てできるらしい(´・ω・`)マジ〜? >>232
平均だからゼロがいっぱいと数こなせる人たちの間取ったらそうなるんだよきっと(´・ω・`)願望 【注意】「車内の熱で肉は焼けるか」 焼き肉店が実証動画で熱中症を注意喚起 [夜のけいちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660632565/
あかちゃんひとたまりもないな(´・ω・`) つまり目玉焼きとこんがりベーコンが可能ってことか(´・ω・`) 甲子園見てたら日曜日のような気がしたけど全て大河の曲のせい(´・ω・`) 散々だな大河(´・ω・`)
全部比企のせい全部りくのせい(´・ω・`)
これからはメフィラスがこわい(´・ω・`) 腕立て伏せって、伏せて腕を立てただけだと腕立て伏せにならないの?(´・ω・`) プッシュアップ(腕立て伏せ)は姿勢の保持が大事よ(´・ω・`) とりあえず出来る範囲でHIITしよう(´・ω・`) >>238
腕立てがむりそうならプランクやろう(´・ω・`)
肘をついた腕立ての体勢になって1分ぐらいそのままでいるだけ(´・ω・`)
かんたんよ(´・ω・`)とってもかんたん 腕立て伏せができないのは上腕三頭筋とやらが雑魚だからだって(´・ω・`)
鍛えるには寝転がって重しつけたバーを上げ下げするんだって(´・ω・`)
雑子しぬね(´・ω・`) 膝つく腕立て伏せなら六回できた(´・ω・`)雑子天才
ttps://youtu.be/sG0oi3BAx_I 村祀り
ってマンガのシリーズが民俗学とミステリーの融合で好きなんだけど男性向けだからかとにかく無駄に女体とセクロスだらけや(´・ω・`)
というかそっちが本命か >>245
おもしろそー!ムーンでかいて(´・ω・`) 連休何もすることないからそれが逆に苦痛だよ
体調が悪くなるくらいストレスだわ(‘、3_ヽ)_ >>241
何か簡単そうな気がする!まずイメトレしてみる(´・ω・`)
ありがとう(´・ω・`) >>248
辛いよでも効いてるって実感出来る
出来ればジムに通いなよ出会いもあるし若返るよ(›´ω`‹ ) 運動音痴なデブスババアでもジム行っていいものなの?(´・ω・`) 結構前から一般向けのアーティストがOPED歌ってなかった?(´・ω・`) 最近のジャニーズの曲もなんかあたい若い頃のよりずっとオサレで上手いな(´・ω・`) >>254
一般的知名度はないんだけど古いDグレアニメのベスト盤が好きで今でも聞いてるカッコいい(´・ω・`) >>251
ジムってスリム金持ちが出会いの場として使ってるのだと思ってた…(´・ω・`) 連休中好みの作品かく傾向のある作者さん2人みつけた(´・ω・`)
片方エタ(´・ω・`)
もう片方ちびちび読んでるけどあと2作品しか残ってない(´・ω・`)ハァ >>245
この作家さんだとおしとね天膳好きだった。昔から絵綺麗だよね。
wikiはエロコメディってあるけどエロバカコメディだと思う。 >>259
うん、絵がいい
女体の描き方もそこまで無理ない感じで好きよ(´・ω・`) >>257
あたいは知識披露したいマウントマッチョにアドバイスされるぐらいしかコミュニケーションないと思ってた(´・ω・`)
イケイケな人たちはそれ以上のコミュニティ築くのかな(´・ω・`) 石川遼さんがロン毛になっててびっくりした…(´・ω・`) ムーンでエロはあるけど明らかにエロより話と時代考証がんばってる作品みつけた(´・ω・`)
もう読み終わりそうで読み進めたくなくなってきた(´・ω・`) >>261
マッチョって徹底した健康管理して規則正しい生活サイクル送ってるんだよね?(´・ω・`)
飲み会は天敵だろうしどこでどうやってマッチョに理解ある人と出逢ってるんだろう(´・ω・`) >>264
普通に学校とか仕事とかボディビルの大会とかじゃない?(´・ω・`) 差出人のドメインがcnだったりするやつね(´・ω・`) @心優しいお嬢様が少食で食べきれないから他人に貴重な食料をあげる
A貧民などが感謝して食べる
これが数回出てくる作品読んだ(´・ω・`)
@って普通なら「お嬢様も空腹だが自分のご飯を他人にあげる」美談シーンにするだろうに、なんでこうしたのかなって考えてた(´・ω・`)
お嬢様は「我慢したことがない・する必要がない」立場だから貴重なものも捨てるほど所有しており、不要になったら他人に押し付ける
その結果感謝されてるだけ
つまりお嬢様の優しさは「余裕があるから」だなって納得した(´・ω・`)
よく考えられてる(´・ω・`) 推し作品どれも面白いのにヒロインにイライラさせられる(´・ω・`) メープルメロンパン食べた(´・ω(・`)
罪の味がしました(´・ω(・`) ゴミクズヒーロー良いいところ顔だけすぎて胸糞悪い(´・ω・`)何がドSだ >>279
ヒャッハー(´・ω・`)
クズ男はみの踊りか雄牛の内部だー(´・ω・`) 創作上の人間性最悪のクズ男好きだわ
退治されるともっと好き(´・ω・`) >>280
ちょっとスパイシーな高校生青春ムーンを読むつもりだったのよ!(´・ω・`)
ドSタグあったけど女性向け翻訳ドS=強引溺愛とかトキメキスイッチ用じゃなかった(´・ω・`)
理不尽なイジメをヒロインにして成敗されない無敵の俺様ヒーローxヒーローに盲目的服従ドアマットヒロインものだった(´・ω・`)、 熱闘甲子園で競技かるたの話が出てきた(´・ω・`) 甲子園は地方大会決勝と9回からと7-8と満塁策と野手のファインプレーがルールよく分かんなくても楽しめる(´・ω・`) ストーカー年2万件ほどあって加害者85%男性で被害者87%女性って今知った(´・ω・`) それは捏造だよ男の犯罪も女が償うべき(´・ω・`) >>281
そうよヘレンこれがウォーターよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ヘレンウォーター(´・ω・`)
ヘレンが目覚めたウォーターです好きに使ってね仲良く使ってね(´・ω・`)
ヘレンは平和を愛しているからね(´・ω・`) ヘレン・ケラーの話はまずサリバン先生も昔は障害者だったという事に驚く(´・ω・`) 心理描写が場にそぐわないのって作者さんの技量不足?(´・ω・`) >>292
どうやって克服したんだろ?破格の給金もらえるようになって眼鏡買えるようになった、とかなのかなぁ(´・ω・`) 昨日の妹☒害した兄の事件(´・ω・`)
なんで妹がこんなにも叩かれてるのかわからない(´・ω・`) あたい生涯独身がいいけどメリットと言われても困るな(´・ω・`)
そういう性質だからとしか 多分発達入ってるんだろうけど同じ空間に人が(親兄弟でも辛い)10分以上いることが耐えられないから、他人と暮らすの無理で独身貴族(´・ω・`) >>298
えっそれ発達なの?自己防衛本能働いてるだけじゃないの(´・ω・`) >>299
親兄弟には虐待されたとかそういうのはなくてむしろ甘やかされたと思う
なんつーか空気を通して伝わる自分以外の体温とか無理なんだよね
人の笑い声も苦痛(´・ω・`)
おかげで仕事も在宅ワークしかできない
恋愛とか結婚とかそれこそおとぎ話だって感じで読んでる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています