【小説家になろう】女性限定雑談スレ79【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ78【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657181814/ >>371
子供の頃親とはしたけど大人になってからはしてないし旦那とも同僚とも喧嘩しないなぁ(´・ω・`)
例えば私が電気付けっぱなしだったら電気付いてたよと旦那が言ってごめん気をつけるで終わるし(´・ω・`)
ストレスためてるなら相性合わないんだろうし離婚して別の人見つけたら?(´・ω・`)
喧嘩するような人と一緒に暮らすの辛いと思うし年取った時にメンタル病むよ(´・ω・`) >>374
大学で先生いわれてたのに30過ぎて初めて就職活動だから同情してた…(´・ω・`)
今ではあたいの倍以上?の給料もらって妻子持ち(´・ω・`) >>376
長文ってほどの長文なくね(´・ω・`)
どこかに図星かかれたの?(´・ω・`) >>377
人と暮らして不満がないってすごいね!?(´・ω・`;)
いや煽りでもなんでもなく377は聖人君子かなんかなの(´・ω・`) 10行くらいいくと長文にみえるけど実況ですらもっと長文あるからなあ(´・ω・`) >>377
少なくともマトモな親御さんなんだろな(´・ω・`) なんで急に生活板みたいなノリになってんの(´・ω・`) 横だけど、なろうムーンの感想スレ以外は2〜3行レス主体のとこしか見てないら作品感想以外でたくさん書いてあると熱心だなぁといまだにちょっと驚くあたい(´・ω・`) うちの両親は毎日のように喧嘩してるけど、一切喧嘩しない家庭なんてあるんだね(´・ω・`) >>384
あたいは雑子みたいな一行長いのがよみにくい(´・ω・`)
でも駄目ってわけじゃないの(´・ω・`)
疲れてるのか頭の中に入ってこないの(´・ω・`) >>385
未婚だけど夫婦円満のコツ教えてほしい(´・ω・`) >>387
うちの親は全然喧嘩とかしなかったけど、それは母がめんどくさくなったのかおおらかすぎて気にしなくなったからだったように思う(´・ω・`) 鬼女様ここをがるちゃんとか小町の代わりにしてもいいけど(´・ω・`)
ついでにがるまにかムーンの感想落としてって(´・ω・`) 話し合いが不要な雑子って、ふだんからまめにコミュニケーションしてるんじゃない?(´・ω・`)
不満なときとかケンカの時だけじゃなくてさ(´・ω・`)
何十年も一緒に暮らしてればお互いに相手の気質や加減くらい分かるでしょ(´・ω・`)
ケンカにならないって、そういうことじゃない?(´・ω・`) ムーンもなろうも読んでるけど★つけたら次!って感じ(´・ω・`) >>391
大らかなお母様いいね(´・ω・`)
うちの母は気が強くて自分の間違いは認めないタイプで、父も自分の間違いは認めないタイプだから喧嘩が絶えないよ(´・ω・`) >>394
人妻だと古いけど「新しいお母さん」が好きだったな(´・ω・`)人妻ものとはちょっと違うか?
ムーン今より現代ものも盛り上がってた(´・ω・`) 寝バック人妻NTR快楽落ちお願いします(´・ω・`) >>398
ありがとうありがとうありがとう(´・ω・`) >>398
長え…!?読んでくる(´・ω・`)ノシ >>400
年齢とか関係性とかいろいろ地雷多めな気がするので読むならご注意を(´・ω・`) >>391
子供の前では喧嘩してる姿見せない良い親御さんだったという可能性も(´・ω・`) >>397
自分の意見押し通したいタイプは結婚向いていないんだろうね(´・ω・`)
そういう人は独身選びやすい時代になってよかった(´・ω・`)
昔は義務的に結婚してたもんね(´・ω・`) >>405
でも離婚しないで長続きしてるし、このまま死ぬまで共にいるんだろうから、もしかしたら相性は合ってるのかもしれない?(´・ω・`)
あと母は一人で生きてけない(すぐクビになる)タイプだから専業主婦になれて良かったと思う
うちの親は自営業で毎日家に一緒にいるせいで喧嘩のタネが絶えないのもあるかも(´・ω・`) 406の両親は喧嘩ップルなんだよきっと(´・ω・`) >>407
なるほど喧嘩するほど仲が良いってやつなのかな(´・ω・`) >>406
それ専業主婦だから離婚できないで嫌々一緒に居るはめになってるんじゃないかな(´・ω・`) >>399
ムーンよりノクタにありそう(´・ω・`) >>406
オカン結構可哀想な状況じゃないそれ(´・ω・`)
社会に溶け込めない上夫婦生活でも不満を抱えてる状況だよね(´・ω・`)
娘の雑子が全力で優しくしてあげてね(´・ω・`) 辞めて2年くらいたつ職場の元同僚から急に「会いたい」って連絡来てビビった(´・ω・`)
そこで仕事してた時もせいぜい知り合い以上友だち未満くらいの仲だったのに(´・ω・`)
こわ(´・ω・`) >>412
何か売りつけられるかマルチの勧誘か(´・ω・`) >>412
素っ気なく去った雑子を今度こそ振り向かせるため2年経ってスパダリになった同僚(´・ω・`) 雑子ッスキダッ年収は一千万ダッ( ー`дー´)✧ 🏺⊂(´・ω・`)買ってくれたら考えます >>410
男性向けシチュ人妻寝盗られをムーンナイズしたものが読みたいです(´・ω・`) 真面目な旦那がチャラい女にNTRてる姿を目撃して興奮する主人公さん(´・ω・`) >>421
男女入れ替えただけだけど需要なさそう(´・ω・`) >>420
違うのおっ高校時代カースト上位チャラ男に貞淑な美人妻が遊びで寝盗られ快楽オチしてマウント取られた陰キャ夫が鬱◎起からの美人妻凌辱するやつなのおっ(´・ω・`) 言い訳なんだけどこの間どっかのサイトの広告にそんなのがあって男の趣味ってよく分かんねーな女性向けにすればわかるのかなって思いまして(´・ω・`) 眠すぎてゴロゴロしてたら日付変わってたよね(´・ω・`) あたいもなんかだるくて1日何してたかわかんないくらいダルダルしてたら日がかわってた(´・ω・`)
ゲームのバトルも素材集めもやらんかったヒマだったのになぜ(´・ω・`) あたいもなんかだるくて1日何してたかわかんないくらいダルダルしてたら日がかわってた(´・ω・`)
ゲームのバトルも素材集めもやらんかったヒマだったのになぜ(´・ω・`) ファンタジー世界の神様はなんで核爆弾スイッチではなく剣を授けたのさ(´・ω・`) なんで核爆弾スイッチがあるといいと思うの(´・ω・`) 核爆弾並みの魔力持った存在なんかは結構登場してるような(´・ω・`)
というか核爆弾つまらんやん 核爆弾近隣の国全部被害被るもんね(´・ω・`)
中国を牽制するために核保有といってる人いるけど国近いし食品輸入しているしで100%落とす訳にいかないから牽制になるのかなといつも思う(´・ω・`)
欧米アフリカなら牽制になるという理屈はわかる(´・ω・`) 魔王倒すのに核爆弾のが楽じゃない(´・ω・`)?
放射能汚染も魔族の土地なんだし(´・ω・`) 魔族の土地とか後出しされてもシランガナ(´・ω・`) >>434
ファンタジーもの読んだことないのに文句言われても(´・ω・`) >>436
嫌いくつも読んだけど魔族と土地からして違うパターンも無くはないけど絶対それってほどもない(´・ω・`) >>439
ファンタジー=魔王と戦うことで他は邪道なんですねわかりません(´・ω・`) あたいがいいたいのは神様のやること中途半端(´・ω・`)
核爆弾じゃなくても剣よりマシなものあるじゃん(´・ω・`)
せめて大量の大砲とか連弩とか飛び道具(´・ω・`) ファンタジーに必ず魔王がいるわけじゃないから、どっちかというとRPG世界(´・ω・`) >>440
剣の話してるのにその解釈なんだ(´・ω・`) >>440
あたいはRPG系勇者の話やろなって思って話してた(´・ω・`) >>441
なんか光放ったりデカくなったり何か付加ついてたりほぼ飛び道具じゃね?ってやつはそれなりに見る(´・ω・`)
あとなんかすごい弓もたまに見るけど勇者とかより仲間が使うほうが多いかな(´・ω・`)
大砲は知らないけどあったら便利そうだね(´・ω・`) ナーロッパの元ネタはハチャメチャなRPG世界観を更にハチャメチャにして流用してるアッパラパーなろう世界観をバカにしたもの(´・ω・`) なんなら勇者を巨大化して魔王とか握り潰させたほうが後顧の憂いないかな(´・ω・`) >>446
既に元がなにかもよくわからないまま変遷してるからコレがナーロッパだ!ってドヤっても当てはまらない作品多いよ(´・ω・`) >>449
もう作者自らナーロッパいってるしな(´・ω・`) >>432
【在日米兵】日本人2人を死亡させ実刑の米兵家族が、バイデン大統領に日本へ解放させるよう介入を求める
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660987142/
日本が核保有したらこゆことを無くせるかもしれない(´・ω・`)
でも地震大国日本で保有するのは困難を極める(´・ω・`)
土地を愛するなら持ってはいけないけど国を愛するなら持たないと守れない的な難しいところ(´・ω・`) 核以外で日本から手を引かせる方法を考えねばねば(´・ω・`) >>451
ゴジラは放射能汚染から生まれるんだっけか(´・ω・`) >>453
米軍は日本にいると潜水艦で核隠すのに超便利だからいなくならないだろうねぇ(´・ω・`)
そして万が一中国に核落ちたら日本もタダじゃ済まないから中国とアメリカの戦争も勘弁してほしいです(´・ω・`) えげれすはちぅごくにコンプレックスあるらしいけどなんで(´・ω・`) >>456
昔紅茶の代金にアヘンよこして国ガタガタにしてやったっていう負い目があるのかもしれない(´・ω・`)
知らんけど(´・ω・`) たまに見るスレで久しぶりにガラプーのワッチョイ見かけて懐かしくなった(´・ω・`)
ガラケーでムーン読みはじめた昔思い出す(´・ω・`) BSで野球とテニスやってるんだけど同じ白人でも体型が全く違う(´・ω・`)
テニスプレイヤーは高身長で細マッチョ(´・ω・`) >>457
イギリスさんはそういった話に事欠かないわね(´・ω・`) >>458
そんな昔からあったっけ!?って一瞬おもった(´・ω・`) >>459
野球ってデブでもできるレジャーだしね…(´・ω・`)
テニス選手はほんとスタイル良い(´・ω・`) >>457
歴史関係でいわれてたからそれかなぁ(´・ω・`) 野球のピッチャーとかケツがでかい方が良いって昔聞いたような(´・ω・`) ヨーロッパ貴族男性が半ズボンだったのって美脚みせびらかす為だもんね(´・ω・`)
たしかに美しい脚してるわ(´・ω・`) スタイルは黒人の方が綺麗だと思ってる(´・ω・`)
腰の位置が高くて足がキュッてなってる(´・ω・`) >>465
後ろで守ってる味方がぷりぷりを見つめたいからとか…?(´・ω・`) >>468
エラーばっかするやつらにそんな福利厚生はいらねえ(´・ω・`) >>468
尻じゃなくて球見てるんで(´・ω・`) >>467
特にエチオピアは絶世の美女が集合してるけどなんでかしら(´・ω・`)? 戦争多発地域は混血がすすみ美男美女が多くなる(´・ω・`)
つまり魔族と近い地域で剣を手にした勇者なら特殊能力をもった美男美女になるのは必然(´・ω・`) きせかえアプリのフレさんの情緒が不安定で困る(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています