【小説家になろう】女性限定雑談スレ79【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ78【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657181814/ >>421
男女入れ替えただけだけど需要なさそう(´・ω・`) >>420
違うのおっ高校時代カースト上位チャラ男に貞淑な美人妻が遊びで寝盗られ快楽オチしてマウント取られた陰キャ夫が鬱◎起からの美人妻凌辱するやつなのおっ(´・ω・`) 言い訳なんだけどこの間どっかのサイトの広告にそんなのがあって男の趣味ってよく分かんねーな女性向けにすればわかるのかなって思いまして(´・ω・`) 眠すぎてゴロゴロしてたら日付変わってたよね(´・ω・`) あたいもなんかだるくて1日何してたかわかんないくらいダルダルしてたら日がかわってた(´・ω・`)
ゲームのバトルも素材集めもやらんかったヒマだったのになぜ(´・ω・`) あたいもなんかだるくて1日何してたかわかんないくらいダルダルしてたら日がかわってた(´・ω・`)
ゲームのバトルも素材集めもやらんかったヒマだったのになぜ(´・ω・`) ファンタジー世界の神様はなんで核爆弾スイッチではなく剣を授けたのさ(´・ω・`) なんで核爆弾スイッチがあるといいと思うの(´・ω・`) 核爆弾並みの魔力持った存在なんかは結構登場してるような(´・ω・`)
というか核爆弾つまらんやん 核爆弾近隣の国全部被害被るもんね(´・ω・`)
中国を牽制するために核保有といってる人いるけど国近いし食品輸入しているしで100%落とす訳にいかないから牽制になるのかなといつも思う(´・ω・`)
欧米アフリカなら牽制になるという理屈はわかる(´・ω・`) 魔王倒すのに核爆弾のが楽じゃない(´・ω・`)?
放射能汚染も魔族の土地なんだし(´・ω・`) 魔族の土地とか後出しされてもシランガナ(´・ω・`) >>434
ファンタジーもの読んだことないのに文句言われても(´・ω・`) >>436
嫌いくつも読んだけど魔族と土地からして違うパターンも無くはないけど絶対それってほどもない(´・ω・`) >>439
ファンタジー=魔王と戦うことで他は邪道なんですねわかりません(´・ω・`) あたいがいいたいのは神様のやること中途半端(´・ω・`)
核爆弾じゃなくても剣よりマシなものあるじゃん(´・ω・`)
せめて大量の大砲とか連弩とか飛び道具(´・ω・`) ファンタジーに必ず魔王がいるわけじゃないから、どっちかというとRPG世界(´・ω・`) >>440
剣の話してるのにその解釈なんだ(´・ω・`) >>440
あたいはRPG系勇者の話やろなって思って話してた(´・ω・`) >>441
なんか光放ったりデカくなったり何か付加ついてたりほぼ飛び道具じゃね?ってやつはそれなりに見る(´・ω・`)
あとなんかすごい弓もたまに見るけど勇者とかより仲間が使うほうが多いかな(´・ω・`)
大砲は知らないけどあったら便利そうだね(´・ω・`) ナーロッパの元ネタはハチャメチャなRPG世界観を更にハチャメチャにして流用してるアッパラパーなろう世界観をバカにしたもの(´・ω・`) なんなら勇者を巨大化して魔王とか握り潰させたほうが後顧の憂いないかな(´・ω・`) >>446
既に元がなにかもよくわからないまま変遷してるからコレがナーロッパだ!ってドヤっても当てはまらない作品多いよ(´・ω・`) >>449
もう作者自らナーロッパいってるしな(´・ω・`) >>432
【在日米兵】日本人2人を死亡させ実刑の米兵家族が、バイデン大統領に日本へ解放させるよう介入を求める
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660987142/
日本が核保有したらこゆことを無くせるかもしれない(´・ω・`)
でも地震大国日本で保有するのは困難を極める(´・ω・`)
土地を愛するなら持ってはいけないけど国を愛するなら持たないと守れない的な難しいところ(´・ω・`) 核以外で日本から手を引かせる方法を考えねばねば(´・ω・`) >>451
ゴジラは放射能汚染から生まれるんだっけか(´・ω・`) >>453
米軍は日本にいると潜水艦で核隠すのに超便利だからいなくならないだろうねぇ(´・ω・`)
そして万が一中国に核落ちたら日本もタダじゃ済まないから中国とアメリカの戦争も勘弁してほしいです(´・ω・`) えげれすはちぅごくにコンプレックスあるらしいけどなんで(´・ω・`) >>456
昔紅茶の代金にアヘンよこして国ガタガタにしてやったっていう負い目があるのかもしれない(´・ω・`)
知らんけど(´・ω・`) たまに見るスレで久しぶりにガラプーのワッチョイ見かけて懐かしくなった(´・ω・`)
ガラケーでムーン読みはじめた昔思い出す(´・ω・`) BSで野球とテニスやってるんだけど同じ白人でも体型が全く違う(´・ω・`)
テニスプレイヤーは高身長で細マッチョ(´・ω・`) >>457
イギリスさんはそういった話に事欠かないわね(´・ω・`) >>458
そんな昔からあったっけ!?って一瞬おもった(´・ω・`) >>459
野球ってデブでもできるレジャーだしね…(´・ω・`)
テニス選手はほんとスタイル良い(´・ω・`) >>457
歴史関係でいわれてたからそれかなぁ(´・ω・`) 野球のピッチャーとかケツがでかい方が良いって昔聞いたような(´・ω・`) ヨーロッパ貴族男性が半ズボンだったのって美脚みせびらかす為だもんね(´・ω・`)
たしかに美しい脚してるわ(´・ω・`) スタイルは黒人の方が綺麗だと思ってる(´・ω・`)
腰の位置が高くて足がキュッてなってる(´・ω・`) >>465
後ろで守ってる味方がぷりぷりを見つめたいからとか…?(´・ω・`) >>468
エラーばっかするやつらにそんな福利厚生はいらねえ(´・ω・`) >>468
尻じゃなくて球見てるんで(´・ω・`) >>467
特にエチオピアは絶世の美女が集合してるけどなんでかしら(´・ω・`)? 戦争多発地域は混血がすすみ美男美女が多くなる(´・ω・`)
つまり魔族と近い地域で剣を手にした勇者なら特殊能力をもった美男美女になるのは必然(´・ω・`) きせかえアプリのフレさんの情緒が不安定で困る(´・ω・`) >>441
ファンタジー世界の神様は作者
あるいは編集者で自分の好きなものか読者に受けのいいもので設定するんやで(´・ω・`)
核爆弾は受け悪いのさ
グダグダ言ってないで雑子が核爆弾のあるファンタジー書けや >>478
そうしたいんだけど
・複数垢でフレ登録されていてそれがどれなのかわからない
・今回の迷惑垢を解除ブロしたら他垢で逆上逆恨みされそう
これで躊躇ってる(´・ω・`)
昨夜、好意的メッセにシステム上即レス出来なかった(´・ω・`)
そしたら今朝あたいのキャラコーデ叩き(´・ω・`)
こんなことで課金垢消すのもなぁ…ってなってる(´・ω・`) >>479
創作へのツッコミにたいしてじゃあお前がやれ!は敗北宣言だってどっかの監督が言ってた(´・ω・`) 雑子たち今日のお見合い大作戦準備はいいの(´・ω・`) >>481
他に同じ意見の雑子を取りまとめて署名すれば出版社も考えてくれるかもよ
所詮マイナー思考だからどこも取り上げないんやで カオナシでそこまで必死になるほど癇に障ったのか(´・ω・`) 批判的な感想許容できない作者雑子こわあ(´・ω・`) >>484
バカ作者ナーロッパ設定根絶目指してます!ってどこで誰がいったの(´・ω・`) >>479
作者がバカなうえにバカ設定誤魔化す技術もない下手くそってことね(´・ω・`) >>495
盛り上がるの期待して参加してみた(´・ω・`) 男はつらいよ主人公は子供が憧れる人物じゃないよおbyのど自慢(´・ω・`) みんなマッチングアプリ登録前でイライラしてるのよ多分(´・ω・`) ムーンで書いてるのあとちょっとだから完結させたいけど面倒くさい(´・ω・`) >>500
勿体ないからここに晒したら(´・ω・`) 人に見せたいとき書き上げて公開すりゃええ(´・ω・`) それは金持ちがたまたま青梅に住んでたのでは(´・ω・`) それぐらいの家なら日本各地どこにでもあるよ(´・ω・`)
金持ちがみんな都心五区に住むわけじゃないし(´・ω・`) 昔ベッドタウン開発されて今高齢化がヤバいとこだけど、地主さんは石垣のある巨大な敷地のお屋敷に住んでるな我が地域(´・ω・`) 地方ならわかるけど東京で屋敷ってなんかすごい(´・ω・`) ベッドタウンって世代の新陳代謝ないんだ…(´・ω・`) >>514
単純に人口が減ってんだからそりゃそうなるだろ(´・ω・`) >>515
あたいの実家ベッドタウンだけど人増えてる(´・ω・`) >>513
元農家とか現農家さんとか地主とかは普通に昔ながらのお屋敷住んでるよ(´・ω・`)
昔から住んでる人が多い地域は人間関係も濃厚(´・ω・`) >>514
駅から徒歩圏内はさすがに人気だけど駅から離れれば離れるほど顕著に不人気になる(´・ω・`) 稲城の梨農家さん憧れる(´・ω・`)
中国に梨売って大儲けしたい(´・ω・`) 政令指定都市だからかうちは人口増え続けてるベッドタウン(´・ω・`) >>516
あたいのとこは高齢化する割合が子供増える割合大きく上回ってる(´・ω・`)
下手に駅もスーパーも病院とかも全部近くにあるから人の出入りが少ないのかも(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています