【小説家になろう】女性限定雑談スレ79【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ78【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657181814/ >>1
バルス(´・ω・`)人(´・ω・`)!!!! 秋元康すっごいキモい歌詞のもいっぱいだけどこれはいいって歌詞の曲もあったりする(´・ω・`) ひばりちゃんの映像ちょっと出したならいっそひばりちゃんの曲フルでかけてくれよ(´・ω・`) 美空ひばりはみだれ髪とりんご追分がすきだな(´・ω・`) >>4
雑子がデザイアうたってあげる 🎤(´・ω・`)ゲラッゲラッバーニラー >>9
幼児ならかわいいけど雑子かあ(´・ω・`) >>6
アニメじゃない!は本人は自信作のつもりだったのに叩かれてショックだった話はワロタ(´・ω・`) このお姉さんみたいな細いけどあるべきところにあるものがあるせくしー体型になりたい(´・ω・`)
ttps://youtube.com/shorts/epyK-Oa3ClM?feature=share さかなクンほんと絵がうまかった(´・ω・`)
魚限定なんだろうか >>13
いいバランスの体型だねえ(´・ω・`)
あたいもこうなりたいって体
それよりよくあんなピンヒールでガンガン踊れるなと感心した
あたいなら生まれたての子鹿以下になるわ >>13
骨格が違うからね(´・ω・`)
日本人は首長で胸も下の方にあり胴長で尻が平らが主流だから(´・ω・`)
一回限界までガッツリ体重落とした後に筋トレしながら体重増やすと綺麗な体型になれるよ(´・ω・`) >>17
しかもアニメのED曲にこれ(´・ω・`) >>14
検索したら人物もかけるし魚絵は画家レベルだった(´・ω・`) >>18
アニメだけどアニメじゃない…哲学(´・ω・`) >>15
ダンサーだから運動神経でなんとかしてるのかなすごいよね(´・ω・`)👠👠💃
>>13
> 日本人は首長で胸も下の方にあり胴長で尻が平らが主流
(´;ω;`)ウゥ…
ダイエットガンバル(´・ω・`) 首長はいいし胴長なのは食生活のせいなら仕方ないけど(´・ω・`)
胸が下についてる・尻が平ら・膝下が短いのはイヤァ(´・ω・`) ラピュタリアタイしながら一人ラピュタキメる(´・ω・`) オープニングのかつてのラピュタ?シーン切ない(´・ω・`) こうしてごく自然にヒーローにお姫様抱っこさせることで出自をほのめかすシータさん(´・ω・`) >>25
あた芋いっしょ(´・ω・`)人(´・ω・`) ストロングゼロで肝臓壊しながらラピュタを鑑賞する(´・ω・`) シータ助けたのはもちろん善意だけど
空から降ってきたからラピュタ関連かな?なにかヒントもらえないかな?
っていう下心もあったのかな(´・ω・`) >>31
下心というなら単純にかわいい女の子だったからでは(´・ω・`) >>23
そのお陰でウエスト細くて華奢に見えるから華奢感出したい人には嬉しい体型(´・ω・`) ナミブ砂漠の人工湖前のライブ映像、いまだに見てるけどほんとインパラばっかや
たまにくる違う動物の貴重さ(´・ω・`) ごめんインパラじゃなくてオリックスだった(´・ω・`) いやほんとファンタジーとはいえパズーすげ(´・ω・`) >>29
ストゼロ不味くない?(´・ω・`)
同じ9%ならシャンパンの方がいい(´・ω・`) >>40
シャンパンもいいね
次シャンパンにしてみるわ
近所のコンビニのアルコールのラインナップがなぜかストロングゼロ系多くてそれになってた(´・ω・`) 今生の別れで泣いてるけどこれ会って一日目だよね?(´・ω・`) >>41
普通にコンビニはチューハイ置くだろうね(´・ω・`)
コンビニにはワインセラーないし(´・ω・`) コスホリックというイベントを初めて知る(´・ω・`)
あれだけ露出してもエロ漫画より売上低いってなんか(´・ω・`) そうプログラムされてるとはいえ巨神兵の健気なこと(´・ω・`) クシャナは原作のほうが好きだな(´・ω・`)
尺が足りないからクシャナといいところはアニメに入ってないし >>48
えっそうなんだ(´・ω・`)
アニメ版しかしらんけどクシャナすきよ(´・ω・`) >>50
アニメの10倍はむっちゃかっこいいよクシャナ(´・ω・`)
ナウシカと対象的なある意味聖女キャラになってる >>35
これ?
ttps://youtu.be/ydYDqZQpim8
雑子1、2年はみてるわよね(´・ω・`)
もうナミブ砂漠管理人よ(´・ω・`) >>51
クシャナのために買ってみようとおもったらKindleなかった(´・ω・`) シータとパズーって両思いなのはわかるけどどんな感情なんだろこれ(´・ω・`) 秋元康の私たちになりたくてっていうセラムンの曲すごく好きだった(´・ω・`) ジブリには珍しく?ムスカは擁護不可能な悪人だからインパクトあるだけで人気あるとは思えない(´・ω・`) 監督コメント読んだ(´・ω・`)
ラピュタは子どもの冒険心を刺激したいって目的があったみたいだね(´・ω・`) ネタ化してるけどラピュタもすき音楽良い(´・ω・`) 四畳半神話大系の主人公ひっしで童貞守ろうとしててくさ(´・ω・`) 遠い未来ジブリの名前だけ残り作品内容は忘れられたとき(´・ω・`)
通信の歴史調べてる子孫が「バルス」「ほろびの呪文」を発見したとしてそのとき彼らは何を思うかしら…(´・ω・`) >>52
そうそれ(´・ω・`)
なんか見ちゃう
前はキリンきて一人でキャッキャと喜んでた >>33
ローティーンまでは凹凸のない華奢な体にコンプレックス持っててハイティーンからグラマラスになって今度は自分の意志とは無関係に匂い立つよつ様な女くさい体にコンプレックス持つ的なヒロインに一度はなってみたかったです(´・ω・`) ムーンとか創作上で好みのカップルがいちゃこらしてるのは好きだけど自分自身にせいよくがないのはなんていう病気(´・ω・`) >>64
性欲ないんじゃなくてSEXという他人とのコミュニケーションが苦手だし面倒とかそういう可能性ない?(´・ω・`) 誰かと交わりたいとまでは思わなくても生理周期に合わせてエロ読みたい、今はエロシチュいらないなってなる(´・ω・`) >>66
性欲の機能死んでる人がムーン読んでもどれもこれもつまらなさそうかなと(´・ω・`)
骨太ストーリーにエロが入ってるみたいな作品あるのかな(´・ω・`) カプ萌え派だから物語のなかで推しカプがセックスしてるのは好き(´・ω・`)
読み飛ばすことあるけどガッツリ描写してあると萌クライマックス的に満足する(´・ω・`) カプ萌でも性欲ないとただつまらないだけなんだよね(´・ω・`)
恋愛的な要素に興味ないとただただ退屈な薄っぺらい話でしかない(´・ω・`) 一般的に女性は30くらいが性欲ピーク(´・ω・`)
そして更年期迎えると性欲減退する男性とは逆に女性は性欲が増すとのこと(´・ω・`) >>68
逆になろうの異世界恋愛にも骨太ストーリーとかないしなあ
似たような感覚で読んでるんちゃう(´・ω・`)
セックスってアブノーマルな複数プレイ以外は二人きりで二人だけの世界にこもってやるものだし
行為そのものより隔離された二人だけのイチャコラ空間が好きとか >>70
あたい肉体的には性的興奮ないけどヒーローとヒロインが切ないえっちしてたりすると心がキュンキュンするし幸せになるまで見守ってしまう(´・ω・`) 憑依型と俯瞰型の違いかしら(´・ω・`)
憑依型は物語めちゃくちゃ楽しめるときと冷めてるときの温度差すごそう(´・ω・`)
俯瞰型は多分憑依型ほど楽しめてないけど常に物語楽しめる(´・ω・`) ムスカ声優さん当時2日でとったから教授になったとき生徒にムスカせがまれても台詞覚えてなかったらしい(´・ω・`) 波浪注意報どうしても一瞬挨拶にきこえる(´・ω・`) >>81
読んでみたいけど未完か(´・ω・`)
風呂敷き広げて回収できなくなったパターンかな(´・ω・`) パソコン買ってネトゲでもやろうかなぁ(´・ω・`) 骨太というか、とても丁寧に書かれたムーンの娼婦もので
チューベローズの温室
という作品がある
ハッピーエンドとかそういうのではなく、大河ドラマ風というか
とても好きなんだけど知ってる人いるかしら(´・ω・`)
「○○様は私の大切な思い出よ。一生変わることはないから、それ以上にはならないの」ってセリフが今でも心に残る >>85
童貞処女厨だからその手合は読まないけどその台詞だけで切ねえ〜〜(´・ω・`) この間ちょっとした文学みたいな短編あったな(´・ω・`)
日本語崩壊してる短編ならあたいでもかけそうって思えるけどその短編は物書きじゃないとかけないって思った(´・ω・`) なろうでもこんな長いタイトルないよね(´・ω・`)
タイトルだと思わなかった(´・ω・`)
私、異世界で奴隷にされちゃいました(泣)しかもご主人様は性格の悪いエルフの女王様(でも超美人←ここ大事)無能すぎて罵られまくるけど同僚のオークが癒やし系だし里のエルフは可愛いし結構楽しんでる私です。 >>87
日本語崩壊してても文章が読みやすいなら読むよ(´・ω・`) >>88
もう読まなくていいじゃんw(´・ω・`) >>88
プロローグからオチまで書いてある(´・ω・`) 僧侶枠ってアニヲタ用語を初めて知った ワロタあの漫画アニメ化されとったんかww(´・ω・`) >>92
確か観客が木魚鳴らして良い上映会やったはず(´・ω・`) 木魚鳴らしていいと言われて鳴らせるものでもないよね?(´・ω・`) アマゾンとか楽天でも意外とお求め易くなってる木魚…(´・ω・`) >>95
スケベシーンになったらポクポク鳴らしたとか何とか(´・ω・`) >>97
外でエロい気分にならないように気遣いかな(´・ω・`) 僧侶ヒーローはインパクト強いから流行ったんだろうな(´・ω・`)
広告思わずクリックしちゃうもん(´・ω・`) 幼い頃、なんで西洋の名画にはなんで無駄にハダカの男女が多いねんと不思議だったな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています