【小説家になろう】女性限定雑談スレ79【ムーン】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ78【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657181814/ 恋愛興味ない女愛さない系のヒーローとの契約結婚ものがヒロインを小動物みたいで可愛いじゃないかみたいに言ってて
ヒーロー最初からデレデレで何かモヤモヤ(´・ω・`) あたいはそろそろそのヒロイン=小動物なキモオタ美意識から脱皮してほすぃ(´・ω・`) >>896
んだな(´・ω・`)肥満で糖尿になってると出来ない治療つかえない薬あるしな(´・ω・`) 大雪山は紅葉の時期に旭岳ロープウェイ乗ったけど良かったなあ(´・ω・`)
また北海道行って道産子乗りたい(´・ω・`) 昨日からYouTubeで見かけた3分くらいの短いプランク?やりだしたんだが(´・ω・`)今何か絶妙に筋肉痛:(´・ω・`):
あたいの腹普段気を抜きすぎてたのね(´・ω・`) >>901
3分もプランクできるのすごくない?(´・ω・`)
あたい今5秒で潰れた(´・ω・`) >>903
いやいやあたいも3分もできないごめん(´・ω・`)30秒くらいずつのプランク組み合わせで動画全体が3分くらいなの(´・ω・`)
>>904
サムネで既に恐ろしくて開けない:(´・ω・`): ムーンのランキングの短編「異世界人は情緒が足らない」草生えた(´・ω・`)ww >>906
たしかにコンパクトにまとまってておもろ(´・ω・`)
童貞処女厨のあたいには合わないけど拘り無い人には読みやすそうなラブコメ(´・ω・`)b ダイエットならこれもいいよ
プランクよりはラク(´・ω・`)
https://youtu.be/joNzM16CASk あたい書く側
名門貴族で三十路のイケメンヒーローがヒロインに出会うまで童貞である理由を考え中(´・ω・`) 長い戦争に駆り出されてたとか家族に虐げられて閉じ込められてたとか?(´・ω・`)
嫁以外と結ばれるなんて破廉恥!と思ってた乙女ヒーローでも個人的には美味しくいただけます(´・ω・`)
雑子先生の新作お待ちしてます(´・ω・`) リアルでも童貞を重んじる戒律ある宗教信者とかはガチ童貞もいるんじゃない(´・ω・`)?
あと西洋だと都心部以外中世みたいな地方が未だにあって独身女性が一人もいない
貧しい兄弟が懸命にお金稼いでどっちか一人でもいいから奥さんもらおうとしてる番組あったよ(´・ω・`)
貧しいど田舎でも来てくれるなら誰でもいいってかんじ(´・ω・`)もちろんどっちも童貞 エグザイルがジャニとケーポの間くらいになってる(´・ω・`)
いかつい色黒大男とかがいない(´・ω・`) >>909
・潔癖症や過去のトラウマ
・家業を継ぐためとか周りからのプレッシャーで必死でそれどころじゃなかった
・まわりに女遊びが酷く女を泣かせる男が居てそうはなるまいと考えてた
・家族愛を知らず自分が親になるのが不安
すぐに思いついたのこんな感じ(´・ω・`) 現代日本男子は魔法使い率高いらしいけど理由は恋愛が面倒とかネット映像の充実とかなんだっけ?(´・ω・`) 関東大震災から22年で東京大空襲きたのか(´・ω・`)… >>916
性欲の低下・恋愛への無関心・セックスへの嫌悪で童貞率高くなったそうね(´・ω・`) チルって言葉をさっき知った(´・ω・`)
ググったら死語だった(´・ω・`)
知った時には死んでたチル(´・ω・`) 恋愛・セックス・煙草・酒に興味がない・ダサいと思ってる若者たち(´・ω・`)好きなものはサブカル・地鶏・YouTuber >>918
無駄なプライド抱えたり見栄はらずに済むだろうしええことや(´・ω・`) >>925
なるほど若者たちがストレスや圧力から開放されてるともいえるのか(´・ω・`) >>927
彼女いないと!女抱かないと!結婚しないと!女を従えないと男じゃない!ってくだらん世間体とプライドとプレッシャーあるから苦しくなるんでさ
そういう男が増えれば楽になるだろうし犯罪も減りそうだしいいことよ(´・ω・`) 今の若い子みためも女っぽくなってるもんなあ(´・ω・`) >>926
レバニラ大好きだけど美味しく作れない哀しみ(´・ω・`) 書き手だけど予約投稿の便利さに気づいた(´・ω・`) >>933
我慢できなくてすぐ投稿しちゃうから使わない(´・ω・`) 完結までかきあげて上げる人すごいわ
あたいも早漏れで書き溜めずに書けたらどんどん上げちゃう(´・ω・`) 昨日パキスタンの洪水動画みて日本でも見た光景だなあって思ってたら(´・ω・`)
国土の三分の一水没て… なんでパキスタンだけ?隣接国家や近隣国家は大丈夫なんだろうか(´・ω・`) 今で無関心で国がどこにあるのかすら知らなかったウクライナには即金銭的支援して疑問をはさむと徹底的暴力的に黙らせていたのにパキスタンの危機には華麗にスルー(´・ω・`)
ウクライナ支持者はやはり偽善者 ほとんどニュースで見ない(´・ω・`)
どこかでやってた? 攻め込まれたウクライナが白人国家だから(´・ω・`)
偽善者というか人種差別かと(´・ω・`)
世界的にもそうらしいと報道されてたよ(´・ω・`) 国土三分の一水没だから居住区はそれより少ない(´・ω・`)
パキスタンは中国向けテロリストがいるほど中国とは仲悪いから援助期待できないらしい(´・ω・`)
となると隣のインドに逃げるしか…?(´・ω・`) >>941
一応Twitterでは昨日から騒がれてた(´・ω・`)
現地の人が動画あげてるから(´・ω・`) >>946
調べてみたら結構洪水起きてるけど今回特にひどいのね(´・ω・`)
寄付できるところあればしとくわ ♯ガンダーラ歌って応援
みたいな祭りやりそうバカッター(´・ω・`) インダス文明とガンダーラしかわからない(´・ω・`) 災害系は正確な被害状況や空港等の整備が終わらないと支援も出来ないぞ(´・ω・`) >>947
そだね(´・ω・`)
洪水そのものの死者数は人口に対して少ないけど既に疫病・物価の高騰が始まってて相当ヤバいらしい(´・ω・`)
国土ないのに二億人以上なんて養えないもんね…(´・ω・`) パキスタンはインドとも仲悪い(´・ω・`)
ごちゃんじゃインドがまたダンス映画作るなって揶揄されてる(´・ω・`) 水がつくと病気はやるよなあ
戦前から生きてる親戚のおばあさん
「昔は川の整備もいい加減でしょっちゅう大雨で堤防が決壊して家に水がついて
皮膚病やら謎の熱病やらによくかかってたわ(´・ω・`)」
と言ってたな >>946
ごめんあたいが動画みたの昨日ではなく先週土曜だった(´・ω・`)
洪水
ttps://twitter.com/trappedsoldier/status/1563507046653145089
洪水後は土に埋まる
ttps://twitter.com/6qjuV5hiF0ZvJZE/status/1564013981936672769
流されかけている親子
ttps://twitter.com/momentmemori/status/1563175401421021184
一部の地域で起きてるものだと思ってた(´・ω・`) 去年同日との比較
パッと見、国土半分なくなってるようにみえる(´・ω・`)
ttps://en.m.wikipedia.org/wiki/2022_Pakistan_floods >>947
パキスタン政府が四日前から募集してる(´・ω・`) >>942
Twitterの海外勢によると少なくともヨーロッパではトップニュースになってたそうだよ(´・ω・`) 数年前もやばい水害に見舞われてるからなあインダス沿いの国だから溢れがちとはいえダムボロボロはやばい(´・ω・`)
職場の人がパキスタンの実家から持ち帰ったお母さんカレーがめちゃくちゃ辛くて美味かったのを思い出す(´・ω・`) 近くにパキスタン人のカレー屋あるけど実家が心配だろうなあ…(´・ω・`) >>959
ごめん、今回だけの話じゃなくて(´・ω・`)
例えば中東やアフガンからの難民にくらべて、ウクライナ難民の受け入れはヨーロッパでも格段にスムーズとかでその理由に挙げられた(´・ω・`)
日本でもウクライナ人学生を各大学で受け入れてたり、そんな風潮だよね(´・ω・`) 一面水浸しでどうすれば…てかんじ(´・ω・`)
しかしパキスタン公式のグーグル翻訳的日本語どうにかならんのか(´・ω・`) ウクライナ人って白人ではあるけど歴史的に差別されてた側じゃないかな…(´・ω・`) ウクライナは気の毒←わかる
だから日本が全面的支援し介入しよう!反対意見は親ロ!←わからない
パキスタンは気の毒←わかる
だけどウクライナのときのように支援しないのは日本人の中に有色人種への差別があるから←わからない
(´・ω・`) 単純計算で本州+九州の水没規模だって(´・ω・`)27万ku 北に中国・東にインド・西アフガニスタンあって小さく見えるけどパキスタンでかい(´・ω・`) 親のことは大好きだけど
親が会社の人間関係こじらせて人に愚痴ってたとき
大人しく遊んでたあたいたちに怒りの矛先向けてきて
子供二人もいらないからどちらかを捨てる!どっちが捨てられるべきか選べ!と何度も何度も激しく脅迫されて
恐怖と混乱で嫌だ嫌だと否定してたのに
選ばないとどちらも捨てるといわれたから
とうとう泣きながら弟を指定したら
2歳の弟泣き出して
4歳のあたいは親に人間性を侮辱され
みんな泣いてる夕方弟と親が出ていって
あたいは反省の正座させられて夕飯抜きで謝罪させられて
夜帰宅した弟は玩具とお菓子を抱えてたの思い出した(´・ω・`)
あれの正解はなんだったんだろう(´・ω・`)?
あたいが捨てられるから弟は勘弁してやって!と言わせたかったんだろうか?なんのために?(´・ω・`) >>969
正解あるわけなかろ
人様の親御さんのことをこんなこと言っちゃ悪いが4歳の子供にそんなの尋ねること自体毒親だ(´・ω・`)
雑子はなんも悪くない >>969
そんなこと聞く親が間違いだと思うよ(´・ω・`) >>969
それでも愛してるのが雑子なんだね(´・ω・`)
しょうがないよね愛してるんだから(´・ω・`) 愛はままならないねえ(´・ω・`)
嫌いになれたら楽なのにねえ(´・ω・`) パキスタンは治水そっちのけで核開発なんかしてるから残当(´・ω・`) >>974
DQN国家に囲まれたらDRN国家になるからしゃーない(´・ω・`) 自分で誤字ってなんだけどDRNってなんや(´・ω・`) マツケンEDMというのをつべで見つけた(´・ω・`)
こんなMADすぐに削除されるだろーと思って見たら、まさかの本人公式垢だった(´・ω・`)
上様やりおる(´・ω・`) >>974
それいうたら日本も災害国家なのに核保有しようとしてるやん(´・ω・`)
人類の歴史からみても大国が隣りにいる国はどうしても武器持ちたがるんだよ(´・ω・`) まあパキスタンさんも災難でしたけど中国様に支援してもろて(´・ω・`) >>980
↑中国
アフガニスタン←(´;ω;`)→インド 南西方向にドバイあるよ(´・ω・`)
アラブ首長国連邦に助けてもらえ 中国のケツの穴舐めた貧乏国はそっちに助けてもらえばいいさ(´・ω・`) ここは一つ地球上の国家が一丸となるために、全人類共通の敵に宇宙から攻めてきてもらおう(´・ω・`)
火星人?バルタン星? 国境接してる国が中国・インド・アフガン・イラン
これはきつい(´・ω・`) >>986
ウクライナも中国と癒着してたのに〜武器売って日本を緊張状態にしてたのに〜(´・ω・`) >>988
国土の三分の一が浸水てどんな状態なんだろう(´・ω・`) >>991
ロシアが調子に乗るから駄目(´・ω・`) 割と近いとこに国ある石油王たちは何をしてるんだ(´・ω・`) >>991
ウクライナもパキスタンもたすけてジャパン(´・ω・`) >>994
何って?(´・ω・`)
なんで何かしなきゃいけないの?(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。