金ネ申雑談スレ2115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2114
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658491872/ >>388
五稜郭は特にアレやけど無能やろうが有能やろうがマンス出てきた時点で負ける >>394
結構センシティブ度高いけどやれるんかな おがにゃんは鶴の被害者なのか?騙されて死んだのか?が注目されてるのに
尾形百之助…黒塗りとかサトルわざとやってるから寒いねん >>387
まさか本心言い当てられてトロにゃんになるとは思わんやん
304かて鶴的にはおがにゃん煽ったつもりやったんちゃうか >>390
ルール変更なんて連載時から小さいとこ含めたらちょいちょい変わっとるよ アニメって最後までやるんやろか
出来にあんまり期待できんし単行本の販促にもならなそうやけど サッカーは相手のゴール入れたら1点とだけ覚えといたらええ ふぉぜたちはサッカーしようとするけど自分らが転がってしまう >>402
ほんまやで
いらん所だけ加筆して説明してほしい所は皆無やった サトルは鶴を指揮官として無能スパイなら有能って描きたかったんかもな 他の人に言い当てられてもトロにゃんにはならんやろな >>402
そこの加筆のズレた感じが盛り下がり要因やねんな アニメ最後までやったらもうゴ関係の祭り実写映画しか残らんなからい 最初に上に怒ってて自分なら上手くやれると思ってたら全然やったみたいな流れなんかな鶴 >>412
そこまで媚びられると萎えるは
祝福バックハグは最高やったで ゴフィギュア出るとこのフィギュア情報放送今日あったんやろ?
新情報はなしやったんやろか アニメでトロッコおがにゃんのははぁがないのが不満やった
はぁぁぁぁのぐにゃぐにゃどう演じるか楽しみやで ほんま最終巻盛り上がらんかったよな
正直驚いたで
萎えてる人も多かったし >>409
わいバスケやっとったねん
リアタイ当時知らんがバスケのルールは変わり続けとるんや
知らん人が覚えておけばええのはハーフ制→クオーター制やね >>421
知らんけど誰も何も言わんてことはなかったんやないか アニメのおがにゃんブスすぎてからい
もうちょっとなんとかしてや >>417
杉尾かて欲しいのはハートやなくてどう思ってるかやし杉リパも杉からの心情解説ほしいし鶴も先にどうなったかやなくて過去に何があったか欲しかったからな >>411
かわええ
フォゼにゃん戯れるからハンドしてすぐ退場やろな 31巻は傘鶴でびっくりして何かどう反応したらええか分からんくなったで
とりあえずカプのことだけ呟いてそこはスルーや サトルは推しカプのメインストーリーを敷いてくれたんやから推しカプの今後のプライベートはわいらが支えるんや
それが仁とファンとのETERNALやろ 傘実在の人物やし鶴ageの道具にしかされとらんから触れにくいねん >>437
嘘やん
わいめっちゃ欲しいし両方買うで 鶴はもしかしたら生きてるかも?とかの加筆がよかったんちゃうかと思ったけど生きてるかもだけの方が不穏な気もするし傘たらしとったよの方がスッキリはするか… せめて鶴見婆が有産やったらなんぼか盛り上がったかもしれんけど声デカほど無産なんやもん >>424
期待してた加筆と違いすぎてテンション萎え萎えや
おがにゃんはずっとすこやが 結局不人気に燃料きても盛り上がらんのやな
尾になんか燃料あったら祭りやったやろに >>438
協力してとかならまだしも完全にアホ傘だましましたよーやからなあ… >>445
エアプやんけ
まだ予約も始まっとらんは 31巻に色々もやもやする気持ちは否定しきれへんのやけど健全に人を信じろ言うた鯉ちゃんがすこやから健全に鯉ちゃんをすこでいつづけるで >>430
ほんまそれ
ハート散らされても違う、そうじゃないやねん >>432
「へー!マッカーサー!」だけ呟いた人に笑ってたんやけど正解やったかもしれん… わい鶴に本心見抜かれたら尾はもっとシリアスな顔や険しい反応すると思っとった
直前までラム尾してたのにすぐニッコリする尾の情緒すげーは 31巻読んだ彼氏が大量加筆どこ?!って言うてたでライト層でもそう思うんかなって >>452
買おうと思ってたけど爆破で興味失せたからいらんてことや >>455
原作見たあとやと目の小ささ気になったで ヘッダー配布の時点で気づくべきやったのかもしれんけど >>457
普段平常心保とうとしてただけで本来ああいうご機嫌な人なんやきっと サトルの描きたいことしか描きたくない感じ自由ですこやで >>448
エタカプは爆破ない代わりに大きい燃料もなし
爆破カプはそのままで
いきなり他のエタカプ生えたやからな…
終わってお疲れ様でしたーくらいしか言うことがないねん 鶴カプってそもそもどのくらいの規模やねん
単推しや師団ほのぼのは見かけるけど受け婆そんなおらんくない? なんや鬼滅みたいに杉の子孫がパルクールしとったらえかったんか わい4期ビール工場までで五稜郭〜暴走列車はアニメ映画化と信じてる
そんでちらっと新規エピ来ると信じてるからぁ! 30巻の加筆はソフィ過去とかメン小屋心情やったからそれ以上が来ると期待するやんな >>477
右腕パーティーの時にフォゼ島がフォゼ鯉にもらったタスキや
今日の右腕って書かれとったのをフォゼ島が今日も右腕に書き換えたんやで 世界やら騙してた鶴やらにすら頼ってしまう精神状態なんやろ? >>458
実際30も31も読み比べしてないと気付かん程度やと思う
鶴の最後のやつも鶴自身に気付かんとへーマッカーサーかあくらいの人おるみたいやし サトルはウキウキでスピナ準備しとるからゴはもう卒業やねん
31はゴジャンル最後の同人誌や 30巻は盛り上がったな
ソフィが2人の名前呼ぶところほんま泣けるねん 鯉ちゃんの体に兄さあの魂が入ってループする入れ替わりものや! >>470
想像したら可愛いすぎるで
今日その妄想で寝れるは やっぱミニポス30巻と31巻で配布逆の方が良かったよな… わい映画は嫌や
2時間やなくアニメでたっぷりやってや 鶴爺結構回ってくるけど微妙に嫌そうにしてる婆おるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています