金ネ申雑談スレ2115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2114
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658491872/ >>547
守ってもええんやけどそのためならどんなことも犠牲にする鶴がよかったねん
突然部下愛に目覚めるのなんやねん >>538
きみはいいこボロ泣きやねん
ええ作品はなぜか日の目を見ないのが昨今の邦画や >>546
どうせタダでもらえるんやしいらんかったら捨てるかメルカリ出せばええんやしもらっとけばええのに >>542
ひっくり返ってちょっと恥ずかしそうにするフォゼ島さんが見たい >>537
サトルの生き生き描きました具合が30ポスターのが強いねん おんもで鶴がほんまに愛あって部下にあの扱いしとったなら愛なかったよりヤバイ爺やないか謂われとったのが忘れられへん 鶴杉が笑顔手繋ぎしててもあんまり意外性無いのよな
リパ鶴とかならわーってなったと思うけど >>565
それならアチャ鶴くらい振りきってほしかったで 31ミニポスは陣営トップ固めなあかんからネタに走れる余地も少なかったんちゃうか わいいつもスペシャルサンクスで本閉じてるから言われるまであのページに気付かんかったで >>547
あれなら満州方面で暴れましたの方が一貫性あったわ >>543
白尾+勇鯉リパ牛二谷有の流れ全部かわええねん 初期のピアノ弾いたり谷の話聞く鶴すこやった
気品みたいなんあった >>560
やっぱ谷有と勇尾いるし推しカプについ筆が乗ったんやろか >>561
分かるは
いままでやって来た事が愛があっての事って逆に怖い >>554
しゃーないねん
邦画はもはやほとんどが売りたい俳優のPVに成り下がっとる >>487
違う違うスポーツで優勝したからやってさ 鶴があんまネタに走らんかったのと土がまたお笑いネタNGで突っ立っとるだけやし >>551
全員細かいけど一ネタくらいはあったんよな >>553
正直道連れさえなければ加筆の何もかも目を瞑れたで
あれひとつあっただけで何なんやお前って感想しかなくなってしもた >>573
担がれとるおがにゃん虚無顔なのも鯉ちゃんとしっかり手繋いどるのもリパが吹っ飛んどるのも二の手がとれとるのも谷勇も全部かわえかった 実はわい30ポスターで勇尾きたときこれ31加筆で爆破されるんとちゃうかなって怖かったん
詫びポスターかもと思って飯もまずかったで
でも実際は大コマぶち抜きやったから今放心しとるとこや >>578
実力派の監督も俳優もおるんやけど緊張感ある本格映画は大衆ウケが悪いねん 実写化と2.5舞台が当たり前になっとるのほんま嫌や >>576
カプ以外も楽しそうやない?
牛にぶん回されとるリパすこ >>553
(こんなところでギブアップするやつらを)道連れにはできん >>585
道連れにはできんてこの土壇場で??って感じにしかならんかったは
地獄行きだろうがどんなものでも犠牲にするつもりで国守ろうとしとったんちゃうんか >>521
鶴の加害消したり増やしたり上げられるのか分からへんから反応が微妙やで 月菊マッも何もおもんないしな
ほんま宇だけやで頑張っとるの 道連れは鶴本人と言うよりサトルになんやねんて思うた
色々なものが台無しでな >>595
オリジナルの脚本書けるのがおらんくなったんやろか 鶴列車切り離しの前に血まみれ部下の前でGOGO満州呟いとるしあんま部下愛感じんのや… >>602
宇はかわええ
杉の顔もかわええ
それだけや >>594
俳優や原作のネームバリューで一定の売上見込める作品やないとまともに売る気がないと思うで
売り方が悪い >>602
菊もっと頑張れたやろ思うは
温泉のときの汚れ芸時代を思い出せ ええ感じのBLソング教えてくれや
キングヌーと米津玄師とRAD以外で頼むは ミニポスはもう少し大きいサイズかポストカードみたいな厚紙のが欲しかったで 原作を漫画やアニメ小説に頼るわりに原作者への還元少ないのほんまクソやで >>603
谷有だけでも31巻にまわしとけばよかった
サトルの筆も乗ったやろし >>615
かわいそうな菊おじにこれ以上要求せんでくれや 道連れ意味わからんのやがわいアスペなんやろか
もう既に大勢死んどるのに???てなる
高跳びクズ言われたんがサトル的に地雷やったんやろか >>617
BLソング言われてもやで
恋愛系なら何でもホモ変換はできるやろ >>608
満州高飛び発言のとこ無駄にまた帰ってくるて付け加えられてたけどそういうことやないねん
高飛び発言自体が突っ込まれとったのに 31は師団が固まってるのもアカンは
30は陣営バラバラで新鮮やった >>617
さぁはネタ扱いになってもうたがかなり汎用性が高いで
古いけど >>600
教会の演説が吹っ飛んだ感かなあ
1日経ってへんのやであの時から >>613
凶悪は俳優目当てで見たけど新人監督と思えん上手さや 30巻はミニポスあるわラストで尾鯉鶴ドーンあるわでにゃん鯉好きにはたまらんかったは >>593
わい勇尾ポスター見た時点でそこまでサトル推してんの?てびっくりしたで
だって普通あのメンツで勇来ると思わんし わい鶴が根底では妻以外の愛信用しとらんし求めてもないから愛利用しようとしても信じきれずに何度も試すんやろなでも大義だけは嘘やなくて狂った犬のように走り続けてきたからついてきた部下もおったんやろうなって夢見てたんや
あほらし かろうじて愛4には情めいたものがある基本ドライな鶴や タオルを投なげる
ボクシングで、敗色濃厚で選手がこれ以上戦えないと判断して、
その選手のセコンドがリング内にタオルを投げ入れ、試合の放棄を表明すること。
鯉の解放嘆願はこれや ブルーロック読んでるんやけど主人公が敵チームに勝ってそんで泣いてる敵チームの子を見てキモチイィィィィィ♡してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています