生温くヲチ2540
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
餃子30個ってご飯食べなかったらいけるのかなあ?でも油でもたれそう 1匹見つけたら100匹いるんだって
ここにもまた湧いてくるから
ホント気持ち悪い >>667
夜食が餃子30と肉じゃが、ご飯と酢豚だったか
そんなの食べてたぞ >>670
話するのもやだ
話題に上げるのも止めようや フードファイターになれそうだね!そういう人って意外と痩せてるって言うけど太ってたの? >>676
ギャル曽根ちゃんみたく痩せてる可能性も微レ存 >>661
カスミンは同じデブでもスイーツばっか食ってるイメージ >>668
相手するやつがいるから調子に乗る
無視すればいいのに ある年齢過ぎると急に太る人もいる
今は大丈夫でも気を付けた方が良い いつもの休日よりは賑わってるけど、それにしても人いないねえ Qはつまらない蘊蓄垂れ流して自己陶酔する人だからレス読めばすぐ分かる >>697
シチュこのお盆に馬さん結構見かけるぬ
お盆だけにきゅうりの馬さんかぬ? 雑談しに行ったけど散々下手ネナベと言われた
なんかもう行く気にならんくなた
下手なのは来んなということだよね >>702
ネナベは褒め言葉よ!!
もう1回チャレンジ!! お話から良い雰囲気を作り出してHに持ち込んでくれる♂さんが欲しいです 雑談だけでネナベって言われるなら、ちょっとナルシストっぽいとかキモいかも 664 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2021/07/16(金) 12:00:34.20
茄子と聞いて祖母のワクチン予約ほったらかしてすっとんできますた! 今は雰囲気作りしない♂ばかりだしねえ
文章から相手の心情とか推測出来る♂が減った 最後はやることみんな同じなんだから過程を楽しまないと でも男からしたらネナベって言われるのは嫌でそ
あてしもネカマって言われたらなんかやだw 昨夜あたりはヲチ場沢山あったから抜けんのあったんじゃないの? 昨日の推してるのは同じ人?自演?
そんな特別にいいのあった??? 昨晩のはどこも良くなかった?
好みは人それぞれだから押し付けるつもりもないけど >>729
馬だったし読み物として面白かったけど濡れはしなかったなー 人魚知らない
ぬこがぬこがスマホアプリとして復活してくれないだろうか 好みは千差万別だし萌えぽいんつもそれぞれ違うからね 昨日のはざっと見たところどこも馬だたけど、あてしも好みじゃなかた 中途半端で終わる事多いのに完結してるのが良い
やっぱ休日で余裕有るからなんかな >>754
あてしも自分が表に出るとなると下手なのが気になって楽しめない
他人の評価じゃなくて、自分が下手なのが恥ずかしい 馬より下手でもいいから好きな相手とエチしたい
馬とやっても感じないし >>759
それな
なかなか好きになれるお相手も見つからないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています