なんでも雑談スレ@乙女2279
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
悪霊退散!!
∧,,∧
☆二 ⊂(・ω・`)
-ヽ と)
`u-u'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2278
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658478830/ おつ(´・ω・`)
敷きパット洗濯にコインランドリー来たら洗濯機ほぼ使われてた(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
なんでやダサセーター若モリ邪気がなくてかわええやろ(´・ω・`) >>1乙ウイヨース!(´・ω・`)
>>4
かわいいからダサセーターにしてるのに宝具撃つと止まるって話よ…(´・ω・`) いちおつ
しずくっていうアイス買ってきた(´・ω・`) 大奥重いよね(´・ω・`)
これでもだいぶ軽くなったとかうせやろって思うよね(´・ω・`) >>6
ああもうしててそれでも止まるのか(´・ω・`)
機種変の季節?(´・ω・`) 初回大奥マジでやばかったわよ全ての行動に無限ローディングデバフ掛かってたわよ(´・ω・`) ヨーグルト食べようと思ったらスプーンないから啜るね(´・ω・`)
(´・ω・`)ジュルジュルジュルズゾゾゾ >>11
ヨーグルトの蓋でスプーン作ろう(´・ω・`) >>9
ライヘンバッハで連打してても別に止まらないからたぶん大奥のステージがなんか重い(´・ω・`) >>15
それは24時間監視中では?(´・ω・`) 今日は昔から続くうなぎステマの日です\( 'ω')/ ミーンミンミン ミーンミンミン ミーンミンミン ミー(´・ω・`) >>24
草刈りとお墓掃除と家の片づけ(´・ω・`)新盆が近い うのつくものなら何でもいいんだからうどん食おう\( 'ω')/ 最近たまたま風花雪月に触れる機会があったんだけどすごい好みのやついてSRPG下手なのに買いそう(´・ω・`) >>208
買っちゃいましょ、ざーつこ(´・ω・`) >>24
スレセミとして雑談bgmになる(´・ω・`) 風花雪月無双たのちいからセットで買え(´・ω・`)
まだ青しかクリアしてないけど(´・ω・`) >>31
マジで下手なんだけど大丈夫?(´・ω・`)
ディスガイアを積みポケナガは九州から出られずFFTはチュートリアルで詰ませブラマトはラブラブだった女の子を奪われるNTRゲーだと思ってるレベルなんだけど(´・ω・`)
辛うじてできたナムカプはある(´・ω・`) >>33
逆に無双はあたいのホームだから気になるけど本編乗り越えないとなんともなのよね(´・ω・`) サマーセールで何か買おうと思ったけど
ゲームカタログで一夏終わりそう(´・ω・`) 今日いい天気で暑いけど熱くない風が快適(´・ω・`)
買い物してシャワー浴びて布団干して日陰に椅子出してなかなか幸せ(´・ω・`) >>35
フリーマップあるし大丈夫(´・ω・`)
青ならゴリラキャラばっかだからごりおせるし(´・ω・`) >>41
気になってるやつ赤なんだよなあ……(´・ω・`) あたいも下手くそだけど風花はいけたからたぶん大丈夫(´・ω・`) >>43
後半にお助けキャラ2体入るからへーきへーき(´・ω・`)
キーファ的なやついるから事前にネタバレ見た方がいいかもだけど(´・ω・`) キーファは本当に萎えて1回そこで積んだ(´-ω-`) 学級決めで放置してるけど雑子がやるなら再開する(´・ω・`)三(´・ω・`) 風花赤だけやってないからDLCと一緒に買い直そうかな(´・ω・`) >>40
あたいのとこもそんな感じ(´・ω・`)
湿度低くて28度で風が吹いている(´・ω・`)サワヤカ ドラクエ7は海賊夫婦の子供転生なのが萎あと村の陰湿さ糞\( 'ω')/ >>46
誰やキーファって調べたけど永久離脱がいるってこと?(´・ω・`) strayやってるけど言われてる通り何か酔いやすい_(:3」 ∠)_ 絵がいいゲームは酔って絵が荒いゲームはやる気になれない(´・ω・`)
詰んだ(´;ω;`) 風花は難易度ノーマルなら難しくないと思う(´・ω・`)
フリーマップあるから育成好きに伸ばせるし赤やりたいならエガちゃんドラゴンにのせてリシテアちゃんと杖引換券スカウトして二人育成しとけばなんとでもなる気がする(´・ω・`)
もう1人物理要員にカスパルかエーギルあたり育てて小手で殴らせる(´・ω・`) うなぎだ食べたい気持ちをう巻で誤魔化す(´・ω・`) ちょっと休憩…(´・ω・`)
暑いけど涼しい風吹いてるから思ったよりもきつくはないけどヤッケの背中に直射日光くらってアチアチ(´・ω・`) >>68
ありがとうやさざつ(´・ω・`)ふいー
そしてこの暑いのに四方八方から聞こえる刈払機の音よ(´・ω・`) うちも今日いい風入ってくるからエアコンいらなさそう(´・ω・`) ああそういう…(´・ω・`)
いや住宅地で飼えんやろ…(´・ω・`) >>67
この時期ヤッケきつくない(´・ω・`)
こまめに休憩入れな(´・ω・`) ドルチェグスト使いまくってこの度14000ポイント貯まりましたぁ\( 'ω')/
マグ貰う\( 'ω')/ おはー\( 'ω')/
いまからピザ頼みまぁす\( 'ω')/ 小さい赤ちゃんがスタイ付けてヨチヨチ歩いてる可愛い(´・ω・`) >>78
虫にさされたくないしぜったい素手で触りたくもないウーマンなのでヤッケの上からロングゴム手袋で
ズボンに長靴履いて膝上までのカバーもしてる(´・ω・`) どの店のエビマヨよー
ドミノピザピザーラピザハットエビマヨある(´・ω・`) >>83
お前本当に熱中症気をつけてさすがに鉄壁過ぎて心配:(´・ω・`): >>84
エッビマヨマヨエビマヨー\( 'ω')/ならピザーラね >>55
設定でモーションブラーってとこを切るといいらしい('、3_ヽ)_
あたいも酔いやすいし今体調悪い時期だから万全になるまで寝かせてる('、3_ヽ)_ >>87
やったらきゃわわなスクリーンショットうpして(´・ω・`)三(´・ω・`) >>83
…日中避けて朝夕にやるんじゃダメなのか(´・ω・`) >>85
1時間やったらその後30分は休むポンコツなので大丈夫(´・ω・`)
心配してくれてありがとう(´・ω・`) ピザーラの新しいカレーのやつ気になるけど他の味も食べたいときにカレーと一緒だと味分かんなくなりそうで:(´・ω・`): >>89
横だけど虫が嫌なら夕方は鬼門(´・ω・`) >>88
最序盤の猫仲間だか兄弟猫とイチャつくのめっちゃ楽しかったよお前もやろう('、3_ヽ)_ >>97
ヒロイン普通にカメラマンだと思う(´・ω・`) >>96
ペロペロしてくれたり猫パンチしあったりゴロンって寝転がるのはデモ動画で見た!(´・ω・`)
動きとか凄いよね!(´・ω・`) 死んだアニキサスそこまで気にしない?(´・ω・`)
見ないようにしてるけどコンビニのおにぎりとか
買わなくなった(´・ω・`) >>103
気がついてないだけで何にでも入ってるからお前も食べてるよ(´・ω・`) >>103
お前の今までの人生で食べてきた焼き魚の半分くらいには潜んでただろうしへーきへーき(´・ω・`) アニサキスでなんでコンビニおにぎり?関係ある?(´・ω・`) >>99
攻略キャラとヒロインしか発表されてなかったからヒロインだと思ってた(´・ω・`) >>109
横だけど明太子おにぎりにいるって動画見たことあるわ(´・ω・`) >>105
あたいのパソコングラフィックがオンボードの奴だから多分できないと思う(´;ω;`) コンビニのおにぎりに入ってるんじゃなくて何にでも入ってるんだからそれだけ避けても無意味なのに(´・ω・`) まずヒロイン顔じゃないしヒロインだったら真ん中にいるだろうし(´・ω・`) アニサキスは養殖魚以外のほぼすべての魚にいると言っても過言ではないし保護した野良猫や野良犬の9割には回虫がいる(´・ω・`) >>115
この女が攻略キャラに囲まれて真ん中にいるスチルがOPにあったからそれも勘違いの原因(´・ω・`) >>119
ヒロインの友人ポジだったら地雷になりそう:(´・ω・`): ちむどんの主人公みたいな友人にしよう\( 'ω')/ >>121
(:3[__]っ('、3_ヽ>⊂(´・ω・`)寝かせない >>126
夢層の期待に答えて目がないよ(´・ω・`) >>128
下半身のナニが集まってるの:(´・ω・`): >>97
男も女も皆やたらピンとしたつり眉なのが気になる(`・ω・´)
絵師の手癖なのかな(´・ω・`) 攻略キャラは結構みんな気になる(´・ω・`)メインさん以外 >>133
駄目というか特にひかれる設定がない(´・ω・`)
現代もので真相ルートとかもないだろうし空気っぽい(´・ω・`) >>134
今度はなんのキャラに失恋したの(´・ω・`) ピザのデリバリーの注文間違えてて間違えてたやつとは別に新しいピザ貰えることになった\( 'ω')/ラッキ〜 >>141
雑子ならもっと上の年収狙える(´・ω・`)ガンバッテ! #浅き魂の黎明タグで目にしたエアプポンドルドでめっちゃわろてる:(´・ω・`): 土用の丑の日ってうのつく食べ物ならなんでもいいのよ\( 'ω')っうどん >>160
うしもいいってこと!?\( 'ω')/
ステーキ食べようかなあ\( 'ω')/ >>169
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス たこ焼き焼いたけどたこ焼きソース無くて泣きながら食べてる(´;ω;`) >>171
たこ焼きソースが美味さの9割占めているというのに(´・ω・`) >>171
何故作る前に確認しないのか(´・ω・`) >>171
醤油マヨもたこ焼き屋にあるよ(´・ω・`) 休憩たーいむ(´・ω・`)
あとは酢の除草剤撒いて終わりにする(´・ω・`) >>177
ね15パーでも変わんないやと思って買った(´・ω・`) >>180
ありがとー(´・ω・`)
500mlのペットボトルが一瞬で終わる(´・ω・`) やっと青王と配布マルタ用の牙集め終わった…(´・ω・`)
疲れたからもうすまないさんとか他鯖の分は諦めるか…(´・ω・`) >>185
誰と半分こしたのよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>184
AP40で5個くらい落ちるのはハントクエだけ!!(´・ω・`) >>186
2つともあたいが食べたんだよ_(:3」∠)っ三っ))Д´) ドスドス すまないさんとかヤケクソ強化されてるから宝具重なってたら有用じゃね(´・ω・`) >>187
どうせ他の素材も足りない…(´・ω・`) ペイペイジャンボ当たらん(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>193
あたいのパピコだからええやろがい_(:3」∠)_ イベントからただいま(´・ω・`)
休んでから帰ってきたし正直外いたの1時間くらいなんだけど疲れた(´・ω・`)
夏のイベントヤバイ(´・ω・`) >>200
20冊くらい(´・ω・`)
壁シャッター割と売り子1人でこの暑い中牛歩辛かった(´・ω・`) >>201
涼しい部屋でさっそく読もう(´・ω・`)三(´・ω・`) あーんあたいも同人誌ほしい(´;ω;`)
楽しみにしてる本が出るの来年だから手持ち無沙汰(´;ω;`) 異世界おじさんのOP元ネタ集見てきた(´・ω・`)
しょっぱなからセガサターンの起動画面だったのね(´・ω・`) >>204
セガサターンユーザーあたい懐かしくて泣ける(´・ω・`) 異世界おじさんのネタバレ踏んだ(´・ω・`)
本当だったら凄く悲しい(´・ω・`) サターン持ってる人周りにいなかったなぁ(´・ω・`)
皆プレステだった(´・ω・`) サターンユーザーどころかプレステユーザーもいなかったあたいの周り(´・ω・`)
みんな任天堂だった(´・ω:;.:... >>209
(´・ω:;.:...
(´・ω・:;.:...
(´・ω・`:;.:...
ふんぬ!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス FF7出たからプレステユーザーが多かったな(´・ω・`) なんであたいサターン持ってたんだろう…(´・ω・`) あたいのサターン白だったなぁ(´;ω;`)
Xboxも持ってた(´;ω;`) >>215
ツンデレエルフが故人だってネタバレ…(´・ω・`) >>217
踏んで悲しかったネタバレここで!:(´・ω・`):読んでないけど >>218
嘘かホントかわかんないんだよぉ(´・ω・`)
ホントだったらやだなって(´・ω・`)スマソ >>220
確定じゃないのΣ(´・ω・`)
あの外人さも本当そうに言ってたのに(´・ω・`)! 騙されてすぐそれを広めようとするのがヤバチョス(´・ω・`) 雑子の持ってなさそうなハード(´・ω・`)
ドリームキャスト
ゲームキューブ
PSPGO
Xbox Series もらったどら焼きうめえなって検索したら1個800円くらいした:(´・ω・`): >>232
みんな持ってないよ(´・σω・`)σ⌒・ おばあちゃんが運転してて途中で止まるからどうしたんだろうと思ってたら
バックで駐車したかったらしい(´・ω・`)
あたいも年取ったらもたつくようになるんだろうな(´・ω・`) >>223
だって原作でもまだそんな話になってない(´・ω・`)
おじさんが帰ってきてるけどエルフさんどうなった?とは読者は気にしてるけどおじさんは自分の記憶も消せるから発言が信用ならない(´・ω・`) >>243
_(:3」∠)っビッ
あれ??今消してる?ついてる?_(:3」∠)_ >>249
今からレンジとドライヤー使うし(´・ω・`) >>239
詳しくサンキュー(´・ω・`)
すんごいいい人だから生きておじさんとくっついてほしいお!(´・ω・`) >>237
その頃には自動運転が一般化してるといいよね(´・ω・`) うなぎかいにいってなぜか牛ランプステーキ買って帰ってきた(´・ω・`)
割引\( 'ω')/ 今更ながらにスマブラのソラ買った(´・ω・`)
なんだこれめちゃめちゃ使いやすい(´・ω・`) >>257
そ「う」めんでう入ってるからええやん(´・ω・`) 焼き鳥買ってきたから焼き鳥丼にする\( 'ω')/ >>261
うしだからおけおけ(´・ω・`)ジュルリ なんか昔雑談で見た顔が汗だらけの顔文字あったんだけど
ネットで探してるのに同じ様なのない(´・ω・`) 山Pの新曲がラジオから流れてきたから聞いてたら声せくしー(´・ω・`) >>266
前のスマホでは登録してたけど今のにはいれてないや(´・ω・`) >>267
鼻声のイメージなんだけどセクシーなん(´・ω・`) 汗流して来て扇風機の前でご機嫌でございます(´・ω・`) あ゙あ゙〜〜〜〜〜〜ってやってるの?(´・ω・`) ぐへへ(΄◞ิ౪◟ิ‵ ∩[ ◎]∩目線くださーい >>278
この場合は打たれたって意味の炎上では(´・ω・`) それより羽生特番の方が笑える(´・ω・`)
プロ転向なだけなのに感動をありがとうって(´・ω・`) あたいそもそもフィギュアスケーターのプロアマの違いがわかってない(´・ω・`) >>283
よくテレビで中継してるような試合やオリンピックにはプロ転向した選手は出られない(´・ω・`)
あたいもそれくらいしか知らん(´・ω・`) 出るよ(´・ω・`)
あたい朝もしたけどもう一回行ってくる(´・ω・`)フフン >>272
鼻声感がないわけじゃないし上手いのかもよくわからないんだけどセクシーと感じる歌声だった(´・ω・`) 山Pはマイクスタンドが倒れても歌声がいっさい変わらない能力の持ち主(´・ω・`) スタンドって打つと幽波紋が候補に出てくるiPhoneすごい(´・ω・`) >>295
生放送中にマイクスタンドが倒れるも歌声が流れ続けてしまう事件(´・ω・`) イケメンは全身からセクシーボイスだせるからね(´・ω・`) 転びながらめっちゃ必死にマイク拾った後何事もなかったように歌に戻るの好き(´・ω・`) >>301
すってえとなにかい?吉沢亮くんも佐藤健くんも高橋文哉くんも杉野遥亮くんも中村倫也さんも山ア賢人くんもマッケンユーも松坂桃李さんも略もみんなみんな四方八方からボイスが?(´・ω・`) 水切りヨーグルトでおいしくローカロリーなおやつを作ろうとしてるのに(´・ω・`)
おいしくなるよう考えれば考えるほどハイカロリーなモノになってゆく(´・ω・`)っ生クリーム >>297
AKBだかがメンバーの一人が倒れて袖に引っ込んだ後も歌声が聞こえてた件思い出した(´・ω・`)
ファンは「〇〇ちゃんが倒れながらも歌ってる…!」と純粋に信じてた(´・ω・`) まあ人の顔の好みはそれぞれだし(´・ω・`)
現に>>303が挙げたやつも可愛い顔だなとかイケメンだなとは思うけど好みかと言われると正直誰一人として(´・ω・) >>313
なんで船越?(´・ω・`)
明確に俳優誰が好みって言われるとピンとこないけど彫りが深めで影があるような顔立ちくらいが好き(´・ω・`)
二次元で言うならオーベルシュタイン系の(´・ω・`) >>311
こいつ屁でメロディ奏でてる(´・ω・`) 誰も議論も何もしてないのに突然まあまあ…みたいな感じで入ってきて真面目な長文語りするのちょっと客っぽさあるね(´・ω・`) >>315
雑子には若すぎたのか(´・ω・`)
40代だと伊藤英明さん高橋一生さんオダギリジョーさん玉木宏さんディーン様とかかしら(´・ω・`)
もうちょい上? >>312から始まって>>323までのやりとりでなろう雑談の方間違えて開いたのかと思った(´・ω・`) >>321
かわいこぶって可愛がられようとする雑子ヵヮィゐ(´・ω・`) >>323
あーその辺なのかも(´・ω・`)
見てて思い出したけどそういえば伊勢谷友介好きだったもう見れないだろうけど(´・ω・`) >>324
うんオネエかまっぽかった(´・ω・`) ババアの井戸端会議みたいな口調やめて(´;ω;`) そもそもばばばしかいないわよ(´・ω・`)
若雑もばばあの擬態よ(´・ω・`) EXITの前科ある人伊勢谷友介に顔似てるよね(´・ω・`) やろう雑ってのも雑談スレの派生なのん?(´・ω・`) >>334
前科ある人がどっちかも分かんないけど別に両方似てない(´・ω・`) うな重とケーキ食べた(´・ω・`)
誕生日だとあすけん女も明日頑張れだってスルーしてくれた(´・ω・`)ゲフー >>339
新参だ!囲め!!(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`) >>334
最終的にクリス松村にいきつく系統ね(´・ω・`) 雑談の派生すれ女向け一般にもあるよね行ったことないけど(´・ω・`) 高田純次顔は普通にダンディなおじさまだと思うのに誰も同意してくれない(´・ω・`) とにかくその人ら全員全身からセクシーボイス発するんだよね?(´・ω・`) >>344
避難所時代からの新参だから分からない(´・ω・`) >>350
キャラでぶち壊してるから仕方ない(´・ω・`) そもそも全部が女向けからの派生なんですが(´・ω・`) >>350
明らかにダンディなのにダンディと言い難いなにかがある(´・ω・`) ずっといるけど時々民族大移動したなくらいの記憶で詳細まったく覚えてないや(´・ω・`) >>363
乙女じゃわからないね(´・ω・`)
別館みたいにちゃんと書かないと(´・ω・`) >>362
雑子はへそからセクシーボイス出せるよ(´・ω・`) >>373
20年前に失ったババーがなにかいってる(´・ω・`) 寺尾聰の顔が好き(´・ω・`)
多分ルビーの指環で魅力にバフがかかってるせい(´・ω・`) 30年前には子供いたでしょお婆ちゃんたち(´・ω・`) 風呂上がりの麦茶うめー!!!(´・ω・`)プハー 元々女向けに居たけどあの板にいた一部の委員長たちが雑談の趣旨が板にそぐわない(板チ?)として度々雑談にやってきては追い出しを図ってた(´・ω・`)
でそのうち何しても駄目だ出ていかないとなって委員長たちが連投規制強化だったかとID表示のお願い?を運営にしに行った(´・ω・`)
結果まだIDない板あったの!?と本命のお願いは通らずID表示だけもらって帰ってきてしまい自演が表出するのが嫌な雑子の追い出しには成功したけど板自体の衰退も招いた(´・ω・`)
試合に買って勝負に負けてた(´・ω・`) >>377
40後半以上ならありえるのでわ(´・ω・`) >>379
委員長の気に入る話が何だったのか気になる(´・ω・`) >>383
乙女ゲーの話以外は許さなかっただけ(´・ω・`) >>379
それはよく覚えてんだけどなあ(´・ω・`) 抽選で100パー還元とか10000pt当たるとか見かけるけど当たった試しがない(´・ω・`)
懸賞ってホントに当選者いるの(´#・ω・`) ラウンジ行って居座ろうとしたけど追い出された\( 'ω')/ ワッチョイもできたし過疎化する運命は避けられなかった(´・ω・`) あすけんやりはじめて便秘が和らいできた(´・ω・`)
今日もうんこが出ました(´・ω・`)っ● >>388
いないよ(´・ω・`)
宝くじも嘘だよ(´・ω・`) あたいはもう薬なしじゃまともなうんこできなくなった(´・ω・`) >>270
これだありがとう(:.;゚;Д;゚;.:) チャリチョコみてるけどウォンカ明らかに小賢しい男の子嫌いすぎてワロタ(´・ω・`) ここもいずれIDありになったらあたいらはどこに行けばいいの(´;ω;`) >>395
遅い(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>397
それぞれ本命の元へ帰るんだよ(´・ω・`) >>397
仕方ないからツイで壁打ち(´・ω・`) >>397
ワッチョイ強制試してみたくなる(´・ω・`) いずれくるお別れのとき(´・ω・`)
散り散りになったあたいたちはそのとき何を想うのだろう(´・ω・`) ツイで壁打ちも良いかもな壁打ち用垢作るか(´・ω・`) 書き込み重くなったし嫌な予感しかしない(´;ω;`) >>404
最近スレ見てないなあからの見なくなるだけだろうから何も思わないんじゃない?(´・ω・`) >>407
それは自然卒業でそ!(´・ω・`)
毎日来てて板がなくなったりしたときの事だよぉ(´・ω・`) 雑子専用チャットルーム作ってこん!って言い合おう(´・ω・`) >>408
ピン難が無くなった時かー(´・ω・`)考えたことなかった
そうなったらどこかに元雑子って書くかもね(´・ω・`) そんなこと言いつつ移動して移動しての遊牧民族のまま10年以上保ってるしな(´・ω・`) >>412
あそこはエロも実況もNGだよ(´・ω・`) >>414
一時避難場というか仮宿にするだけだよ(´・ω・`) >>415
したらばに帰るにしてもあそこには帰らないかな(´・ω・`) 乙女ゲーの話したくてここにいるからなくなったら壁打ちするわ(´・ω・`) わざわざエロの話するのにとないた行ってた頃が懐かしい(´・ω・`)
まだまともに乙女ゲの話がメインだったわね(´・ω・`) 乙女ゲームびっくりするほど興味がなくなった(´・ω・`) 話題フリーなとこは助かってる(´・ω・`)
乙女も一般向けもエロもオタ話全般できるし(´・ω・`) 昼からうなぎの小骨が喉にずっと引っかかってる(´・ω・`) GS5が出ればまた話すこともできる(´・ω・`)
あと死に戻りを検討中(´・ω・`) 突然セミの真似を初めても構ってくれるここが好きだよ(´・ω・`) あたいIDあっても特に困らないかなぁ(´・ω・`) >>385
新規作品スレ立てる場合は総合でお伺い立てろって人たちだったような記憶もある(´・ω・`) やだよぉ(´・ω・`)
誰も反応しないから自演して話題を締めたのがバレちゃうじゃん(´・ω・`) >>429
死に戻りボリューム少なくて微糖だけど面白いよ(´・ω・`) >>431-433
だがしかし夕飯はうどんだったのである\( 'ω')/ 罪を崩すのに必死で新作どころじゃないのよ(´・ω・`)っ うなぎとうなぎ風かまぼこと本マグロとパスタ食べました(´・)ω(・`) >>441
まさかのうどんちゃんかよ!(´・ω・`) 昼雑のアドバイス見て風花買ってきた頑張る(´・ω・`)
待ってろヒューベルト(´・ω・`) >>439
微糖はいいけどボリューム少ないのは迷うな…高いよ(´・ω・`) >>453
総プレイ時間25時間くらいらしい(´・ω・`) >>438
ネタバレ解禁でプリアサの話題で1スレ消費したら何かキレてた人いたの思い出した(´・ω・`) >>456
早い人8時間で終わるわね(´・ω・`) >>457
1スレどころか半分も消費してなかった筈だけどそれの話する時だいたい1スレ消費したって言う雑子いるね(´・ω・`) あたい猫耳三国志買うつもりだったけど延期した(´・ω・`) >>457
下天の話ができなかったからね(´・ω・`) プリアサ数年前ツイッターに丁稚奉公のやつだけやってた人がいてちょっとその人と盛り上がったわなつかしい(´・ω・`) >>468
やったことなかったから(´・ω・`)
かんうー聞きたかったし(´・ω・`) 猫耳買うつもりだったけどシステムみて面倒だなって思って買う気無くした移植前も同じ理由で買わなかった気がする(´・ω・`) >>470
ボイスオフにしたくなるよ(´・ω・`) >>467
空蝉ヴェリテエンケル下天愛蔵版スイクラニルアド(´・ω・`)
どーれーにーしーよーうーかーな(´・ω・`) 猫耳システムあんま覚えてないけどそんな面倒なやつあったっけ(´・ω・`)
いつものオトメイトだった気が(´・ω・`) >>473
下天やろう(´・ω・`)
あたいの兄様と蘭丸によろしく(´・ω・`) いうても猫耳そそ様は人気あるよ(´・ω・`)ティキソーソー 乙女ゲーからエロ音声系に乗り換えちゃったのもあるよね(´・ω・`) >>476
あたいも気になるのは兄様(´・ω・`)と官兵衛
下天から崩すかぁ(´・ω・`) 猫耳はマジで猫耳要素以外は好きだったな(´・ω・`)
何度ももぎたくなった(´・ω・`) >>473
PSPが死に前にエンケル(´・ω・`) >>476
下天ってハードなんだっけ?(´・ω・`) >>470
マジで後悔するぞ(´・ω・`)
ブリブリ声のかんうー(´・ω・`) >>481
あたい官兵衛も好きだったよ!(´・ω・`)やろ ネオロマはぽんぽん移植していきなさいよ(`・н・´)=3 自分で耳もいでちんでない人いるから大丈夫(´・ω・`) 乙女ゲー三大キモ台詞
猫耳「かんうー」
遥か4のあいつ
ブラコン「かにさん」 4になんかいたっけ?と思ったけどワギモかな(´・ω・`) >>494
耳部分はそこまで重要じゃないしな(´・ω・`)
中の鼓膜がね(´・ω・`) >>482
突然の耳なし芳一への舞台チェンジ:(´・ω・`): >>485
詰んだら頼るからよろしくね(´・ω・`) 夕飯の魚の南蛮漬けと昼に食べたうなぎ弁当で脂質とカロリーがめっちゃオーバーした(´・ω・`)
やっぱり休みの日はダラケてだめだわ(´・ω・`)24点 清春とストラバのマヨネーズのやつが喋り方ねっとりしててうざかった(´・ω・`) エンケルやったらあたいの恵ちゃんによろしく(´・ω・`) >>498
キャラは萌えるのにワギモーボイスで萎える(´・ω・`) >>504
休みの日くらい食事制限も休めばいいんだよ('、3_ヽ)_ >>488
はくおーきの移植の軽さ見習って欲しい(´・ω・`) >>500
集音する為にまあまあ大事だよう(´・ω・`)
音のくる方向も分かりにくくなる(´・ω・`) 一番移植フットワーク軽いのはなんだかんだTAKUYOのイメージ(´・ω・`)
あと亡きロゼ(´・ω・`) マックナゲットのカレーソース美味いな(´・)ω(・`) ヴェリテ雑とスイクラ雑とニルアド雑はいないの(´・ω・`) >>518
switchで出しても売れなかったから…(´・ω・`) >>518
あれだけ出てまだ足りないの(´・ω・`) >>517
スイクラとニルアドはメインが好き(´・ω・`) であぼとかはいっそキャラ別でまとめて出してしまえ(´・ω・`)
まあ売上差とかで残酷な事実が浮き彫りになるかもしれんけど些末よ(´・ω・`) であぼ来月号のビズログで表紙だから何かあるかも(´・ω・) >>520
学園ラブコメFD…(´;ω;`)ブワッ ニルアドは珍しいメインに人気集まるタイプ(´・ω・`) 今年初の桃を食べました甘くて美味しかった(´・ω・`)ゲフ >>523
アズサとカナトとレイジ買います(´・ω・`)ノシ 天獄メインのヒロイン事で他の男にマウント取る所が吉と出るか凶とでるか(´・ω・`) >>523
スバルとカナトとコウ買います(´・ω・`)ノ mateちゃん再インストした(´・ω・`)
雑談のログも設定も飛んだよおかなしい(´;ω;`)
うどんスレどこ(´;ω;`) >>530
>>533
カナト人気あるな(´・ω・`)! >>535
笑えるから押さえときたい(´・ω・`) >>519
移植してたんだ……今ここで知ったわ(´・ω・`)
馬鹿みたいに薄いソフトやCD出しまくりで飽きられた?(´・ω・`) >>539
キャラ増えすぎ話マンネリで挙句の果てに兄弟シャッフルでトドメを刺されました(´;ω;`) ハニビ系もシャッフルよくやってたなあ(´・ω・`)
あたいシャッフル嫌いだから離れた(´-ω-`) フィットボクシングやったよぉ!(´・)ω(・`)
重め!頑張った!(´・)ω(・`) ハニビで思い出したけどクーポンであにぷら新作買い忘れてた(´・ω・`) オトメイトエーデブを墓から掘り出して生き返らせて(´・ω・`)
シナリオちゃんとさせてキャラデザと声はそのままでオナシャス(´・ω・`) >>545
割引ないから次のクーポンで買えばいいよ(´・ω・`) 氏に戻りやったらあたいのティレル様によろしく(´・ω・`) >>547
ふええありがとう(´・)ω(・`)ムシャァ >>557
ごめんなもうマヨ味噌七味があるんだ(´・皿・`) >>559
なんぼあってもいいですからね(´・ω・`)サンキュー >>554
逆に考えるんだ!運動したからアイス食べても太らないで済む(´・ω・`) >>562
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>564
真理にたどり着いたお前には褒美にこの追いソフトをやろう(´・ω・`)っ🍦 アイスは口に入れると溶けてなくなるから実質カロリーゼロなんですよ(´・ω・`) うどんはなんありと覚えよう\( 'ω')/
……なんありだよね?\( 'ω')/ 雑子へ(´・ω・`)
エトヴォスってどうですか?(´・ω・`)
雑子より(´・ω・`) >>550
セール終わったら20%くらいくれ('、3_ヽ)_ >>545
あたいクーポンある内に買った続き欲しい(´・ω・`) >>571
ミネラルパウダーのこと?(´・ω・`) >>574
クレンジングしなくていいなら目と口以外はエトヴォスでライン揃えてみようかなって\( 'ω')/ >>567
ジャスミンティーハイにするわありがとな(´・ω・`)っ ホモだけど好きだったやつの続編来月で楽しみ(´・ω・`)♪ >>575
目と口やるなら結局クレンジングはいるんでは(´・ω・`)
確かに色づきの割には肌が楽な感じはあるけど結局あたいはラロッシュポゼ+ミラノコレクションに落ち着いちゃった(´・ω・`) >>579
目と口は使いたいのあるからポイントでおとしまする(´・ω・`)
ラロッシュポぜ+ミラコレ使用感いいの?(´・ω・`) 彼氏欲しい積んでる彼氏いっぱいいるけど新しい彼氏欲しい(´・ω・`) >>575
あっごめん補足(´・ω・`)
エトヴォスだけならクレンジングは要らない(´・ω・`) >>579
あたいもマスク生活になってラロッシュポゼとミラコレor他の粉でやってる(´・ω・`) >>580
飲めないことはないだろうけど甘いな(´・ω・`)
普通に煮物作るか(´・ω・`)っ あたいも斜陽のアネモネ追加で買うか悩んでる
義兄はラッキー云々って聞いたけど上司聞いた人どうだった?(´・ω・`) あたいもラロッシュポゼと粉はたいて終わってる(´・ω・`) >>583
かなり良い(´・ω・`)
乾燥肌+マスクの擦れが気にならない(´・ω・`) 暑いときはきついんだけど春秋冬のマスク楽すぎる(´・ω・`) なんか途端に湿度増した気がする(´・ω・`)
わりと快適だったのに(´・ω・`) >>601
気温が下がると湿度は上がる(´・ω・`) ついにポゼッションマゼンダの時代がきたって?!(´・ω・`) >>594
他のキャラは旦那に負けるけど
義兄はラッキーとかそんなこと言ってたような気がした(´・ω・`)あれ? >>602
冬場は唇ガッサガサになるくらい乾燥するくせに(´;皿;`) >>600
ラロッシュポゼ以外だとランコムのBBもおすすめ(´・ω・`) >>600
一時期つべとかでやたらと広告見たんだよなぁ(´・ω・`) >>605
昼から夜くらいの短時間の変化の場合だよぉ(´・ω・`) ポやった雑子最初の実況雑子以外にいるの?(´・ω・`) >>612
やれよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>604
義兄も負けるけどなんか悲壮感ないなって感じ(´・ω・`) ポは雑子よりなんか勢いがいい感想書くブログだかTwitterの人がなんか注目されてたと思う(´・ω・`) >>620
楽しい雑子が\( 'ω')/ぽぽぽぽーん >>624
食べる直前に冷蔵庫で30分くらい冷やしてね(´・ω・`) ポは黒幕が宇宙人だとかの話出てたような(´・ω・`)
学園ミステリーが一気にSFに(´・ω・`) >>621
あのひとのブログみてたらカヌチ好きらしいから雑談民のそしつあるとおもう >>625
横だけど冷やしっぱ駄目なん(´・ω・`) >>629
糖度がが失われ苦味が増します(´・ω・`) >>628
雑子はあんなに乙女ゲーやってない(´・ω・`) >>632
まじかΣ(´・ω・`)
冷やしっぱやめるわ(´・ω・`) 今日は一日中クーラーつけてしまった…_(:3」 ∠)_ >>642
がるまに開いた雑子にはトトロは見えないはずだからあれは偽物だよ(´・ω・`) >>645
じゃああたいには本物見えるね!(´・ω・`) おはガチャで久々の虹回転からメイドオルタ来た…(´・ω・`)
回しておいてなんだけどどうすんのこれ(´・ω・`)見た目はすごい好き >>651
うどんスレで見た裏切り者(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>650
決して金時などと比較せずに愛でる(´・ω・`)
強化クエストで石を2個もらう(´・ω・`) >>654
おk愛でるわ(´・ω・`)
この引きを水着キアラさんにも発揮したい…(´・ω・`) __ノヽ
|\ \ソへ
\\ \(\
\[二二亅
タタタッ / ヽ )
/// /
_// |/
..(/ (_) 同じレアリティ内でも愛でる枠と有用枠の差が激しいんだよ水着鯖(´・ω・`) 星5なのに愛でる枠とか水着アビーちゃんかよ(´・ω・`)
パンケーキに万券乗せる(´・ω・`)みゃん >>660
夏イベは一回は復刻するよ(´・ω・`) 起きてそうで起きてない少し起きてる赤ちゃん(´・ω・`) >>659
アビーちゃんはかわいいだけでガチャが回るのを見た(´・ω・`)みゃん >>652
身体に染みた(´・ω・`)b
>>653
)))ω・`)美味しかったです >>664
まあ本当に可愛いだけだよな(´・ω・`)みゃんみゃん >>669
起きてるだけで臭いなんて(´;ω;`) あたい美容院行くの嫌すぎてセルフカットした\( 'ω')/
わりと上手くいった\( 'ω')/ >>672
いいなーあたいもセルフカットにしたい(´・ω・`) あたい指名料払ってる(´・ω・`)若いにーちゃんだけどカット最高 あたいが雑子を姫カットにしてあげるよ(´・ω・`)っ✂︎ >>673
凝ったカットは出来ないけど長さ変えて多少レイヤーつけるくらいならいけるで\( 'ω')/
でもやっぱ他人にやってもらう方が当然仕上がり綺麗よ\( 'ω')/ もつ鍋はもうちょっと寒くなってから食べたい(´・ω・`) 楽しい時は過ぎるのが速く感じるのです(´;ω;`) 明日は弁当用に1週間分の作り置きを作るんだ(´・ω・`) くよくよしてたけどジム行って風呂入ったらちょっとすっきりした(´・ω・`) >>687
あたいは最近冷凍庫に唐揚げとか作り置き(´・ω・`) 凍らせたまま弁当箱入れときゃ保冷剤代わりになるやろ多分(´・σω・`)σ⌒・ >>691
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>688
メンタル落ちた時に運動はいいね(´・ω・`)賢くてすてき 文末のw←これなんかめっちゃ久しぶりに見た気がする(´・ω・`) >>650
ログインするたびに通常サポートに置いてるメイドオルタが借りられてるなと思ったんだけど
引くか決めるための性能チェックに使われてるのかしら(´・ω・`) 人生毎日ログインしてるのにボーナスないクソゲ(´・ω・`) 足の指に生えてくる毛は何からあたいを守ってるつもりで生えてくるんだろう…(´・ω・`) >>704
退化する理由がなかったのだ(´・ω・`) >>704
何かを落とした時に衝撃を柔げてくれ…ない(´・ω・`) >>704
すごいプロ意識持って仕事してるかもしれない(´・ω・`) >>704
雑誌の付録の指毛シェーバー超良かったよ(´・ω・`) ふと足の指の毛が気になったけどよく考えたら手の指毛も意味わからんわ(´・ω・`)
なんで生えるのよあんな位置で(´・ω・`) 録画しといたヒカ碁実写消化した(´・ω・`)
最終回あたりはテンポの悪さ感じて微妙だったけど北斗杯主人公達の圧勝ってナレエンドだったあたりやっぱあそこ勝たないと盛り上がれんのなって思った(´・ω・`) 昨日の雑に影響されたから隣人ストーカー聞きながら寝ます(:3[__] >>719
キュービーでも見てな(´・σω・`)σ⌒・ >>701
エアコン効いた部屋で揚げまする(´・ω・`) >>718
感想書いてから寝て(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>722
最近感想書いても一行で終わるし…(:[__] >>726
あたいは良くなかった方が長文になるよ(´・ω・) 雑子雑子雑子雑子はエロの感想を待っている〜(´・ω・`) 隣人ストーカー途中だけど合わなかった(´エωロ`)
中出しSE(ドゥルル)が変だし声合わなかった残念だけどもう聞けない(´・ω・`) 三(卍^o^)卍ドゥルル
こいついつの間にか消えた(´・ω・`)
まああたいが戯れに貼ったら居着いただけの存在だったけど(´・ω・`) 別の雑子だけどののくんかわいかったよ(´・ω・`)
かわいさと声の雄っぽさのバランスがよかったかんじ(´・ω・`)
ヒロインもかれぴ好き好きでよき(´・ω・`)
でもこれ漫画とかアニメとかで出会いたかった気はする(´・ω・`) あたい顎のごく狭い範囲にまとまってヒゲ生える(´・ω・`) 呪術また休みだった巻末コメは遊戯王の作者への哀悼だらけだったよ(´・ω・`) Netflix実写版『ワンピース』のルフィの子供時代、黒人子役に決定www
ワンピースって所詮こんなものなんだよな海外では黒人扱い(´・ω・`) >>747
ざったんよちよち〜がるまによんでいいからねー(´・ω・`) >>739
ドゥルルわろた(´・ω・`)おつ
なんかお気に入り聞いて寝な(´・ω・`) >>748
まあルフィ黒人と東洋人のダブルにみえるし…(´・ω・`) >>751
泣いてないで早く寝なさい!(`• н•´) 褐色くらいなら元気な子供で通るかなコギャルみたいな感じ(´・ω・`) >>755
ヾ(⌒(ノシ 。> <)ノシ ヤダヤダー ロシアのニュースやらなくなったけど終わったの?(´・ω・`) 日本の漫画キャラは日本人じゃなくて白人だしね(´・ω・`) ロシアは終わりやがて雪国に変わるだろう(´・ω・`) >>761
穀物輸出の為に港には攻撃しないとお互い合意した翌日にオデーサ港にミサイル撃ち込んだよ(´・ω・`) ナウシカのユパ様45歳と知って震えてる雑子と年齢かわらないじゃん:(´・ω・`): アメリカはいつ北朝鮮にミサイル打ってくれるのだろうか(´・ω・`)っ🚀 ブライトさんもファースト時は10代だし(´・ω・`) アニメってもうあたいら世代しか見てないんだよね
若者は面倒臭いからあらすじだけまとめでみて見たいところはYouTubeでみるんだってさ(´・ω・`) チャップリンは74歳で孕ませたこれ豆な(´・ω・`) 1話1話見るのめんどくさいから仕方ないね(´・ω・`) >>764
トンネルを抜けるとそこはロシアだった(´・ω・`) >>770
よく立ったし動けたし出たね!?(´・ω・`) 40前後から男性更年期はじまって立ちにくくなるのが70%うんぬん(´・ω・`) 簡単って書いてあるのに簡単じゃないレシピ多い(´・ω・`) まあ精子も劣化するしな(´・ω・`)
よくもってたなチャップリン(´・ω・`) >>778
あたいのかんたんれしぴ聞いて(´・ω・`) >>779
中高年が子供作るの無責任だけど愛してないと作っちゃうのかなあ(´・ω・`) >>782
ごはんたく(´・ω・`)
生卵をちょっとお湯であっためる(´・ω・`)
たまごをごはんにかける(´・ω・`)
塩昆布ふる(´・ω・`) >>782
豚の薄切り肉かう(´・ω・`)
適当な野菜切る(´・ω・`)
まく(´・ω・`)
フライパンにならべる(´・ω・`)
酒をいれて蓋して蒸し焼きにする(´・ω・`)
みりん(さとう)と醤油をスプーン一杯づついれて水分飛ばす(´・ω・`)
てりやきになる(´・ω・`) >>782
ハンバーグの種買ってピーマン切って穴を開けて中に つっこむ(´・ω・`)
水匙一杯で蒸す(´・ω・`)
ケチャップかけてたべる(´・ω・`) ここ魚捌けたり爺ちゃんから結婚後のために料理習ったりわりと料理してる雑子いるよね(´・ω・`)
雑談料理部(´・ω・`) 納豆ごはんに卵のっける(`・ω・´)
辛子とちょっとごま油かける(`・ω・´)
海苔でくるみながらたべる(`・ω・´)b お茶づけの素買う('、3_ヽ)_
パスタにまぶしてくう('、3_ヽ)_ 明日は朝早くコメダ行ってちょっと観光地行って午後は寝る(´・ω・`) TANGって映画のメインビジュアルがディズニーのリメンバーミーっぽい(´・ω・`) ごめんぬ夜食食べたしもう眠いんだぬ(:3[_____] 夏は朝全身洗っても帰りには汗くさまんくさ(´・ω・`) >>341
今更気付いた昨日誕生日おめでとう(´・ω・`)っキウイフルーツ >>341
お誕生日なのもうちょっとアピールしてよね!(`・н・´)=3
☆〜。;:゚*〜。;:゚*〜。;:゚*〜。;:゚*〜☆
=☆Happy☆birthday☆=
☆ ☆・* ∧_∧
☆☆☆ ・゚。+ー⊂(。・ω・。)
┏┃┃┃┓ ・゚.。+ ι ⊃
┏┻━━━┻┓ 。+゚・.* 〜〜〜〜〜
┃ ┃ オメデトウゴザイマス
┗━━━━━┛
☆〜。; おはようセブンのオールドファッションチョコ食べた(´・ω・`) おはう(´ぅω・`)
久しぶりに長く寝た(´・ω・`) ウェーイ_(:3」∠)_今日は部屋の片づけと掃除の日… >>754
途中までなら(´・ω・`)
隣人家に避難後
ヒロインが(勝手に)部屋を開けるとそこにはヒロインの写真がたくさん
逃げ出そうとすると首輪つけられる
ヒロインに元彼いるの知ったら嫉妬見せるシーンは良かったかな(´エωロ`) 突っかかってきた男に突っかかってボコられるの怖くなって先にボコったら逆に反撃怖くなってとにかくそいつにビビって生活する夢を見て起きた(´・ω・`) 父ちゃんと近所の中華料理へ行く夢だった
コースを頼もうとしたら予約制で酢豚春巻焼きそば頼んだ(´・ω・`) >>830
こ欲(´・ω・`)
それはそれとして中華いいね(´・ω・`)
今日の昼は中華にしようかな(´・ω・`) おなすい(´・ω・`)
何もしなくてもお腹は減るんだなあ(´・ω・`) 地元の中華屋行ったらまださらに残ってるのにさっさと下げられた(´・ω・`)
中国人経営だから仕方ないね(´・ω・`) >>836
お、おなかがすいたんだな(´・ω・`)雑の大将 やきうつけてみたら4回で5点負けてて引いた(´・ω・`) ウォゥウォゥ(:3[_____]三[_____]ε:)ウォゥウォゥ マッチングアプリでキープされ続けてフェードアウトされましたとさ_(:3 」∠)_
あたいにはこの人しかいなかったのに_(:3 」∠)_ メルカリ送料値上げ前に買った商品を売りたいけど
値上げ分上乗せしてもいいんだろうか(´・ω・`) 美容院探してるんだけど数多すぎてどうでもよくなってきた(´・ω・`) >>842
いいでそ(´・ω・`)
送料は経費だし(´・ω・`) >>844
ありがとう出品してくる三(´・ω・`) 職場のおじさんも何回も同じこと言ってくる(´・ω・`)
何回も説明してるのにまた同じことを言ってくる(´・ω・`) 時間帯一枠だけ空いてた美容院を予約した(´・ω・`)
待たされそうな予感(´・ω・`) >>841
そんなのと付き合わずに済んで良かったよサクサク次行こ次(´・ω・`) マッチングアプリで成功してケコーンしたらここを卒業するんでしょ(´;ω;`)
そんなのヤダヤダ(´;ω;`) 部屋の片づけ終わった_(:3」∠)_
掃除は午後にする_(:3」∠)_ あたいは地元の博物館の特別展に一人で来た喪だよ(´・ω・`)
バス停から日傘さして5分歩いただけで疲れがすごい(´・ω・;暑すぎ) >>852
横からですが永久に(´・ω・`)
おっさんは何回も聞くものだし(´・ω・`)多分あわよくば雑子さんやってくれないかなだろうし
そしてそんなおっさんはいっぱいいるし(´・ω・`) >>855
ふええ…ふえええ…:_(:3」∠)_: >>856
おつ(´・ω・`)
クーラーの効いたとこでちょっと休憩してから回ろ(´・ω・`)
楽しめるといいね(´・ω・`) >>862
もうここ以外には行けないねぇ(´・ω・`) 今日も狩る(´・ω・`)
MR5まで行けるかな(´・ω・`) >>868
逆上されてカンキーンされる流れ?(´エωロ`) アニメ化した漫画のまだアニメになってない部分をアニメと関係ないスレで話してたら
ネタバレやめろって言われてこの世界は理不尽だと思いました(´・ω・`) ばかみたい〜ほんと
ばかね〜₍₍🎤ʅ(´・○・`)ว⁾⁾ >>871
それこのスレじゃね…?(´・ω・`)結局ガセだったみたいだけど ネタバレ(´・ω・`)
雑談スレは終了します(´・ω・`) 近所のお姉さんがブラトップ1枚でかがんでた(´・ω・`)
あれおっぱい出るんだね気をつけよう(´・ω・`) 頭が痛い(´・ω・`)
薬飲んでお布団の中から雑子がわちゃわちゃするの見てる(:3[__] 午前中にやりたかったこと全部すませた!(´・ω・`)
午後からは少し部屋掃除して眠るのみ!(´・ω・`) 5年以上前に公開して続編もやってて別に観たいとか言ってたわけでもない映画の話をしたらネタバレって言われたことある(´・ω・`)
いつか観ようと思ってたのにとか言われたけど見る気ないだろ(´・ω・`) 雑子の罪ゲーだっていつか崩すつもりでしょ(:3[__] >>894
間違えてますよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 散歩して図書館行く(´・ω・`)
ついでにハンバーグ食べてユニクロ行くね あすけんの女に次はもっといいもの食べましょうフランス料理とかって言われた(´・ω・`)
哀れまれてる(´;ω;`) 見た目整ってるのに髪型とか服とか残念なキャラやめて欲しい(´・ω・`)
濡れたりいつもの姿やめるイベントでイケメンとかギャップ望んでない(´・ω・`)
常にイケメンでいて(´・ω・`) 食べ慣れてない料理とかそんな美味しく感じないよ(´・ω・`)
あたいの舌は日本と中華とイタリアンしか美味しく感じない(´・ω・`)
フランス料理とか結婚式の料理で出されたけどオサレ過ぎて食べてる気がしない(´・ω・`) >>904
おつおつウィヨースウィヨース(´・ω・`) フランス料理ってバターと生クリームの暴力(´・ω・`) フランス料理で有名なのってローストビーフとフォアグラくらいだしね(´・ω・`) >>904
イイヨイイヨー(΄◞ิ౪◟ิ‵ ∩[ ◎]∩服も脱ごうか〜 なにをしたらフランス料理を許可されるの(´・ω・`) フェミ「アダルトショップのR18コーナーは女性差別!もっと女子かはいりやすくしろ!」 >>913
朝はバナナとヨーグルト
昼はそばにめかぶ納豆たまご(´・ω・`) 青汁がぬけてるじゃん青汁入れてれば高評価行ってたよ(´・ω・`) >>918
あたいが買ってる青汁栄養価低い(´;ω;`) 納豆て割と繊細よね(´・ω・`)
生卵と混ぜたり温かいご飯の上にのせて食べるのでも栄養素減る(´・ω・`) >>920
なんでそんなん買ってんのよ(´・ω・`) >>917
もっといいもの食べましょう(´;ω;`) >>923
安いから(´・ω・`)
でも高いのに変えようかな(´・ω・`) あたい山本漢方の青汁買ってるけど栄養価気にしてなかった調べてみよう(´・ω・`) でも卵は完熟でもゆで卵でも栄養吸収率50%は気になる(´・ω・`) 昼寝から目覚めた(:3[__]
今日わりと涼しい気がする(:3[__] >>930
ごほうびにあたいのパピコ(白桃味)半分あげゆ(´・ω・`)っ凸 マイナポイントペイペイかあうペイどっちに追加しようか迷う(´・ω・`) 博物館からただいま(´・ω・`)
自由研究しに来たっぽいキッズが眩しくて目がちんだ(´・ω:;.:... 家の中涼しいと思ったけどちょっと動いたら汗じんわり出る(´・ω・`) >>931
あたいにちょーだい!(´・ω・`)
午前中ずっと寝てたけど(´・ω・`) >>932
あたいペイペイにする(´・ω・`)
チャージで5000円もらうのに原資が20000要ることに今気づいた(´・ω・`) あたいの部屋も涼しい(´・ω・`)
今日はエアコンいらないや(´・ω・`) あたいのお昼は納豆御飯!(´・ω・`)
にレンチンしたオクラと大葉に余った山芋(´・ω・`)
にごま油と醤油かけたやつ(´・ω・`)
と冷え冷えの味噌汁に南瓜のサラダ(´・ω・`) >>950
日焼け止め塗っとけばおけおけ(´・σω・`)σ⌒・ 送料無料にするために買った無印のアイシャドーベースどのタイミングでまぶたに塗ればいいの(´・ω・`)
ベースメイクは下地にお粉なんだけど(´・ω・`) >>955
高得点叩き出しそうなメニュー(´・ω・`)! 谷間のあせもがかゆすぎる(;´・)ω(・`)ボリボリ あたいは全粒粉食パンを1枚カフェオレで流し込んだ(´・ω・`) 次スレに2ゲットうんこマンが(´・ω・`)
あいつ復活したのね(´・ω・`) >>964
あーーーーーん旨そう(´・ω・`)グー 休みの日はカーチャンのスマホにせわしなくラインの着信音がする(´;ω;`)
めっちゃリア充(´;ω;`) ソーセージのったパンとか食べるるるる(´・ω・`)チーン >>959
芋類が多いからそこまでは期待できぬ(´-ω-`) >>971
(⌒⌒)
ii!i!i ドカーソ
/ ~~~ \
⊂⊃ / ^ω ^ \ ⊂⊃
.........,,,,傘傘傘:::::::::傘傘傘... >>967
てきとーな公式ライン登録して通知切らなければお前もリア充\( 'ω')/ 玉子買ったはいいけど消費しないまま期限が迫ってきた(´・ω・`)
味付けたまごでも作ってつまみにするかな(´・ω・`) >>982
これも入れて!(´・ω・`)っ豚バラブロック >>982
マヨいれたちょい味付けしっかりめの卵焼き作って冷凍もできるよ(´・ω・`) >>982
たまごサラダにすればあっという間ですよ(´・ω・`) リコリスって京アニかと思ってたら違うんやね(´・ω・`) >>989
(´・ω・`)っ<:3」∠)_ [__] >>982
期限は生卵での場合なので加熱するなら50日もつって昨日テレビで見た(´・ω・`) >>851
遅レスごめんそう思いたいけど時間かかりそう_(:3 」∠)_
恋愛未経験アラサー拗らせ限界オタク辛い_(:3 」∠)_ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 12時間 3分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。