なんでも雑談スレ@乙女2279
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
悪霊退散!!
∧,,∧
☆二 ⊂(・ω・`)
-ヽ と)
`u-u'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2278
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658478830/ おつ(´・ω・`)
敷きパット洗濯にコインランドリー来たら洗濯機ほぼ使われてた(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
なんでやダサセーター若モリ邪気がなくてかわええやろ(´・ω・`) >>1乙ウイヨース!(´・ω・`)
>>4
かわいいからダサセーターにしてるのに宝具撃つと止まるって話よ…(´・ω・`) いちおつ
しずくっていうアイス買ってきた(´・ω・`) 大奥重いよね(´・ω・`)
これでもだいぶ軽くなったとかうせやろって思うよね(´・ω・`) >>6
ああもうしててそれでも止まるのか(´・ω・`)
機種変の季節?(´・ω・`) 初回大奥マジでやばかったわよ全ての行動に無限ローディングデバフ掛かってたわよ(´・ω・`) ヨーグルト食べようと思ったらスプーンないから啜るね(´・ω・`)
(´・ω・`)ジュルジュルジュルズゾゾゾ >>11
ヨーグルトの蓋でスプーン作ろう(´・ω・`) >>9
ライヘンバッハで連打してても別に止まらないからたぶん大奥のステージがなんか重い(´・ω・`) >>15
それは24時間監視中では?(´・ω・`) 今日は昔から続くうなぎステマの日です\( 'ω')/ ミーンミンミン ミーンミンミン ミーンミンミン ミー(´・ω・`) >>24
草刈りとお墓掃除と家の片づけ(´・ω・`)新盆が近い うのつくものなら何でもいいんだからうどん食おう\( 'ω')/ 最近たまたま風花雪月に触れる機会があったんだけどすごい好みのやついてSRPG下手なのに買いそう(´・ω・`) >>208
買っちゃいましょ、ざーつこ(´・ω・`) >>24
スレセミとして雑談bgmになる(´・ω・`) 風花雪月無双たのちいからセットで買え(´・ω・`)
まだ青しかクリアしてないけど(´・ω・`) >>31
マジで下手なんだけど大丈夫?(´・ω・`)
ディスガイアを積みポケナガは九州から出られずFFTはチュートリアルで詰ませブラマトはラブラブだった女の子を奪われるNTRゲーだと思ってるレベルなんだけど(´・ω・`)
辛うじてできたナムカプはある(´・ω・`) >>33
逆に無双はあたいのホームだから気になるけど本編乗り越えないとなんともなのよね(´・ω・`) サマーセールで何か買おうと思ったけど
ゲームカタログで一夏終わりそう(´・ω・`) 今日いい天気で暑いけど熱くない風が快適(´・ω・`)
買い物してシャワー浴びて布団干して日陰に椅子出してなかなか幸せ(´・ω・`) >>35
フリーマップあるし大丈夫(´・ω・`)
青ならゴリラキャラばっかだからごりおせるし(´・ω・`) >>41
気になってるやつ赤なんだよなあ……(´・ω・`) あたいも下手くそだけど風花はいけたからたぶん大丈夫(´・ω・`) >>43
後半にお助けキャラ2体入るからへーきへーき(´・ω・`)
キーファ的なやついるから事前にネタバレ見た方がいいかもだけど(´・ω・`) キーファは本当に萎えて1回そこで積んだ(´-ω-`) 学級決めで放置してるけど雑子がやるなら再開する(´・ω・`)三(´・ω・`) 風花赤だけやってないからDLCと一緒に買い直そうかな(´・ω・`) >>40
あたいのとこもそんな感じ(´・ω・`)
湿度低くて28度で風が吹いている(´・ω・`)サワヤカ ドラクエ7は海賊夫婦の子供転生なのが萎あと村の陰湿さ糞\( 'ω')/ >>46
誰やキーファって調べたけど永久離脱がいるってこと?(´・ω・`) strayやってるけど言われてる通り何か酔いやすい_(:3」 ∠)_ 絵がいいゲームは酔って絵が荒いゲームはやる気になれない(´・ω・`)
詰んだ(´;ω;`) 風花は難易度ノーマルなら難しくないと思う(´・ω・`)
フリーマップあるから育成好きに伸ばせるし赤やりたいならエガちゃんドラゴンにのせてリシテアちゃんと杖引換券スカウトして二人育成しとけばなんとでもなる気がする(´・ω・`)
もう1人物理要員にカスパルかエーギルあたり育てて小手で殴らせる(´・ω・`) うなぎだ食べたい気持ちをう巻で誤魔化す(´・ω・`) ちょっと休憩…(´・ω・`)
暑いけど涼しい風吹いてるから思ったよりもきつくはないけどヤッケの背中に直射日光くらってアチアチ(´・ω・`) >>68
ありがとうやさざつ(´・ω・`)ふいー
そしてこの暑いのに四方八方から聞こえる刈払機の音よ(´・ω・`) うちも今日いい風入ってくるからエアコンいらなさそう(´・ω・`) ああそういう…(´・ω・`)
いや住宅地で飼えんやろ…(´・ω・`) >>67
この時期ヤッケきつくない(´・ω・`)
こまめに休憩入れな(´・ω・`) ドルチェグスト使いまくってこの度14000ポイント貯まりましたぁ\( 'ω')/
マグ貰う\( 'ω')/ おはー\( 'ω')/
いまからピザ頼みまぁす\( 'ω')/ 小さい赤ちゃんがスタイ付けてヨチヨチ歩いてる可愛い(´・ω・`) >>78
虫にさされたくないしぜったい素手で触りたくもないウーマンなのでヤッケの上からロングゴム手袋で
ズボンに長靴履いて膝上までのカバーもしてる(´・ω・`) どの店のエビマヨよー
ドミノピザピザーラピザハットエビマヨある(´・ω・`) >>83
お前本当に熱中症気をつけてさすがに鉄壁過ぎて心配:(´・ω・`): >>84
エッビマヨマヨエビマヨー\( 'ω')/ならピザーラね >>55
設定でモーションブラーってとこを切るといいらしい('、3_ヽ)_
あたいも酔いやすいし今体調悪い時期だから万全になるまで寝かせてる('、3_ヽ)_ >>87
やったらきゃわわなスクリーンショットうpして(´・ω・`)三(´・ω・`) >>83
…日中避けて朝夕にやるんじゃダメなのか(´・ω・`) >>85
1時間やったらその後30分は休むポンコツなので大丈夫(´・ω・`)
心配してくれてありがとう(´・ω・`) ピザーラの新しいカレーのやつ気になるけど他の味も食べたいときにカレーと一緒だと味分かんなくなりそうで:(´・ω・`): >>89
横だけど虫が嫌なら夕方は鬼門(´・ω・`) >>88
最序盤の猫仲間だか兄弟猫とイチャつくのめっちゃ楽しかったよお前もやろう('、3_ヽ)_ >>97
ヒロイン普通にカメラマンだと思う(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています