なんでも雑談スレ@乙女2279
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
悪霊退散!!
∧,,∧
☆二 ⊂(・ω・`)
-ヽ と)
`u-u'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2278
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658478830/ >>201
涼しい部屋でさっそく読もう(´・ω・`)三(´・ω・`) あーんあたいも同人誌ほしい(´;ω;`)
楽しみにしてる本が出るの来年だから手持ち無沙汰(´;ω;`) 異世界おじさんのOP元ネタ集見てきた(´・ω・`)
しょっぱなからセガサターンの起動画面だったのね(´・ω・`) >>204
セガサターンユーザーあたい懐かしくて泣ける(´・ω・`) 異世界おじさんのネタバレ踏んだ(´・ω・`)
本当だったら凄く悲しい(´・ω・`) サターン持ってる人周りにいなかったなぁ(´・ω・`)
皆プレステだった(´・ω・`) サターンユーザーどころかプレステユーザーもいなかったあたいの周り(´・ω・`)
みんな任天堂だった(´・ω:;.:... >>209
(´・ω:;.:...
(´・ω・:;.:...
(´・ω・`:;.:...
ふんぬ!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス FF7出たからプレステユーザーが多かったな(´・ω・`) なんであたいサターン持ってたんだろう…(´・ω・`) あたいのサターン白だったなぁ(´;ω;`)
Xboxも持ってた(´;ω;`) >>215
ツンデレエルフが故人だってネタバレ…(´・ω・`) >>217
踏んで悲しかったネタバレここで!:(´・ω・`):読んでないけど >>218
嘘かホントかわかんないんだよぉ(´・ω・`)
ホントだったらやだなって(´・ω・`)スマソ >>220
確定じゃないのΣ(´・ω・`)
あの外人さも本当そうに言ってたのに(´・ω・`)! 騙されてすぐそれを広めようとするのがヤバチョス(´・ω・`) 雑子の持ってなさそうなハード(´・ω・`)
ドリームキャスト
ゲームキューブ
PSPGO
Xbox Series もらったどら焼きうめえなって検索したら1個800円くらいした:(´・ω・`): >>232
みんな持ってないよ(´・σω・`)σ⌒・ おばあちゃんが運転してて途中で止まるからどうしたんだろうと思ってたら
バックで駐車したかったらしい(´・ω・`)
あたいも年取ったらもたつくようになるんだろうな(´・ω・`) >>223
だって原作でもまだそんな話になってない(´・ω・`)
おじさんが帰ってきてるけどエルフさんどうなった?とは読者は気にしてるけどおじさんは自分の記憶も消せるから発言が信用ならない(´・ω・`) >>243
_(:3」∠)っビッ
あれ??今消してる?ついてる?_(:3」∠)_ >>249
今からレンジとドライヤー使うし(´・ω・`) >>239
詳しくサンキュー(´・ω・`)
すんごいいい人だから生きておじさんとくっついてほしいお!(´・ω・`) >>237
その頃には自動運転が一般化してるといいよね(´・ω・`) うなぎかいにいってなぜか牛ランプステーキ買って帰ってきた(´・ω・`)
割引\( 'ω')/ 今更ながらにスマブラのソラ買った(´・ω・`)
なんだこれめちゃめちゃ使いやすい(´・ω・`) >>257
そ「う」めんでう入ってるからええやん(´・ω・`) 焼き鳥買ってきたから焼き鳥丼にする\( 'ω')/ >>261
うしだからおけおけ(´・ω・`)ジュルリ なんか昔雑談で見た顔が汗だらけの顔文字あったんだけど
ネットで探してるのに同じ様なのない(´・ω・`) 山Pの新曲がラジオから流れてきたから聞いてたら声せくしー(´・ω・`) >>266
前のスマホでは登録してたけど今のにはいれてないや(´・ω・`) >>267
鼻声のイメージなんだけどセクシーなん(´・ω・`) 汗流して来て扇風機の前でご機嫌でございます(´・ω・`) あ゙あ゙〜〜〜〜〜〜ってやってるの?(´・ω・`) ぐへへ(΄◞ิ౪◟ิ‵ ∩[ ◎]∩目線くださーい >>278
この場合は打たれたって意味の炎上では(´・ω・`) それより羽生特番の方が笑える(´・ω・`)
プロ転向なだけなのに感動をありがとうって(´・ω・`) あたいそもそもフィギュアスケーターのプロアマの違いがわかってない(´・ω・`) >>283
よくテレビで中継してるような試合やオリンピックにはプロ転向した選手は出られない(´・ω・`)
あたいもそれくらいしか知らん(´・ω・`) 出るよ(´・ω・`)
あたい朝もしたけどもう一回行ってくる(´・ω・`)フフン >>272
鼻声感がないわけじゃないし上手いのかもよくわからないんだけどセクシーと感じる歌声だった(´・ω・`) 山Pはマイクスタンドが倒れても歌声がいっさい変わらない能力の持ち主(´・ω・`) スタンドって打つと幽波紋が候補に出てくるiPhoneすごい(´・ω・`) >>295
生放送中にマイクスタンドが倒れるも歌声が流れ続けてしまう事件(´・ω・`) イケメンは全身からセクシーボイスだせるからね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています