なんでも雑談スレ@乙女2279
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
悪霊退散!!
∧,,∧
☆二 ⊂(・ω・`)
-ヽ と)
`u-u'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2278
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658478830/ >>830
こ欲(´・ω・`)
それはそれとして中華いいね(´・ω・`)
今日の昼は中華にしようかな(´・ω・`) おなすい(´・ω・`)
何もしなくてもお腹は減るんだなあ(´・ω・`) 地元の中華屋行ったらまださらに残ってるのにさっさと下げられた(´・ω・`)
中国人経営だから仕方ないね(´・ω・`) >>836
お、おなかがすいたんだな(´・ω・`)雑の大将 やきうつけてみたら4回で5点負けてて引いた(´・ω・`) ウォゥウォゥ(:3[_____]三[_____]ε:)ウォゥウォゥ マッチングアプリでキープされ続けてフェードアウトされましたとさ_(:3 」∠)_
あたいにはこの人しかいなかったのに_(:3 」∠)_ メルカリ送料値上げ前に買った商品を売りたいけど
値上げ分上乗せしてもいいんだろうか(´・ω・`) 美容院探してるんだけど数多すぎてどうでもよくなってきた(´・ω・`) >>842
いいでそ(´・ω・`)
送料は経費だし(´・ω・`) >>844
ありがとう出品してくる三(´・ω・`) 職場のおじさんも何回も同じこと言ってくる(´・ω・`)
何回も説明してるのにまた同じことを言ってくる(´・ω・`) 時間帯一枠だけ空いてた美容院を予約した(´・ω・`)
待たされそうな予感(´・ω・`) >>841
そんなのと付き合わずに済んで良かったよサクサク次行こ次(´・ω・`) マッチングアプリで成功してケコーンしたらここを卒業するんでしょ(´;ω;`)
そんなのヤダヤダ(´;ω;`) 部屋の片づけ終わった_(:3」∠)_
掃除は午後にする_(:3」∠)_ あたいは地元の博物館の特別展に一人で来た喪だよ(´・ω・`)
バス停から日傘さして5分歩いただけで疲れがすごい(´・ω・;暑すぎ) >>852
横からですが永久に(´・ω・`)
おっさんは何回も聞くものだし(´・ω・`)多分あわよくば雑子さんやってくれないかなだろうし
そしてそんなおっさんはいっぱいいるし(´・ω・`) >>855
ふええ…ふえええ…:_(:3」∠)_: >>856
おつ(´・ω・`)
クーラーの効いたとこでちょっと休憩してから回ろ(´・ω・`)
楽しめるといいね(´・ω・`) >>862
もうここ以外には行けないねぇ(´・ω・`) 今日も狩る(´・ω・`)
MR5まで行けるかな(´・ω・`) >>868
逆上されてカンキーンされる流れ?(´エωロ`) アニメ化した漫画のまだアニメになってない部分をアニメと関係ないスレで話してたら
ネタバレやめろって言われてこの世界は理不尽だと思いました(´・ω・`) ばかみたい〜ほんと
ばかね〜₍₍🎤ʅ(´・○・`)ว⁾⁾ >>871
それこのスレじゃね…?(´・ω・`)結局ガセだったみたいだけど ネタバレ(´・ω・`)
雑談スレは終了します(´・ω・`) 近所のお姉さんがブラトップ1枚でかがんでた(´・ω・`)
あれおっぱい出るんだね気をつけよう(´・ω・`) 頭が痛い(´・ω・`)
薬飲んでお布団の中から雑子がわちゃわちゃするの見てる(:3[__] 午前中にやりたかったこと全部すませた!(´・ω・`)
午後からは少し部屋掃除して眠るのみ!(´・ω・`) 5年以上前に公開して続編もやってて別に観たいとか言ってたわけでもない映画の話をしたらネタバレって言われたことある(´・ω・`)
いつか観ようと思ってたのにとか言われたけど見る気ないだろ(´・ω・`) 雑子の罪ゲーだっていつか崩すつもりでしょ(:3[__] >>894
間違えてますよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 散歩して図書館行く(´・ω・`)
ついでにハンバーグ食べてユニクロ行くね あすけんの女に次はもっといいもの食べましょうフランス料理とかって言われた(´・ω・`)
哀れまれてる(´;ω;`) 見た目整ってるのに髪型とか服とか残念なキャラやめて欲しい(´・ω・`)
濡れたりいつもの姿やめるイベントでイケメンとかギャップ望んでない(´・ω・`)
常にイケメンでいて(´・ω・`) 食べ慣れてない料理とかそんな美味しく感じないよ(´・ω・`)
あたいの舌は日本と中華とイタリアンしか美味しく感じない(´・ω・`)
フランス料理とか結婚式の料理で出されたけどオサレ過ぎて食べてる気がしない(´・ω・`) >>904
おつおつウィヨースウィヨース(´・ω・`) フランス料理ってバターと生クリームの暴力(´・ω・`) フランス料理で有名なのってローストビーフとフォアグラくらいだしね(´・ω・`) >>904
イイヨイイヨー(΄◞ิ౪◟ิ‵ ∩[ ◎]∩服も脱ごうか〜 なにをしたらフランス料理を許可されるの(´・ω・`) フェミ「アダルトショップのR18コーナーは女性差別!もっと女子かはいりやすくしろ!」 >>913
朝はバナナとヨーグルト
昼はそばにめかぶ納豆たまご(´・ω・`) 青汁がぬけてるじゃん青汁入れてれば高評価行ってたよ(´・ω・`) >>918
あたいが買ってる青汁栄養価低い(´;ω;`) 納豆て割と繊細よね(´・ω・`)
生卵と混ぜたり温かいご飯の上にのせて食べるのでも栄養素減る(´・ω・`) >>920
なんでそんなん買ってんのよ(´・ω・`) >>917
もっといいもの食べましょう(´;ω;`) >>923
安いから(´・ω・`)
でも高いのに変えようかな(´・ω・`) あたい山本漢方の青汁買ってるけど栄養価気にしてなかった調べてみよう(´・ω・`) でも卵は完熟でもゆで卵でも栄養吸収率50%は気になる(´・ω・`) 昼寝から目覚めた(:3[__]
今日わりと涼しい気がする(:3[__] レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。