金ネ申ヲチ雑談スレ61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>176
激みたいなの鉄砲玉にうってつけなんよな
早く尾忘れたほうが精神的にええと思うは >>177
きのう死亡派と生存派でちょっとやり合ってる一角あったからそれ見てキレたんかもな わい生存ifも好きやけど、なんというか、死んだことを理解してないと生存ifってできないと思うねん
生きてるに決まってるやろみたいなこと言ってる人は怖いで ほんまイベ無事に終了して良かったで
パッパ登場からの自称復活。わざとらしくやり取りする2垢を見た時は絶対にオンリー潰すんやて意思を感じたもんや 自称、垢消し直前にもまた尾リパ者からこんな誹謗中傷DMガー!とか晒しとったけど明らかに自演で私怨なのバレバレやったもんな 尾リパオンリー何事も無かったみたいで良かったは 荒らしとか厄介な奴は構ったらアカンてよくわかったは
どんなにうるさくても反応せず我慢するのが一番なんや また自殺報道ガイドライン持ち出されてて草やねん
アニメでは放映不可とか言われてるで >>182
わいもあのコマは置いといて欲しかったは
けどせアプリコメ連投とか一部の死んでないマンのせいで伝わってへんのかな?てサトルも思ったんやろな >>184
あれな!
それまで無題とか垢名出して晒してたのにいきなりDMは文面だけとかわざわざ尾リパ名乗るとか怪しすぎたもんな
あれ流石に失敗や思って垢消ししたんやないかとわいは思うで 自称はそれまで自分の言うこと信じてもらえてたのは自分に人望があるからやと思ってたんやろ
自称アイヌって言う存在だから話聞いてもらえてただけやのに
旧垢で無題晒したりわざとらしくネチネチしてたり、ウパシへのファンネル止めなかったり心配してた劇に一言も声かけなかったりとかそう言うとこがトドメになって見放された訳やな 自称はそもそもゴカムアンチどころかゴカム読んですらいないんちゃうか >>181
自称に対してあのパッパがやけに丁寧な口調で謝罪しとって草生える ワイはパッパ=自称説推すで
ご迷惑、ご心配おかけして申し訳ございませんでした 娘もその点については深く反省していると思います 必ず伝えます ありがとうございました とても「どうゆう事ですかね」とか言うキャラに見えんは 鳥駒はツイ垢復活ではなく支部だけ?
それ綾酢虎度で復活してる? >>193
ツイで名前で検索すると信者がリンク貼りながら喜んどるで まあここまでなんもなかったら無事ちゃう?
尾リパオンリー 尾リパもうちょっとやで
頑張りや
別に尾リパが好きて訳ちゃうけど、自称やパッパの思い通りになって欲しくないんや >>199
わいも
気に食わないからカプ潰す前例になってほしくないから応援するで >>195
支部だけかサンクス
なんもしとらんとは言うがあの凄まじい構ってちゃんについていける信者すげーは
こないだ別ジャンルで似た感じの絵の新しめの垢いたけど転生したやつなんかな >>108
別の人やけどアシリパ表記があかんというのも見た
リは小文字のリじゃないとあかんらしい
環境依存文字やからそれは難しいは
公式は(リ)やな >>205
そうなん?単推しかと思ってた
被っててからいは >>202
イベに合わせて支部更新するの凄まじいは 勇尾婆で杉リパ嫌いで何であんなポリコレになるんやろ >>208
それわいもちょっと思ってしまったで
その日の主役の邪魔せんどこって控えるのが普通の婆の思考やからひいた kdmr日々の鬱屈が感じ取れてツイ見てると気持ち悪くなる仕事大変て割にツイ廃やない? >>210
イベで信者に話題にしてほしいのかと勘繰ってまうで まっくたんが頑張って煽ってるけどほんまバカそう
煽り目的の人はいちいち文末に入れるのは手間なので垢名かbioに 〜〜(煽り垢)って注釈した方が便利そうですね!
真面目にしようとしてる人間に絡まないでほしいけど反応したら嬉しいのかなぁ?煽りだもんな?
スルースキルゼロかよって笑われるのかなーエアリプです! 意味不だから後でけします
エアリプとかで炎上煽るのってそんなに楽しいのかなー?よっぽど現実に不満が?? 煽りです!
真面目に応援してくれてる人に叱られちゃうからこれも後で消すー
半月くらいしたら時間できるからレスバでもしたいけど別垢作っても即ブロだろうなー そして不毛だよって怒られるやつ >>213
レスバしたいなら別のジャンル行けよ
ほんま暇な捨て垢チュプはジャンルかき回して迷惑やは 小手毬のいいね欄見たら作者とゴカムこき下ろし大好きで寄付擁護派なのはよう分かった
葱といい小手毬といい主催にブロックされとるのに
何やろなあの盲目ぶりは 作者叩く人は皆仲間や!感覚なんかな まっくたんアホすぎて自分がレスバ負けても気付かなそうや
鶴アイコンの議論()からは逃げたんやっけ まっくも最初はウパシちゃんへの攻撃に意見したりまあまあ中立的なまとめ作ったのに結局これかい
最初はまともっぽくてもゴタゴタに巻き込まれてるうちにたいていの婆はヘラってくな 鶴アイコンがまっくと議論しとるとき無題のフォロワーから攻撃受けた言うとったけど
まっくも尾リパなんやろかね? ちゃうと思うで
ほめて箱の返事かなんかであれだけ注意喚起あっても和名使うのやめたくない人理解できんみたいなこと言うてたし 霜焼けがかまっとるの友達かなんかやろかね
居着きたがって迷惑やで まっくは言うとる事が毎回何かズレとるしブレとるなあて思うけど
やたら口汚くアホとかバカとか捨て垢チュプて書いとるんはまっくとレスバしとった葱本人なん? >まっくは言うとる事が毎回何かズレとるしブレとるなあて思うけど
ほんまそれやねん
無知蒙昧晒して共感性羞恥ひどなるねん >>223
葱のツイ アホ バカで検索したら結構言うとるからそうなんかなーて思ったんや 激ちゃんいつのまに復活してたんや
見てて具合の悪くなるツイートばっか流石やで 激もそうやけどポリ連中のツイートて常に何かの問題に対してキレてて毒吐きまくりやし見とると気分悪くなるで この手の人らが大暴れしてる間にわいは1冊原稿終わらせてしまったで
哀れな連中としか思えん
寄付の人らも1冊もその間出せてないし何なんやろな まったくやで
おんもが荒れとるときはこもって原稿にかぎるは
無産ら見苦しいねん 性に奔放婆って聞くと性の喜びを知りやがっておじさん思い出すは >>233
名画コラやろ
模写どころかまんま素材として使ってるのええんやろか 奔放婆の話題に乗り遅れたから誰のことか分からん
何て検索すると出てくるん >>230
自分語りから無産ガーとか言い出して意味不明や >>238
杉元 奔放とかで普通に出てくるで
ただ奔放ツイートは消してないけど椎茸男根ツイートは消してもたっぽい 見てみたはサンババ
下品ツイばっかりしてる人なのかと思ったらむしろ高尚系統?なんやな
意外やった 勇作を見ては正しさとは本当に正しいことなのか?と思うときはある。
個人的に
正しさは…時に人を殺してしまうと思うからだろうな。
自分が正しいと思ったものは多角的に見たとき他人の目線では間違いに見えるンだよな。
これや
この見ただけで痒くなるような書き方
これでこそ激ちゃんや >>236
寄付擁護婆は他垢に嫌がらせする要注意捨て垢リストとか作って とにかく捨て垢叩きたくて仕方なかったんやろが一緒に奔放婆のスクショも繰り返し貼って垢名拡散しとった 何やったんやあれ 勇作と尾形の関係ですら尾形が被害者目線でいられるの凄すぎんか >>242
高尚なふりして性欲ツイしてるのが面白かったんやろ 大体ゴ読んで高尚気取ろうとしてることからしてズレてて頭悪いんよ >>243
激ちゃんが正しいと思って主張しとる意見は側から見たら間違いに見えるンだよな。 見た人に配慮せえ言うならそれゆうさく推しが読んだらどう思うか考えたらどうや
良心ない言うくせに他人に貴方の良心を教えてくださいするのやめーや
ほんま他人に求めて強いてばっかりやな わい深読み名探偵やから、ゲキちゃんの言う「良心」て実は「両親」のダブルミーニング説を推すで! 激やんこれで誰かに話しかけられたらハイイイ言うてコメツキバッタのように土下座するんやで ゲキちゃんの謝罪敗走RTAはほんまに明智光秀より早いからな >>251
で、ちょっと経ったら何事も無かったかのように呪詛再開するんや 和名騒動で何回もこの流れ見たで
過去は逐一リセットして切り替えて行けの精神や 激やんU助と事情知らん猫おじくらいしか相手されなくなってもうたやん 激ちゃん復活数日前のファン叩き
まあ、人の命について不謹慎な事言って踏みにじるファンダムにとってはアシリパの名前が小蝶辺明日子とわかったら、
アシリパが自ら和名を口にせず迫害の歴史を知ってもなお平気で命である名前について踏みにじるのは当たり前かな?
不謹慎な事を言って良い。アイヌの迫害の歴史なぞ頭空っぽにして二次創作を楽しんで良い。
黙殺を正当化しても良い。サンリオ騒動等露悪的なノは許されるそんな空気を纏って文章は拡散される。
楽しい事をする為ならどんな手でも使って正当化させるのがお前らゴールデンカムイのファンダムなんだよな
https://i.imgur.com/iQcf7Km.jpg ことあるごとに自分と尾を「被虐待属性」て言うけど問題なのは属性やなく行動やねん
被害者属性持ちかて加害したら加害者になること知らんのかな
そらアイヌ属性持ちとかいうレア属性神格化するわけや
ゲーム脳やね U助どんだけ作者批判しとるの?思うたらぼかしとって全然disやないんよね
鉄砲玉激を都合よく使っとるのグロでほんまおもろいで そもそもポリコレにおける属性て自分ではどうしようもない外見や生まれのことのはず肌の色とか性別とかな
被虐児て別にわかったところで差別されるものやないやろ 自称が復活しても今さら付き合うの激くらいしかおらんやろし自称も嫌よな ゲキちゃんきっと被虐待属性以外に何もないんやろな
そこで創作とかで自分の属性増やす方に行けばよかったのに おんもでは言われへんけど、なんか被害受けた時にそこにずっとしがみついとる人おるよな、被害者でいつづけたがると言うか
人に大事に扱ってもらえるのが被害受けたと 激が早朝に暴れ散らかそうなって自称がもう寝てください言うてたのワイ見たで
こんな園児の世話誰だって嫌やろ U助に限らずポリ共てほぼ無産よな
ご本尊にケチつけるだけの無産てダサ 被害受けたのは確かにキッツいからええんやが
激は自分を尾に投影して自殺ストーリー変更しなかったギャアアアて暴れとんのが駄目やねん >>264
自称はこれ以上暴れて足引っ張んなて言いたかったんやろな
他に何人かからも寝て下さい、もうtwitterから離れて休んで下さい言われとったは 時々死にたい…死にたい…言うてたからそりゃそうやろ 厳しい言い方やけど虐待受けただけの無産やからな激ちゃん、何も特別やないねんで 激ちゃんお前、30巻のミニポスターで尾を持ち上げる勇作さんにキャッキャしてたやろ
ほんま尾のことチヤホヤしてくれたらなんでもええんやな
どの口がゆうさくは正しく見えないンだとか言うてんねん >>259
これよな
u助は激とか猫柳の作者叩きツイや寄付擁護RTして利用しとるだけで自分は一切発言しとらんしいつでもハシゴ外して逃げられるもんな 会場行くとかはやらんやろ
自傷して写真アップして「これがお前らの罪だ」とか言うタイプや、ワイにはわかるで >>275
それならええけど
捨て垢とはいえ精神の異常性きつすぎん?この人
躁鬱っぽいしいきなり会場にいそうてワイは思うで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています