金ネ申ヲチ雑談スレ61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わいJUJUも見とるけど作家さんも無産もみんなもくりしとるから
ラジオで自意識過剰プークスクスしとんのほんま化石ジャンルやねん >>373
昭和婆言われてカッカしとんのほぼ40↑って哀れよな
年相応に落ち着けばええのに 昭和婆もやっとったスカイプとどう違うねんって感じや >>371
3歳の子に同人活動させようするの畜生すぎる >>371
令和ちゃんまだ4歳ぐらいか?あんぱんまんとかのんたんあたりやろか 隙自語やけど、この間リアル祖母になったでワイ
大手を振ってババア言えるのええはこれ 掲示板出入りしとるリアル婆か…もうそんな時代なんやね
そこは置いておいておめでたいは!これからすます暑くなるでご自愛くださいやで わいも赤ちゃん触りたいわ
手首とかの輪ゴム巻いたみたいなムチムチのとこすこや たしかにゴカム、お母さん多いからかヒャダに対してNGな人多い気がするは 尾リペドランドセル置いて尾とセーックス言うて垂れ流してた子持ちおったんは心底キモかったで
杉リパオチウ祭りもキショかったが 主婦はええねん
BLエロ垢で旦那チビ語りするチュプがキモイねん ここでサトルメッセージをプレイバック()
「アシ●(小文字のリ)パが、【読者】や【ほかのキャラ(登場人物)】から性的に見られないようにというのが強くありました。
変態はたくさん出てきますけど、彼女には向けたくなかった。少女だったということもありますが、そもそも女性が露骨に性的に扱われる描写って苦手なんです」 一般人のダラダラした喋り聴いてるよりは
一応リスナーのことを気にしてる人もいてオタクのスペースは面白いよ 激ちゃんがサトルと融合してペドエロ排除し始めたりして
作者の意思を尊重しましょうキリリッ 尾リパイベント成功して顔真っ赤にして悔しがっとる奴おるやろw
パッパ及び自称か 二次創作は隠れてるから別にええねん
作者が苦手やからやったらアカンてことはないと思うで
ただ叩かれる事は覚悟してくれやって感じや >>397
おんもじゃ杉リパ結婚おめでとー!一色やけどな
誰も有料インタビューなんて見てへんで草 ゲキちゃんなら
「お前らはやっぱりそうだよ、被虐待属性を蔑ろにして楽しいか、これがゴカムのファンダムだよ」とか垂れ流した後でおがにゃんかわいいかわいいイラストをリツしてニコニコするで、わいにはわかる >>405
作者がおるTwitterで作者の嫌いなカプ宣伝しとんのが隠れる…? ホモ好き婆がどこから目線で他のカプ叩くのか理解に苦しむ 作者の意に反することTwitterで堂々やっとんのヤバない? >>408
そんなん言うたら同じ地球(くに)に生まれてんねんで これは自称のことやで。本物ならば改めてな
実在したアイヌ語人名を創作物(フィクション)で使ってはいけません。それはアイヌ伝統文化では絶対に許されない行為です。 >>395
夢垢にでもおるで
旦那と自分の身長差と靴のサイズ差はこうなんやって写真ペターして、だから推しと夢主の身長差もこんなイマゲみたいなやつ
夢主?ドリ主?どっちがええんや >>412
そうなんや、なんか理由とか詳しくのっとるところとか教えて欲しいで
わざと被らせなきゃセーフなんやろかよくある名前とか >>410
違法なものじゃなけりゃ表現の自由やろ
禁止と明言してるならともかく >>416
堂々とそう読まれたくない言うてますけど… >>412
じゃ和名使うしかなくね?ってなるんやけど
昔のしきたりだか何だか知らんけどちょっとアップデートした方がええんやないですかいのう
元ネタのツイート見たけど
北大の人なん?これ >>418
読まれたくない=二次創作の禁止やないやろ
本気でそう思っとるならおんもでそう言うてみてや
杉リパは禁止!てな >>75にもあるけど名前がめっちゃ大事てのはアイヌ関連の本で読んだ記憶があるは
タイトル思い出せんくてすまんやけど 作者の意思に反するんやし、作者の気持ちに寄り添うならピクブラで潜ってやればええのに >>421
尾リペドと杉リペドやろ
なに尾リペド隠しとるん? 誰も有料インタビューなんて見とらんから注意喚起せんと伝わらんで >>424
少なくともpixivやピクブラでやってTwitterやInstagramとか一般人の目に触れるとこには出てくるな思うで 読売やったっけ?の作者インタ出た時にボロカスに叩いとった層は今回の朝日インタは読んでなさそうやは >>422
わりとアイヌのメジャー知識よな
わいも知っとるからリパと有の和名もそうそうないようにしてるとこサトルちゃんとわかってるんや思ってたで 結局無料でしか読まんねん
ヤイヤイサトルのこと言うてた人達も単行本のこと語っとる人少ないしな
わざわざ「○○と聞いたので書いません」とかアピールお疲れ様や 朝日はポリ御用達やから文句言いにくいだけやないの読売は敵やし >>419
アイヌ的には生まれ変わりNGやからアシㇼパ現パロもNGです
不謹慎ですで終了やないの サトルの煽りが足りなかったねん
杉尾大好きいれとけばカプ人口の99%が読んだで >>438
にわか乙
3層ある地下世界で1層づつ生涯を終えたら地上世界に戻ってくるんや
北大教授のいう転生論はこのことやで >>441
どっちにしろ明日子も使えんやん
戸籍名やし被っちゃだめやろ >>440
ありこはアイヌの自分と和人の自分で揺らいどるからちゃう >>444
尾リペドたんヲチで他人の悪口楽しそうやね
さすが底辺カプやで >>439
ホモきっしょ
尾は死んだのに諦め悪いねん 著名な故人のアイ又名をこねくり回してる自称が和名ガーって名前について話してもなんの説得力もないっちゅー話や
ヤヨ〜で検索したら劇のヤヨ〜さん戦いましょう!差別問題戦い続けるとかが出てきて地獄やで ここでサトルのペド嫌い宣伝できるターン作りだしとってほんまペド頭が悪くて草 >>453
アシㇼパはアイヌ信仰しとるからNGやん >>452
そのうち激ちゃんが嗅ぎ付けて運動で宣伝してくれるねん >>442
転生ならおkがアイヌルールや
どうやって証明するかは知らんけど
祖父がヤヨや!やなく私がヤヨや!言うとった方がアイヌやらしかったんやで 文字がないからアイ又名は同名避けるとかあるんやろな 絶許しか使ってない言葉
・おがにゃん
・にゃん鯉
・ツッキ
・かなC
・たのぴい くやぴい
・ンチ
・違法バレ
・ッピ
・きゃわわ
・ミザリー
・リパ射
・おがにゃんは杉リバのウエディングケーキ
・鶴イケオジ
・頭にアルミホイル
・月をおにぎり呼び
・わからせ ヤヨが源田では差別反対運動の中心に担がれるとかうんざりやで
なしてわざわざ和名で本出しとると思うとるんや そんな尾リパ嫌いなら捨て垢作って激と行動を共にすれば削れるんやけどな
忙しくてそんな暇ない杉リパさんや >>465
もう閲覧数も杉リパが勝っとるし
そんな工作しても時間の無駄やて分かるねんで 杉リパ大勝利なんに本全然出てなくない?
何でか単純に気になるは >>461
天から授かった魂の名は唯一で例え文字あっても同じ読み方したらあかんのや しあわせエターナルカプは裏工作の必要ないねんで
ここで騒いどる尾リペドと違ってな 自称は魂の名前をどんだけ汚したんや
おやおやぁ〜?ムーブまでしよってからに >>468
まあ不可能やろ
狭い規模だから言えることなんやろけど 令和四年やけどゲキちゃんに自称にパパくやしいのうくやしいのう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています