金ネ申ヲチ雑談スレ61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここでサトルのペド嫌い宣伝できるターン作りだしとってほんまペド頭が悪くて草 >>453
アシㇼパはアイヌ信仰しとるからNGやん >>452
そのうち激ちゃんが嗅ぎ付けて運動で宣伝してくれるねん >>442
転生ならおkがアイヌルールや
どうやって証明するかは知らんけど
祖父がヤヨや!やなく私がヤヨや!言うとった方がアイヌやらしかったんやで 文字がないからアイ又名は同名避けるとかあるんやろな 絶許しか使ってない言葉
・おがにゃん
・にゃん鯉
・ツッキ
・かなC
・たのぴい くやぴい
・ンチ
・違法バレ
・ッピ
・きゃわわ
・ミザリー
・リパ射
・おがにゃんは杉リバのウエディングケーキ
・鶴イケオジ
・頭にアルミホイル
・月をおにぎり呼び
・わからせ ヤヨが源田では差別反対運動の中心に担がれるとかうんざりやで
なしてわざわざ和名で本出しとると思うとるんや そんな尾リパ嫌いなら捨て垢作って激と行動を共にすれば削れるんやけどな
忙しくてそんな暇ない杉リパさんや >>465
もう閲覧数も杉リパが勝っとるし
そんな工作しても時間の無駄やて分かるねんで 杉リパ大勝利なんに本全然出てなくない?
何でか単純に気になるは >>461
天から授かった魂の名は唯一で例え文字あっても同じ読み方したらあかんのや しあわせエターナルカプは裏工作の必要ないねんで
ここで騒いどる尾リペドと違ってな 自称は魂の名前をどんだけ汚したんや
おやおやぁ〜?ムーブまでしよってからに >>468
まあ不可能やろ
狭い規模だから言えることなんやろけど 令和四年やけどゲキちゃんに自称にパパくやしいのうくやしいのう 杉リパの大手っておるの?無ピちゃんはスイーツしか上げんし >>462
サトルがリパを性的な目で見られたないてハッキシ言うたから尾リパに生存権ないで リパに尾が矢ガモにされたショックで辞める
↓
自称ショックで責められて辞める
この二段階やねん なんにせよイベントの最中に怪我とかなくてほんまよかったと思うは 黒子勢から心配されてたの見たで
あそこは昔リアルに脅迫とかあったしな >>478
new オンリーあるからて赤ブー正義で残ってた婆らもサトル砲で焼け野原 イベント終わってnanaちゃんらの開示進めるよー言うたりして >>483
いまさらサトルにペド嫌い言われたぐらいで図々しいペドが引くやろかね そんなんしたらワイまた酒とつまみ買いにコンビニ行かなあかんくなるやん〜〜もぅ〜 >>487
サトルがマッチョエロ大好き言うとるから〜公式でごめんね〜 せっかく尾リパ引き離したんに杉リパ無ピたん稼働せんと追い付かれるで 推しを生存ifできるのが二次創作や
あーん!○○が死んだ!でいつまでも嘆いて八つ当たりしてるやつはザコやねん
生き返らせたらええ 尾死はサトルが選んだ選択肢なんやから
生き返らせるとか生存させるのはサトルの意志に反してると思うで >>495
そんな想像せんと出ない答えより
サトルのペド嫌いインタ優先せえや
作者が困っとるで 14歳のリパのことを青筋立てながらペド!ペド言うとる婆ほんま草 >>482
>>484
7はリアルにorp脅迫したん?
だったらヤバいし警察沙汰やん 知ってるくせにわざとらしいは〜〜
7の名前が今頃出てくるのに知らんはずないやん〜 はよ7もパパも芋づるで開示されてや〜
無題は自称の開示よろしくやで〜 もうワイは開示されなくてもええは
ゲキちゃんしか残ってへんし >>501
中一やし連載開始小6やん…
ほんま小児性愛者こわ ずっと尾のこと百乃助ってつぶやいてる婆おるんやけどわざとなんかな 尾リパ主催周辺のスペースに複数人男性売り子配置しとったわパッパ及び自称対策やろあれ
知り合いか雇ったか知らんけどこの分じゃ開示の方もだいぶ進んでそうやで >>512
それ身の危険を感じるほど脅されたってことか
法的措置進めてそうやな 進めてまーすて騒ぐよりひたすら黙ってたの賢いで
勝手にどんどん自滅してったは >>482
わい当時ジャンルにおったしあん時めちゃくちゃやったからまたリアイベに脅しとかもう勘弁やは わいが調べた限りでは最初のnanaの発言は開示できるか分からんケースやったで
ギャアアア騒ぐ前に弁護士に相談すればよかったんにね >>511
お?新人さんかや?
そのうち百ちゃん呼びになるんやで尾婆は ほんまに好みっぽいのに音ノ進とか百乃助なっとるとがっかりするは
長く書いててもそうやとこの人読んでないんやなって思うで >>400
人によるんやけど聞ける婆と喋り方がオタクだな…って感じの喋りの婆がはっきりわかれるよな 後者は聞いててからいで >>520
早口でまくしたてたあとブヒヒいうのほんま辛い
リアルでつばき飛ぶからゆっくり喋ってやてお願いしたことある >>512
実害やん
開示請求どころやないで
🚓案件やで ロリぺド作家の替え玉参加はようあるけどな
本物のぺド豚が買いにくるから >>519
短冊に手書きで百乃助って書いてる婆おったんや
誤変換ならよくあるけど手書きで間違うのガチで覚え間違いしてるんかな Twitterやったらその可能性あるかもやけど、支部やイラストの中やったりするとただのミスや思う あたしがかんがえたけんさくよけの可能性も
だっせーて心の中で言うとくわ 支部見たら尾リパって杉リパより多いんやな
でも閲覧数は杉リパの方が倍くらい多い 企画と自分の新刊とアンソロ抱えながらパッパ自称に対応してたわけやろorp主催
イベント終わって法的手段に時間使えるだろうから楽しみや
自称も七も何度も復活して嫌がらせしたし二度と同じムーブされないようにきっちり潰すやろうし 書き文字で間違えるならまだしも小説全部間違っとるのほんまよぉ
江戸川君て誰やねん
コナンやんけ >>535
江戸川君はさすがに草 響き似とるけどな
音之進は乃と間違えとるの何回も見た事あるは >>512
警備強化を赤ブーにお願いしましたて主催者言っとったもんな
変なんが乗り込んでこんか怖かったやろな無事終わったみたいで良かったは >>501
最後の頼みの綱なんやろ
尾リパオンリー性交おっと成功おめでとう >>540
他はともかく緒形はさすがにないやろと思ってツイ検索したら結構引っかかって草 ところでうちの娘からどんな被害を被ったのですかね それすら説明できないのはどうゆうことでしょうか
イベントで実害出とるでパッパ >>545
わいはもっと奥の本丸知りたいわ
多分あいつやろうけど そういえば選挙後に杉尾界隈が検索避けのために鍵になってたが
最近どうなんやと思ったら普通に鍵開いてる婆が多くて草
検索汚染はそのままや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています