金ネ申ヲチ雑談スレ61
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>873
お椀批判は無産ヤーか
さんざん使った揉めネタやから飽きたで るくんねまだ和名執着しとるんか
周回遅れもいいとこやで >>870
ほんまこれしかも普段絵描いてない言うとるからな
あれ実はプロでって話かと思ったわ 「それぞれの立場」とか言ってなんでもかんでも相対化するのがカッケーみたいなの、今や頭悪い俗流ポストモダニストとしか思えない。
ネギどのあたりがポストモダニストで思ったのか簡潔に教えてやシーライオニングとかえぇそこから?は禁止やで 尾嘘松の件
金カム界隈既にパパやら妹やら登場させてるし思ってしまう レイヤー1枚水彩画のご老人は何十年も現役画家やっとるプロ中のプロやん
ああいう人なら分かるけど普段書かない素人が描いた絵には見えん
ワイは疑って見とるから表情や字にも同人女特有の臭いを感じたわ Q.何で絵が所々似てるんですか?
A→父の書き方を私が真似してるからです
Q.書体も似てるんですが?
Q.「ドゴッ」とかの効果音の書き方も似てますが
Q.ではお父さんの手元動画をあげてください
A→嫌です
草 激から無理矢理尾界隈全部叩くよりカム松いたのにな草 嘘でもほんまでもどっちでもええけど父親が尾形チャン言うてたら引くかも ほんまやな
ヘタクソか無産が家族利用してバズろうとするのはよくあるけど
勿体なかったな いっちょかみ感あったからゴ絵描かんくなるんは気にしてなかったがゴのせいで垢ごと消えるんはからいな てか消すやなくて捨てるって言うてるんはなんか意図してるんか?
垢は残すが別垢に移動するってことなんかな 信者脳をリスト化してトーイツキョーカイに売りたい は草
確かに騙されそうなリストだわ あの父絵の人に噛みついてるのてっきりこのヲチスレ住民発祥かと思って見に来たんやが違うんか… ゴールデン皆無か
ゴールデン虚無イならどっちがええ? >>902
お客さんが流行りのゴ絵利用して嘘松バズしてる印象や
ここの住人ではなくてもっと規模デカいツイヲチスレが動いとるっぽいわ そもそもなんであんなにバズってるんか分からんのやが
そんなにびっくりするほど上手いか? お父ちゃんが初めてiPadで描いてみたってとこがミソやねんよ >>862
ファッションデザイナーの仕事してたらしいから一般人じゃないで 初めて電子メモに描いても絵うまかったらうま描けるで 疑惑の人アカウント捨てるんかい
真実はわからんがここまで追い詰めるほうもどうかと思うは こんな何でもかんでも着火させるジャンルやったっけ
無料で変なの入ってきたんか? 言うほど嘘松で騒いでるリプも引リツも褒め称えるのに比べたら少ないのにいちいち嘘松認定にだけ反応しとんねん 虚言で絵馬とか信者vsアンチで大変なことになるで
参入カプが短期間で焼け野原になるタイプや
松るタイミングが本格参入前で良かったんちゃうのヲチ的には物足りんが 分身のパパやら姉妹やらを登場させる人達
側から見たらこんなに分かりやすいんやで
踊る様を見てるこっちが赤面するんやで 呪いみたいに恨み節延々と吐きながらカプにしがみついとる婆見苦しい 批判なんかスルーでええんに共感性羞恥で見てられないで >>912
ヌメ叩きのアマノイワトとか数名入ってきとるで >>916
吐き出さないとやってられないのかも知らんが
界隈をグサグサ刺して憂さ晴らしに巻き込んでいくタイプの人間は苦手や 尾形チャンでここ久々来たは
婆ら的にはどうなんあれ 虚無のお誕生日会どないなってるの?
noteでおすすめクリスタ素材の記事書いとる場合ちゃうで >>920
承認欲求つよつよの客が流行りの民度低いジャンルで嘘松
よくあるパターンやん 尾父嘘松はどのくらいゴにハマってそうだったの?
別垢で参入してきたら面倒やは そんなに承認欲求って欲しいもんなん
ツイやっとるうちに狂わされたんやと思うが
ようわからんわ 元祖で言えばぬこめしやが自分は男ってことにして娘も居て海外に住んでる言うことにしてその娘の垢であげてた絵がぬこめしのタッチやんけってのがあったな
同人の相方って言うてたむぎめしの写真も同じとこにホクロあったりで一人三役回してる疑惑やったっけ 父親が描いた尾形で検索すると多分違うの出てくるんやが はてさてゲキちゃんからの千鳥からのパッパからの猫柳からの鳥周回するか
ソシャゲ周回みたいなってるは 杉元→杉本で打ったら
「名前間違えてます!訂正してください!」
と名前を大切にするのに
過去にアイヌの人に和名を強制した同化政策という迫害の歴史事実があり、二次創作でアシㇼパに明日子と名乗らせる意味を考えてほしい
と言ったら攻撃するの未だに意味がわからない
ええんちゃう?
ただし攻撃はお互いしてた気がするんやが ええやろ〜
けど本読んだりゲームするほどのガッツリした時間は無いんや >>932
アイヌ名前使ってる人なんて誰一人いないから明日子が正しい
同化政策は成功した
同化を無きもとする歴史修正はいかがなものかと せっかくうまく描けたしただ公開するよりはなんやおもろい事にしたろ!て思っただけで悪意あるわけでもないやん
あんま追い詰めたらかわいそうや
良心はないんか? >>940
手ぐすねを引いて新たなオチネタを待っとる魑魅魍魎の地でやったら
いい対象になってしまうだけやで
一番ええのはツイッターをやらんことや >>940
あんなしょーもない嘘ついて虚しくならんのかと思いましたやで >>939
でもリパは望んでないと思うーって騒ぐが
原作に1mmでもリパがウイルク考案の和名を嫌がってたり呼ぶなってシーンがあればね
まったくないんだなこれが ヌメ叩きで有名なアマノイワトたんがアイヌ運動家に引リツで晒されとって草
アイヌの皆さんにご開帳やでぇ >>945
ほんまヌメ叩いてればええやろにいつからゴカム来たんやこいつ
iPhone使っとるくせに小文字のㇼくらい出せやで >>945
歴史JAPANのライターにもRTで晒されとるは >>912
ゴ婆が燃やしたんちゃうやろ
バズってゴ婆以外の目に止まったのがきっかけや 腐女子のリンチご本尊の前でやってええんやろかいね
マユンさんと相互やろに 明日のメインディッシュはアマノイワトたんとアイヌ運動家の醜いレスバinアイヌのTLやろか
アマノイワトたんヌメのことご本尊に近すぎいうて批判しとらんかった?
ミュはよくてアイヌはええの? >>950
刀剣乱舞の石切丸×青江のミュ妄想をおんもでやって鍵かけてくださいってリンチされた婆が
ファンクラで200万集めて裁判したやで
それを批判した先鋒者でいまも固定にしとるんがアマノイワトたんや
見に行ってみ >>956
考えてほしい→考えましたでその上で使うは→きちんと考えてほしい→やから考えたって→わからんお前は差別主義者や!→は?→お前らもS社も差別反対の声を上げろや→は?→沈黙も差別加担な!→(垢消し作品消し)→考えてと言っただけで強制はしてません チドリと空リプ合戦しとる劇ちゃんに蕨という頼りない味方がついたか
尾形が虐待児かどうかなんて正直どーでもええな >>958
もろ極左の自己批判強要と同じやり方やんけ 尾形の受けた存在の透明化のネグレクトに共感して尾形の結末を自死と読み取って苦しむ人を心配してるだけなんだわ。
そんな人おるんか?またしても他人の心配をしているテイでいくんやな
それよりも欲しい愛が得られなかった人間は両親兄弟同僚アイ又をぬっころしてもええんやってなる方がわいは心配やで 無視されてた子供が両親弟や殺人を重ねて成り上がろうとしたけど最後に弟に愛されてたことに気づいて自コロ
かなりええ役やんけ
熊コロでなくて良かったと思えやは >>965
誰かのために言うとるけど実際は本誌の展開にムカつく自分のためいうんが透けて見えとるよな >>968
これやで
人死にが嫌やったら軍人や囚人の出てくる漫画なんて読まんと
ほのぼの子育てとかペット漫画でも読んでたらええのに >>969
ほんま自分はムカつきます言って
自分の気に入る違うラストを二次創作して放流すればええだけなんに何もせえへんなこいつ
>>950
次スレ立ててやで ただ、親に愛されなかった過去を「親に愛されなくてもいいんだ」と乗り越えて、殺してしまった罪悪感を抱えて、「死ねないなぁ」と尾形なりにまた歩み直してほしかったという願いすら望んじゃだめなの?
そのif妄想が創作の原動力にもなるやで
劇ちゃんのむくみ尾形で本出すとええ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。