金ネ申ヲチ雑談スレ61
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>950
刀剣乱舞の石切丸×青江のミュ妄想をおんもでやって鍵かけてくださいってリンチされた婆が
ファンクラで200万集めて裁判したやで
それを批判した先鋒者でいまも固定にしとるんがアマノイワトたんや
見に行ってみ >>956
考えてほしい→考えましたでその上で使うは→きちんと考えてほしい→やから考えたって→わからんお前は差別主義者や!→は?→お前らもS社も差別反対の声を上げろや→は?→沈黙も差別加担な!→(垢消し作品消し)→考えてと言っただけで強制はしてません チドリと空リプ合戦しとる劇ちゃんに蕨という頼りない味方がついたか
尾形が虐待児かどうかなんて正直どーでもええな >>958
もろ極左の自己批判強要と同じやり方やんけ 尾形の受けた存在の透明化のネグレクトに共感して尾形の結末を自死と読み取って苦しむ人を心配してるだけなんだわ。
そんな人おるんか?またしても他人の心配をしているテイでいくんやな
それよりも欲しい愛が得られなかった人間は両親兄弟同僚アイ又をぬっころしてもええんやってなる方がわいは心配やで 無視されてた子供が両親弟や殺人を重ねて成り上がろうとしたけど最後に弟に愛されてたことに気づいて自コロ
かなりええ役やんけ
熊コロでなくて良かったと思えやは >>965
誰かのために言うとるけど実際は本誌の展開にムカつく自分のためいうんが透けて見えとるよな >>968
これやで
人死にが嫌やったら軍人や囚人の出てくる漫画なんて読まんと
ほのぼの子育てとかペット漫画でも読んでたらええのに >>969
ほんま自分はムカつきます言って
自分の気に入る違うラストを二次創作して放流すればええだけなんに何もせえへんなこいつ
>>950
次スレ立ててやで ただ、親に愛されなかった過去を「親に愛されなくてもいいんだ」と乗り越えて、殺してしまった罪悪感を抱えて、「死ねないなぁ」と尾形なりにまた歩み直してほしかったという願いすら望んじゃだめなの?
そのif妄想が創作の原動力にもなるやで
劇ちゃんのむくみ尾形で本出すとええ >>972
ド下手くそで存在がごみのくせに、気軽にサークルの邪魔してくんのほんまうざいで
虐待されましたかなぴぃ!言えば全部許されると思っとるんかいな
それも嘘かもしれへんけど 劇ちゃんやっぱり尾死を自コロと認めてなかったんやな草
自タヒと読み取って苦しむ人を心配してる
銃口を自分に向けてズドンだよ
自タヒと捉える人もいるでしょ 生きづらさを抱えた人が生きづらさを抱えたキャラに感情移入してしまうのは自他の区別がついておらず、
自他の境界を区別出来ないのは自立出来ていないと思うので余計生きづらくなってしまう為抜け出して欲しいです
ほんまこれや千鳥に座布団やってや >>973
むくみ尾形でエロしたらヘイトになるな草 激あちこちに土下座して
そのくせファンダムは糞とか本音もらしてすぐ消して
話し合いたいだの綺麗事で取り繕って
ほんま最低最悪の人間性やて分かるから狼少年状態で遠巻きにされとるんやろに
わらび抹茶たんはわかっとらんのか鈍いで >>979
ほんままれに見るクズや
垢消す消す詐欺の湯町ん游ちゃんとええ勝負よな 死ねないなあ言うて生きて歩んでいって欲しかったんやな劇ちゃんは
けど劇ちゃんみたいなやつがようけ騒いだから「まだ死ねないんだよな」て台詞まですっぱり消されて
サトルに念入りに加筆されてコロコロされてもうたんやで草 片手間にTwitter取り出してギャアアアて騒げばええ思うとるバカに
絵や文章書いとる作家の邪魔させちゃいけんと想うで >>985
せやの?古いの持ってへんでどんななってたん? >>987
すまん「まだ死ねない」は残っとるけどニュアンスは変わってる
あと死ぬシーン本誌やと尾が妄想で自分を撃ったっぽくも解釈できるけど単行本やとゴトリが撃つとこしっかり見てる構図に変わってたりする みんな「こうやったらええな」を二次創作でやっとんのに原作も自分の気にいるようにしてくれないとヤダヤダするのみっともないんや 父をコロしたおっさんにコロされかけた幼女をケア要員にするとは恐れいるで
ぶっちゃけ死ぬより先にヒロさんの支援したりアシㇼパに殺人行為させたのをストゥで殴って貰ったり
スパイ報告とか中央政府とか生きていた方が贖罪になると思うの私だけ?
まじかー… めちゃくちゃ虐待サバイバーアピしてる尾婆おるんやけど激ちゃんの別垢とかやないよな >>975
尾がリパに撃たれてなかったらまず自ヘッショしとらんやろ
だからわいもあれを自死と言えるかが疑問や 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 20時間 44分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。