振忍稲下タナムばな鼻からスイカ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ゴキよりセミのがこあい漏れには他人事ではない^−^
セミが至近距離いると動機と汗とパニックが襲う^−^ 道でセミがジッ!!て黙る瞬間怖くて仕方ないな^−^ 安いとももってぐぐったら550円てでた^−^
そんなんれいいのか?良心的すぎのい^−^ >>149
マガジンアニメは結構テンポよく2期3期くるイマゲ^−^ >>160
別のスレにこの絵を715回はらないと呪われます;−; 550円れ夜に最短10分れ到着^−^
ぬげえ商売ら^−^ >>158
もしかしたらモスバーガーの食べ方みたいな釣りかもしれん^−^ ダイヤもまだアニメやってるんらっけ?^−^
振りもダイヤも野球漫画って試合展開遅すぎて途中でフェードアウトしちゃうんらおな^−^
忘却は野球だけど展開早いから読みやすい^−^ >>166
全国にある業者らからとられないっぽ^−^
れも一匹の価格らから増えたらもっとするんらない^−^ >>147
今価値を交換する市場まわってメイニャの実がでた^僕^
最後にひめひめ出てきたお^僕^ 棒の先に粘着テープ貼って止まってるところにていって当てたらいいんらけお苦手なしとには無理らおなあ^M^ >>140
アリスかまいかったかあ漏れも楽しみ^封^
クリスマス復刻この時期にかお…とあももうけろコンプしてないかあ追うか迷う^封^
色々追加要素あるのいいおね^封^ >>149
死ねよ潔ぜってー許さねえからまで遠いのあ^−^ 550円でワンチャンイメメンが来てくれるかもしれのい?^−^ いろんな商売があるんらのあ^p^
24時間対応してくれん愛菜^p^ >>170
その方がまだ理解できるからいいかな…;−; >>169
これ読んでないのあ^−^
コミックとかに載ってる?^−^ >>185
横らけろ2枚目はインパラさんの出てるくまの最新刊に載ってる^ノ^ 数々の爆破を乗り越えてきた漏れたち総合子だけが持っている特殊チートスキルがある^−^
それは原作のケラ2人を一目見ただけでそのケプが公式れくっつくか爆破されるかがまかる力ら^−^
そのスキルの精度は極めて低く今日もケプを爆破される総合子が跡を立たないという^−^ 秋は水星ダムブルロチェンソーポプテピピック二期うる☆みるお^−^ >>180
台湾?からの留学生がでてくるとこまれは読んだ^−^
規定れ夏の大会でれる回数が決まってて今年で終わりみたいなの^−^ >>189
ほう^−^
1枚目はネット上にしかないのか^−^ ハエをティッシュれようやく捕まえた時勢いあまって握ってしまってぷちゅっていった音忘れられん;−; くっつく保証のされてるケプってノマれも半半らおに;−; セミは行動がキチガイぽいからこあいんら^−^
声も身体もやけにでかいし^−^ 漏れあんまり爆破されないのあ^−^
ミアナばっかりにハマるから打ち切りエンドみたいなのはたくさんあるけろ^−^ >>201
2022年放送開始だから消去法でもう秋しかないし^−^ >>202
モブサイコは原作読んでささらなかったからアニメみてない^−^ そういえば今週のメイドインアビスまら見てなかった^−^ 塩系の常備食てなにがあるの;−;
梅干食べたけお酸っぱいのではのく塩辛いものが食べたいお;−;
塩なめるか;−; 人類虫苦手すぎらろ^−^
近い未来虫に滅ぼされるんらろうな^−^ まああさんの精算シーンが使われているCMがあるそうな;−; アニメ見るものないなあ孤独のグルメの再放送みてる^−^
ゴローちゃんよく食うのあ^−^ 9時間パックのない子がどこに入ってるのかログ見てもまからんかった;−;
まんきつとかかしあ^−^ >>206
爆破と打ち切りってどっちのがからいの?;−; マキマさん定食あれNG出たのに作者が無理通したんらのあ^−^
今のザンプあれダメなんらのあ^−^ >>177
アリスもかまいいおね^−^*
真夏にクリスマスはばびったのあ^−^
かまいいけお今年のクリスマスもあるしね^−^
追加要素楽しみらお^−^三^−^
今回紹介なかったけお染色のも楽しみら^−^ 確定ノマが来なければ逃げ切り成功
確定ノマが来ない+相手を特別扱いしてる描写が来れば大勝利らろう^−^
公式れ付き合い出すケプはよっぽどらないとないし^−^ ブルロとチェンソーは久々に原作好きなやつのアニメ化だからぬげえ楽しみらし
日5の水星ダムも楽しみ^−^
なんだかんだれ鉄血も毎週楽しかった^−^ >>222
あれは確かに大丈夫なの?とはももったけろそれどこ情報?;−; >>222
チェンソーはジャンプラいって正解らとももう^−^ うる星はそのままやれるのらろうか^−^
れもそのままやらないと意味のない作品らしむむいのあ^−^ 結局マキマさん封印には失敗して転生しちょったから無駄な作業らったおね^−^ 今更ながら進撃の単行本追加読んだけおミカサとくっつけるのジャンしかいないおなあ^−^ 最終回まれわからないし逃げ切っても続編がある^−^ 梅味は一時期無印のはちみつねり梅がぬっきれ毎日たえてた^−^ >>235
でもあれって地獄いって能力チャラになってちんでるから実質支配の悪魔ではなくなってるんらろ^−^ 今更ながら進撃の単行本追加読んだけおミカサとくっつけるのジャンしかいないおなあ^−^ チェンソーがザンプラに飛ばされたのってやっぱあのマキマエンドのせい?^−^ >>229
編集?のしとがダメだから別の案だしてって言って作らせてとりあえず別のに決まったんらけお
描く気がない顔してたからやっぱりのあってなんかれ言ってたって聞いたけお^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています