なんでも雑談スレ@乙女2280
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|||||v
||||/⌒ヽ ツクツクボーーシ
|||(´・ω・`) ツクツクツクツクボーーシ
||||Z 六ヽ ツクツクウィヨースウィヨース
||||/ヽ二| ジーーーーーー
|||||V\|
|||||
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2279
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658510063/ ( ゚д゚) ゲホッゲホッ
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
( ゚д゚ ) ゲッホ・・・
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
( ゚д゚ ) ガタッ
.r ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
\/ /
⊂( ゚д゚ ) ゲホッゲホッホッ
ヽ ⊂ )
(⌒)| ダッ
三 `J
/ O | ̄| O ヽ
| / | | ゲホホッゲホッゲッホッ
ヽ、. ├ー┤ ノ ゲホホッゲホッ ヒュ-ヒュ-ッ (:3[_____]鬼は布団にいる人に手を出さない! コロナ増えてきたらしいけど実はインフルエンザの誤診らしいよ(´・ω・`) 今は夏だから許すけど冬にウイヨース使ったらぶつよ(´・ω・`) >>8
(:3[_____]3」∠)_ 三 鬼じゃないし >>17
常時雑談監視してるあたいから逃げられると思うなよ(´・ω・`) ツクツクヴィーヨツクツクヴィーヨ(´・ω・`)ツクツクヴィーヨツクツクヴィーヨ
ツクツクヴィーーヨツクヴィーヨ (´・ω・`)ツクツクヴィヨーーツクツクヴィヨーー
ツクヴィーツクヴィーツクヴィ:(´・ω・`):ツクヴィーツクヴィーツクヴィー
ヴィーヴィーヴィーヴィーー:(´ 。 ω ゚`):ヴィーヴィーヴィーヴィヴィ
ジーーーーーーーーーーーーーーーーー('、3_ヽ)_ーーーーーーーーーーーーーーーー >>31
ポクポクポク(゚。3_ヽ)_チーン カップヌードルにんにく豚骨食ったら部屋中が臭くなったんだけど(´・ω・`) 昼寝してなら誰かがドアノック3回した(:3[__] 雑子は休日に消える(´・ω・`)
みんな家族や友達や彼ピと楽しくやってるんだ(´・皿・`) 昼寝して起きて素麺食べてまた寝ようとしてるあたいを刺してくるのやめてよ(:3[__] 恐竜サバイバルゲーム
「ARK:Survival Evolved」
死亡リセット
『絶対に死なないARK』11日目
(4:25〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>46
怪しいやつ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 昼寝から起きてまだ眠い(:3[__]
しかしこれ以上寝ると夜眠れないな(´・ω・`) >>49
あたいのカーチャンと同じこと言ってる…(´・ω・`) 通り雨で洗濯物が濡れた(´;ω;`)
取り込むの面倒くさがったばっかりに(´;ω;`) >>52
すこし湿気ただけだから部屋干しする(´;ω;`)っ👕👙👖 暑さのピークは過ぎたか
夏の終わりだね(´・ω・`) ここ最近便秘気味だったけど生理になったら解消した(´・ω・`)
常時快便であれよ(´・ω・`) 初回購入70%オフ3000円上限+購入金額70%ポイント還元(´・ω・`)φ三φ
竹書房の日50%オフ(予定)(´・ω・`)φ三φ >>62
6月のが暑かったからかなあ(´・ω・`)
まだ7月とか信じられない気分(´・ω・`) >>64
70還元はエロのみじゃなかった?(´・ω・`) 猛暑の1番のピークはお盆までであとは10月まで続く緩慢な地獄よ('、3_ヽ)_ >>68
ここからまた暑くなると思うと憂鬱(´・ω・`) お昼そうめんだったから夜はお米食べたい(´・ω・`) カフェインぜんぜん効かなくなったから1週間くらいコーヒー抜きしたらしっかり効くようになった(´◎ω◎`) あたいは何食べようかな…ブランチはパンだったから(´・ω・`) >>77
1週間コーヒー抜きなんてちんでしまう(´・ω・`) 掃除したけどゴミがまだお家にたくさんある…('、3_ヽ)_ カフェインが効くってどういう風に効いてるの(´・ω・`)
利尿作用?眠気覚まし? >>79
嗜好品の粋を超えて依存してる状態はやばいのでどうにかしたほうがいいっすよ(´・ω・`) >>83
ゴミ精製元のお前を捨てたら解決(´・ω・`) コーヒー飲みたくないときに眠気冷ますときはきつめの炭酸飲んでる(´・ω・`) >>89
栄養ドリンクとかもだけど、そんな飲んですぐ効果現れる?(´・ω・`) >>85
コーヒー程度のものへの依存でなんとかなるならそっちの方がいい(´・ω・`)心配なのは胃くらいだし
酒だとまずいけど(´・ω・`) >>91
すぐ現れるよ(´・ω・`)
30分くらい(´・ω・`) カフェイン摂り過ぎくらいでどうにかなるもんじゃないけど効かなくなるのは困るからたまに抜いてる(´・ω・`) >>93
カフェイン依存は全身のだるさが抜けなくなるのよ(´・ω・`) あたい夏になるとアイスティー(無糖)に依存気味になる(´・ω・`) カフェインは利尿作用もあるから飲み過ぎは駄目よ(´・ω・`) >>97
午後ティー無糖には助かってる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています