金ネ申雑談スレ2123
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
金ネ申雑談スレ2122
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658624446/ 1000とったフォゼ鯉ちゃんがドヤ顔する後ろでフォゼ島さんがぱちぱちしとるで 乙
杉やリパの行動によって崩れ落ちる師団とかの方が主人公組にもスポット当たったやろなあ
内輪もめで崩壊はからい 乙
ええ日曜日にしようと思ったのに寝過ごしたで
終わりやもう コタンの鯉にあれ芝居やったん?て聞く月とそれはぐらかす鯉はサトルのあの時特に決めてなかったでスマンの意味ぐらいに思ってた
せやないと月察し能力低すぎる うおおお乙
1000取りしながらフォゼ鯉とフォゼにゃんが電話しとって草 乙
フォゼ鯉ちゃんフォゼ島さんにアシストして貰ったか 兄さんみたいな息子になれなくてごめんなさいは自殺宣言や 生まれた頃から犯罪者の父親を持つ被害者で子供の時から虐めを受けて
唯一心許せた女とも引き離されて鶴には騙されて利用されて社会的地位も低いからクソガキ上司のお守りもしなきゃいけなくて…
わいほんま可哀想やわ >>11
あそこのストレートに聞く月すこ
自分でももう少し考えーや わい鯉ちゃん普通にちょっとあかん人前提で読んでるからそうすると色々しっくりくるねん >>11
月はいごの気持ちも理解しとらんかったし察し能力は普通に低いと思うで
基本的に自分の気持ち最優先や別にそれが悪いとは思わんけど >>21
そこそこ混んではったよ
新規多いんやろか >>28
月は半ばやで
菊おじの話かもしれないけど >>26
いうて杉って人気キャラ三本指には入らん?
グッズは買わんライト層やろうか 右腕ハッピー祭りにはしゃいでカービィのクリアダンス踊るフォゼ鯉ちゃんとフォゼ島さんや フォゼ島はフォゼ鯉が可愛くてしゃあないねん
誰にも言ったらあかんで 前スレ>>998
はえー右手なんやなサンババ
right-hand manになるんやろか >>41
横やけど月がいごからかう相手ボコったの遠回しに嗜めてたところやろ >>38
劇場版アニフォゼ〜エリートフォゼとせかいでいちばんの右腕〜やな あの時兄さんって呼び方になってるから普段は兄さん呼びやったんや >>37
勇なんでフォゼにゃんを兄様呼びしとるんや草 >>47
ワッダが寝静まったらフォゼ鯉の寝込み襲うで >>44
鯉ちゃんは月にこう振る舞えばコロコロされないって教えてもらえたけどワッダは容赦なくコロコロされたからな >>41
だすけん基ちゃんはみんなに嫌われたっちゃねのあたりやろ そもそもヒトラーとか見ても指揮官は立派な人って思えるかな?おがにゃん
戦争で指揮官する人間なんてやばいのゴロゴロいるで >>51
片方が死んだら自動的にもう片方をわいが殺すって言ってた時期の杉はほんまに輝いてたし大人気キャラやったんやけどなぁ >>26
そのわりに尾の顔へんやない?
誰尾のがイケメンや リアルとフィクションを混同しとる婆おってこわいんやが >>46
昨日と同じやな
せめて昼までは持たせて欲しいが色んな🎵読みにくいんやろな… >>65
リアルの自分と重ねてキャラ可哀想しまくってる婆の巣窟ジャンルで何を言うんや 人皮剥ぎとって黄金探すねん!ってノリに最初は引いたしゴトリもそれ以外も全員死ぬか夢叶わずなエンドやと思ってたで
いつの間にかヒューマンドラマみたいになって草やった >>61
ヒトラー自身は人身掌握がうまいて言われてたからな
鶴はヒトラー的な部分あるねん >>74
でも爺はああいうのほんまに好きなんやろうていうかあの時期は間違いなく爺人気があった漫画やった >>70
そういや当時ヒッジは尾と共闘してほしかったって荒れたな >>70
それはほんまにいらんかった
別陣営として動いてほしかったは >>73
一見ヒューマンドラマやのに倫理の基準は初期から変わってへんからその辺気になる人もおるんやろね ここの荒らしはちょっとでも鯉ちゃんええこやなって解釈を許さず
あかん人間キチガイてずっと言うてたから公式からどんどん信念純一本気大勇とか出されて嬉しい >>72
月は主婦でモラハラ旦那のDV被害者で社会的弱者でオメガやからな…! >>48
せやでright-hand personとも言うで
フォゼはMetamorphoseの略やんな?ドイツ語やけど細かいことは気にせんとright-hand phoseでええんとちゃうか
ハッピーライトハンドフォゼや >>52
せかいでいちばんのって部分で死ぬんか?てなったは
しんでもお前はせかいでいちばんやでみたいな 劇場版アニフォゼ〜あにさまからのおくりもの〜と劇場版アニフォゼ〜花火とスイカとノラ坊と〜はまだかいな 昨日は完売祭りに搬入絞ってるだけ連呼してたのに今日は言わないんやな >>81
別陣営やと人数的に師団と戦うん無理あるやん
杉陣営に白リパおるんやで >>72
やっぱり自己投影婆多いやんな?
わいの気のせいやなかったんか… >>83
ええ子否定なんかいないやろ?
一面的にしかキャラ見てないだけやん 杉と土は共闘してもええけどその前にもう少し衝突して派手に戦ってほしかった >>89
死なんは草
せかいでいちばんの右腕やで!ってフォゼ鯉ちゃんが贈ってくれたタスキをフォゼ島さんは宝物にしとるんや アニフォゼ映画って夏休み映画みたいなもんなんか
特典で応援ライトくれそう フォゼ鯉が和田のことこーちゃんって呼んでるネタ草やったは 仕事のできる軍人の中の軍人感溢れる渋い男の月がいつの間にかツイフェミの旗本にされるなんてわいには想像できんかった 前スレの腐ェミ婆みたいなサトルに笑ったけどほんま腐カプに邪魔やから理論っぽいのが草や 劇場版アニフォゼは特典でフォゼ0巻がつくで
フォゼにゃんとおがにゃんの出会い編や いい子と言われるとうーんや
そもそも編集の出した言葉を公式扱いされても
わいの中ではサトルの発言が全てやしそれが好きや 大勇かっけーねんて思ったけど実は意味よくわかっとらん
土壇場で生まれる真の勇気やったっけか >>96
なんかすごいなあなあで共闘関係になっとるよな
網走で裏切っとるのに >>90
夏休み豪華3本立てやで!
入場者特典はフォゼの被り物したワッダ尾菊おじや >>91
ヒトラーはミスリードってサトルが言うてたで
ポリコレ的にまずいと思ったからやめたんやろうけど 編集の出した単語を尊いしてサトルが言った言葉を拒否するのはどうなん?
それってつまり都合のいいものしか受け入れられないからブーメランやねん >>104
フォゼ鯉ちゃんの描いた絵本が月替わり特典になるで 大勇って勇の字入っとるだけでも鯉婆勇婆は大喜びやろ
勇尾婆どんまい 新規鯉推しは勇第一多いから大勇から勇見出して嬉しい嬉しいしてるんやっけ >>117
思い出したわ
どっちも杉は殺せんかったな わいさんらが思い思いの特典挙げよるから劇場版アニフォゼ特典まみれやんけ! >>70
結局牛死んでも一瞥もなかったしヒッジのこともなんとも思ってないやろ なんか勇=鯉婆もやばい感じにポピーきまってきてるな
そんなに勇の意思を受け継ぐ鯉ちゃん路線が良かったんか? 劇場版アニフォゼまだ見に行ってへんからネタバレやめてくれん? わいも自己投影してまうからアホアホ漫画しか描けんのやろな わいはこんなに可哀想やのに可哀想って思わん奴らはわいを攻撃しとる…わい本当に可哀想や… 夏休みやしちょっとしたホラーもほしいな
フォゼ鯉ちゃんとフォゼ杉が散歩してたら変な屋敷に迷いこんでまうねん
救出にいくフォゼ島さんとのる達とワッダ菊おじや
最後は華麗に気球に乗ったフォゼにゃんが皆を迎えにくるで 杉婆はリパいらんし杉リパ婆は数少ないしやから仕方ない ええ子な鯉しか受け入れられないからあのキャラとの関わりはあかんって発狂するんやろ
アホくせーなぁ わいのフォゼ鯉ちゃんはキエ!(ワダ!)って呼んでるで
ワッダは和田のおじ様!って呼ばれてると思ってホクホクしてる 鶴のおひるねこどうしよ…
愛4で揃えたいけど鶴入れたらサークラよな… 重ねないで婆フルスロットルやん
イベント行かんから 杉がおがにゃんに聞きたかった事っていうのが分からんねん
リパがあいつ何考えとるんやろみたいなこと言うてもあんま関心なさげやったのに 勇尾婆ってこんだけ解釈ぐらぐらにされるようなレスまみれのスレによく居座り続けられるんすげーは
わいが尾婆やったら勇とカプらせること自体嫌になるで >>86
ハッピーライトハンドフォゼ!草や!草やけどかわええ! 鯉月贔屓やのうて師団側があまりにも人気すぎて八方美人なだけやと思いますやで
結局鯉月も鶴ageの道具やし人気と萌え駄目に左右されるサトルがちょっとなんやで 売上考えたら尾鯉がええんやろうけど杉出さんのは不自然すぎるやな 勇=鯉ちゃんに無理矢理つなげるのって勇尾婆マウントになるんか >>152
それ大昔の話やん
流石にアップデートされてるやろメンヘラ爺に 劇場版アニフォゼのネタバレになるけど和田の今までにないうおおおおお!!が聞けるからうおおすこな婆は見に行った方がええは モメサ連投の鯉鶴鯉な鶴婆ほんま読解力無いなと思っとったけど前スレの誘拐時のモス鯉やり取りの解釈ヤバ過ぎん?
怖すぎるんやが… 被害者の月しか受け入れられないからあのキャラとの関わりはあかんって発狂するんやろ
アホくせーなぁ サトルの中では鯉は月と共に鶴の跡を継いだって認識しかないと思うよ >>128
おがにゃんフォゼにゃん出会い編収録フォゼ0巻フォゼ鯉ちゃんの絵本フォゼ島さんのミニタスキのる達の手形つき色紙スイカストラップ最後はEDダンス全員verのDVDで盛りだくさんや >>144
わいさん家のフォゼ鯉はエリートフォゼ街道進んどるんやな
かわええ わいは愛4+鶴で並べるで
その為に月鯉尾手に入れたんや >>155
ねんどろいども出して欲しいやで
杉鯉月と尾リパ再販同時にしてや おひるはかわええのがええねん
おでこグロいのはノーサンキューやで >>160
その自信なんやねん
ほんまに婆の解釈こそ正しいと思ってるんか?
なら遮った意味考えろ >>150
牛家の新居かもしれん
やびーもん置いてあるからビビりまくるけどただの家の趣味なんや >>154
解放して下さいは大怪我をする月を守ろうとする鯉ちゃんに説教されて改心する鶴っていう鯉ちゃんageage描写やん プライズほんま普通に売ってほしいは
婆一人でクレーンゲーム無理やねんどこも遠いし >>159
えーどないしよ光示のうおおお聴きにいかな… >>155
カフェやとリパおらんしそれでええんや
杉はおらんとあれやが >>75
ヒトラーが自殺の直前に愛人のエヴァと結婚した話すこ >>164
豪華すぎて草
もうアニフォゼ全巻購入特典レベルや 文字通り受け取りすぎてる婆パターンもあれば深読みしすぎて原作に存在しないものまで生みだしてる婆パターンまであるから厄介やで
読解力どうのこうのはケースバイケースや 20そこそこの少尉にちょっと言われただけで改心する40代中尉情けなさすぎやろ 勇婆が鯉ちゃんを推しに都合のいいキャラにしようとしてんの草 >>164
専用デザインのムビチケもあるやろな
わい何回行くんやろか アニフォゼはフォゼ鯉と兄さあの出会い編もめちゃくちゃ泣けるで >>174
でも結局中心であるヒロインの月はどっちも選べなかった所に八方美人があるんちゃうの
あの展開やってまで鶴の手を振り解けない時点で鶴寄りやと思うで
実際鶴は凄いage落ちやし 皆勤賞狙ってるフォゼ杉がラジオ体操遅刻しそうで菊おじが慌ててフォゼ杉抱っこして走ってた
ラジオ体操する公園に近付くと降ろしてくれよ!って暴れるフォゼ杉
公園の入口でワッダに抱っこされてるフォゼ鯉ちゃんを見ると赤ちゃんじゃんって威張ってたで
フォゼ鯉ちゃんはワッダから飛び降りてタンタン!してひっくり返った >>181
結局各々どう受け取ってるかってだけやろ
反論側も実際に描かれてるやろと想像すれば分かるやろで分かれる >>180
DVD発売の時はこれよりもっと豪華になる上にフォゼ達の取り下ろしボイスが聞けるスタンプラリーまで開催されて婆たちの悲鳴があがるで 開き直ってにゃん鯉だけでもいろんなフィギュア作ったらええのに
売れるで >>191
でも本当にケースバイケースやから…
どっちかのパターンが正解の場合はほんまにあるから 前から不思議なんやけど鯉ちゃんと月と鶴の話すると全く無関係の勇婆がしゃしゃり出てくるの何故? 完売にキレてるの見かけるとこっちまで悲しくなるで
お客様やないんやで >>190
なんでフォゼ鯉いつもひっくり返るねん草 応援上映とかもあるんやろな
フォゼ島さんが雨のなかぎゅっとタスキを抱え込むシーンであちこちからすすり泣きが聞こえるは >>97
そんな事言うてないし一番成長しましたね言われてすまんな 全体的な流れを描き直すでもなくただとってつけたような物分かりええ鶴加筆って
鶴ageたいけどめんどい気持ちもあったんやろな
そこに愛あるんか? 師団(月鯉月)が人気すぎるから忖度八方美人
わいが鶴好きやから加筆で月鯉月に鶴ageさせる
何も矛盾してないんや >>198
でもこのジャンルは全体的に絞りすぎや
完売続出で自カプしゅごいやめたらええのにな >>189
メン小屋で既に月は鯉ちゃんについて行ってるからそこで勝負は付いてるねん
列車あたりはわいの味方はお前だけで洗脳されて通常の状態やないだけ プライズ転売すごいやろか
冬やったらそんなでもないかな >>206
逆に言うけどそれを判定するのは婆でないわ
真実はケースバイケースや >>200
ワッダ登場シーンは婆たちがうおおおて言うんやろ >>209
外に味方まだいるのに言われる味方お前だけ程度で再洗脳かー >>201
聞ける
ンナーって鳴くフォゼにゃんの後ろで流石ですあにさま!って言うとる声も聞けるで 企業ブースに怒声浴びせる爺もおるんやで
文句は絶対出るねん 婆も一枚岩やないからな
品行方正婆は勇と鯉ちゃんが推しや
ラッコでも尾と鶴と月叩いてたで
で鯉ちゃんに勇関係ないやろって真っ当なこと言うとキレ散らかしてくるねん
わいは鯉婆やでと言っても全く信じない 正直テイルズのロゼ時代以来の萌え駄目を見たくらいの気持ちやでわい >>187
捨てられたフォゼ鯉ちゃんを兄さあが拾う話な 鶴のことはすこやけど月鯉月は人気やから忖度で媚びました扱いって
散々おんもでも月鯉が絡む度にそういうこと言って叩いてきた鶴婆やん >>213
再洗脳ってなんやねん
ずっと洗脳状態やんけ 鯉の船酔いもやけど月の洗脳もまあまあ都合良い設定よなあ
そもそも出産回辺りまでは洗脳て感じでもなかったんに >>213
長年試し行為でモラハラされたらそんなもんちゃうか
通常の状態やないからこその解放して下さい!やろし >>219
流石にロゼ舐めすぎやろ
人殺すと詰む世界でロゼが人殺しても汚染されんのは魂が美しくいつでも正しいから言われとるんやぞ まず部下を大事にしてるような説得力がある描写が皆無なのがあかん >>227
部下なんかいなくても一人で日本の裏社会操作できる鶴もたいがいやろ もう何言ってもエタは変わらんしスチェンカは終わり
エタ同士の戦いなんて爪で引っ掻き合う程度や >>228
それは鶴月どちらもやし
小屋出てから月しか呼んでへん鯉も中々酷い >>217
号泣ワッダの膝の上に座ってるフォゼ島はワッダがお腹が痛くて泣いてるもんやと思って「トイレ行きますか?」って心配してるで >>230
しょせん日本やん
ロゼは世界の理レベルやぞ >>122
どうでもええんやけどそれで鯉月鯉婆は無視して勇尾婆にどんまいしとるのなに わい勇全然興味ない鯉婆やからアレなんやけどやっぱ勇婆からすると鯉ちゃんって勇に寄り添ったキャラって解釈になってんの? >>151
おんもやって結局幻覚エンドと加害者被害者って認識を超える解釈はできてへん当たり前やが
尾婆ほど勇尾離れ早そうやけどな
最終的に尾勇と勇婆によるエア勇尾だらけになるかもな この男を解放して下さい!って凄いセリフよな
解放の反対語は拘束とか束縛やろ
つまり鯉ちゃんは月が鶴に拘束や束縛されとると思ってるねん 杉尾フィギュアプライズにしてはええやん
他キャラも順次でるんやろ
次誰なん >>234
あんな狭い世界観と比べられてもどっちが凄いどっちがマシとかやないやん
一人でやれるなら1巻から最終巻まで死んでいった鶴の部下は無駄死に茶番なのがあかんやろ >>233
かわええ
まず膝の上に座って一緒に見てるんかわええ >>239
月の社会的地位弱者が出てしまって申し訳ないわ
ほんま被害者で可哀想や 鶴月鯉のグダを最終章まで引っ張とるのが悪い
最終決戦で何しとるねんとしか思えんかったは 勇と鯉ってサトルがなんか言ったっけ?
鯉と江くぅんはそれっぽいの読んだ気がするけど サトルが鶴をどういう意図で描いてたんかがさっぱりわからん
試し愛しで洗脳して汚れ仕事させるし任務優先で雑死にさせるし離反したら容赦なくコロコロするけど心の中では部下を愛してる? >>241
いうて鶴のやりたかったこと侵略であって本命は叶えられとらんやん
舵とりかえたらうまく言っただけってことやろ >>227
中学生が書いたドリ小説のヒロインみたいな設定やん
ぬえこよりひどい わいが昨日出会ったエロもドスケベでドストライクなTLの相手の男が勇治さんやってん >>239
意思の拘束やな
おがにゃんもそうやったと思うしはっきりさせないのは卑怯や >>232
あれ鯉ちゃんはモスに対しての時と同じ感情やと思う
中尉殿はわいのことなんかどうでもいいし部下のこともどうでもいい >>227
こういう設定の勇を二次の勇尾で読みたいな >>190
フォゼ杉の甘えてるとこ他のフォゼに見られたくないんや!て気持ちが全面に出ててかわええねん >>239
さんざんメンヘラ月描いた後にサトルが鯉にこのセリフ言わせてる時点で
月がまともな精神状態やないのはっきり示されとるんに
月はボロボロになっても鶴について行きたがった!愛や!とかアホ解釈すぎるねん >>259
なんでや
魂が美しく正しく汚れない勇なんやからageやん 尾と鯉のグッズ人気が特出してるだけで月は腐っても三番手や
宇なんかより売れる
宇は希少価値がそもそも高いから人気あるように見えてるだけや スパイファミリーのおひるねこ微妙や
最初からかわええキャラは向いてない気がするで >>264
父様は人殺したら駄目っていうから手もちんちんも童貞のままや
キャラの根幹どうでもよくて嫌われ者のサイコパスキャラに重ねたい攻めヘイト婆白々しいで >>266
ゴキャラがかわいくないとでも言うんか! >>227
わいテイルズ知らんけど一時期ロゼいうキャラが叩かれまくってたんは知っとる
そんな設定ならそら嫌われるは草 加筆の多さへの意見に対する反論みたいなのをインタで語っとって
その時は週刊って大変やからなくらいやったが
今回の鶴生存は加筆を明らかに演出に使っとってほんま冷めたは
あんだけ加筆商法批判してた鶴婆は喜ぶだけやしアホらし 勇→尾を全部無視して尾→勇にしとる勇婆こそ攻めヘイトやなー >>233
頭なでなでされてまた黙ってスクリーンの方見るんやろなフォゼ島 >>270
デフォルメにされるとなんかほんまにマスコットみたいになるからな >>271
アリーシャの踏まれ方なんか非じゃないで
アリーシャいなくなってロゼ加入したあとロゼさんこそ真の仲間やな!言いだすんやぞ >>259
攻めヘイトやなくて尾ヘイト勇尾な
そういうのが勇尾にも最近増えてきとる
大手の尾勇擦り寄りもあるんやろうけどわいは勇尾自体卒業しそうやで >>273
おんもの鶴婆の手のひら返しっぷりはなかなか愉快や 月はデフォルメグッズになるとブスさが緩和されるから売れるんやろ でも逆張りかアンチの旗本にされた恨みか知らんけどいまじゃアリーシャのが嫌われてるで
今の今までテイルズにしがみついてるマイノリティ共に >>270
はよ4分の1サイズのフィギュアを出すべきだな この糖質婆って反論しなかったらそれが真実になるんやろか
恐ろしいわ ロゼともう1人のヒロインだと思われてたキャラやと明らかにロゼじゃないほうがかわいかったんもあかんかった
なんだかんだでロゼもえちちで圧倒的にかわええキャラデザなら擁護もされてたはずや 北海道牽制はあくまで日本軍に満州ウラジオ侵攻させたいやからな
結局鶴の侵略の夢叶わずあの後どういう死に方したかまでは分からん 劇場版フォゼの同時上映はワッダと菊おじのいい旅夢気分にしてくれは 浄化されとるのはええけど鶴受けてプチオンリー永遠にないんか
これで参入する婆とかおらへんの? >>279
ワッダが腹痛いんかも知れん原因は自分やと思とるんや
フォゼ島ああ見えて10kgあんねん
ずっと膝の上乗せとったらしんどいやろなて分かっとるんや ロゼは足が臭そうなデザインがヒロインらしくなくつ嫌やは 坊主なせいかデフォルメされると丸っこくなる定めやからな
そして丸は人気の象徴でもある
アンパンマンさんから学んだで >>276
でもそのうちワッダのことがやっぱり気になってまうフォゼ島 死んでいった部下も金塊も最初からいらないんや
有能でカリスマ溢れる鶴一人さえいれば…な >>290
横やが勇尾にすりよりやで
ここで出されたタイミングで尾勇へのリンク消したしここみとるんかなー草 鯉の自分傷つけつつ爆走する様はおがにゃんも思わず背中撫でてまうしさ テイルズオブアライズのOPつべで見て泣いてたとこや
めっちゃタイムリーな話題やん 文章おかしい婆はどうやって生きてるのか不思議や
昼間も夜中もいるってナマポか何か? >>237
ぶっちゃけTLに勇と鯉絡めた話なんか流れてこんな
稀に現パロで友達だったりするけど >>293
うちわ持参してもええか!?
\ワッダ/ \庇って♡/ ここでグダグダ必死なのおるけど別に勇俺愛だけで永遠にすこれるやで >>270
元がかわいくないからデフォルメに月婆がたかるだけやろ 展の鶴の色紙額装したいうツイみたけど良かったで
わいの鯉ちゃん色紙も額装しよかな 髭もゴルゴ線もあるのにデフォルメ化したら絶妙に可愛く見えるん不思議やは 別に月と鶴の関係性好きやったわけでもないけど月すら要らんのは本当草生えるで 劇場版フォゼ〜大冒険!こわーいおうちとふしぎなきのみ〜をはやく見せてくれや >>314
食事の時はウエストゴムのワンピがええよ 雑食で色々フォローしとるけど右腕全うでキャッキャしてるのと元気に幻覚見てるのとたまに呪詛吐いてるので混沌としとる
どこが生き残るんやろか >>321
やっと自己愛に目覚められた瞬間なんやと思う
自殺しとるけど >>270
アルジャーノンはあんまり売れへんかったで
原形のないのるフォゼは大好評や >>295
ワッダはそんな重みも愛おしいと思ってるから心配せんでも大丈夫やでフォゼ島 勇尾おんもでは完全安泰で盛り上がりすごいから心配せんでも大丈夫やで
オンリー4回目も決まった >>325
ふつうにキャッキャが生き残るんやないんけ のるってなんか勝手に増殖してそうなキモさある
隅っこでうじゃうじゃしてそうな >>321
すごいとかそんなレベルじゃない
伝説や 月は要らんけど月がおったら多少楽になった部分もあったはずや
でも鶴は一人でよくて鯉は月の支えが必要やった対比でもあるんや
無理やり褒めてみたで 勇俺愛ってあえて突っ込めば独りよがりやろ
おんも見ても尾勇婆のほうが喜んどる印象やが 鯉は立体になると大抵汚い配色になるのもあるんないの >>334
自担よりグッズ売れるから嫉妬してるんやろ >>322
サブタイトルがゼルダの伝説みあるねん草 >>339
そもそも喜ぶのは勇尾勇だけで杉尾杉が公式で否定されたようなもんやから尾受けのがダメージ受けてるのは間違いないやろ
愛してくれてるのは勇だけ=杉は尾を愛してないが尾の口から出たんや 一人尾勇垢作った勇尾婆心当たりあるんやが別段馬でも大手でもないんやがそいつか? >>330
のるは展補正あるからな
となるとフォゼだけやけど完全に原型がないな >>350
わいは朝鮮戦争の最中に突然死ちゃうかなと思った
野望叶わずや 加筆に喜びつつ思い出したかのように呪詛吐く婆きらい 勇尾がこのスレにいても平気なんはサトルお墨付きでエタったから解釈争ういなんて屁みたいなもんやからや
余裕出来ると怒ることもあんまなくなる
勇幸婆も微笑ましい
今日はおらんのやろか 勇俺愛で尾婆がテンアゲしとるのは
あの気難しい尾が自分で「勇に愛された」と思っとるところやねん
独りよがりかもしれんとか関係ないねん
尾がわからせさせられた後の状態なのがエロいは >>358
汚いのは月だけや
推しが言われた言葉を押し付けるな >>339
勇側の本音は結局わからんままやしな
勇尾が加筆に求めてたのは拡大やなくてそっちやったんやけどな
尾勇婆は勇の矢印なんてどっちでもええんやろうけど 劇場版フォゼはフォゼ鯉ちゃんが人間の鯉ちゃんと出会う話もあるで
フォゼ鯉ちゃんも鯉ちゃんもなんやこいつ変な眉毛やなって思うとるんや
喧嘩もしつつ少しずつ仲良くなるんやけど別れの時が訪れる一人と一匹
手を振るフォゼ鯉ちゃんにお前の右腕を大切にな言うて函館の海へと去る鯉ちゃんの背中は前より大きく見えたで おひるねこ欲しくなってきたんやが取れた人ってやっぱ普段からクレーンゲーム慣れてる人なん?
わいほぼやったことないし空間認識能力ガバガバやからメルカリとかのがええんかな >>355
今までの自分の言動考えたら喜んでるだけなんもばつが悪いしちょっと毒吐いとくかみたいな… フォゼ島フォゼリパは白くてかわええけど残りのフォゼは黄ばんでたり茶色やったりで汚いねん >>357
まさにそれや
愛という概念を知らんかった尾が愛されたと認識しとんねん
あと最後の行の分からせ尾エッロ >>362
めんどくさい糖質召喚する呪文唱えるのやめろや
既におったけど おひるねこ
尾>鯉>月
フォゼ
尾>鯉>月
のる
月>尾?鯉?
そのほかグッズ
尾>鯉>>月 >>351
大手が来たって事にしたい尾勇婆おるねん >>348
捏造でなく杉が尾を愛してたって思ってるのおらんやろ草
喧嘩コンビとしてはすこやで >>364
ゲーセンで取るより今はメルカリの方が安いんやない 表紙見ても鯉は華やかやけど
月婆ほんまコンプやばいんやな 杉尾杉はもう原作単行本なんて開かんで二次だけ読んで生きてくだろうから勇愛俺はええんよ 人気キャラになる条件で攻め受けドリ全部人気あることなんやけど尾は全部クリアしてるからすごいねん
鯉は受け人気が弱い
月は攻め人気とドリ人気が弱い ゴは全体的に色合いが茶色っぽいのに鯉はもっと茶やから並ぶと何かな…
白黒の原作が一番かわええ 鯉月鶴婆と尾婆が同じスレでそれぞれ全く別の会話しとって草 >>372
口では何て言おうが二次で愛し合う二人にされるのが世の理や
ケンカップルっていいながら内容はいちゃいちゃらぶらぶだらけや 勇尾やったら尾の愛され認識よりも実際に勇がどう思ってたかのほうが知りたかったんちゃう?
勇そっちのけで勇俺愛連呼しとんの尾勇婆なんかな >>364
自信ないならメルカリで買ったほうがええ 未だに尾勇描き始めた勇尾分からん
大体網羅しとるはずやのに… 色紙の鯉ちゃんに叶うものはおらへん
表紙もなぎ倒せるかっこよさや カプトレ
尾ねこ 354個
鯉猫 316個
月猫 278個
おひるねこも月別にそんな売れてないやろ >>390
受け分散したせいやろ
トータルとしては一番受け人気や 表紙で一番かっこええのわい宇やと思っとる
あの宇はテッペンとれる 自分の推しが言われて嫌だったこと攻めに押し付けるの草
臭くて汚くて不細工なのが公式なの受け入れろや >>396
ここでよく褒められとるけど色紙鯉そんなよかったん
わい顔デカとしか思えんかった >>347
きのみやと思っとったらそれボンボンショコラやねん
グダグダに泥酔するフォゼ鯉とフォゼ杉が見れるで でもいご=わいの図式にすれば月ドリいけるんちゃうか 鯉月ってプロシュート×ペッシみたいなもんやないの
関係性萌えの極地や
愛やで >>395
わいも分からんからモメサの幻覚なんやろと思うで >>399
オッドタクシーみたいな?
見てないけど 宇はパオってても夢人気そこそこやねん
パオらんかったらもっといけた >>405
よく褒めてるのは鯉婆連投で実際は少数や >>391
尾が「愛された」言うくらいやから実際愛してたんやろなって
詳しいエピ加筆望んでたけどまあ贅沢は言えん >>409
わいの天パ馬鹿にする苛めっ子に殴りかかるナイト様かっけーやで >>397
おひるねこは月が一番売れてるとか言ってなかったか? >>411
横やけど絵馬新規でこいつかってのおるで
新規の中でも目立ってたやつやけど勇きゃわやったから絶対逆やろ思ってた >>398
ほんまの人気キャラなら上位カプ全部そのキャラ絡みとかになるねん >>426
全盛期は実際ダントツトップやったやろ
もう斜陽で平坦化したんや >>408
フォゼ鯉はバブやのに泥酔なんぞけしからん!てワッダ怒ってまうで >>409
いごは三菱とハピエンやから夢の器としては中途半端や 勇作像は最後まで尾の思い込みなのかリアルなのか不明やったは
尾のフィルター外れたのはノラ坊と旗手やってた時ぐらいか >>393
小柄で華奢で童顔で色白できめ細やかな肌で翡翠色の瞳の月や! あの流れで詳しい勇尾エピ加筆入るなんて思ってた婆おることにびっくりや
そんなん流れ悪すぎるやろ >>418
わいもこれ
というか壁寄せあたりでも好意駄々洩れやったし
抱擁落涙も愛やない?って感じや >>422
入荷数が最初から尾鯉>月やねん
それを売り切れ順が尾>月>鯉やったのみて月人気いってたんや 尾勇垢のほうはわからんけど尾勇擦り寄り系の勇尾描きはじめた大手っぽいのは知っとるで
古参の勇尾婆は萎えそうやなと思っとるが >>427
全然レスしないと悔しくて気がすまんのやな 鯉をモラハラ旦那扱いしてsageながら棒にする月婆と
月のキャラ性全てを見下してる鯉婆お似合いや ウィークリー
キーホルダー
尾鯉
きゃらまーちアクスタ
尾鯉宇月 月腐人気は落ちなかったけどメンヘラ展開のせいか展の人の少なさ見ても一般人気は落ちたなと思う >>432
最終巻で会うとかならともかく途中で吹っ切れちゃうしな >>438
立体は月が人気
同人人気は月の方が上
こんなことばっか言ってんな >>438
尾と鯉の入荷数が同じみたいに書くのやめーや 尾の認識で勇俺愛ってだけですごいで
関係性わいオタ史上トップや >>413
マッよく表紙にしてもらえたな
永も表紙になっとらんのに
リパ以外で唯一の女性キャラや >>444
元々一般人気なんかないやろ
パンピの頃視界にも入ってこなかったは 筋トレする時だけ月ドリになるで
あと飯食う時と風呂入る時や >>449
そこは同じっぽいで
最初の台数が尾=鯉>月やったからな >>438
いうて鯉と月って3つくらいしか差無かったよな >>434
ほぼ捏造で可哀想やな
汚い不細工臭いは公式やけど >>450
うん
わいこの先勇尾以外すこれなさそうでこわい 月はケツ毛凄そうやしうんこびっしり詰まってそうで苦手 いごは意外とどんな人間でどんな半生送ってたかはっきりしとるからドリの器にはなれんで
月いごすこなわいは単純にこの男女のエピソードがすこってだけ >>433
おんも見ても解釈分かれとるしな
永遠に答えは出てこんし死人に口なしって言われたら反論できん
勇尾推しとるとストレスと紙一重やは >>464
月婆売れとらんからって尾vs鯉煽ろうとすんのやめてな 月婆って尾のこともよくおっさんとか不細工呼ばわりしてるしコンプすごいんやろ
公式でサトルが褒めたことないし >>466
このレス定期的に見るけど本当にそう思ってるから何度も擦るんやろな >>444
そら色紙転売したら入場料回収出来る尾鯉に集中するで
月の人気が落ちても落ちてなくてもそれは同じやと思う >>461
ブーメランで草
不細工臭い言われてへんで何見てるんや婆 >>450
鶴が自分を愛してなかったと気付いとった上での意見やからな 殺しても人気やしやっぱサトル日和らんくてよかったな
ファンが勝手に妄想してくれるねん >>462
こういうのなりすましやと思ってたけど最近真性な気もしてきた 尾→勇で炊いとる婆ばっかやし公式に満足してなさそー 月はまばら髭やからそんな無駄毛濃いことあらへんグループやで >>475
うわエアプ
江に臭いです!って言われたで
サトルがファンブで顔が不細工でも成立するから楽言うてたし 勇尾すこすこや
来年の6月やったかまでオンリーあんねん
サトルに感謝感激やで
毎日幸せや >>481
いや小柄で華奢で童顔で色白できめ細やかな肌で翡翠色の瞳の月なんやけど サトルが月は適当に書いて(ブスになっても)ええって言うんやからブスなんやろ >>482
谷以外全員そうや
見た目からして不潔そうって話 >>482
その謎の抵抗本当に本気婆っぽいからやめたほうがええで >>486
適当やなくて不細工ってはっきり言うてた おんもも勇尾カプめっちゃ幸せ二次ばっかり流れてきてほっこりするで
10月は加筆で安心してからのやからラブ本増えるやろな キャラ叩きが醜悪すぎるねん
つくづく性根の腐った婆らや 嵐の大野が腐婆に淫靡で曖昧な愛玩動物言われてたの思い出したで >>487
じゅの大手は四万とか普通におるのにゴってやっぱり雑魚やな >>491
ついでに主婦でDVモラハラ旦那の被害者で社会的地位も低い弱者でオメガや >>496
いつも先にヘイトすんの月婆や
それで公式発言で殴り返されるの草 >>494
まだ死んだと思ってる人いるんですか〜?なイキリ婆とか出てきてカオスや >>490
そんな…ちなみに鼻の時点でどう表現しても不細工やという認識は持っとる このレスで水差しとかキャラ叩きしとる婆を釣ったりイライラさせるのはちょっと楽しいで 真性はともかくほんまの勇尾婆はそこまで手放しでエタカプとも思うとらんで
贅沢は言いたくないけど加筆でモヤモヤが補完できんかったのはけっこうじわじわ来るは >>502
鯉美しい麗しい月不細工汚い臭い
これが公式から発せられたねんな ミニポスから勇尾すこなの堂々とこのスレで言えるようになってきたは
前は勇尾の話出しただけで水差しされたり尾愚痴スレに嫌味書かれたりしてた
ミニポス前日まで勇の悪口でスレ荒れてたし ターン制でそれぞれが公式で不都合な部分言われてキレる流れやめろや
前々スレは尾婆が前スレは鯉婆が今スレは月婆が原作描写をぶつけられてキレてるだけや ファンブてサトルがインタで答えてた月白ナッガは不細工に描いても成立するけど菊おじと尾はイケメンやから描くの大変てところけ? 容姿で売ってないキャラに不細工臭い汚い言う時点で内容カスカスの荒らしや >>511
原作の話持ち込んだらキャラヘイトやカプ叩きになるんや
デリケートなんやぞ! 麗しいてほんますごいな
男性作者の漫画で推しが麗しい言われたのはじめてや 一部の腐れ人気に媚びるより死んだほうがインパクトでかいならそっち選ぶやろ
尾が生き残るためには改心してだの殺人道具の銃取り上げてだのやらなあかんねん 勇尾は萎えてて尾勇が喜んでる〜ってしとるん?
現実見てや草 勇尾エタってホンマに良かったは
この歪み全部含めて祝福と呪いが表裏一体の関係に痺れんねん
切なさも愛しさも全部含めてエタやなって
幸せ二次ガンガン流れてくるし本もいっぱい出るしほんま毎日幸せ >>510
サトルがこの推し方で行ってくれを出してくれたんは良かったな わいおつまみ婆やけど尾攻めなら勇尾で尾受けならヴァシ尾がええ
尾婆これはセーフなん? >>430
保護者和田すこ
でもそれ聞いたフォゼ鯉がバブとちゃう!エリートフォゼや!てひっくり返るで >>522
実際そうやん
尾から勇への気持ちしか見えんかったから勇尾婆はもやもややろ >>510
分かり過ぎて首もげる
サトルの分からせ感謝や >>510
杉尾叩きと晒しだらけやったと記憶してるけど さつまいも10個ぶんのフォゼ鯉ちゃん意外と重いことに気づいて草 フォゼ島の方が売れてるからフォゼ鯉の話はやめろって駄々捏ねてdisしてるだけなんやでこの月婆
しかも別にフォゼ島の方が売れてるわけでもないっていう >>530
わい真性勇尾婆でTL勇尾婆だらけやけどイベと勇尾のラブ妄想話ばっかやで… いくら月が鶴に手を伸ばされ鯉ちゃんに右腕として必要とされモブ部下にも慕われるプリケツ愛され軍曹やからって嫉妬でキャラ叩きするんはやめてや 不細工って言われる月もやけど鯉の場合イケメン設定があるのにイケメンに見えないって方向性で容姿叩かれたりするから腐ってめんどいわ >>364
今はメルカリで底値になっとるからそっちで買うたほうがええで
クレーンゲーム慣れてたら1体1000円以内で取れる 敵陣営のサブキャラ月に熱いアンチがおるの草や
もうファンやろ >>357
愛されたと思うことを独りよがりだと思う人間って虚しいなあって思うで >>540
そもそも逆カプが存在するだけで許せないの域の糖質がこのスレに住みついてるんや ミニポス前から勇尾は萌え話出来てる方やとおもってたけど >>525
勇側の本音がわかる追加エピとかかな
それでも加害者の立場は動かんけどわいは尾婆やから尾だけが勇俺愛言うてもな >>548
そのサブキャラのグダで敵陣営の描写消化されたからそら不満も溜まる >>544
むしろ今回来ると思っとったは
誰と来るんやろな >>548
そもそも大体コテ月婆が意味のわからん難癖つけてくるのが原因や >>531
これ第四弾製作中って書いてあるんか
土鶴宇は第三弾ってことでええんやっけ? ここで○○婆萎えとるって話が当たってたためしなくて草
こんな常時10人もいないようなスレで… 臭くて汚いのは公式やから月に対してヘイトにならんやろ >>553
本音も何も抱えあげたり距離近いで十二分な本音やんけ草 実際外やと勇尾勇ってリバ多いのにここガチ固定おるよな >>527
セーフとかアウトとかないし
すこなものをすこってればええだけやろ >>528
映画館で騒いだらつまみ出されるで…
でもフォゼ同伴可能上映会やから応援上映的な感じで少しくらいなら平気かもしれん
ワッダは小声でがんばれ、がんばれ、って拳ぎゅっと握りしめながら応援するんや さっきから劇場版アニフォゼ言うとる婆おるが通常アニメどこでやっとったんや! >>553
それは期待する方がおかしいやろ…
どう考えてもテンポ悪くなるやん >>564
でも尾勇って言ったら暴れるんやろ
ヴァシ尾で尾受けも好きやのに >>559
1杉白リパ
2尾鯉月
3土鶴宇
やからせやで >>563
多くないで
尾勇もドマイナーながら固定にこだわっとるから尾→勇こだわって欲しがっとるんやしな >>569
全部モラハラの被害って事でバリアされてるから平気やで 勇尾sageもこんな残尿みたいなのしかおらんし前みたいに熱心に情熱的にsageする婆にももう会えんのやろか
わい勇幸婆すこやねん
あいつ最近おらんよな >>570
逆本気で無理な人少ない印象やけどあれ口だけなんかな >>551
310から市民権出たな
それ以前やともう登場せんで終わるやろうし出ても走馬灯で一コマとかと思われとったが
309時点で勇の名前出すのは妄想乙のレベルやった クレーンゲーム 苦手なわい1体4000円かかったで
次はメルカリでポチるは おひるねこ第四弾は谷ヴァ菊おじかな
ワンチャン勇ちゃん 杉尾フィギュアの情報おんもで探しとったんやけど同じシリーズ?らしきスパイファミリーがびっくりするくらいドブスやった
あんま期待せん方がええかも >>581
月婆は月は長風呂好きだから良い匂いって言ってるんやけど? リバはあってええけどヴァ尾と尾ヴァみたく双方矢印とかやないんやろ?試しに尾勇見たことあるけど尾の空回り感が逆に悲しくなってそっ閉じしたは >>566
二期までやったやん
モルカーみたいな短いやつ >>583
この前めっちゃ売れたからて辺見ちゃんくたらどないしよ >>583
あー谷はおるんやろな
わいはヴァ門二って思ってたは >>586
草
何週間ぶりに入って長風呂でも綺麗好きとか言うそうやな >>380
わいドリ婆やけどツッキはドリ人気あるで >>587
真面目に尾杉っていうか希少な杉受け婆やないの
勇俺愛ってマイナーやけど勇婆かて大燃料やろうし >>560
オンリーどこも盛況やで萎えて欲しい婆の願望や >>563
リバというか閲覧やいいね欲しくて実質尾勇やのに逆もタグに入れるんはおる 幻覚婆=尾→勇婆=被害者加害者婆=勇尾は勇ヘイト婆=尾婆婆 >>436
普通に見てそう
勇婆はそれも幻覚扱いしとる >>543
鶴と鯉が月をそれぞれ右腕にしたがったって強めの描写が相当気に入らんのやろな
愚痴られてもしらねーよとしか >>586
原作描写一切無い香油付けてるからええ匂いって言うてる鯉婆よりはマシ 鯉と月がエタったの許せなさそう
脳破壊されて掲示板で暴れとると思うと涙出るで >>568
いや暴れんよ?むしろ絶許が泣いて喜んでくれると思うで >>528
ほんまどこででもひっくり返るなフォゼ鯉 >>601
それ印象変わって爆破されたやろ
いつまで主張してんねん >>579
だから勇尾婆がなんで過剰に被害者意識持ってるのか全然わからん
わいの記憶やと310以降のここは杉尾婆叩き一色で勇尾はわりとマンセーやったで 今の今まで杉婆って概念忘れてたわ
この漫画師団しかおらん 臭くて汚くて身なり気にしないのが月や
だからあんな長々と海さらえるんや 攻めの矢印が強くて受けの矢印は薄いほうがええ
っておんもの尾勇婆言うてたで
こういう傾向のリバやから嫌忌されるんやろ 流石のモメサも杉婆がおらんのは分かってるから無理して対立煽りすらできないの草やで 自分で勇尾にイチャモンつけはじめといて勇婆がなんか言われると尾勇が地雷なんやとかわめくのおかしくね
ストーカーかよ >>618
潔癖からどう香油に繋がるんや妄想すぎるて 毎日風呂入らないと耐えられないってやつやなくて何日でも風呂入らなくても平気やし臭いも気にならんが一度風呂入ると長風呂ってだけや >>619
勇が普通の兄弟愛で尾が色んな感情が煮詰まってるクソデカ感情って解釈ならそういう風になるのはしょうがないと思うで 爆破された杉尾婆がチクチク遠回しに勇尾叩いてたイマゲ わい「勇は兄弟欲しかっただけで尾どうでもええやろ無神経や 勇尾ないは」
尾「勇俺愛」
わい「情緒赤ちゃんが認識できるなんてほんまに愛あったんやね 勇尾エモい」 エタ婆と幻覚婆は何言われようがノーダメやろ
原作で餌撒かれて雑回収された婆は乙や >>620
臭くて汚いの公式やから月の場合はいくら言ってもヘイトにならんのや 勇俺愛は兄弟愛解釈できるから他カプでも地雷にならんと思うで
多くの尾婆にとって地雷なのは「祝福された子です」やろ
自死のグロさも含めて 勇尾はオンリー即50枚投票券集まったっぽいし
頼めば勇尾婆から回してもらえるかもな
マイナー尾受も開けるんちゃう >>632
鯉婆酷いな草
おんもの鯉婆もみんなこんな思想なんかな >>634
まあ悪霊解釈でもない限り勇は普通に兄弟愛求めてた善人でしかないやんなキャラ造形 どこの界隈でも矢印が攻め>受けやと攻め推しからは反発貰うで
呪スレ出張しとるわいより >>634
せやで結局これなんよな
787 fusianasan sage 2022/07/24(日) 09:36:32.54
>>784
こんなわいにも普通に愛してくれた弟はいましたし罪悪感はありました
終わり
これが理解できん婆はもう漫画読まん方がええ 汚くて不細工な髭坊主おじさんだらけやで
月だけやないねん 臭いのも汚いのもええやん
軍人からええ匂いなんてしたらワイは萎え >>625
身だしなみにうるさくて新しい物に興味あって潔癖やからそれくらいは当たり前って事やろな >>643
わいのレスにそこまで感銘受けたんか
感動したわ >>627
そういう解釈ばかりやから尾婆は寄り付かんのやろって話や >>634
わいはあのサトル特有の輝くばかりの皮肉がすこやで
あれがあるから勇尾エピが悲しくも美しく輝くって感じや >>634
わい今までは尾誕生日とかに祝福って言ってたけど祝福てワードがきつくなってしまったは
自殺と絡めんでもええやろ
しかも幸トメからの祝福なんて尾があったと思いたくても不確定すぎるねん >>646
月はお風呂好きやからシャボンの匂いや
そこは譲れんで ここの鯉婆の幼稚なキレ散らかし見てるとおんもの鯉婆も無理になりそうやは 勇は勇殺すまで抱えてた罪悪感の代表やでそれ以上ではない
それは愛にこだわった尾が欲しいものを唯一くれたからや別に家族愛でもええ >>641
攻め<受けでは受け推しから反発買わんのになんでやろね >>651
逆に勇が悪霊になるほど尾に対して執着してて尾は勇に罪悪感しかないとか言い出してるパターンもあるし似た者同士やとしか マジレスしたら勇の愛が性愛じゃなく兄弟愛なのは勇尾婆も分かっとるは
その「普通の」愛をおがにゃんは切望してきたし
それをくれたのは勇だけだったんやろ
そこで二次で性愛妄想しとるだけやで文句つけんな ばあちゃん子なのにばあちゃんからすら愛されてない尾〜
色々自業自得な部分でかいけど死ぬ前に自己愛できてよかったやんめでたしめでたし >>649
原作で描写されとる簡潔明快なレスやからな
勇婆あたりが屁理屈こねまわして長文で尾ンチしとるのとはちゃうは 月みたいな最底辺の貧民出身のキャラと比較して推しsageてくる月婆はちょっとね 尾やって家族愛止まりやと思うんやが尾勇婆は強引解釈でクソデカホモ感情にするんやからそりゃ分かりあえんと思うで >>653
自分に両親から祝福があったとは思ってないで
両親が愛し合った瞬間があった(実際はないやろけど)から祝福された子なんやって結論や 江くうんに臭いや育ち悪いんだとか言わすから…
男性作者は臭い弄り好きやが無神経や >>655
disのレパートリーがブスか加害しかないからすぐ分かるんよな 勇尾エタったけどそんなに憎まれてないなら良かったは
そうよな他カプ婆としては兄弟愛でなんとかできるもんな
良かった他尾婆に気使ってたとこあったけどツイでもハッピー言うわ 生きて交流あれば尾からの好意的な矢印も望めたかもやな勇婆 >>655
なんかほんまに頭悪そうなんよな…
アホの集まるこのスレでも一段とアホと言うか >>671
なりすましやないならそういうのやめてや >>647
炭鉱帰りのコマとか汚くて臭そうですこやで
ウイの髭が臭いのは何故かちょっと嫌やけど >>669
作者は何言っても自由やろ
腐婆が推しageの為に攻めヘイトsageするのはええと思ってんのか? >>663
マジレスしたらゴの原作で男同士で性愛あったんは親姫くらいやで… お互いにお互いをいやこっちは普通の兄弟愛やし…って言ってるの見苦しいわ
素直に弟(兄)からのクソデカ感情最高って言えや 誰からも愛される勇に矢印向けとる1人でしかないんよ尾は
やから独りよがりに見えるんや >>669
わいアイマス響の臭い弄りだいっきらいやったは >>668
愛し合った両親から産まれてさえいれば愛されてなくても祝福されてるってことなんか
誰かから愛されてる=祝福ではないんか 月婆って自分達で月をディスってほら月は叩かれてる被害者!って悦に入ってそうな怖さあるわ >>675
なりに決まっとるやん草
勇尾にイライラしとる婆をイライラさせたくてな 原作で完璧にホモ的な愛が描かれてないと二次ホモしたらあかんとでも >>530
脳内設定草
イベントで本沢山ワクテカやでおんも
尾勇にはない世界やな >>668
わいは祝福されて生まれたってのは望まれて生まれてきた子供なんやって受け取り方やねん
だから両親が子供欲しくて子作りして望まれて生まれた子供って感じやと思った
幸トメ絶対うっかりできただけや思うんやけど 監視暗殺諸々命じられとる兵士が身なりなんてもういちいち気にしてられないやろ
夕張の時みたいに泥まみれになろうが刺青届けるのが第一で自分の汚れ二の次三の次やん
そういう背景無視して単にディスりに使うの性悪やね >>688
山猫キャッキャして実際キャラに山猫言われたらキレてる尾婆のことかな ミニポスや名シーンで追い燃料貰ったのは尾勇より勇尾の方やんな モメサかもしれんけど尾勇の存在に余裕なさすぎるのみっともないわ
ドマイナーやん >>692
なんやさっきから水差しうるさいの尾勇婆なん
つまんね 勇婆が素直に原作読まんからなあ
別に幻覚でも勇尾ちゃうくてもええんやで勇尾婆でも他尾右でもないし
勇がパワー系で尾をすこり最後は罪悪感と勇は愛してくれとったなと認めたことが全てや >>682
わいはそこから目そらしてまで勇尾すこる必要あんのか?とも思うで >>695
ポリコレしてる月婆とかのがまだ話聞いてられるは 勇尾めっちゃ水差しされてるやん
原作では愛は描かれてない!とか言い出したら
杉尾もヴァ尾も野間尾もあらゆるカプに原作で愛なんぞ描かれとらんは >>697
尾勇で尾を抱き上げた勇まんまのイラスト関連あげとったのひとりだけしか観測出来てないぐらいにはな >>682
兄弟って枠組みは一つやん
逆に言うと兄弟以上の感情持つとちゃうなあって解釈違いになる
プラトニックがええよ >>646
しゃれこき将校さんから舶来ものの香水の匂いがして西洋かぶれがと毒づかれるのええやろがい わいは尾勇もすこな勇尾やから尾勇に嫌われたらかなしいで
わいの本は買わんでもええけど勇尾のことは嫌わないでくださぁい!!(号泣) >>677
作者でもキャラを臭いは自由とかの問題やないやろ >>706
ここでは語れてる時点で水差しない方やで >>712
ゴカムで何言ってんだか
なら最初から綺麗なキャラ好きになれや わいおんもで鯉婆ほとんど見ん他婆やけどここ見て鯉婆アホなんやなってイメージついたは >>682
ほんとこれ
理解してない婆が多すぎんねん たまに1000超える勇婆ですら勇抱えた尾の絵をかいとったな
察してやれよ カプ自体興味ないし悪霊とか言い出さない限りは別にお互いに矢印あることは否定せんやで
矢印の内容は置いといて >>706
これくらいの水差しやったら勇尾は常時やからさ
わいは水差しされたらそのレスは無視して勇尾すこなとこいっぱい話す 誰からも愛される勇
独りよがりの尾
スケスケだぜっ ジョジョのワキガもずっと弄られてるな
臭いって一番デリカシーない言葉なのに面白いと思う爺嫌い 正直月ブスすぎてな
なんでこんなの取り合ってんのって婆ら見てて思うは 勇尾に水差すなって言ってる口で尾勇叩いてるのギャグなんか 勇尾婆は萎えてるはず!尾婆は萎えてるはず!
これ月鯉もよく言われるよな
おんも大盛況 杉尾とか水差しどころかまずろくに話題にできんもんな 腐はなんだかんだ受けより攻めのが小さいとか力ないとかがすこなんよね
古くさい受け像とか言うても今も変わらん理想像や >>719
尾からあるのはトメや他と同じ罪悪感やもんな >>716
アホと言うか地雷が多そうやねん
ほんで地雷踏むとキレ散らかすから怖いねん >>731
それ成立するの尾受けだけちゃう?
それも尾は髭生やしてて男らしいし わいには勇尾は普通に話せとるように見える
ちょっと言っただけでぶっ叩かれるの尾勇と杉尾と鯉月鯉やろ 片方に多くを求めすぎやで
勇尾も尾勇も弟か兄の矢印を過剰にデカくしとるだけや へー勇って誰でも抱えあげて壁に幅寄せしとったんか
博愛やねえ面白いやんけ >>713
逆にここで語れないほど水差しされてるカプって何やねん >>741
むしろ今は勇尾叩かれてるって言いながら尾勇婆叩いてうきうきで勇尾にはしゃいでるやんな わい水差しにもバリエあるならおもろいと思うほうやけど同じことしか言わんねん
もうちょっとさぁ… 新規月婆は元刀婆らしいから攻めヘイトと身長差にこだわりあるみたいやで 歳は離れてても兄弟やなあって感じの兄弟なのが兄さあと鯉や
なんや素敵な人からあんぱん頂いたけどそれも半分くれるのかわええはるよ… >>577
言葉を変えてるだけでおるよ
勇幸!→尾は罪人やから転生は2.9万年後!→勇尾婆は萎えてるはず! >>726
それをわざわざ書き込む婆にブーメランブッスリやで 勇尾婆は勇には兄弟愛以上の矢印あるけど尾からは罪悪感しかないとかいうから突っ込まれてるだけちゃうの カプで性愛有りにしとる時点でどのジャンルどのカプも幻覚や
みんな分かって妄想しとるのに自分が気に食わんカプだけ原作と違う言うのがおるからあほすぎて 勇尾はここではトップクラスにまともに会話できるカプやで 水差しモメサほんま壊レコでおもろないねん
もっと頭使えや 男て自分が臭いから臭いいじりすこなんやろか
同性キャラはまだしも女キャラにもやるんはホンマそういうとこやぞて思うは >>741
尾勇なんて語りもせずわいは尾勇やけどって言っただけで叩かれて原作は勇パワー攻めざまあ言われてたな
杉尾は叩きと晒し始まるし鯉月鯉も月ブス言われたり発狂して延々叩き始まったりするは わいはどんだけ水差しされても叩き返さん
勇尾すこすこやって書くだけや
憎しみには愛で返すで >>729
尾が勇を持ち上げようとまず思わんねん
距離とりたいがサトルの見解やし >>754
ホモ的に萌えるって言っても叩かれない時点でな >>718
それは写経や
サトルから齎された経典を写してるんや
そこにいいねの数は関係あらへん >>754
まあ外野の邪魔ないガチエターナルやし
ただ尾と勇の解釈の話題は大荒れやけど わい月和婆は平和や
身長体格はどっちも同じくらいやろ
年齢はわからん >>745
今おる基地2人が粘着してるカプは何年も言論弾圧で話せなかったんやで ほんまこのジャンルの特徴とすら思ってるけどなんでわいら自分たちが被害者の立場にそんなになりたいんやろな
どう考えても攻撃してる側やのに >>768
被害者面加害者婆の集まりやから斜陽になったともいうで >>756
キャッキャするやろなあ稚鯉ちゃん
もすや兄さあの足に乗って竹馬みたいにして歩くんや 風呂入れなくて臭いとかはいいけどミスタみたいな体臭弄りはなんか可哀想になってしまう
ワキガの読者もおるんやで… 勇は尾を愛しとるが兄弟愛やし尾だけ愛しとったわけやない
尾は勇を愛しとるが兄弟愛やから自分のこと分かってくれる宇や好敵手のヴァのこともすこなんや
これでおあいこや わいの妄想やとあの絵は祝福後のおがにゃんで持ち上げられたおがにゃんはお返しに勇の事を持ち上げようとするが出来ない >>773
鯉月婆がモメサやねん
てか月総受け婆な わいガチエタ勇尾やがむしろガチエタほどここで話さんほうがええってことある?
おんもの大盛況楽園で十分言われたらそれまでやけど
完全匿名で言い垂れたいときもあるやん >>723
宇は勇の事そんなええものやないって言うてたで草 わいは可哀想なの!叩かれてるの!だから攻撃してもいいんや!!!だって叩かれて可哀想な存在なんやから!!!! >>776
尾は勇愛しとるとかないで
サラッと嘘つかんでな 最近やばめの勇尾婆おるんよ
逆叩きに勤しんでるけどそんなに尾勇に抜かされるの怖いんか >>751
ブスとブッスリかかってる?上手いやん草 >>782
月婆からしたらそれがモメサに見えるんやろうけど逆からしたら違うだけやろ 勇尾勇大手だか絵馬が逆垢作ったとかで取っ組み合いしてるんやってな この勇婆てイチャモンのつけかたがもう公式地雷ですいうとるんよなあ 前から思ってるけどモメサ以外にモメサみたいなレスする天然勇尾婆おるよな >>726
サトル「全く取り合ってる認識で描いてなかったんで加筆で取り合ってないとわからせた」 尾婆の世界観だけ今更後悔しえてももう遅いが流行ってるなろうやねん >>790
大手でも馬でもないんや…
捏造はこうして一人歩きする >>789
そら被害者ではない鯉を被害者に仕立て上げるあたおかからしたらそうなんやろけどなあ >>766
わいも月和やから平和や
そこらへんは自由に解釈してええんやで 勇尾語れるって言うけどヤバめの勇ンチおるやん
勇の話全然しとらんのに鯉ちゃんへ理想を押し付ける勇婆が〜みたいにいきなり発狂するやつ >>799
鯉を月に変えるだけで良いモメサ作業やな 勇尾婆はこいつが逆にいったとか不倫書いて周りも持ち上げとるとかガチのカプ婆にしか分からんことでゆる晒しと叩きしとるなとは思う 鯉月鯉すこやで
メンコの勝敗記録つけて爺になっても覚えてて欲しい まあ宇尾宇とかヴァ尾ヴァのほうが余計な兄弟フィルターかからんでお互い認めとるぶんこっちのほうが無難やな 尾受けへの裏切者絶対許さないで晒して叩くの冷静に考えたら怖すぎっていうか出禁ものやろ >>761
コメントは野田サトルが指定しましたってツイが後から来たのほんま追い打ち
https://i.imgur.com/mSsjiYz.jpg >>802
月は自分から辛い嫌や言うてるんやから文句なしに被害者やろ
鯉は言うてないのに仕立て上げる婆がおるやん >>793
え?ヤバイアンチおるからなかなか話せんって言われてたのに? >>801
それ勇尾ンチちゃうしそれしかおらんのなら全然ええやん 大手って今どれくらいの規模のこと言うんやろ
壁配置かフォロワー5桁とか? ヲチ系は月婆が一歩頭突き抜けてた時代思い出したけど今ヲチ界隈どうなってるんやろ ここの受け脳の勇婆面倒やから勇尾ちゃうくてもええでやから出てこんといてな
わいは勇単体でええ 勇尾界隈が勇ヘイトでやばいから嫌気がさして大手が尾勇に逃げたみたいな書き込みが最初やなかったっけ >>741
杉尾はここの荒らしコテがどいつもこいつも嫌っとるからな >>811
泣きました
月はモラハラ被害者で主婦の味方で社会的地位弱者でオメガです ガチの不人気キャラとカプはここですら話題にならんねん
ワッダは例外とする てか月を公式ネタでdisられたくないなら他キャラdisやめたらええだけやん >>787
そやねん…
尾勇はもう今度の12月で尾勇オンリー8回目やろ…?
追い抜かれてまう…こわいねん…ううグスッ 月って自分で辛いとか言うとん?
余計クズ度増してて草 不人気やからアンチいないって言う婆は白ンチとかが見えてへん >>819
わい桃すこやから美味しかったです
また飲むか?て聞かれるともうええかなって思うんやけど >>817
そこから真っ赤な嘘やったんやな
そのさらされとる婆て勇尾ではしゃぎまくっとる >>815
寄付ポリコレの話題が大半や
あとやばい尾婆は定期的に出てくる 白の話すると必ず性病言われるけどいちいちそんな水差しすんな思うは いうておんもじゃ杉も聖女リパの金魚の糞として叩かれながらもちゃんと棒にされてるんと違うん?
まさか勇尾とヴぁ尾以外消えたわけないやろし 勇の視点とかあったら勇婆もっと増えて尾婆勇婆のスチェンカすごいことになってそうで怖いは >>815
法律変わってから一切ヲチ話題には乗らんようにしとるは
懲役刑の可能性もあるのにヲチスレに書き込んでる婆は愚かよな 臭い汚い育ちが悪い不細工でも成立
原作ネタあるキャラはまあええやろけど他キャラはないからただのンチよな のる谷が幻覚扱いされたの忘れへんで…
何気に一番かわええねん…ワイ買ってないけど >>834
リパにしっこかける奴が性病設定なことはありえんやろと思うんやけどな >>761
自分の愛や自分に向けられる愛をまだ自覚出来なかった欠けにゃんの頃はそりゃあそうやで… >>837
その勇視点で兄様兄様ばかりやったらどうなるん >>837
勇視点ってつまんなそうなんやけど
テンプレやろ >>838
実際ツイッターでもアンチを弁護士に訴えました系が増えたからヲチ文化瀕死なんやろな
有名やけど安室と女のカプ婆がアンチ訴えてて草生えたわ >>844
たまにおちんちん痛い言ってたから微妙なラインや >>826
オンリー8回目なんか!
賑わっとるんやね 言っちゃあなんやけど勇って勇視点加筆もらえる程のキャラとちゃうやろ わいが勇尾婆やないからかここのレスバ見とると勇尾自体に萎えそうやは
独りよがりだの死人に口なしって言われてまで勇尾続けるのストレスやで >>845
いやワイさんそうやって逃避しとるん
勇をもちあげたいはずやって? >>856
わいが知ってる有名DIO婆は鯉婆になってたよ >>854
もらえる程のキャラとかじゃなくてただただ綺麗なまま何も知らずに殺された事に価値があるキャラやと思う >>852
薩摩弁煽られた時このノリでおがにゃん煽り返したら効きそうやったのに鯉ちゃん 勇ヘイトが嫌になって尾勇に行った勇尾がいるって絶許が言い出したのか? >>861
勇は知らんけどジョナサン好きなんは別に誇れることやで >>858
それ言うとるの明らかに尾ンチ丸出しなんよなこの勇尾ンチって
よう杉尾婆に擦り付けしとるけど >>869
なんで?
まず鯉ってそんなこと言ってるの知らんやろ >>866
本気抵抗されて壁の向こうまで吹っ飛ぶ兄様のいる尾勇すこ 江くんでふと思ったけど一般人の江くん巻き込んで死なせておいて今更道連れも何もないよなあとわいは思いました
鶴もあの時死については思うところある描写やったのに 鶴鯉月って両方から欲しがられて終わった月が一番優遇されとる構造やな >>856
ディオて高飛車で目立ちたがりやん
そういうのはギルガメッシュとか鯉ちゃんとか行くねん >>860
わいが言ったのは名場面の距離を取りたいっておがにゃんの事や わいはポルイギ婆で爺ジョセフ婆で仗助婆でミスタ婆や 勇→尾の矢印ばかりサトルが当て擦るからって
そこ否定出来なくなると勇はみんなを愛しとるから尾なんてただの独りよがりとか言い出した
頭壊れとるで 谷が二瓶みたいにマッと子に去られて最終的に谷有になるって妄想はヘイトなんか? >>878
いや典型的悪役可哀想婆の巣窟やから光(笑)扱いされてる鯉とは別ジャンルやと思うで 尾ヘイトが嫌になって宇尾とかヴァ尾に行く勇尾婆はおらんのか >>876
一般人は「勿論」巻き込んだらあかん認識なんやろ
だが軍人は違うズルムケおでこ脳 >>883
元々鯉ちゃん自体光笑ではないから自然やで 鯉をdisられたくないなら他キャラdisやめたらええだけやん 月をdisられたくないなら他キャラdisやめたらええだけやん ここに書かれとる勇尾像が実態とはまったくかけ離れてるんやけどな
尾勇に移った大手がおるとかいうのも「え?誰?」って感じやし
勇を叩いとる勇尾とかどれの事?って感じやし
テキトーな嘘しか言われてない そもそも臭い汚い不細工は公式で言われてるからdisやないな
それを他キャラに押し付けてる月婆はキャラヘイターやな >>892
これにムキー!する鯉婆は大体そっちからふっかけてきたんやで!って言うんよな 鶴婆て鶴総受思考やと二次見るのきっついわ
鶴のせいでめたくそなったのに総受なるわけないやろがい >>897
歴史が創作されるのは雑スレではよくあることや 晒しされた婆は勇尾大手にすりよりまくっとる最中や
ちな逆へのリンクは切った模様 >>887
せやから絶対あかん一般人巻き込んでそれなりに悼んてるフシもあってそれでも進むぞしておいてあのやっぱりやーめたはどうなんて話 加筆で白が王様なってもうてはるのは白杉白爆破なん? >>826
わいさんみたいな意地の悪い勇尾がいる事アピールやないならやめて >>901
毎回先に鯉disから始まってるんやけど ヴァ尾は夏休み企画で楽しそうやで
あんまり荒らさんといて欲しいは >>859
子どものおちんちんのお守りもらっとるもんな ねえねえねえねえ
臭い汚い不細工ってサトルが言ったんやけどdisになるの?
disって捏造して例えばブスとか不潔とかデブとか言うことやないの? >>904
ifネタに生存派が群がってたりしてげんなりするねん >>905
よう知らんがその調子やとハマってからカプ定まってなかった人とかなんか 勇の事あれだけ無神経なサイコパスって叩いてた過去すら抹消する歴史修正力にはたまげるで >>912
尾→勇にしとる尾勇は攻めヘイトちゃうんか
勇尾しかみえとらんのか 原作にないネタでdisられる鯉の方がdisやばいやろ
フォゼまで粘着されてるし >>897
エタカプの宿命みたいな目に次から次に遭ってる 勇は被害者尾は加害者
どれだけ暴れてもこれだけは揺るがんで尾婆 >>925
尾婆丸出しのレスで恥ずかしくないんか
本気で他界隈婆のわいから見ても勇の方は無知故の兄弟愛への憧れで尾のが歪んで見えるで てか汚い言葉口にしたくない
月婆にしてもわざわざ汚い言葉を吐き続けるのストレスならん? あーあ
鶴が生きてたせいで鯉婆も可哀想婆の仲間入りしてもうた >>934
わい勇尾勇やないから勇の存在抹消してるんや草 尾婆はそもそもディオモンペとは違って尾を悪役と思ってなさそうよな?
ゴの悪役モンペは鶴婆やろ >>936
何時何分地球が何回回った時とかガキ臭い事言わなくてもおんもで言われまくってたやん >>934
その歪な関係のドロドロ愛がすこすこのすっこすこやーーーーー!!
サトルの性癖ありがとう嬉しい限りやで
婆も応援ありがとう こんな汚い叩きだらけになったの刀婆が移住してきてるからやろ
あのスレやばかったって聞いたで 上でも見たけど月婆って本気で自分で月叩いて月可哀想月婆可哀想被害者してそうで怖いねん スレ立てれんならアンカ出せや…
だから馬鹿扱いされんねん… >>938
無知やったら兄弟に壁ハメするいう認識がまず激しめに歪みまくっとるやろ… >>934
加害者やから尾→勇で尾ヘイトしても許されるってわけやないと思うで
もちろん無理して勇尾すこる必要もないんやけど わい勇尾やけど尾勇もすこやから増えとる聞いたら嬉しいで
みんなも描いてな
無産わいより >>953
腐フィルターきつすぎるわ
兄弟愛の範疇やろ 二次は一番狂った目でカプ愛でられるもんの勝ちやで
公式燃料ありがたく喰ってこの夏も楽しむは >>945
モメサやないならそういうの反応せんといてや そもそも本気抵抗されたらほとんどのキャラ相手で尾は吹っ飛ぶわな草 >>957
自分に都合が悪い物は見えないのかそもそも記憶できないのかしらんけど怖いわ
後から参入したけど他ジャンルにいる時から尾婆に叩かれてるの酷いって印象が強いしジャンル入りしても印象変わらなかったわ
尾と勇の原作の関係性はかわええけどな >>959
わいさん家って成人なってからあんな終始密着するん? >>960
本音きけたは
尾ヘイトの尾勇棚上げは許されると本気で思うとる勇婆 尾→勇を歪んだホモ愛にしとるのも腐ィルターキツすぎるで >>947
叩きや晒し当たり前やと思っとるとこあるよな
死んでほしい >>961
サトルは正確には邪悪な右尾爺やね
杉尾も勇尾もヴァ尾も同軸でやらかしてくる邪悪さや もうええ年なんやからキャラdisはやめよな
原作描写の批判はええで >>971
尾勇にせんで尾ンチだけしとればええねん
公式で接点ない兄さぁもつかわんでな
玉ちゃんてええやん >>979
結局勇は叩かれてたって話やん
もしかしてそれで尾婆だけじゃないもんってなると思うんか モメサはいつになったらスレ立て覚えるんや
アホとかそういうレベルやないやろ 有能婆がスレ立てしとるんやから減速せぇや婆ら
スチェンカで興奮しすぎや >>980
何言うてるんや
本気でそれ以外ないと思ってるんやったら他に目くじら立てんでええやろ草 加害者やからって平気で尾ヘイトするような虹が尾勇なんやったら勇婆より圧倒的多数の尾婆は寄り付かんと思うで 乙!
ほんまキャランチは次スレも立てられないうんこ 月婆は被害者面大好きで尾婆はサトルの威を借りたい狐で特徴が分かりやすいわ
鯉婆の特徴はなんや >>877
怪我が浅く見えた本誌バージョンやと鯉寄りエンドに見えたから鶴婆に叩かれて怪我が加筆された単行本バージョンやと鶴寄りに見えるから鯉婆に叩かれる構図やな
愛されてヒロインが腐に嫉妬されて叩かれるんはよくあることやししゃーない
とりあえずキャランチがどう文句言うても月愛されエンドのままこれ以上加筆がなくてホッとしとる >>969
印象ばっかりで語られてもな
尾婆が評判悪い!ってんなら勇尾をピンポイントで批判するのもズレとるし >>987
サトルは邪悪やからな
ほほえむ杉もしっかりそのままやで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 8分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。